【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628911008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最終日まで修正案内なかったら仕様って事になりそうだぬ
しかし効果やべーっしゅ ダメージブレイブって-100%超えた状態で弱点食らうとブレイブ減るのかよ
仕様が恐ろしすぎる まあ巻き込み攻撃とか味方犠牲技とかで対策できるから仕様になるんじゃね ディナダンとか多段吸収とかが即修正された過去を思うと、ブレイブダウンの性能目当てで引くのは怖いところだな
まぁ往々にして性能考えるといたら便利だろうけどいなくても困りはしないだろうしいいや…ってなるのがこのゲームなので、結局は股間にくるかどうかなんだが
俺は高身長美巨乳お姉さん派なのでロリはスルーしたいところだが流石にブレイブ-200%は仕様になるなら惹かれるものがある 普通に速度120とかで位置不問、BP3で全体攻撃するのが強い・・・
味方撃破ブレイブでBP回収できれば、水着ブラド超える可能性も。 流石に水ヴラとは火力が違う
基本水ヴラドは自動回復でバフも乗せてるし
相手のブレイブも減らすからな >>499
よく見たら、お知らせが17日16:00まで、チャレンジがあと9日
イベント画面があと12日の21日13:00までになってるな。
これイベント画面作る人が交換期限とイベント期限を間違えた臭がする
もし17日の方でイベント終わったら荒れそうだ
もうちょっと待ってお知らせがなかったらスレ住民は念の為17で取り終わるように調整したほうがいいかも これで最近巨乳に毒されてた大槍も目を覚ましてくれるといいな 資金と輪廻が減ってきてメインストーリースキップしたくなってきたけどメインAP半額って当分来ないんかね 金はまだあるけど輪廻がそろそろやばくなってきたからノーマルをオート探索周回は開始したな
ウォレスなら真ルート単騎でもいけるかな… 普通なら返石騒動になるけどここの運営は色々おかしすぎるな キャラで買ってる人が割と居て性能はまぁ使えりゃいいやって感じだから多少の修正じゃ騒ぎにならんのだろ
開発側もちゃんとテストしろよとは思うけどなww >>572
2月か3月を最後に来てないね
真1.5周年、β2周年でやらなかったし、真2周年でもこなかったらもう無いかもしれない 全体的に有情で人口多くないから炎上しないだけで結構なクズムーブするよなここ 今回含め運営に問題は多いが-100%以上や上限突破系の不具合は
足りてない会社で頻発する修正案件だから期待するだけ損 今回といい爆速レビューといい範囲or多段吸収技の時といい不具合起きるのはしゃーないけど、詫びはしっかり頼むわ
紛らわしい表記のお詫びであれだけばら撒いたんだからもう開き直って土下座芸人路線でいこうぜ キャラ性能決めてるのは天狐って太公望が言ってるから悪いのは大槍やな お、ヤバい性能は修正される流れなん?
アレかね、希望者にはアトラス返品と掛かった石の返却とかあるんかね 同じようなこと何度やらかしても炎上しないのはプレイ人口の少なさ故
運営にとって喜ぶべきか悲しむべきか もしかしてこれで原作からいる古代英雄で衣装違いないのはヘラクレスだけになったのか 敵撃破ブレイブ消滅も今持ってるキャラが少なすぎてばれてないだけでいつ修正されるかドキドキしてる >>592
火曜日にブルマヘラクレス来るから信じて待て 重複出血がセーフだったことに正直驚いてるわ
流石に両方修正は文句が来そうだから日和ったか? まあ訴状出したら返金案件だから出されん程度にじゃねーかなあ
寝室性能落ちないなら良いや R4以上の技変化の妨害召喚ユニットの特性が重複してダメージブレイブがマイナスになると有利属性で攻撃した時こっちのブレイブが増える不具合
正直こんなのガチャ画面では絶対わからないしこれのために金払ったから返せは通らんやろ 一人あたり1.5%で最大6%の出血
メディチの出血も合わせると毎ターン7.5%の出血
どんな敵も14ターンで倒せる いや数値的な強さは説明してもらわなくてもわかるけど
敵陣営にケライノツイストを最大4体召喚するのにかかる時間や消費BPなどを考慮した上でも
メディチの出血だけ付けて戦う正攻法に比べてぶっ壊れなのかどうなのかなって 消費BP3で硬直100だから、3個くらいまでは重ねる分には苦労しない
他の行動する事も無いだろうし耐える必要のあるターン減るからBP余程きつくなきゃ普通に並べる事になると思う
HP半分で攻撃痛くなるようなボス相手でも、その頃には4.5%や6%になってるからサクっと終わりそう 出血が累積発動するならそれだけでも価値はありそうだね
ここまで来ると対策が本当にされそうな予感もあるが… 出血はお好み焼きで大活躍だから重要なんだけど
使えるキャラも増えてきたし出血無効が来そうで怖い
自ターン状態異常回復持ちのテシュブには確実に刺さる >>598
買った後に下方修正は法律的にはアウトよ特定商取引法は甘くない
まあ法テラス経由になるから誰もやらんがの ここの運営は補てんに手間かける印象はあるな。補てんアイテム中途半端な数送ってきたりとか多分対象者に個別で数出してる。ディナダンも希望者に素材返してたりしてたし・・・工数だけで考えたらお詫びを全員に同じもの配る方が楽だろうに。 特性が乗ってるタイプだから出血無効や状態異常無効でも多分効くと思う
試せるやついないかと思って探したんだけど、クロニクルのキャスパリーグって異常無効特性持ってないんだな なんか本当に終末って感じやな
困るなあ
まだ買ったパンドラで遊んでないのに オドアケル:Welbome tu this crazy time
このイカレた世界へようこそ
君はおっπおっπおっπおっπ >>603
硬直80の燃料消費で家来が4ターンで自滅するけどほんとに重ねられるのか?
メディチ居ても宗教的に使えないから取るか迷うわ >>612
こういう召喚ユニットは召喚してから1行動目までに結構な硬直があるから、1個目が自傷するより先に2個目置けるよ
待ち短縮とかしなくても1個目が落ちる前に4個目が置けるし、普通のターン進行ならそれより先に敵が死んでると思う
まあ召喚食うボスとかには使えないし完全にメディチに代われるわけじゃない 出血修正しないのかと思ったけど以外とぶっ壊れって感じでもないんだな。あとは状態異常無効がどうなるかか。 助っ人と合わせて2人いればすぐに重ねられるし
出血を殺してくるか召喚を殺してくるかのどっちかの対策はしてくると思う 別ゲーでマンチニールの話が出てきて、「これ英雄戦姫でみたことあるやつー」ってなりました ボスの周りに置かれなきゃいいだけだから、その部分をダメージ床にするとかでもいいな
まあ対策が無かったら接待ってレベルで強いとは思う アハアハみたいに複数体で出てくるタイプならいいな
それぞれに出血技掛けてる手間が省けるわけだし よくよく考えたら異常無効貫通して異常付与の可能性を今ここに書いた時点でそんな挙動があろうがなかろうがもう関係ないのか。
レイドなんて仕様的に割合ダメージ系と相性悪そうだし。 この手のゲームで強いから入手するもんなのかな?
面白おかしなダメージだしたりとか変な殺し方できるとかならわかるんだけども このアトラスの挙動が今の他の強キャラより強いかと言われたら、手間考えたら明らかに弱いけどな ブレイブ稼いで水着ヴラドetcでぶっ放す以上の効率を出そうとすると状況が限られるからな ガチャキャラだけはきっちり増えるけど、肝心のコンテンツは毎回コピペ手抜きだから引いてどうするよと言うのがなー。
今後の予定も告知だけは有るが、シャンバラの延期しっぱなしや追加も無いエインを考えるとイマイチ信用できない。 最近のガチャは天井、1800、天井、1800と続いてて心臓に悪い
今回は1800マンだったので満足です アヤルちゃんは実装時にピース全然落ちないって散々言われてたからなぁ・・・特効無しの人のピースがそこそこ集まるまで保留してるんじやないかな。 アヤルちゃん、天草特効無しだしAP薬も人気投票用に貯めてるから買うだけ買って使ってない勢だけど、ウォレスもロベスももう2ヶ月前くらいに完凸できたわ
できれば人気投票前に第二弾始まって他のチハヤ達の薬搾り取っていってもらいたいw ダメージブレイブの件、昨日の昼にすでにお知らせ出てたんだな
9月7日(火)メンテナンス後より追加いたしました
『アトラス(終末)』の召喚キャラ『マイアジュエル』の
特性『魅惑の輝き』が持つダメージブレイブの減少効果につきまして、
ダメージブレイブの減少効果は重複して効果を発揮しますが、
効果量の減少率が100%を超えた場合に、
所持しているブレイブが減ってしまう不具合が確認された為、
後日修正させていただく予定となっております。 どこに書いてるんだよ・・・っと思ったがゲーム内のお知らせかい
なぜ公式ツイッターでは書かない探しちまったぜ ここってあんまり公式ツイで不具合の事言わなくね?
キャラの紹介と4コマ更新とシリアルコードくらいしか殆ど記憶にないんだが >>628
思ったよりピース集まってるものなのね・・・それなら保留って感じでもないのか。そして投票ガチ勢のガチ度を垣間見た気がした。 >>594
何故かドラゴンボールのナッパを連想してしまった 毒耐性もあるんだから別に出血耐性がついてもおかしくないわ さすがに個人票数ランキング載るようなガチ勢にはならんと思うけどなwあれはすごい
去年は薬使う気もなくて自然回復分全部つっこむくらいの熱意だったんだ
でもこの一年で、思ったより俺の嫁は人気無かったことと人気ないと本当に新衣装貰えないこととを思い知ったし、
俺の嫁に限らず「このキャラの新衣装ほしい」的な話題に「でも人気ないから無理乙」みたいなコメントが付くのよく見て悔しかったからな
次はこんな思いしなくて済むようにせめてお薬貯めてベスト尽くすわ 人気投票下位でも新衣装貰ってるキャラちらほらおるが 俺は逆に不具合はTwitterでなくHPで告知すべきと思うけどな。
銀珠シリアルですら公式の方がいいと思ってるくらい。
誰でもTwitterチェックしてるというのはスマホ中毒者の考え。
バグ確認から対応し時までのプロセス的にも製作運営管理者の責任的にも
公式HPで告知するのが正しいし間違いがない。 >>637
それが本来正しいゲームの在り方だよな
ツイッターでやるのが変だって気づくべきなんだよ グスタフとルソーでダメージブレイブ-130%付けてみたら似たような挙動したから
終末アトラス云々というより単に今まで誰も気づいてなかっただけだなこれ Twitterで告知してもいいが、ゲーム画面下にそのTwitterを埋め込むくらいはしたほうがいいな Twitterしか情報の出所がない某お船ゲーの悪口はやめるんだ >>637
公式HPが・・・ないんや・・・!DMMのゲームはそういうの多い気がする
仕様として残した方が売りになった気がしなくもない。
流人大陸の期間ズレがまだ直らないのといい、人口少なくて不具合報告者も少ないのかねえ >>639
一応ここで話題に上がってた覚えがある、実用的じゃないからあんまり騒がれなかったけど
現象としてはゲーテの時と同じだしなあ >>636
悪い、星4新衣装の話や
どこまでを下位ととるかにもよるけど、81位以下は配布星3寝室一つが来れば御の字なのが現状なので、せめて51〜80位くらいには押し上げたい(だってエロ二つ欲しいし…) ふっと思った最近配布石が減少傾向なのは新コンテンツでバラ撒くためなんじゃないかと
うま味が無いと歓迎されないからね…供給量戻るといいなぁ 新衣装の為に投票ガチるならエミュで投票リセマラすれば良いのでは? 修正で思い出したけどベラミーの修正から丁度1年くらいか
その姿勢が一切改善されずにこんだけ続いてるのはある意味凄い 石を減らしたのは固定客が付いたから無課金減らしに来たのかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています