【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコンあつまれ!っていうゲームに、すでになっています。 「おにぃちゃんのためなら、な〜んだってできちゃう!
皆の広報担当みかんが再び若返りの果実で変身すると同時に『創生』を果たす!
大好きな隊長のため、これまで以上に頑張ろうと張り切っているが、」
この説明はようするに、隊長さんがまた幼女になってほしいと望んだということなのにょ? 1Tでも絶対取っとけてのは防御ダウン
できれば被ダメアップもほしいけど無理しなくてもいいにょ
バフのほうは一個下の2Tでも十分やっていけるにょ
一個下の1Tはデブと一緒に埋めるにょ >>231,>>234
半年ですかにょ…始めたばっかはフェス天井でキャラ揃えた方が無難そうですにょ(´・ω・`) ロリコンじゃなかったらvみかんにおよつぎぼうぶち込む発想にはならんにょ 倫理観を持ち合わせていたら隊長なんてやってられねえんだよぉ! このゲームの無微は下手に貯めるより『ピック引かずに宵越しの石ば持つは恥!の』精神の方が多分いいにょ 変に気取らずエロに素直なところはいいとおもいますにょ
鈍感受け身型だとエロワンパになるからだめにょ 来月には新しい梨ちゃんがくるん?
石を貯めなくちゃ >>242
攻略重視で考えるのであればこのゲーム少なくとも1〜2属性は最新に近い状態を維持する必要があるんで
必要なパーツが来たらほぼ確実に引けるだけの石はキープしといた方がいいと思いますにょ
うちの場合10万切ることはほとんどありませんにょ
もちろんインフレを待てば容易く勝てるんで最新コンテンツに拘らないなら必要ありませんけどにょ ゴルちゃんかわいいにょ
新しいクチハちゃん来るまでホームに置いとくことにするにょ 隊長は鈍感じゃないけどみかんちゃんに関しては基本みかんちゃんの方からおねだりしてくるからにょ ν魔女で名前の後にカッコ付いてるから別バくるっていってたたーさまいたけどマジできたにょ やった!やっとだぁあああああ
虹のみかんちゃんが「おまたせ!」って言って!!
ああああああ 3000ポイントガチャでこうなったのに出てこないゴールデンベリー、嬉しいんだか悲しいんだか分からなくなる
https://i.imgur.com/XUjvgYX.png >>77 ベースだとアニバガチャを引いても戦力としては使いづらいか...
しかしデザインはかなり好みだったりする... みかんちゃん武器見て気づいたけど先月のフェスが魔法武器20%で
今月のフェスが近距離武器20%って事は来月は遠距離武器20%かにょ
遠距離キャラで候補になりそうなキャラは誰にょ 腋からだけどクリティカルUPが最後というのがわからないにょ >>258
クリティカルヒットは通常ダメージの1.5倍
つまりクリティカル率が0%から100%になる場合ですら1.5倍のバフでしかないということですにょ
一方特大のバフデバフは1つで与ダメージが2.6倍になりますにょ
強いバフを先に掛けた方が1ターン目のダメージが上がるということは明らかですにょー クリティカルはバフがなくてもある程度の確率で出るにょ
バフかけて100%になっても1.5倍にょ
なので期待値で見るとバフの効果が薄いにょ
他の倍率高いバフデバフの方を先にかけた方がダメージが上がるにょ
という理由で最後が推奨されるにょ もしクリ率を0%→100%にしてくれるとしても他のバフより弱いから(実際にはそんなクリ率の盛り方してないけど) >>260 >>261
なるほど!効果が薄いといことですにょ!よくわかりましたにょ! 今わかってる忍者系フルーティアならトップじゃないかにょ
食いしん坊なだけだにょ(致命傷) BGMアンケ、シークレットステージの例の曲無いからどれ入れようか悩んでたら投票期間終わってたのよ… そのうちクリティカル以外ダメ激減とか出てきてクリの価値を上げてくるにょ ホオズキはまだ情報収集能力はあるから……(ソースは一コマ漫画)
全員にスパイバレしてる挙句、本人がその事実に気づいてないスピなんとかさんよりはまだ有能にょ ふるぼっこ与ダメ枠をクリティカルダメージアップと入れ替えるにょ フェスの引きがヨワヨワだったので何となくホームのキャラ変えようとシナちゃんにしてみたら何だにょこのクッソカワイイ生き物は!? ν創生みかんは強いのかどうかわからない
金曜にサービル追加されるまで待ってみようかな う〜ん、νは可愛いけどやっぱ全員寝室が使い物にならないにょ…… キャワークはなんか見た目も中身も元との違いがあんまり無かったにょ
なんか等身低くなった?くらい ロリババアがν化したらただのロリになって魅力半減にょ 梨ちゃんをν化させよう
お腹と手足の太さをさらに強調させたキャラデザにして 創生姫リンゴで天井、創生みかんで天井、アニバガチャは250連でゴル0シナ8
どうしてそんなひどいことするにょ そういやνカービル見てサービルが昔の小さい頃と同じって言ってたから
ちゃんと魔女も幼少期から成長する普通の人間ってのが判明したにょ
…邪生樹から生まれたとかいうのはなんだったろうにょ 邪生樹から赤ん坊の状態で産まれて邪生樹が育てたんだよ >>281 ビルの方にょ セリフがデレッデレでフヘヘ〜にょ 皆幼女になってるのにνカビだけ少女なのは何でなのかにょ >>290
若返られる年齢にも恐らく限界があるにょ 一定の割合若くするにょ、つまり元がBBa(こってり 自分の中の設定で現年齢の4分の1くらいになるって事にしてる 切り札は見せるな見せるならさらに奥の手を持て にょ 20000石でわらわのみゲットにょ
なんとか致命傷で済んだにょ 進化の角と翼が枯渇して育成滞ってるんだがこの2つピンポイントで落とすレイドボスいる?
エキドナイベントが集めやすいんだっけ
そのうち来んのかなー 来週か再来週あたりにくるんじゃないかにょ?いつも通りだと・・・。今回ばかりはディレクターズノート書いてくれてないからわかりゃんにょ 最初期の☆6キャラと今やってるアニバイベのキャラは動くにょ >>304
>>302
ありがっつ
イベント分回収しても足りんのや 普通にやってると気づかないけど進化アイテムと贈り物は意識して集めると大変って妹が言ってたにょ このゲーム石は割と多くくれるのでキャラは集まる
ピック率は厳しいが確率アップガチャはすり抜けで欲しかったのが出ることがあるし 11万あった石がガチャ引いて8万になったと思ったらプレゼント開けたら9万になってたにょ1日で1万も貰って良いんですかにょ? >>285
仲間が居たにょ
わらわなんてアニバ回す石も無いにょ 状態異常防ぐアニバ武器まってたのにょ
こないかにょ こんな、こんなはずじゃ…畜生、(石)持ってかれたのよ……!! ゴールデンベリーでたにょ
勿論無印というオチ付きにょ あまりのゴミ引きに課金する意欲が失せたにょ
先月アニバ用に3万チャージしたんだけどにょ… ゴルちゃんシナちゃん出るまで引いたら6万石溶けたにょ
シナちゃんに八つ当t お仕置きするにょ 45000溶かしてゴルちゃんだけにょ
ステップ回すか悩むにょ 2年ぶりに復帰して
無課金でのびり45,000石溜めて吐き出すだけのお仕事にょ
なんでみんなそんなに生き急ぐにょ
>>309 配布多くて課金意欲が湧かない良いゲームにょ う〜ん、νぶどうは解釈違いなんですの。申し訳ありませんですの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています