新・ゲーム総合ランキングスレ 2930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2929位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630314758
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
絵だけならジャンヌの勝ちゆ順位はプイ知らゆ♪ 今日はオトギだけど明日どうすんのどんだけ更新してんだよ 神フはセルランにデバフ掛かってるからワンチャン1位かもしれないだろ!? セルランのデバフはどっこいぐらいなんだ
救いはない >>25
中高生の内からゲームに嵌ると良い結果になるとは思えないし、国策としてはまともな部類だろう
ゲームの為にリアルを疎かにするとか、課金の為に犯罪に走るとか、放置する方が問題ある 日本もネット関係の法律が20年遅れているからなあ爺の脳みそじゃ理解できないか >>22
AP回復薬の価値が跳ね上がったから(APさえあれば無限にガチャチケ増やせるようになった)1日500円のAP回復薬付きお得石がバカ売れする これまでも毎日1.5時間制限あったけどこの先は平日禁止で週たった3時間解放だからな
中華仕様だとデイリー義務も無くなるw >>40
ぶっちゃけTwitterとかは成人含めて禁止した方が…
イキリ芸や不適切ツィート見てると子供より悲惨 >>40
割と思うわ
引き籠もるし対人会話能力みにつかんし 胸盛るなっ声をよく聞くけど貧乳キャラ出しても全然ランキング良くないじゃん
貧乳好きとかペニバンメスイキ以下の金出さない存在だぞ >>45
もともとターゲット層は18歳以上だろうからゲームの仕様に影響出ないだろ… おわーつがνとか調子乗って追加してるけど
逆効果なんだよね やっと勝ち抜きVHオートで行けるようになった
5凸くらいするけど >>55
オバさんに片足突っ込んでいる状態だからこそ魅力的だったんだもんな >>39
ちょろガイジ票が欲しいから放置してんじゃね だってこの前のふるーつ生放送でバラされたHOME画面人気ランキング
表彰台全員ほぼ巨乳やぞ?
カービルが一番小さいって時点で察しろ というか新作には漏れなくロリコンが騒ぐけどろくな結果出せてないだろ
列車も順調に無乳を減らしつつあるし
エンクリはロリコンパージして全部ふるーつに押し付けてる説まである ふる信にとってはHOMEキャラランキングが絶対なんだそっとしておいてやれ ふるふるはアニバーサリー前半が今日からだから1位かもな ロリコンと同じくらい役に立たないのが村人厨なんだよな
ズリキチ・ロリコン・村人は三大害悪 投票のカービルはともかく他はエンクリの残りカス絵師使う為の苦肉の策だったりしてな
魔女のクソνとか見ると (パイ)ズリキチの事じゃねーの?
GBMはズリの聖地扱いだったけど課金に繋がらなかったからサ終した ソルとキュベレーは2回以上シコッたことあるな
リピーターか一度切りかの壁は大きいぞ いつも低順位なオトギが爆乳とコラボして1位獲得したことからも、どっちが人気があるかは自明 スママイはズリが多いけど順位そんな良くないしな
好きな人は好きなんだろうけどロリズリ村人は一般とは少しずれてる事を理解した方がいいよ オトギは人気投票2位のキャラが村人された時→初日2桁
人気投票1位キャラの純愛→スレで文句たらたらだったけど初日1桁w
そういうところやぞ? >>81
マジでこれ
多彩なシチュで喜ばせてくれるD1を見習ってほしいわ 大麻スレでキチガイランスレ民が熱く語り続けてて迷惑
ちゃんとここに隔離しとけよ 石無しエンクリが無料580連のふるーつに客を逃がしてるのか その無料580連さんは今日までにエンクリに何回勝ちましたか…?
ますますばら撒かないで集金した方が正しいと証明され続けてるな エンクリとか新作ブーストあるのにボロボロのゴミじゃん
戦恋ですらもうちょいよかったぞ エンクリは動画含めて寝室ぶっこされたから今日のメンテ以降が本当の実力だ >>91
オワコネ系はもう村で何度失敗してんだよって話だ
当たり前の結果 さすがに勝てんだろ
周年初日でも弱いふるカスにしては粘ってるなと ★本日の見所
・kms列車オワギと共に爆走 それを妬むテクロス営業部お経部隊の暗闘
・アイアム誰もやってないから落ちて
・いつものミナシゴの負けっぷり鑑賞会 新作ブーストとかまるで価値がないのを巨神が証明してくれたんだよなぁ…
列車やあやかし並に初動ではガチ覇権順位だったぞ ドブも限定連発し過ぎて一位取れなくなってきたし
おわシゴ共々強欲過ぎなんだよwithout 乳コラボできた人がアニバぐらい御祝儀してやるかと入れてんのかね
コラボ乱発戦法がギリギリで当たったな 限定連発しすぎというか内容が微妙
天井の数値でどういうエロか引かなくてもわかるんで 絶対ムリだけど今日D1が1位じゃなかった場合8月の1位が0回になるな >>96
追加
・エンクリのしがみつき体力検定
・いつもうるさい花とD1の順位 >>104
始めてたばかりなら今の期間無料ガチャでガンガン新キャラも増えるから
一番面白い時期だし少しぐらい入れてもいいとは思うよな >>111
もうお前はやるだけ無駄ゆ
このまま死産でいいゆ 飯屋は作りもよさそうだし2021の当たり枠候補だからな
期待値でかい d1はW1位でイキってたのに、限定ぶつけて神姫のセルラン400位にブラウザ負けたのと、
さらに加えて更新2日目のなんもない大麻にアプリで負けたのがまずかった
あれでマジでハリボテの空き巣だってばれたからなあ 円栗があの調子じゃ飯屋とその同期は…
最終兵器ラスオリも来るしなぁ 👼👆 👈🍚💢 🍀💦
↓
👼🤜💥🤛🍚💨 🍀💤
↓
👼🙏🍚 👌🍀 なんの都合が悪くてずっと同じこと言い続けてるんだこいつ 普通に考えて今日の一位はオトギでしょ
0時からアニバ集金してるんだから負けるはずない
負けたらサ終でいいしなんなら花太郎の命賭けてもいい >>123
お前だけ見たくないからなんか識別子を付けといてくれ オトギ以外ないよな
俺が知ってる花太郎達はウマに課金してたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています