【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
火力ならそれでいいよ。どっちかというと学園クシャルと入れ替えだけど ほぼ取り終わってるけどスタミナ900にしといたにょ ってなってないにょ・・・どうしてくれるにょこの体力 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
本日AM2時より、魔女の遺跡ドロップ3倍キャンペーンを開催いたしました。
キャンペーン期間中は、
魔女の遺跡のステージクリア報酬が3倍になります。
是非、この機会にお楽しみください。
▼キャンペーン開催期間
2021年9月10日(金) 01:59まで
※プレイヤー経験値、キャラ経験値、初回クリア報酬、ラック報酬
はキャンペーンの対象外となります
以上、今後ともふるーつふるきゅーと!をよろしくお願いいたします。 スタミナ貯めて深夜まで起きてたのにどうしてくれるにょ
誠意にょ! 再起動しても3倍になってないにょ
これはやってしまいましたにょ このまま垂れ流すわけにもいかんので回すしかないにょ
あとでちゃんと詫びよこすにょ 朝出社してくるまでそのままだろうな
詫び石45000はよ 体感変わってないって書き込みにきたら本当に変わってないとはこのリハクの目をもってしても読めなかったにょ またンゴさぼってんにょか…
降板してヒメリンかカビおばと交代しろにょ
これだからデブはだめなんにょ 補填されることに賭けてスタミナ消化するか3倍になるまで待つか勝負の分かれ目にょ 納得行く補填がなければこってり投げつけてやめるだけにょ しかたがないからこーりんとだんじょんとイベントノーマルやって寝るにょ
ぷんすこにょ ドロップ率が3倍なのかにょ?って思いつつ体力300くらい使っちゃったにょ
最後の20使うときに3倍表示が急に出てきたにょ
スキチケ3枚にょ たった今、魔女の遺跡行ってきた
そしたらお詫びの石がプレゼント箱に入ってた すまん関係なかった
AM2時より魔女の遺跡ドロップ3倍キャンペーンを開催予定でしたが
不具合によりドロップ3倍となっておりませんでした
ご迷惑おかけし大変申し訳ありません
お詫びとして皆様に「創生石300個」を補填させていただきます。 300だから体力720分ってとこかにょ
トラブルは対応の速さが大事といえど深夜なのによくやるにょ ふるふるスタッフはブラジルに住んでるから大丈夫大丈夫 どういうことにょ
まさか30倍アップにしてたのかにょ AM2:19まで3倍じゃなかったから焼きりんご土下座みたいにょ https://i.imgur.com/fZi8MQc.png
この子だれにょ?
どこかのガチャにいるにょ?
始めたばかりでよくわからんにょぅ 走り始めたばかりだけど10回回って福音一回とか辛いにょ >>599
ふるフェスガチャにいるにょ
2周年のには出ないから注意にょ >>599
νりんご(2nd)はおそらく来週のアニバPUでの実装予定なのよー >>599
>>5を見れば分かるけどイベント後半でひけるにょ
イベント前半ストーリーで顔見せだけしてるにょ みんな返信ありがとにょ!
最初このスレ見たときは語尾にょばかりで気持ち悪いと思ったけど
みんないいやつにょ! 語尾はいろいろあったけど生き残ったのはにょだけにょ 勝手に殺されてしまったのよ 誠に遺憾である なのよ >>601
落とさせ無ければどうと言う事はない!にょ ロリキャラはフルーツつて聞いたのにロリキャラが全く引けないにょ
みんな胸が大きすぎるにょ 初心者なんだけど、イベントのボックスガチャってSTEP5を延々と繰り返すうまあじは有るんですかにょ? 無限にガチャ用の石が手に入りはするけど効率はものすごく悪い フルメモ入手効率がガチャ回すよりそれなりに良いのよ
貯めたいなら回すために石割って体力回復を3回(消費40範囲)までくらいは普通におすすめなのよ メイン全部クリアしてなければメイン進めた方がいいにょ
メイン全部クリアしてたら魔女の遺跡周回した方がいいにょ (考えてみたらそういえば☆6確率が計算した頃より1%上がっているのよ)
(フェスやアニバガチャのみに石をつぎ込むのなら結果がそれなりに変わってるかもしれないのよ) 魔女の遺跡ドロップ3倍
魔女の遺跡ってなんにょ?そんなの解放してないにょ 遺跡は廃人たー様がランク上げに使うステージにょ
あとドロップ品集めたら強めの武器が1個貰えるにょ
今のところ難易度は高くないからボーナスステージみたいなものにょ >>617
今は体力の捨てどころに魔女という巨塔がたったので
ステップ4回収したら撤退不可避 メインはwiki見て6-5?まで進めたにょ、その先はまだだから先ずはメイン進めるにょ メインのノーマルはいつだったか弱体化されたはずなんでスタミナ400もらえるうちにハード無視して突き進むといいにょ
敵が強くなり出したらチェインやめるといいにょ 魔女の福音で交換できる武器って強いにょ?
攻撃8%はなかなか美味しそうだけにょ 最初のナビでチェイン指示されてそのままにしたら酷い目に遭ったんで既にOFFにょ
死ななけりゃ全快するけど基本的に1人ばっか狙われるからマテリア足りない今はチェインきついにょ 基本的にはヘイト高い子狙ってくるから集中されるのよ
行動入力のときマークついてるからしっかり見てあげるのよ
えっちのたまたまは凸るとALL20%の総合力最強装備にょ
下手な課金装備よりつおいにょ
ク茶ル装備もそこそこつよいにょ 福音の魔女どれも持ってなかったからシナビル取ったにょ
2ターンだから2周年バニラが早くもお役御免になったにょ
効果量が特大にダウンしたけど些細な事にょ
やっぱおっぱい大きい奴は駄目だにょ >>632
武器は凸った性能が本当の性能
凸らず使うものではない
とは言え、コピン無いならかなり強い部類 おい梨ふざけんなよ!
分身の術とか言うから3p期待しちまったじゃねーか!! >>635
通常スキルとかこまめに使わなきゃいけない状況ならともかく
殴り続けられるならバニラの方が強いにょ シナビルちゃん何て言ってるにょ?「ぬぬぬぬぬーん、バカの子だー!」かにょ? >>632
誰でも装備出来る万能武器
凸れば%上がる
基本入手手段が少ない
廃人たーさま御用達勿論一般たーさまも Hな装備は解放でall20%上がる優秀装備にょ
塔登りでナムナムちゃんにつけて重宝したにょ
魔女3倍でなかった詫びきたかにょゆるすにょ そんなことしたらクッキー返せって暴動起こるにょ
アーラスさんとキャワークのおなかの中まで探索しないといけなくなるにょ
梨は腹パンにょ 魔女の福音て普段一つしか落とさないの?
めっちゃしんどいなそれ 3個同時までは見たことあるにょ
つまり3個が3倍になれば123…たくさんにょ! 遺跡て泥アップ武器装備して殴るのがいいの?それともスキップでいいの? >>632
既に書かれてるけど現物だとこれになるにょ
https://i.gyazo.com/193d179937c262c5a13e70bad9c371ea.png
火力アップはもちろんステータス依存のターゲット調整にも使いやすいから有用だにょ サービルの寝室はどんな感じになるのかにょ
やっぱり、「これが…お姉サマを何度もいじめた、汚らわしいおちん○ん…」とか言いながら、
お手々でしごいたりするのかにょ?//// 50:お姉サマとのレズセックス・ピストルズ
100:お姉サマとお兄サマのセックス・マシンガンズで見抜きにょ サビちゃんはまだそこまで隊長堕ちしてないからどうなるか楽しみにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています