ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630368490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 後に虹メダルみたいなもんやってもうまくやれてる運営はあるしな
結局花運営がホイホイ虹メダル付のガチャ安売りしすぎたド下手運営だったってだけなんだよな 新井ー?虹メキャラあれからあんまりラインナップに増えてないみたいなんだけどこれどういうこと? >>573
今まさにメモメで交換できない様にして炎上してるだろ 人権キャラ連発せず消費先も無いからいつかは崩壊するって目に見えてたなぁ>花の虹メ それコラボだからじゃねーか
ラスバレはなのはコラボ開始したから >>576
うるせー黙れテクロスはそれで軌道に乗ったんだ今更やめられるかよ >>581
現状の話しかい
なら徳政令で息吹き替えしたかどうかまだ確認できねーじゃん 列車は限定キャラも恒常に追加してきたからいよいよレツアンの叩くところがなくなってきたな エンクリ今更ドロップ二倍かよ
イベ前にやれやランク7量産で石割りまくったんだが >>584
シゴがそれしようとした結果伸び悩んでるし繰り返さないでしょう >>585
スレの勢い見て来い
過っ疎過疎だったのにいま勢い普段の数十倍に膨れ上がってるから
セルランも一気に上がってるしな 限定を限定ではなくするのってタダノハシダテ並みのアウトなのでは? 限定ガチャだから引いたって人もいるだろうし限定の恒常化はアカンのでは? Limitedガチャってなんだったのw
それが本当なら列車詐欺じゃんw 本当か知らんけどそんなに気に入らないなら抗議して恒常落ちさせるの中止デモでもしてこいよ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
14分
提督の皆さん、本日実施の拡張作戦を投入&開放するアップデートは全て完了しています!
夏イベ:期間限定海域【増援輸送作戦!地中海の戦い】最終作戦「増援輸送!ペデスタル作戦」作戦開始ッ!
各艦隊、出撃!地中海の……暁の水平線に勝利を!
#艦これ
#夏イベ
#ペデスタル作戦
#Victorious イベント限定の恒常化じゃん
ただの独り言爺の捏造叩きだったな >>590
ドブシゴはゲームがつまらないから仕方ない
れじぇくろは本格的なSRPGこれは確実にヒットし廃課金が唸りを上げるだろう
これはもう確定事項 >>601
警察にデモ届け出て許可降りて実行日までにサ終してたらデモの意味ねーだろ >>607
初動以上に運営の動きが良くなる事はないので妥当 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
7時間
後半では、
緊急ミッション【異界地獄行】の後半が始まります。
引き続き、条件を満たすことで
最大5枚の10連召喚チケットを獲得可能です!
※詳細は御城コラボキャンペーンのお知らせをご確認ください。
開催期間:9月9日(木)メンテナンス前まで
#千年戦争アイギス
無料100連!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>602
ノし. u: \.
/⌒` 無課金 '): 課金しろゴルぁぁ!!お礼貰えないだろ!!
.:| j ): __
:| ^ 、` ノ:: /― \
| u; }: / (●) \ヽ
ヽ ゚ }: /(⌒ (●) |
ヽ :j ノ: |  ̄ヽ__) | えーなんでオワクリに課金すんの無駄じゃん
/⌒ ゚ (´ ヽ / オワクリオワッ
/ ゚ 〜、 ,⌒\ ni777 /
/ j(, r 、゚ \ / .ノ `\
/ ゝ jヽ / i |
/ :j ゚ | \ / .i |
| |: \/| | とのフラ回してきたがこのゲームにもしょうもない眼鏡ババアはいるんだな 明日のランキングは親会社(テク)に蹂躙される子会社(without)が見られそうだな オタクの眼鏡キャラ嫌いって自己嫌悪入ってそう
んで陽キャは嫌いなくせに陽キャみたいな女キャラが好きだよね >>621
不人気キャラだし無理やて最初から言ってるが >>616
無課金はもう半分以上は見切りつけてやめるかどうかの瀬戸際状態だぞ 飯屋普通に期待してるからクソみたいな新作対立煽りに巻き込まないでほしいんだよなあ
イナゴってやっぱ害悪だわ 人気12位と28位の弱限定だしD1は無理よ
あやかしには勝てると思うが 対魔がやばいやばい言っても
クソゲー部分を全然改善しないんだからそりゃそうだろと >>625
はいはいいつものハードル下げ乙
どうせ明日上位に来てイキるんだろ?知ってるw >>628
やらしておいたほうが変なのよって来ないからいいんだぞ ここって、なぜ可愛いでもかわいいでもなくてかわいーなの? >>627
お前にエスカのメガネクロンボやるよ
大切にしてやれ >>614
限定戦争オワギスの恒常ガチャってノマガチャと変わらんでしょw ちなみに今回の実装キャラは12位と28位だ
最近の限定5位以内多かったから真面目に回んないと思うわこれ あれ前にD1は人気12位まで限定ガチャで1位取ったとか言ってなかったか?
丁度列車の人気投票があった時期にイキってたよな ふるーつは最近νとかブスキャラの頻度が激しくて10万近い石貯まってたから
0.7でもそんなに渋くないと錯覚する >>623
俺は眼鏡キャラ大好きなんだが?
自分用の眼鏡は持ってるけど普段は裸眼 (会議室にいる時だけ掛ける) >>633
可愛い かわいい だと素だけど
かわいー だと煽ってるニュアンス入るからちゃうん? エンクリ信あせってるな
もう他の事前ゲームsage始まってる >>640
スキンないからアナザーガチャそもそも回らないんだよ
天井高すぎるからスキン抜きだと本気でクソガチャ >>640
当時のはロリパワーがあったが今回はただのおっぱい >>641
ブレコンエラッタでくっそ弱いから精神操作にしろ >>628
正直一番期待度高いの飯屋だわ同じキャラの別バージョンが既に複数いるのがちょっと気になるが めっちゃレスつくじゃん
そんなに都合悪かったのかD1信 メガネ掛けたくて掛けてるわけじゃないからメガネキャラ嫌いだわ D1の限定の強さってガチャのおまけのスキンが125連でようやく手に入ることも大きいからそもそもスキンすらない限定ガチャは弱い
石高いくせに天井も高いから無料と半額だけで撤退はかなり多そう メガネ外すと美人みたいなデバフ道具としてメガネかけてる奴は嫌い >>656
だったらコンタクトにすれば良いじゃん
なんでしないの? >>656
技術的な話をする時に眼鏡のブリッジ部分を中指でクイッとやれ >>652
期待度高いくせにインタビュー記事とかは調べないんですね メシアは全キャラ低レア高レア用意する系のゲームだろ >>651
強制転移でレモンちゃんをトレードに出すにょ 不潔で面倒くさがりな奴はコンタクト着けたらヤバそう
でその不潔で面倒くさがりなタイプがオタクに多そ メガネの良さをわかってないのはもったいないぞマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています