【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1025輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1024輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630217626/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シブヤさんは最強だから
スタメンに入りたければ6A以上のスキルに強力リンクスキルつけてーいwww >>683
改めて見ると拳貧弱すぎる
斧を見習えよ >>615
ウマのサポカはSSRよりもSR完凸させろが稀によくある >>684
ユーザーのことを考えてわかりやすく微妙にしたんだろうよ
アニバ前に強い恒常とか来ても困るわ ユーザーの事を考えたらぶっ壊れ実装で一位石ばらまくでしょ普通 >>625
あるからこそ、攻撃時に幸運デバフ(大)アビ持ってるセイラム・ブルーゼが際立ってた 今はアニバのために貯蓄の時期だよほど好きなキャラでない限り回さんでヨロシ ポーション自動供給周回機能実装された上に今の難易度だと使うキャラなんて趣味の問題になってくるから
チンコに従えが正解というのも間違いではないのだ
1ターンで殲滅しないと即死レベルの全体攻撃飛んでくるバランスに戻ったら性能重視で引けばよい 肝心のアニバで石無くて回せませんは惨めだからな
ここは我慢で行きたいけど次のガチャまで恐らく2週間以上開くんだよなあ >>688
それはSSR完凸がめちゃくちゃ難しいからで率先してSR欲しいわけじゃないでしょ >>697
完凸SSRよりも完凸SRの方が育成効率高い、欲しいスキル取れるとかがごろごろしてるんだよ >>702
まじで
それSSRの意味があるのか…? 塔ガチャも普通のチケと同じ排出にしてほしい早いうちに2人揃ってたらマジで使い道ない Aの為に回してやるかと思ったけど、これ恒常だから限定で拾えるのか 塔ガチャはおりゅかおりゃんかだけなんだから引いた後にまだよこせとか強欲すぎんだろ
おりゃんやつに謝れ! >>687
初期に大勢出し過ぎた反動だろうな
フタちゃんとかプル子とか産廃も多い悲しみ >>706
限定ガチャにこいつらの排出枠は存在しないぞ フュおりゃん
おりゃん
そろそろ一年だぞいいかげんにしろ >>703
馬娘のSSR完凸は、5枚必要で天井6万だゾ
最高で30万掛かるんだ、それを考えると多少劣っていてもSR完凸の方が使えるんだ 散々ネタにされたタイシェトが兵器になったように
公式からすらイジメられたペンちゃんが覚醒しそうな気がしてきた これでマジでペンシルベニアがぶっ壊れたらスレでネタにされた奴ら超強化されてる説が証明されてしまう >>710
ほーん
まあなんか150連分のチケットを無料でくれるらしいしそれで出るだろ ゲリラ石って表示しないってしたら
もう買えんの?
復活しないのかな そらペイジンもタイシェトも強くなったんだから普通に貫の4連射でもおかしくないだろう
だから聖女も早く強化しろ アニバ第1段がSSベスチャ SSペンシルベニア Sヨシノか? グルノーブル悪くなくない?
パンチは弱いし替わりはいくらでも利くから回す必要はゼロだが
シブヤの清流拳と合わせられる全体バフリンクスキルだから最高効率求めるなら引いておいた方が良い
強化パーツとしては及第点 >>722
バフ量が物足りないのと属ブ対応してないから本体火力もしれてるというとこが恒常っぽい >>723
あの見た目で火属性入ってないとか詐欺だろ グルノーブルはAのスキル構成がひどいと
オートでは1WAVEしかリンク発動出来ないかもしれない恐れがある 配布のガチャチケで出てくれたらラッキーだな程度かな まあ確かに6Aよりも6Bの火選択属性のほうが強かったかもしれんな
ただレイドだから装備品でさらに火力上げられるし6Aでもかなり優秀だと思うぞ >>728
こういうのに限ってスキル3のほうが強化されたりするんだよな
アヤラがそうだった ラスベガスは「ざんね〜ん!」と見せかけて
実は優良誤認があるパターンだったりしてw
そしてスルーして回さなかった人だけ「ざんね〜ん!」になる可能性・・・・ リンクスキルあるけど、どちらも6A単体アタッカーで目新しさは無いな
ラスベガスはキャラ的にもっと幸運関連のアビかスキルとか入れて欲しかった 祭りの前の〜はほぼ買い確定か…
現状全ガチャキャラいるけど今回魅力薄すぎてスルーしたくなるわ 課金PTスキルはスマホアプリのリリースに間に合ったらそっちで買う
間に合わなかったら縁がなかったということで ランダム3回がリンク発動でもう一発ってなったら拳始まったのに始まらなかった 連続発勁はモーション遅い上に威力も低いという最低最悪クラスのスキルだぞ タダマンは優良誤認判定士が騒ぎだして運営が気付くまでが勝負だからな
更新後はSNSに張り付け! タイシェト、ペンシルベニアと性能面でネタにされてたキャラが超強化される感じ?
フタマタとオリュレアンはどうするんだろう? ペンシルは性能でもネタにされてたけど
一番ネタにされたのってはわわにいじめられた事(公式)だと思うんだ グルノーブルはダメランやるなら使うんじゃない
ベガスのリンク条件何これ・・・ 直後のダメランで一瞬だけ持て囃されて即捨てられたのもあれだったな 8月31日らしく、引かない理由の宿題はもうできましたか 高度な情報戦に勝ちたければ全部引いておくといい
弱ければ引いてないムーブをすればいいだけのこと ちゃんと書かれたぜよ
スピンランス 8-6 A 敵単体に物理(貫)で攻撃する。
__「スピンランス」を選択した同じターンに、貫属性単体スキルまたは威力A以上のスキル(※合計威力を除く)を、自身を除く3体以上が選択する。
__自身と発動条件を満たしているレイヤーの物理攻撃力を20%上昇させる。※効果は発動ターンのみ ゴミになるかタダマンになるかの瀬戸際でゴミになった女 メンテナンス中スレ監視してるんですか…
いえーい見てるー? インフレ進めばA以上スキル増えそうだしその頃になればベガスが輝くってことやな! 物理攻撃力が20%上がるとダメージはどのくらい増えるんや?
コンディションアップで与ダメが50%上がるのもあるのに これ貫単体スキルってランダムも含まれるの?
じゃなきゃ貫シェト非対応のゴミなんだが >>755
ランダムと単体は明確に別物として扱われるぞ
塔の麒麟は単体攻撃無効化するけどランダムは通ったから間違いない リンク条件試行錯誤してる感じだけどおキヌちゃんはほんとガバガバやねえ スレで不人気だからってわざわざキャラの発注するわけないしたまたまでしょ
タイシェトもペンシルもベイジンもロマサガでレイヤー多いキャラだし >>756
サンクス
じゃあラスベガス要らないな! 逆にここまで貫シェト出してこなかった理由がこれかもしれんぞ
貫のボス戦はランダムじゃなくて単体攻撃を強化していく方針なのかもしれん ミュンヘンと使うとかドーヴァーと使うとか考えたけどA以上の方の条件が輝く場面がさっぱり思いつかない
ベガス本体が混合パーティーで無限に連れて行くような性能してないんだよな
他の属性のA以上リンクキャラで強いパーツが出た時に立ってるだけのバフ要員にするとかなのかな >>754
コンディションはアビリティの各種ダメージUP系と加算だから
そのままそっくり50%伸びる訳ではなかったと思う リンク条件で3人要求してくる時点で周回向きじゃないだろ
完全にレイドとかダメラン想定されたキャラだよ ハバロフスクは天井覚悟してでも引いとく方がいいのかな?
周回・ダメランで活躍できるキャラです? >>768
周回ではクソほど便利だがダメランとボス戦では役目なし >>766
挙げるならそれはあるかもね
>>767
レイドに使うキャラなのに現状では貫条件が外れて威力A条件が役立つ場面ないって話 ■新規実装
『新レイヤーPickupガチャ【煉獄のコロセウム】開催』
新レイヤーPickupガチャ
『煉獄のコロセウム』を開催いたします。
※詳細はガチャ専用のお知らせをご覧ください。
------------------------------------------------------------
■機能追加・修正
・プロフィール等で使用しているプレイヤーIDを
新たなプレイヤーIDへと変更いたしました。
・『討伐任務』に新たなエリアを追加いたしました。
・『シアター』に過去イベントの未読シナリオを解放する機能を
追加いたしました。
・討伐任務専用交換所に新たなアイテムを追加いたしました。
過去イベント報酬のレイヤーギア
過去イベント報酬のパーティスキル
過去イベントシナリオの開放アイテム
------------------------------------------------------------
■不具合修正
・ガチャにて、特定の条件下においてゲームが停止する不具合を
修正いたしました。 ミスポ持ってないけど15000ミスポって合ってんの? 新たなプレイヤーIDへと変更って意味わからん
幽霊垢をBANしたってことなんかな? 30連で4キャラ揃ってしまったな今日は好きなだけざんね〜んしていいぞ 有償10連でざんね〜ん。とS出てラッキー
恒常だしどうでもいいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています