【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サービルの寝室はどんな感じになるのかにょ
やっぱり、「これが…お姉サマを何度もいじめた、汚らわしいおちん○ん…」とか言いながら、
お手々でしごいたりするのかにょ?//// 50:お姉サマとのレズセックス・ピストルズ
100:お姉サマとお兄サマのセックス・マシンガンズで見抜きにょ サビちゃんはまだそこまで隊長堕ちしてないからどうなるか楽しみにょ ぷんすこも隊長落ちしたし隊長には誰も抗えぬ
無論俺たちも たーさまにプレゼントを送る別のたーさまが現れてたーさま×たーさまになるにょ >>652
H産の武器もないくらい貧弱なら覚醒せず個別に使ったほうが良さそう…? エッチなたまたま良い物なのね
お茶会キャラの交換が終わったら目指してみるか たー様は何故か触手生物に好かれてるというか無意識に手懐けてる感じがするにょ もしかしてなんだけど、今やってるイベントも後半追加されるにょ?
だとするとそっちの方が効率良かったりするんじゃないかにょ…? ただ後半も同じかそれ以上ボーナス新キャラ引けないとだし、それより魔女だからさっさと終わらせてしまったにょ >>666
そうにょ。基本的に後半ステージのほうが効率良いにょ
なのでわらわはイベ前半に復刻やメインストーリーを進めるようにしているにょ
今は前半なのもあってたーさまたちは遺跡に夢中にょ やっちまった、でも早めに気付けて良かった有難うにょ
スキチケは多めに掛かるけど消費10の方が効率良いのは何か面白いにょ
…ところでこの語尾は目からビーム出すヤツを思い出すにょ >>666
少なくともイベレイド自分で出せるぶんとイベアイテムも後半の方がちょっと効率いいけどあんまり気にしなくてもいい
始めたばかりのゲームなんてやりたいところやるのが一番(>>3のコンテンツ開放があるからメインストーリーはなるべく優先した方がいいと思うけど・・・) >>656
お姉様がたー様の部屋から出て来て直ぐにお世継ぎ棒使えばお姉様様と間接セッ○○出来るにょ
実質お姉様とやったみたいなものにょ >>660
4凸して武器装備しないで攻撃力が高いキャラにはありやね
装備整ってきたらくっつけて運用はありあり >>671
クレイジー最古レズでよく見るやつだにょ
あんまり好きなシチュじゃないにょ >>671
道具扱いされてるみたいでそのシチュ結構好き >>672
誰につけたか忘れて凸出来なくなるんでしょ?知ってる >>675
其処は、全キャラ装備状況で昔よりは捜しやすくなってる >>673
たー様にはcrazyどころか犯罪者が多数憑いているからそのくらいなら可愛いものにょ 別に無理してたーさまださなくてもいいにょ
40カビおばでオナヌー
100カビおばに夜這い
とかでいいにょ メインでの「お兄様」の言い方を聞くにサビちゃんも隊長に完全にデレるんじゃないかにょ いいやダメだ
ふるーつワールドに来たからにはおちんぽは挿れてもらう(ドンッ! 隊長はカビおばとサービルの絡みを見ながら途中で割り込む展開 たーさまとカービルがくっつけばサービルにとってお兄様だ
イベ後半ボーナスキャラが変わるからゴルベリシナビル引いたなら前半の方が得ね >>683
それなぁ、ダブルピックアップはせっかく前半で
二人引いても後半で使えないのがな
欲を言えば特効キャラ5体にしてほしい…じゃなかったら
せめて前半の1〜5ステージは特効キャラ変わらないとかだったらいいんだけど カービルにお世継ぎ棒を生やして
たー様→カービル→サービルの列車プレイにょ そのうち12人位の妹キャラ達がたーさまを巡って血で血を洗うバトルロイヤルが開始されるのに違いないのよ サンバ梨ちゃんだけど後ろはやはりTバックなのかね?
梨ちゃんの身体付きからしてお尻のお肉でTバックが隠れて履いてないように見えるんじゃないかな どんな妹もどきがてできてもコムラサキちゃんにはかなわないにょ >>686
もう12人いるのでは?と思ったけど数えたら流石にまだ12人人はいなかったにょ 第2回「BGM部門」
1位 7.84% 02…フルーティア
2位 7.52% 01…フルーツワールド
3位 7.19% 13…魔女の旋律に狂気を加えて乱れましょう。
4位 6.86% 15…秋空の彼方に見えるモノ
5位 6.54% 28…決闘
5位 6.54% 35…巫女
7位 5.23% 08…キラキラ☆ロード
8位 4.25% 30…花鳥風月
9位 3.92% 09…コロコロふるーつ
10位 3.59% 03…冒険 推しのコロコロふるーつは1位の半分
まぁ健闘した方ですかにょ やっぱそのへん犇めき合うようなぁとおもいましたにょ
イヴ戦とレイド選択はなんか別ゲー姦あってあんまりだけど他はだいたいすきにょ
故人の間奏にょ 福音30個溜まったらどうすればいい
宝玉まで我慢するかそれともキャラを取りに行くか
金欠なのもあってなかなか悩ましい
...にょ デイリースタミナ200っていつまでにょ?
出来ればミッション11頁をνウゴ、サービルガチャ期間中に終わらせたいが
このままだとキツいにょ‥もっとンゴクッキー寄越せにょ‥
最悪福音は武器後回しでンゴクッキー交換するにょ お茶会アーラスさんの獲得を血涙を流しながら見送る価値のある武器ではある デイリーじゃないミッションは達成が遠すぎるにょ
ウィークリーミッションがほしいにょ >>698
サービス開始前からあるティザーサイトの画像使い回しだし…… BGMの決闘はvsイヴ戦のイメージが強い
少ない手持ちで良く挑んでた なんかあっさり当たるな〜
ずっと石は貯金なしで自転車操業で、無課金だけど
カビもバニラもシナモンもトマトもみかんもゴールデンベリーも当たってる
PU率7%だからそういうもんかもしれないけどね。 スペチケ、水着コムラサキで光パ完成させるかνコールでうちのクソザコ闇パ強化するか迷うにょ PU率が☆6率を天元突破してるのよ…
0.7%なのよ 布の下はかわいこちゃんかもしれないのよ ギョギョー!なのよ カービルファミリーは女性もいるにょ
確か最初の水着イベで言及されてたにょ エイプリルフールかなんかでプレイアブルしてほしいにょ なんかしらないけども魔女の福音がやたらポロポロ落ちるにょ?
これはHの宝玉3つ取れちゃうかもにょ ああ おかわりもいいぞ にょ
…ファミリーは1コマ漫画にも出てるから、何らかのカタチでプレイアブル化はあると思うにょ
つかメジェドとオバQが悪魔合体したような外見だし、中身が女でも何ら問題ないはずにょ 昨日から始めたんですけど、レベルアップやらゴールドがほんときついゲームなんですね・・・
なのに助っ人にでてくるのは120レベルの一桁の人とかどうやってるんだろ
とりあえず、ストーリー進めるのが一番優先度高いであってます? >>3 の
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放 までは最優先にょ
>>2 は苦行だけど今アニバーサリーやってるのでがんばる価値あるにょ 低ランクでつよい子おいてるのはほぼログボで
デイリーダンジョンだけやってるとかかにょ
一方的にフォローして助っ人使えるシステムだから
強い子みたら遠慮なくフォローして使い倒すといいにょ
育成リソースのほとんどはデイリーダンジョンとイベガチャ
1000円ほど払えるならデイリーダンジョン二倍入れるようになるから
かなりらくらくちんちんになるにょ
ストーリーも重要にょ詳しくは>>3にょ トマト2nd性能いい
回復がヘイトの低い通常だからいい
もやし以降の火属性強くね?どこパでやるのなら火パがいいと思う イベとかでも手にはいるけどそこら辺はプレイ日数で解決するしかない
課金する気があるならデイリー創生石セットっての買うと1ヶ月間デイリーのゴールドクエと経験値クエが毎日+2回多く行けるようになるよ 配布ボロイゲームだしにょ
半年おきくらいにしかログインしないけにょ
数万とか石が溜まってて毎度ビックリするにょ
毎月1回ログインしてたらとか考えたくもないにょ ジェミニシードなんてパンダ・クマ余りまくって、育成しまくっても終わらない地獄になってるくらい。 今の火パは耐久考えると最新キャラ外れて火力落ちるのが微妙ですからにょー
モエルとガラナ 不知火ともやし トマト2とカカルとカカオ
一世代前は火力と耐久が両立した最強世代だったんですがにょ ちょうど塔の最上層が見えたとこでもーガラでにょきにょき登れたにょ
ナムナムさんはとどめでしたにょ 微課金なら不知火(水着)とポテト(野菜)はセレチケで取れる火パいいんじゃね?モエル(水着)まで取れたら鉄壁な防御を誇りそう
対水用の土は俺微妙だな。ノニとフィンガーライムがいまだ現役。ノニはゴル2ndと交代したけど
各属性お薦めヒーラーって何ですか? >>736
そんなひどい……
今は心を入れ替えて毎日体力消費してるにょ 光は強いけど強キャラはフェスキャラになるから微だと入手がキツイ… 2か月に1回フェスだけ回してりゃええんやでにょ
だいたい2か月で天井貯まるからにょ
微課金してるなら他のもちょっとつまめるくらい 秋空の彼方に見えるモノ4位か
なかなか見る目があるじゃないか 遺跡の福音アホみたいに落ちたからバグかと思って書き込みにきちゃったにょ! お知らせはこんな時くらいしか読まないけどスレは読んでるからセーフにょ ○○ファミリーの元ネタずっとフレームアームガールズのウドラだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています