新・ゲーム総合ランキングスレ 2930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2929位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630314758
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクソは蓋を開けてみれば
プリコネの悪いところとスマメの悪いところを合体しただけだった
というかプリコネっていいところはキャラとアニメで、ゲームはクソだから
基本的に真似したらダメなんじゃ 慧眼なる花太郎がテクチョンオトチョン朝鮮戦争言ってたからな
尚ネクチョン 韓国製のラストオリジンがごぼう抜きすっから
って思ったけど結構ブサイクだなこれ
アピールしてる絵師も対魔の主戦絵師だし >>138
平日の昼間からランスレに来てる俺が健常なわけないんだが ガブメ、リンクス、イケゴブみたいな餓死即死タイトルに比べればD1も花もオトギも実際は超安泰なんだけどなw >>136
ちゃんとばら撒いてればまだマシだったがな
村でそれが出来たところはない ところでそんなタイトルに未だに一度も勝ててないタイトルがあるらしいんだが
ナントカノシゴトっていうらしい >>146
しかもハーフアニバーサリー記念だのフェスガチャだのやっててそれらしいな
まさかそんな弱いゲームが覇権ヅラしてるとは思えないが 新作でバラ撒かれたらタダマンして次のゲームに気分良く移動できるんだが
なぜかどこも配ってくれないんだよなあ…拝金主義は撲滅せよ ジャンヌは今一番・・・このスレで精神的に危ない状態なんです!もうこれ以上ジャンヌを傷つけないでください!
これ以上ジャンヌのこと傷つけないでください・・・このままいけばジャンヌ死んじゃうかもしれない!(迫真)
ジャンヌのことも考えてください・・・傷ついてるジャンヌもいるんですよ!? >>145
それをちゃんとやった準新作だった列車の健闘が光るな
アンチも多いがw >>154
いやどんどん増やして一位取れるうちに取れよw 旧作で何百連も配りまくってる所ならいっぱいあるぞ
そっちに行ってみたらどうだ ハフバであそこまでヒエヒエにできるのはミナシゴだけ
誇っていいぞ >>160
あのゴキトレさん?お前も同じや
その後バラマキとかで持ち直したがジャンゆはどうかな ジャンヌのキャラが個性強いけどはっきり言ってそれ以外微妙だからな
ジャンヌ以外性能でしかガチャが回らないから弱いんだよ ジャンヌはテクロス帝国のメイン級キャラにしては絵が下手な気がする 格差を利用した戦神商売をやろうとした罪は重いと思うぞw D1が人気なのは性能じゃなくてキャラとエロで売れてるからなんだよなあ
あれがエロブラゲのあるべき姿だよ >>136
戦闘システムに関しては真似する技術なんてあるはずもないので別物だぞ
じゃあ何でプリコネの真似するのってそりゃ青天井育成で一生石割らせたいだけだからな >>145
都会でもそうだぞ立上りは良くてもみんなすぐ落ちる
プリコネはサイゲによる他メーカーへの最強の嫌がらせじゃないか >>170
スキップ自動完備、頭使わない脳死戦闘も人気の秘訣()だろw
誰も課金しないけど サイゲのプリコネとウマやってる奴って総ランスレ脳だろ
ゲーム性ってセルラン一位とるかどうかってだけだろ >>160
みんないつも列車見習えとゆってたゆ
見習っただけゆ サイゲキッズは元気だなぁ
夏休み終わるぞ?宿題やったか? エンクリはUIひどすぎるんだよな
時限ショップ出たからそっち行って戻る押すとホーム戻されたり交換がまとめて出来なかったりとかさ
絵はいいと思うんだけど プレイヤーは一番ゲームの楽しかった頃を昭和に過ごしてるからな的確だな エンクリの時限ショップのラインナップ変わらなくね
あれバグってるだろ 昭和?
平成生まれでもおっさんいわれるこの時代に昭和?
ものほんの爺じゃん 列車に負けてスレ立てすら出来なかったテクロスの命運が決まるな プリコネフェスまであと僅かだぞ無料10連もやってるからやれ >>18
の大麻の超ブサ文化にびっくりしてる
あれが回るとか信じられん
(なんとか話題そらすゆゆゆ) ほんと進化してないよな
グラフィックだけは伸びたけどコントローラずっと同じだし パワプロサクセスはスーパーファミコンのゲームだから立派に平成なんだよなあ プリコネを今日始めるか復帰すると過去最高の恩恵を得られるらしいな >>170
新規が増えない閉じコンだから先が暗い
とっととばら撒き増やしたD2でも作れば? メシアガールが9/7(火)に開始されるみたいだしプレイヤーの流出はあるだろうな
まあこっちはスタミナ減らすだけならすぐに終わるからサブとして続けていくこともできるだろうけど
一度覚めたらログインすることすらやらなくなるんだよな >>206
プリコネってよく知らんのだが馬から耳と尻尾取ったようやつかね? プリコネで1番楽しいのはクラバトだったから今から始めても楽しめる気がしねえわ
1番きついのもクラバトだったけど メシアが9月7日開始だしな・・・
要塞はゲームはどうしようもないクソだけど
ウィンドウ透過出来るようになったし配布でも異様に高いクオリティのエロ2つ完備してるから
あれこそサブで生き残って欲しいわ クラバトの何が楽しいのかさっぱりわからんわ
あのゲームはガチャ引く時しか楽しくない 今日なら余裕で天井いけるしフェス限コンプもリセマラしまくれば狙えるんじゃね ウマとかプリコネのゲーム性ってファミコンより酷いぞ
演出に誤魔化されてるだけや >>208
エンクリにはイナゴの蟲毒の生き残りみたいなのが集まってるぞ
飯屋の爆死臭はもう把握してそう グラブルもだけどガチャしか楽しくないんだよなぁ
結局爆死芸人の動画みて満足する健全な方向にいったわ 今日はオトギ列車花かな
花これ列車に勝てんでしょ
向こうも都会分散してたらいけたろうけど プリコネガチャの楽しさは最底辺じゃね
列車ガチャみたいに確定チャンス演出凝ってないし そりゃファミコンの良作なんかと比べちゃいかん
パチ夫くんとかそういうのと比べろ 今どきエロの動かない平成のエロゲなんてやってられんだろ だからエロ動いても数秒のループじゃん
AVみたいにならないしゴミだろ この流れ昔ゲハ板で見たゲームらしいゲーム論争にそっくりだなw エンクリ結局ハードワンパンできんかった
2パンだとスキップできないからチケ消費時間掛かって超絶クソゲー 特にエロブラゲの動えろって構図がワンパターンだしまじもんのゴミ かと言って動かない一枚絵のほうがいいとはならんだろ うごエロやるなら美少女万華鏡レベルので頼む
下手にゆらゆらカクカク動いてる程度ならないほうがいい 数秒のループが大事なんだろ
格ゲーはフレーム単位の繰り返しが勝負のキモじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています