ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630368490/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>628
正直一番期待度高いの飯屋だわ同じキャラの別バージョンが既に複数いるのがちょっと気になるが めっちゃレスつくじゃん
そんなに都合悪かったのかD1信 メガネ掛けたくて掛けてるわけじゃないからメガネキャラ嫌いだわ D1の限定の強さってガチャのおまけのスキンが125連でようやく手に入ることも大きいからそもそもスキンすらない限定ガチャは弱い
石高いくせに天井も高いから無料と半額だけで撤退はかなり多そう メガネ外すと美人みたいなデバフ道具としてメガネかけてる奴は嫌い >>656
だったらコンタクトにすれば良いじゃん
なんでしないの? >>656
技術的な話をする時に眼鏡のブリッジ部分を中指でクイッとやれ >>652
期待度高いくせにインタビュー記事とかは調べないんですね メシアは全キャラ低レア高レア用意する系のゲームだろ >>651
強制転移でレモンちゃんをトレードに出すにょ 不潔で面倒くさがりな奴はコンタクト着けたらヤバそう
でその不潔で面倒くさがりなタイプがオタクに多そ メガネの良さをわかってないのはもったいないぞマジで スキンのために最低130連のガチャが回るからD1は強い メガネとったら33みたいな目じゃないと愛せない人がいるな? 目がデカいキャラデザなのにメガネかけさせるの気持ち悪いよな 俺は前のアナザーガチャのときも言ってたけどマジでD1はエロの手抜き始めたと思うよ
・はじまりの絆(無料寝室)がないキャラの実装 なおうごエロなし
・今回のイベで配布SRなし 今までは最低スキン(寝室1個)はあったけど今回はイベによる寝室0
露骨にエロの手抜きしてきたなってムーブ エロゲオタク「目がデカいキャラデザなのにメガネかけさせるの気持ち悪いよな」 メガネ=ブスと作り手が内心思っているからブスメガネばかり生み出される 眼鏡キャラとか本当に殺したいわ
何がなんでも殺したいわ 課金減ってるんだろ
ゴチャゴチャ言ってないで信者なら買い支えてやれよ >>1
fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 眼鏡キャラの良さを分かってる人は道程じゃない
これは割とあると思う
逆はそこまで成り立たないだろうけど >>681
次、新キャラなんだけど
前も一周年前でスキンだったの見て手抜き騒いでた人かゆ? メガネ嫌いって言ってのんのは自分もメガネブサイクで人気ないからだぞ ただの妬みだ かわいーキャラでメガネコラしても結局かわいーんだよね
メガネが悪いのではなく下地がブスな"メガネキャラ"が悪い 暇だから列車のキャラスト読んでたけどぼくがかんがえたかわいそうなせっていの開示ばっかで全然中身がねぇな >>694
信者が運営の思う通りになってて草
現実見ような エンクリスレほんとに始まってもいない飯屋叩いてるすげーな >>694
今まで
イベSR寝室2 SSR寝室2が2体(ともにうごエロあり) = 寝室6(うごエロ2)
今回
イベSRなし SSRは寝室3で2体(片方うごエロなし) = 寝室6(うごエロ1)
手抜きでは? 信じられるか?
これでランスレにD1信はいない!D1の話するのはなりすましのアンチ!らしいぞ 眼科で聞いたが眼内レンズいま多焦点の一番高いやつでも両目で100万らしいな
単焦点レンズなら両目で10万かからんらしい どう見てもランスレ民が荒らしに行ってるだけやんけあんなん… >>698
次のイベキャラは大丈夫じゃね?
俺が言ってるのは外伝とアナザーなんて手抜き集金のことなんだが >>708
次は飯屋スレでテクロス叩きが始まるぞ
7日以降を楽しみに待て そらオワトレ見限ったレッシンが今エンクリにいるからな ふるふるがー
メシヤがー
列車がー
テクロスがー
これがエンクリスレの流れや >>709
恒常の時ならガチャはSSRとSRなのでうごエロ1なんですが…
限定基準ならスキン含めて8なんですが… テクロスに憎しみ持ってるイナゴがエンクリで暴れてて草 全てを喰らいつくしたイナゴは最後にやっぱりお花が一番っていうからな >>721
アナザーは限定だから限定基準で比べたほうが良くね? つまり寝室2減少のうごエロ1減少か
ガチで手抜きじゃん 恒常のがうまいイベントだわ 👼👆 👈🍚💢 🍀💦
↓
👼🤜💥🤛🍚💨 🍀💤
↓
👼🙏🍚 👌🍀 D1信さん顔真っ赤で草なのよ〜
スレ閉じた方がいいですの〜 イナゴども本当にただの害悪だな
飯屋を他のスレで叩いてるとか イナゴは捨てたゲームが好調だと許せないからな
レツアンもレッシンもエンクリ信も今後現れるれじぇくろ信も元を辿ればただのイナゴ乞食だよ >>725
テクロスにヘイト向けさせてテクロスに誘導するって自演いつも猿みたいにしてるよな >>739
勢いだけはすごいけどね
新キャラ実装したのになぜか順位が15位と変わらず、それから何日経っても順位が15位前後でピタッと止まってるのみると買ってるんだなと ミストレ1ヶ月ぶりにログインしてカムバック報酬もらってきたわ
貯まってた石でガチャしても新SSRどころか新Rすら出ないKMS仕様の詐欺ガチャ
1ヶ月放置してCB報酬の未所持SSR確定チケ貰った方がマシなのよね デンズリのお陰で大麻絵でもシコれるのわかったから功績は大きい >>730
そういやあいつら今月は比較的大人しかったな
イキる場面がなかっただけかもしれんがの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています