【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>354
>>356
もうひといきじゃ パワーを創生石に かきんして戦力揃えたら進化用の羽根が尽きたにょ
レイドしても全然落ちないにょ。早くエキドナよこすにょ 石来たにょ、一瞬で溶け……10連もできなかったにょ
みかんちゃん来る気しないにょ あと180連分の石よこすにょ ンゴとサビ子のダブルピックに悪意しか感じないにょ… νとか男の娘水着とかは一つのガチャだけでピックアップまとめておいてくれ ふるふるに男の娘が来たらスマメで全裸で突撃して抗議するかもしれぬ あんま意識してなかったけどいくら丼が遠距離タイプってどゆこと どうみても近接の魔女姫もいるにょ
あんまり気にしすぎると頭キンカンになるにょ いくら丼なんてロールケーキみたいなもんだろ
それが遠距離じゃなかったらどんな発想だよ いくらも丼も投擲武器にょ
米粒も投擲武器だけどご飯粒になると威力下がるから
いくら丼の武器としての完成度は不完全といえるにょ
しょせんなしちゃんにょ ピンチになるといくらが1800に飛び散るから遠距離にょ 梨ちゃんふとましすぎじゃないかにょ
イクラ丼で肥るわけないにょ 判子や犬が投擲武器なんだからいくら丼が遠距離武器でももんだいないにょ
封神演義にも書いてある バトル漫画みたいにこまい物をデコピンみたいな感じで超高速で投げつけることができるんだにょ
イクラの強度?しらんにょ アルコール漬けにしたイクラをお尻に的確に投げ込むにょ
腸から吸収して一撃にょ 絵見た限りソフトボールくらいあるイクラ投げてるにょ
成長したらクジラ並の鮭になりそうにょ 質問だにょ
フレンドで一人ランクの数字がピンク色の人がいるにょ
あれはどういう意味にょ? ゲームガイドより
※果実の塔99階をクリアすると、新ギルドスタンプ×10個を獲得できます
※果実の塔99階をクリアすると、ランク表示が『特別色』になります
今の塔はナムナムで全部ナムナムだにょ >>383
こう見ると1個1個細かくデザインしてるの感心するにょ >>390
なのに解放のときしかまともに映らないっていう雑な扱いはなんなのよ コロナμ株が来たみたいだからそろそろν株が来ちゃうにょ 缶詰や紅茶も投擲武器にょ
シュールストレーミングなら投擲武器で理にかなってるにょ 便乗だけどアイコン右上に剣のマークついてる人は何にょ? なるほどサンキューにょ
どうりであまり見かけないわけにょ 奇遇ですにょ
うちもついさっきゴローン狩りが終わりましたにょ
水石は一生使わなさそうですがにょ 小さい子を愛でるが好きなので始めてみました
ところで復刻交換所にあるアイテムで取るべきなのってどれだろう?
キャラ、石、メモリーは大事そうなので全部取ったったんだけども >>401
武器はガチャ被りと同じ扱いでメモリー10個貰えるんでお得
無微ならインゴットも重要
課金者ならアニバパックでいきなり金余りだろうから要らない >>402
りょ、ありがとうーじゃあその辺取ったら今イベの方いこうっと
初心者特有の有り余る体力でボックス底引きしちゃる 初期はフォロー(一方通行フレンド相手は気づかない)の獲得が大切にょ
ストーりー進めてレイド出せるようになったら参加済→ダメージランキングで強い隊長フォローしまくるにょ
表示されるフレランクはこちらのランクに依存してるので重要にょ
フレの幸運度ドロップも初期は大切にょ フレは幸運ドロップ無いのにょ
イベ特攻枠しかないのにょ 打ち止めの不安を解消するために「極大」を超える言葉を考えてみる
極大
至大
無限大
LoWの絶壁の次は何だったか・・・ >>365 後日配布石をじっくり溜めて涙300でゲットじゃダメなのかにょ 絶大1Tから絶大2Tと超絶大1T、超絶大2Tで2年回るにょ柿が笑うにょ 間に防御系バフやぼっこバフの付け足しも挟まりますしにょー >>407
それはもう、あと10段ぐらい上まで決まってるんだ 生放送発表果実の塔制覇者893人だっけ
増えてなきゃや○ざの1人ね >353 100%中の100%同意するにょ https://i.imgur.com/bDyNE2y.jpg
>>352
物覚えが悪いので御使いが誰のことかわかってなかったにょ
マザーダイナマイトってぶどうのことだったにょねグロロ〜 ソラカナだと「壊滅的なダメージ」って表現があったにょ
シンプルに強そうでけっこう好きな表現にょ >>415 黄金柏葉剣ダイヤモンド付騎士鉄十字勲章あじを感じるにょ
>>416 それでもひとつの正義に対して逆の方向に同じだけの質と量を持った正義が必ず存在するのかもしれないにょ
或いは宇宙には唯一無二の真実が存在しそれを解明する方程式があるかもしれないけどただそれに届くほど私の手は長くないにょ 2週年目にして知る真実
カラスって烏じゃなく枯らすなのね 寝室がアニメーションかどうかを簡単に知る方法って無いのかにょ? 創生みかん、もしかしなくても1.5りんごがお役御免になるのかにょ?(今さら)
りんごを3凸したところに来たから、途方に暮れてしまうにょ 新キャラが津波のように襲ってくる時期に旧キャラ凸るのが悪いにょ 1Tキャラは編成が難しすぎるにょ、でもvみかん欲しいにょ… みかんちゃんは防御ダウンだからとっとけにょ
ぼっこダメも伸びるから僅かだけど他より優先度高いにょ
あとかわいいにょ わらわは我慢出来るおとなだから今はアニバに全力でフェスは月末まで待つにょ
(((我慢しすぎで震えが止まらないにょ))) レモンちゃんかわいーしたくて来たんだけどレモンちゃんって育ててもあんまり役にたたない?
あと持ってた石全部2ndアニバーサリーがちゃ引いてもレモンちゃんぐらいしかでなかったけど縁がなかったと思ってさよならするレベル? 強いとか弱いとかじゃなしにレモンちゃんはホーム人権にょ 09/14(火) ぱぱれもんみるく新曲
ここで思う存分かわいー出来るにょ
普通レモンちゃんもドルレモンちゃんもお菓子レモンちゃんも水着レモンちゃんも可愛いけどやっぱり1番はHWレモンちゃんにょ 梨ちゃん塔性能に期待してたけどイベキャラだったのかにょロボよこすにょ 新アイドルユニットとしてν創生みかん、νさくらんぼ、νカビらしいけど
ユニット名が想像つかんにょ メインみなしてたら仲間化サービルは隊長のことをボイスでは「お兄様」って呼んでたにょ
これは妹戦争勃発かにょ >>426
みかん先頭りんご最後で使えるにょ。トマト以外のクリバフならこっちのが火力出るかもにょ みかん銭湯…
どこかにありそうにょ
みかん(女将)はよするにょ
にょ絵師で頼むにょ パパイヤ絵師の巨乳キャラをもっと寄越したまえ
2周年パインではもの足りぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています