【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630288714/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハードボスも何だかんだで強いからねえ、途中1回編成一部変えてベリハ撤退のがらくちんちんだった イベント交換所、金と経験値以外は大体交換したんだが金3万のは全部取り切った方が良い? 勝ち抜きハード初戦でクソゴーレムいるのと毎回編成消されるのムカつくんだが フェス回して石無くなったらもう配布少なすぎて石割り出来ないからなぁ
10〜20連ぐらいで来ない限り引退するしかないじゃん gbmはまず起動遅すぎたろ
これは起動早くてええな ハードワンパン出来なかったし、ノーマルスキップでこのイベント終了したお
イベント報酬のアイテム全然回収出来なかったし、悲しいけどメシアに移住するよ
僕にはこのゲーム縁がなかったみたいだ… 60割してるから石が全く増えないどころか減っている
ガチャ回すと60割出来なくなるし・・・細々と石が減って尽きた時がゴールか
やっぱスタミナたけぇよ! これノーマルミッションの☆の数達成バグってない?
残りハード8−3しか☆3取ってないところないのに339/360になってるんだが、初回で取った☆以外カウントされないバグでもあんのかな
ふるふるでもなんか☆のバグあった気がしたけど このゲームやってるとオワコネのが面白く感じてくる不思議 >>529
俺コンプしてるけど342/360だから
新ステージが追加されないと達成できない フェスで爆死→そのまま次の新作に移れる
ユーザーからしたら今やってくれるのが一番良さそう >>529
これ単に30ずつミッションがあるだけで終わりがあるわけじゃないんだと思うぞ まあもし今日フェスで爆死したら心置きなく引退できるのはある キャラ増えても育成追いつかないから回しどころがわからんゲーム
ヤバいですね♪ >>513
手動ならクリアできる人は、文句言うのもわかる
手動でもクリアできない人はハード脳死で我慢してる人も多い
手動でもクリアできないくせに脳死オートさせろってやつはイナゴ 飯屋7日からなのか(高度なギャグ
あっちもプイコネ臭がするけどどうなるやら ハードワンパン作業終わったけど
石の残量見てすぐ正気に戻ったぜ! メシアはドルフロのパクりゲームだからプリコネとは違うぞ 戦闘はプリコネらしいぞ
育成パクリと戦闘パクリどっちが強いのか >>515
普通に2倍だぞ
ただすり抜けがほぼゴミだしPU率は普段と同じってだけ >>545
プリコネに3×3マスにユニット配置したり 戦闘中に配置変更したり陣形効果はないだろ >>532,534
あれ?これで正しいのか
ラストが12だから12×3×8かと思ったら最初の方がステージ12までないとこあるんだな >>549
動かないけどなかなか良さそうだった
ツイッターから行ける電脳なんとかで見れる メシアはキャラ移動できなくなってヒーラー追加されたドルフロって言ってる人いたな
ドルフロ高難易度の手動移動回避糞だるかったから適切な判断だけど単に再現する技術力なかっただけな気がする 戦闘シーンで画面下に顔アイコンが並んでサイドビューでSDキャラが配置されるゲームは全てプリコネだって聞いた
ワンチャンFFもプリコネのパクリ >>548
戦闘は黙って見とくだけって聞いたけど違ったのか 全てのソシャゲはプリコネとFGOから生まれたって聞いたにょ 基本オート、必殺ボタンで戦闘に介入できる
つまりプリコネ >>556
当時は原神もプリコネのパクりとか言ってたしな もう信者の中ではすべてのゲームはプリコネが起源だよ ラジオ追加パックとか5000円くらいで出したら売れそう ハードワンパンはできたけど初回なんだしもう少し難易度下げろやとは思った ベリアル応援パック(ラジオ回収量2倍)30日とかかな? やべ、ロアの聖典すら交換終わらんでイベント終わりそう
これは通常の名バトルのハードとか毎日3回消化してたのが悪かったのか
ロアって無理してでも★3にしておくべき? >>565
VH4戦の方がコインちょっとだけ多いのとHより上位ランクの食材が出やすい気がする
でもくそゴーレムとくそドラゴン出てくるぞ メシアがドルフロ似ってところで急激に興味冷めてきたわ >>569
この運営がやってたロードオブワルキューレがかなり近かった
当事は似たゲーム大量にあったな
同じ時間帯にプレイする人を集めてフレ厳選してレイド倒してたゾ シンプルな技構成で単体相手には強いし魔法染めとかでも使えるしちょっとの無理で☆3にできるならしてもいんじゃね >>570
あーもしかして、ハードワンパンが今回のイベントの参加条件だったのか
まったりしてたからワンパンとか無理だったわ、だから報酬ほとんど取り逃してるんかな 上位食材落ちるからHクリアできる戦力あるならVH4戦したほうがいいね
もしもしゲー時代は1時間に1回はゲーム確認しないとフレ蹴られるとか
今考えると完全にゲームに支配された生活押し付けられてた狂気だったな >>575
あのレイドのトドメを放流主しか刺せないという超クソ仕様って元ネタからなん? 戦闘してキャラLv上げるソシャゲはもうやりたくないから勘弁 >>501
ロリコンやペド嗜好の騎士くん向けにふるーつふるきゅーとってゲームがあるにょ
ここ8ヶ月ほど、ほぼロリばっかりの実装なので安心安全にょ ふるふるは似たような絵師で人気ありそうな同じキャラの使いまわし多いからな・・・
こっちはまだまだ悪魔ストックあるから期待しよう 世界中に掃いて捨てるほどいるからなww ふるふるって最後にガチャ恒常キャラ実装されたのっていつなの? >>573
クソ二種はいや〜きついっす
>>950
これ次回からテンプレに入れといてくれ
ハードクエストのドロップ一覧
https://i.imgur.com/Noj28xf.jpg >>577
参加条件ではなく一回で倒せればスキップ開放で楽ができるってだけだぞ >>587
何個か前のスレで貼ったけど続かなかったからあんまり必要とされてなさそう >>590
そか
ハード全パンするにはスタミナ足りんから欲しい聖典のとこだけ知りたいんだけどなあ なんもかんもゲーム内で完結しない見た目とUIなのが悪い ドロップも倍になるなら勝ち抜き二倍パスの課金効率本当バグってんな
一ヶ月分のメダルと食材とドロップ聖典が1000円 元ネタに出来そうなのがソロモン72柱、神話の神様や魔物、クトゥルフ系って考えると逆にキャラのバージョン違い出してる余裕無さそう 豆知識
交換所で買う時に商品の右上の○をチェックするとまとめ買いができる
クエストのステージを移動する左右の矢印がうっすら出てる プリコネも課金するならデイリージュエルパックが必須級だったような
今はどうなってるか知らんけど、この手のパックは無課金以外で買わない理由無い >>595
別に出し切らないと別ヴァ出さない縛りしてる運営じゃあないし…
ある程度出したら後は人気キャラの別ヴァ祭りの運営だし カードゲームのやついつもスキップしてるわ
脱衣要素入れてくれたら頑張るんだけどなあ 女神転生コラボが待ち遠しいな・・・早くギリメカラさんを抱きたい >>587
あー、これほしいな。ハード全部はたるいと思ってたところだ
>>517
いや、むしろテキストと戦闘以外のすべてが悪かったろ… スタ効率、ランプ、不意打ちフェス、クソ遠征…
戦闘許容派の俺ですらこれだから戦闘めんどくせ派には本当にクソだったと思う >>601
アレ交換アイテムが欠片以外ゴミしかなくてプレイする理由がほぼないんだよな
ラジオを聴く理由としてプレイするくらいだわ >>597
最初は丸にチェック入れてたけど購入確認ないから普通に左上の購入ボタン連打したほうが早いんだよね
スクロールしないと2列目チェックできないのが悪い >>601
そんなのあったらそっちが本編になっちゃう! 素材入手のボタンから飛べば食材も聖典もUI同じやん >>607
紙片在庫切れてからはやらんでええかな…って思ったけどいつか在庫復活すると信じて毎日スキップしてるよ
さーもうすぐメンテだけど明けたら何が来るかねぇ >>604
ガブメはチンパンの俺には戦闘システムが理解出来なくてやめた
キャラが多すぎる 未クリア状態だとこの先どのステージにどの聖典が置いてあるかわからんし うっかり4万の結晶を買っていやまぁいいけどさ……ってなる 聖典なんて毎日同じとこ回すだけで毎日どこやろうかなーなんて迷わんしなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています