【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628911008/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured プレミアムと一部のパック買うくらいの微課金だと30人と結婚して指輪10人分余っとるな 言うほどケッコン気軽にできないか?
まあLv100まで金玉使うからダルくはあるが わい無課金だとケッコンしてるのが7人で余ってる素材が10人分ほどやな
まぁケッコン用の素材が足りないなんてほど専用装備素材を揃えるのがまず無理 ケッコン第二段階がどういう仕様になるのか
またハート消費するなら結構辛い 必要数に対して足りないってのはわかるけどそれを言ったら金玉もかなり足りてないし 俺みたいな恋愛婚しかしたくなくて指輪のカケラ腐らせてるチハヤもいる
別に縛りプレイしたいわけじゃなくてフレーバー重視してるだけなので、ケッコンでなく強化選手選抜とかだったらもっと気軽にできるんだがな
でもこのゲーム今のところこのキャラとケッコンしてないとクリア不可能とか着いていけないとかケッコンで人権キャラ化とかないからええわ >>881
俺もオバキル10万は達成となって5万は未達成状態
10万以上なら普通は両方同時に達成するイメージなんだが
5万以上10万未満で倒すとかかね 卑弥呼と最初に結婚するくらいのこだわりはあった
あとは気にしない 念のため言っとくとオバキル5万と10万は対象のステージが違うぞ ステージ名が長くて文字が小さい上ミッションに関係ないステージが1個だけ挟まってるっていう妙に分かりづらい仕様は何なんだろうか
狙ってやってるなら凄い >>894
5万は対龍脈のほうか。失礼
海援龍馬はアトラス一回目にぶっぱしてたわ アトラスに海馬ちゃんぶっぱしてオバキル余裕〜とか思ってたらパージされたやつーwww
…自爆ギリギリ手前で聖アキレスが何とか達成してくれたわ、焦るよねアレ アキレスで攻略しようと思ったけどアトラスが戦だから敵にブレイブ与えちゃうのね・・・ 微課金だけどケッコンはそんな苦労はしてないなぁ。20人ぐらいはしてる。名称はケッコンではなく限界突破とかにしてくれよとは思うがこのお気楽お馬鹿エロ世界だとそこの抵抗感はお船ほどではないのでまぁ、いいかなって……。 どの程度が微課金なのかのラインもあるからなんとも言えないけど、私は結構カツカツな状況だね
つーかお金足りなくて結婚できないってのがなんかこうリアルっぽくてもにょもにょする… ちょっと試してみたけど、さすがに反動ダメージの自滅はオーバーキルにならんね ああ、金は飛ぶね。ちょっとケッコンすると雑に吹っ飛んでる。なのでなるべく稼げるときに稼いでおくようにはしてる。お好み焼きの時とか、日替わり倍の日曜とか。お得パックの金塊もうれしい。オマケは書よりも金塊付けといてほしい。 ピタゴラスの優秀さを今回のアトラス戦でも再認識した ガウスは敵としてだと結構面倒だな
撃破変身は強くて強いな 後ろのコアを龍馬ちゃんで消し飛ばした後、ペルセウスと制服ドレイクでBP削り続けてるだけでだいたい片付いてしまった。召喚鬱陶しいからメカチェも出しておいたけど修練付けてるだけでしたね。 今までフレンドから借りていた海援ちょーまちゃんは賄賂しか使ってなかったけど、
試しに英雄技撃ってみたら激励バフだけでボスが消し飛んで笑う・・・なんでこんな強いの・・・
うーん・・・こりゃ復刻来たら取るかなあ 水着しーちゃんとか儀式カーメンたんより使いやすいしりょーまちゃんは優遇されとるな オーバーキルの数値が低めの時はピタゴラスとプトレマイオスのセットも楽でいいよ 自軍で8貯めてから撃てば不利相性に通常、相性無しの相手に良相性で撃ってるようなもんだしな
実質緑と銃以外には良相性って考えれば弱いわけないさ カーメンは交換券使ったのにあんまり使ってないな
物理に強いボスが来たらトトメスとセットで使おう アーサーの専用付けてる人、激励ありクリティカルとそうでない場合のダメージ調べたりしてくれんかなぁ
できれば回数激励とターン激励両方入れた場合も シリアルコード一覧(iOS版入力不可)
公式Twitter発表シリアル(☆3ガチャチケ) ※隔週月曜配布 9/13最新
EL55TFRQYF
HEBMVM25KM
JWHQWS7PK2
W8JBFM46JF
2Y4LRP4H8D
6ZQS88X4ME
4JDYQ5M7W6
WU7YKX47SN(10連チケ)
5DXY45RQMG
P2MEWV7MQN
YEURC43WZP
D82LYPQEXP
CTE6FVXD7V
YHT7ZEJ79K
JPPAEAQXW2
WTJV52AKYZ
3S3SRJF5BS(10連チケ)
WL9DZLT224
V9F4226SX3
38MBT74946
3BYE9QPMQ5
57FKDW69RG
5V2TP6GQPU
7HCRQ4HX35←NEW
公式生放送のシリアル
QNVYDZZF9M(石1800、ダマスカス1、黒曜石1) 海馬ちゃん加入してからリンゴ植えることもなくなったなあ それリンゴ弱くされたからじゃね?
あとインフレしてリンゴじゃ生き残れなくなった >>920
ありがとう、ちょっと高すぎるから混乱してた
見た感じダメージ2.5倍だから、このCTダメージUPは激励枠に加算で良さそうだ
クリティカル倍率じゃないのはちょっと惜しいけど待機だけで+150%なら十分かあ >>919
リンゴはデバフ目的じゃなくてオーバーキル用の林檎御供なんだよなあ 高難度っぽいのは海馬の有無で別ゲーだからな
虐殺用の水ヴラドと揃えとけばもうゲームクリアだ 昔はエースのギルが弓属性で有利取れたけどリョーマちゃんは不利属性やしな 体育の日が近づいて来ましたね
ブルマ馬琴ちゃんはよう >>925
うちも馬琴ちゃんにおまかせしたわ
先制B、範囲攻撃B消し、待機B、溜め解除
とマルチな才能を発揮 >>925
うちも馬琴ちゃんにおまかせしたわ
先制B、範囲攻撃B消し、待機B、溜め解除
とマルチな才能を発揮 そろそろ衣装違いシリーズも新しいバリエーションほしいわ
秋は体育祭でブルマやチア衣装なんてのもいいし、ハロウィンならサキュバスっぽいコスプレしてもいいし
他にもアイドル衣装とかナース服とか旧正月にチャイナ服とか色々出していってほしい
水着でもスク水とか競泳水着とかまだ無いし
(ウェディングドレスは戦争起こるから無理なんだろうなとは思うけど) 職業系コスプレは偉人の手前二の足を踏むのかなあと
そんなことないか そもそも名だたる偉人達を異常性癖イロモノ満載な時点で… また衣装違いのバリエーションの話からちょっとずれるけど、
正直今の時点で既にキャラ多すぎて扱いきれてないし、新キャラ出すよりは衣装違いものに力入れてついでに既存キャラの掘り下げもしていってほしい派(今でも既にいっぱい出してるとは思うが)
デザインの手間考えても、一から考えるより既存キャラに既にコスプレの定番として定着してる服着せる方が楽だろうし
新キャラ投入はダンテとかトトメスとかロスタムみたいに固定ファンのいる作家を参戦させてゲームのファン層広げる役割くらいでもういいんじゃないかな
でもそれだとマンネリするのかな、ソシャゲは難しいな 俺は逆だわ
衣装違いばっかりはいまいちに思う
モチーフはまだまだたくさんいるんだし 初イベントなんだけど流人大陸ってヒヒイロカネとかみたいな高レアっぽい素材優先で交換してく感じでおk? 海竜馬とかうちのフレでは一回も見たことないし未実装だろ >>939
キャラとピース取ればあとは好みだな
ぶっちゃけ希少価値順に並んでるから上から取ればいい
チケは好みで後回しでも良いけど 来年はファラオの墓発見100周年&ヒエログリフ解読200年だからエジプト勢期待していいよね タイミング的に今日の追加はバニーかな?
今回は誰だろう
馬琴ちゃんかスネグーラチカちゃんだといいが・・・ コスプレ系は現存の枠でもうええやろ感。変にシリーズ増やさずに、各自の新衣装で頼むわ。AAとかWLとか神剣とかああいう方向。 >>951おつ
バニーは好きだからいくらでも出してくれていいそんなことより五右衛門とタケルの別衣装はいつになるんです? >>951
おつがし
タケルは真剣モードあるじゃないですか! >>951
おちゅ
バニーはもう飽きたから次は馬のコスプレでもさせよう 服脱いで生き返った場合はオーバーキルにはならないのねw そろそろグレイスの新衣装が欲しいです星3で良いので HP0になって変身した場合は死んでない扱いだからな
撃破ブレイブ系も貰えない ロボ子が死ぬとアーマーパージ→自爆して他の奴にふんばり付けるって嫌がらせだよな
タイミング合わせて踏ん張らせればHP1で技ぶっこめるやんと思いがちだけど
ふんばったあと看破かけなおして技ぶっぱなんて現実的じゃないから
結局はロボ倒す前にイカでオーバーキルしちゃう そういえばカップヌードル各味の炭酸飲料も出るって話だな 今日はアリーナガチャとエイン1.5倍かな
そろそろエイン追加も来て欲しい エインも前回実装からもうすぐ半年経つし追加が欲しい バニーじゃないけどアリーナ
そして久々のストミ半額 書き込みに来たらやっぱ同じボンレスハムの感想の人が居た 通常版とR18版で衣装の大きさが違うな
R18版ははみ出てる これはロスタム枠だな、あれ、意外とガチャで人気あったんだろうな 『終末兵器起動試験』に出現する敵ユニット『アトラス』の特性について
『終末兵器起動試験』の「対封印獣戦想定テスト」に
出現する敵ユニット『アトラス』の特性「封印無効」の効果が
「忘却無効」になっている不具合を修正いたしました。
「封印無効」が正しい効果となります。
「出血」状態に対する技・特性の効果について
「出血によるダメージが2倍になる」といったような
「出血」状態の時に発揮する技・特性の効果が、
特性により付与された「出血」状態に対し、
発揮されていない不具合を修正いたしました。 乳輪召喚か
ちょっと前にとったマウイも全然使えてないんだよな なんかきついデブが出てきてビビる
1800さえ回す気になれない 遠征出そうと思って立ち上げたらいきなりボンレスハム出てきて笑ったんだが すげえの来たな久しぶりにソシャゲで二度見した なお1800は失敗 ディナダンの親玉みたいなのきた
マニアックなw
>>951
おつ うーん、最近はメンテ明けはいっつも動作が重くなるな
ストミ半額スキップするだけでぐるぐるが出てしばらく動作が止まる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。