【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは最初のギルイベからガイジだったろ
ガイジにガイジを積み重ねまくるからさすがにハニバでぶん投げたが グレンツェフェス来ちゃったか
ベリアルちゃんごめんね 毎日18時以降に1回10分程度ログインするだけでいいぞ
時間大事にしてけ 列車もミナシゴも…ハニバで客飛ばすのが流行ってるのかしら 全員最大レベルにしたら経験値石が吹き飛んだ
購入しなきゃ… 2倍はまぁありがたいんだけど元々のドロップ率が低いから
目当ての食材が10連続で0とか見るとイラつきも2倍に 他所の事どうこう言えるような状況じゃないのが一番の笑いどころ ハード回って★3にしてうごエロ見るのだけ目標にするか 全員Lv65にしたけど石余ってるわ
金は全く足りんけどな ハード7まで消化したけどいい加減、紙狙いのクソ犬がうざい
これだから犬は嫌いなんだ なんだかんだご祝儀で3万ぐらいぶっ込んでるから
6カ月終了だけはしないでほしい 飯屋のSDはサイコパスの目をしていてクセになる
FGOのリヨっぽい ずっとイベント入ってると恒常ステージ周れないから
育成中は1週休んでその間ノマステドロボーナスはありがたいけどね
ただうちのヒーラーが揃ってカニクリームコロッケ好きなのはどうにかしてw (無課金わいを楽しませない)エンクリはダメだ!飯屋に期待
とか言ってるけど飯屋って札束で殴り合う対人ゲーなんだろ? メシアはエロ覇権確定してるけどゲーム部分が駄目そうなのがな
ドルフロのパクリだから周回果てしなくダルいぞ なんか初イベ開始数日間もそうだったが早計な騎士君やたら多くないかね 今更スキップないゲームはやりたくないけどどうなんだろうか 金が1100万 経験値石はデカイのが2400ある
金は一瞬で溶けるから油断ならんな 事前の演出スキップすら記憶してくれない有り様だからなあ
というかゲーム部分まるで出してきてないんじゃないの 確定チケお布施で買ったらフォルカスちゃんだったんだけど使ってる人いたら使用感教えてほしいな 頭岸くんぼく
スキップだと素材の落ちが悪い気がしてオート周回の見守りを始める まぁフェスまでだらだら続けて
フェスきたら石ぶっぱしてそこでもうやらなくなりそう フォルカスはふつー
イベハードのダメージレースでルシフェル以上フラロウス以下の火力
アタッカーにしては耐久力高いからバフォメットの単体火力版みたいな感じか
https://i.imgur.com/pfVThp1.jpg みんな飯屋期待しすぎじゃない?
レジェクロならわかるけど >>194
この場合自分に合う世界を見つけるまでDMM道輪廻転生を繰り返す的な事だからな
本当に特定のゲームに期待とかじゃないからね
この世界もやっぱクソだった次転生するかって事だよ >>22
女の子が責め側の寝室が他ゲーに比べると多めだから結局続けちゃいそう 836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43a7-vGST)[sage] 投稿日:2021/08/31(火) 16:58:53.70 ID:G3wm6zia0 [3/8]
サキュバスおかしいやろ
調整しろや
なんかおかしいの?俺頭おかしいからわかんない れじぇくろは絵がね…
ゲーム部分は一番期待してるけど
飯屋はゲーム部分は分からんけど絵はプロ連れて来てるから流石にかなり良いな
楽しみ H8-3の星3とれなくて他の人のクリアPT参考に除いたんだけど、LV50の人とかこんな戦力でクリアできるの??? 全員最大Lvまで上げたらEXPは余るけどゴールドは尽きるわこれ
ゴールドの設定どうなっとんじゃい >>207
おお、ルシフェル主力で使ってるから普通に戦力になりそうだわサンクス >>212
わかる
しかも優しく受け止めてくれる系多いからすき 石来てるじゃーん
すり抜けベルフェゴールありがとうございました クリアパーティー最上部はチーターか運営BOTだって何度言えば >>210
エンクリの期待値が下がった事による相対評価だからな
個人的にはキャライラストに限っては向こうの方が好みってのもあるし、こっちはストーリー終わってるから…
もし、メシヤのストーリーがD1並だったら普通にこっち切るわ >>221
おま、まさか…このタイミングでガチャ回したのか? >>223
イラスト自体はともかく、塗りのレベルが数段落ちてるよね… エンクリまで今年はろくなゲームがなかった
パズドヤは始オワ 飯屋は事前のやっすい物理エンジンみたいな乳揺れのせいで期待してない >>216
パーフェクト付いてるのはチーターだから気にするな さっき勝ち抜きVHクリアしたけどこれオート周回可能なのか?
PTほぼ半壊したんだが >>228
長く続ける気もないし最低限のスタミナ石残して即ぶっぱよ
どうせ当たらんしな れじぇくろはまだ分かるけど飯屋上げは
絶対居着く気ないイナゴ丸出しでなあ
ただの繋ぎで微塵も期待してないのに上げられても あまり鍛えすぎるとスキルレベルのミッション詰むんだよな 他の新ゲームぱっと見た感じ絵で言うとエンクリが一番好みだな エロゲーマーなら飯屋は普通に楽しみじゃね?
イラストレーターにしろライターにしろ古参のエロゲ連合軍みたいなもんだし
たけやまさみとかよく拾ってこれたな やっと書けた
遅くなったけど誘導してくれた人ありがとね こっちはこっちで作りがひどいっていうね
テストプレイ以前に発想の時点でキャラ一覧になんとも思わなかったのかと 2倍期間と石売りぐらいしかどうせしないと思ってたし期待してた層はすごい
そんな良運営なわけないでしょ >>216
自分がクリアした時はLv62だったよ、三姉妹をどう突破するかが鬼門だよね >>238
エロゲーの方で知ってると寝室差分の枚数やらでがっかりする確率100%なのがな... 全く期待してない木っ端タイトルが下馬評ひっくり返して良ゲーだった時のほうが盛り上がるだろ
DMM村のクソゲーハンター達はそういうマインドを大切にしていけ 40分寝室とか聞いたから差分あると思ってたけどそこ普段通りなら微妙そうだな れじぇくろはグラがユニティア班の担当っぽいから少しだけ期待してる
ただテクロス作品は対人色濃いのとプレイ時間長めに設定してくるんで
そこをどうするかだな そういう意味ではエンクリは思ってたよりだいぶ面白かったな
月パスぐらいしか課金するとこなかったから今回確定チケは買わせてもらったわ プリコネ式は育成期間を設けてるんちゃうの?
ジブもそうだったし >>229
アニメーションもローコスト気味でこんなもんでいいだろ的な妥協を感じる
開発リソース足りてなさそう >>233
放置はいける
ただしドラ2、ゴレ3、アリ5(2−3回必要)はそれぞれ編成直さないとダメ とりあえず複数編成化は早く実装して欲しいな
それとCookieに初回説明のフラグつけるのやめれ、そっちの鯖で管理せい 飯屋は寝室だけ別の人が描いてるからミストレみたいに寝室で別人化するのがなぁ >>251
ゴーレムとドラゴンはホントテストプレイしててなんとも思わなかったのかよ
せめて複数編成保存させろ >>251
俺ラマ持ってないからbossで物理1キャラいれかえてるけど雑魚は編成入れ換えなしでオートしてるぞ 飯屋よりれじぇくろの方が〜って奴多いけど運営テクロスなのになに期待してんの? ちょっとここは面倒だな...まぁどうせサービス開始時には編成機能間に合うからヨシ! 未だにテクロスだからどうとかいってるやつ昭和か?
テクロスだろうがそうじゃなかろうがどっちもどっち もうVH道中は物魔混合で組んじゃってるな
ボス戦でどうせ入れ替えないといけないんだけど >>257
全員物理で竜とかは流石に無理(バリア抜いても回復されて千日手)だけど
物魔バランスよくすればいじらんでもいけるね
手早く済ませるなら染める方が早いとは思う テクロスはDMMじゃマシな方になってしまったからな
まさかテクロスがマシという時代来るとは思わなかったわ もうちょい強くなったらヒラ減らしてバランス改善して通しでいち編成だな
編成保存はよ 言うてコネは初期ダンジョン13層手動やったやないか >>267
しかも2倍買ってたら2回やらなきゃだったな 運営面で見るとテクロスはミナシゴより遥かにマシ
寝室面で見てもれじぇくろはミストレみたいに寝室で別人化したり盛られたりしない
対抗馬の飯屋は自殺した
れじぇくろ覇権確定では? スレの空気がミストレに客分捕られた時の巨神スレの空気と似てきてるのがやばいな 好調なスタートだったのに何で駄目なゲームになったんだろうな 他が糞運営過ぎるだけだぞ
テクロスが相対的にマシに見えるくらい酷いだけ なんでUIまで初期コネに寄せる必要あんのよ
いやいやってなるじゃんアザゼルさんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています