【DMM.R18】要塞少女 Part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629296048/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 季節ものの格好が中心だから、1年周期の方がどうしても時期的に納まりがいいもんね >>559
消滅時効果が付いて黄色になっただけか… 浴衣にゃふはかなり強化されたんだけどね…
浴衣アイビーは恒常のシャーリー→ハル等の色替えレベルと変わらない悲しみ
消滅時じゃなくて単にコスト-3なら低コスト化したんだなと納得はできたけど微妙です ノーマルがHP寄りで浴衣がダメージ寄り
あとは毒沼軽減か雨軽減か
https://i.imgur.com/UWS1fJn.png ちなみに骸骨の最大数はどちらも8だと思う
あとはアクセを積むと差が結構大きくなってくるはず アイビーママがホームに居たのは一瞬だった
結局マイヤちゃんが一番しっくりくる 去年のハロウィンからずっとハロリッサのままです
もう編成には入ってないけど >>562
射程を載せきれなくて削られてるのやばい
はやくステータス画面改修して虹色に輝かせてほしい 自称宇宙人が最近ホームに出没中
可愛いのとこれくらいの胸が良さげ 毒完全無効にできるHP寄りのノーマルと
黄色であることが最大の利点になりかけない浴衣…びみょ? ノーマル版が刺さる相手には刺さる性能なせいであんまり盛られなかったな アイビーはデフォが強いから同等性能なら悪くはないんだけど……輝きを使うかは微妙だなぁ 池じゃね?
今まで養分にしてきた男の〇液ってことは無かろう 浴衣アイビーの背景のアレが謎なんだよなあ…
今だによく分からん 桟橋から池に足を垂らしてる構図だし、水面とそこに反射した花火じゃないかな
召喚時に花火エフェクトも出るし
上に跳ね上がってるのは水雫だと思うけど、なんであんな粘度のありそうな塊になってるかはわからん 浴衣アイビーは移動速度積めるから、もう少し移動速度の絆スキル持ち増えたら進軍で使い易そうではある。 >>577
なるほど。背景の正体は花火が映った池だったのでしゅね
粘度があって全体的になんか白っぽいっから、水ではない可能性もあるな… 輝き100を捨てるなんてもったいな・・・くもないかべつに 余りだしたらエマだの恒常に突っ込めるから集めるにょろ 毎週輝きが110も貰えちまうんだ!
ハロウィンはアストレアちゃんとドラフト1位あたりでええでぇ
非公開先生も絵に結構癖があるから、ここら辺は元の人に任せるじゃろ
それともラーニングしてしまうか? これなら十分だわって非公開先生と
これで金取る気かよって非公開がいるにょ 制服セリスちゃんくらいのクオリティなら全然ありだけど
水着ローザさんの覚醒絵はちょっとなあ
にゃふ〜んに関してはまず髪型が、正直非公開なことより重要なので つまり、マイヤちゃん姉は非公開先生確定と(グエー マイヤちゃんまでは、別バージョンはほぼ全員本人画だったのに
それより後は22人中、実に16人が非公開。その率0.72。
もう非公開少女かオナニー少女にタイトル変更してはどうか? 別に非公開先生が悪いってわけじゃないンだけどね
ところで、もう塔回した? 制限も使いやすくなってるとか書いてあるけど
エーテルカラーと地上ユニットだったら変わってない気が お知らせは先週のコピペで地上ユニットの消し忘れか
適性はエーテルカラーだけじゃないか せっかく課金アクセ強化したのに何も売ってないのがほんと商売下手だなと思う
復刻か新課金アクセとタイミング合わせた方が売れそうなのに なぜ地上にこだわるのか
やはりわたマイヤちゃん対策でしゅね… 無駄にアクセ増やすの止めて欲しいよ
ただでさえどれがどれだか見難いのに 全くやな。近接用のHP上がる課金アクセ、今のタイミングなら買ってしまってたかもしれない。 討伐とか最近全然やってないわ。一日たった3回やればいいだけなんだが面倒くさい
ルーレットの討伐PtUPは別のものに変えてほしいな そういえばイベントのデイリーミッションなくなったんだな 討伐はリッチが最後だからもう1年になりそう
各種未実装機能は終了まで放置なんかなぁ 討伐はアクセ、魔乳はパーツの違いでしかないでしゅからね
結局数がそろえば毎日こなさなくてもマーイーヤに落ち着く、それでいいのでしゅ イベント交換装備が普通に強くて色々バランスおかしいな 塔登ってて気が付いたけど、にゃふんダッシュってはらぺこが飛べる障害物はすり抜け可能なんだな
まあ、その中で停止して最後尾でもないのに押し出しダメージ食らってて草生えたけど >>610
マジかよ、イベデイリーやったかおじが無職になるのか 交換所のアクセを1種類ずつ確保しようとしたら引換券が5枚ほど足りないのだがどこかで取り逃してるのかな?
それともいつもの嫌がらせですかね?
凄い疑心暗鬼になるわ >>617
ボスバトルだとダッシュで川を渡る事もある というかステージクリア初回報酬でも交換券もらえるところあったからそれ待ちやろ 後半追加か
引換券αとか書いてあるから凄い嫌な予感しかしてないんだよな
何れにしても前半数装備分TARINAIならともかく5枚分だけTARINAIのはもうただの嫌がらせですよね そもそもあれって交換期限も個数にも制限ないから
常設で交換券が定期的に出るんじゃない? 自由に交換できるようにしてるだけで全種1個ずつ取れるようにしてるわけじゃ無いと思うよ
近いうちにβが来て遠距離キャラが付けられるのが出てくるはず
自分の手持ちに合わせて交換すればいい
そいやクリア回数のミッションって期限書いてないけど来週でも大丈夫だよね?
どうせ討伐数来るなら来週でもいいかと思ってるんだが どうなるかわからんから自分は今週分は終わらせたわ。
それなりのモノ貰えるから万が一があると悲しいしな。 イベミッションがアチーブに移ったのは今回から初で
後半追加でどうなるのかは運営にしかわからんので
今週中に終わらせておいたほうが安全だろうね 毒耐性15%はどうやったら活かせるのだろう
水着アクセ腕と頭、腕と頭、首と頭、頭単体でバラして毒耐性80%の子を確定耐性にするくらい?
あだそれはそれで真紅のリボン+36%の活用ががが悩ましい
あと毒耐性ない子に毒体制100%になるように付与できる日早く来て
そんでなくても天候耐性とかいういらねえので枠潰されてるんだし
課金+装備でパラメータだけじゃなく毒耐性も上げてくれれば良かったのに・・・ アチーブに期限表記がないし常識的に考えて大丈夫だろうけど常識的に考えるのをお勧めしない アクセ交換は期限ないんだし、アクセサリ引換券αは恒常的にもらえて、アクセも恒常的に入手できる
要塞少女ではこういう考えが一番危ない。まさに泥沼でしゅ そういえば諸刃と呪いに首は1%足りないけど追いついたわけだしあえてHP下げたりATK下げたりするのが有効な場面を用意したりするのだろうか
何で24%にしたんだろうか素直に25%にすればいいのに 実装時からずっと欲しかったのに全然すり抜けて来てくれなかったエレンがようやく塔チケで来てくれた
これで未所持の中で一番古いキャラがマイヤ単独に マイヤちゃんを引けないなんて、モチベーションに大きなハンデを負っているな
気の毒に ペトラがいたらマイヤ三姉妹とエビと司令官の5Pってこと? マイヤちゃんの仕事って双六イベントの司会とサイコロを投げることだからな
ある意味、全員が持ってると言える ペトラちゃんがいないと、☆5龍人パーティーは
マイヤ、サンタマイヤ、アマンダ、サーラの4人になるってことかと思った そういや龍人オンリーパーティーってできるのかね。
☆4も含めてもリネーラとフレイヤぐらいだから、今全部で7人しかいない? ほぼ確実に非公開で、胸を盛られる可能性大でもよろしければ 先は長くなさそうだし別バ待ち大渋滞だからもうずっと別バでも良いかもな 非公開!非公開!非公開!ジェットストリーム非公開を仕掛けるぞ! 要塞運営ちゃんは最初から非公開先生に描かせれば別バでとやかく言われなくなるぞ イラストレーターファンには不満なんだろうけど
絵が良ければ非公開でもどうでもいいわ 別バージョンで胸の大きさが変わったのって実際そんなに沢山あったっけ?
振袖フィーの胸が大きくなったという書き込みがたくさんあったことと
サンタマイヤちゃんの胸が若干小さくないか、と言う書き込みがチラホラあったのは覚えているが、他をパッと思い出せない そういや浴衣にゃふんはどうだったん?
もし盛られてたら死罪案件だが 選べ
A.非公開絵師の当たり絵
B.公開有名絵師のはずれ絵 なにそのうんこ味のカレーとカレー味のうんこみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています