【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ建て乙
石割ってアイテム集めしてたあの日に戻りたい 砂糖といえばロシア
糖分・炭水化物だらけの食生活らしく容貌劣化が超早い
氷上の妖精とか言われてたフィギュアスケート美少女が40才くらいで大阪の小太りオバちゃんみたいに妖怪化w
堕天使さん達も妖怪にならないよう食生活に気を付けて下さいね🤗 イベ自体を2日まで伸ばして並行して二倍もやれば新規もニコニコだったと思う >>1
乙
ダイヤ買うなら明日以降の方が使用期限延ばせるな こんだけ石売りアピール激しいんだから射幸心を煽られた人がじゃぶじゃぶ課金するに決まってるじゃないですか 数日前に2倍やるよって言ってくれるだけで良かったのに
悲しいね ∧_∧
( ´∀`) 乙だもん!
/, つ
(_(_, )
しし' でもお前らまだエンクリ続けるだろ?
素直になれよ…もうエンクリ無しじゃ生きていけない
身体になっちまってるんだ、まったく恐ろしい男達よ >>15
イベ期間中に2倍開始は一番ダメ
イベ開始からそれまでに割ったやつどうすんの 早くも虚無クリ…😱
初期の虚無コネまでパクらなくていいのに… >>15
イベントに2倍重ねたらイベント不味くて回る要素皆無
ノーマルクリアで星2になるし エンクリ虚無すぎる
イベントのために育成してるときが一番楽しかった イベント終わってんのにイベキャラのガチャだけ続けられてもなぁ
どうせだったらイベント自体を延長させりゃ良かったのにw イベに石割りしていた勢は別に損ではないな
イベのステージは泥率良かったし >>24
2倍期間が最も大事な時期だろ
イベントはハードクリアしたら虚無 サイゲの悪口か?
イベントと育成を交互にやるのはプリコネのパクリだぞ うおおおおおお得パック買い漁れええええええ
あ、ぼくはプレミアムパスだけで満足です まぁこのゲームは育成ゆるゆるだから殆ど2倍期間の意味ないんだけどね…
無駄に全キャラrank7まで育てるか バフォメットちゃんとのんびり牧場生活して虚無期間乗り切ってます 正直このままだと微妙な感じではあるテコ入れ会議はよ どうせ足りなくなる卵やら角砂糖やらを集められるからムダではないというか、
現実的な範囲で使えるスタミナに限りがありすぎていつでも虚無なんだ >>33
なぜダメな部分をパクったの?
プリコネみたいになれると思ったの? スレで叫ばれてること真に受けたような対応、運営ベテランに見えないねぇ プリコネという成功者の完コピをすれば敗けはない理論 >>42
プリコネ民は2倍期間喜んでやってるから… 正直育成期間があるのは助かる
が、そもそも育成したいのがいないと意味ないんよ >>2
え、むしろイベで足りなかった戦力育成するのに良くない? 今手に入る範囲のrank8素材集めとくか
下位素材もにんじんやネギが切れかけてたにょ >>22
続けるが当初の想定通りこのファンと同じサブゲーポジションに落ち着いたぞ 何に対する不満なのかよく分からん
イベントとイベントの間にスキマ期間があることか?
まぁ基本的にイベント終わったら即次のイベントってソシャゲが多いから分からんでもないが 今死ぬほど育ててないと次のイベントでひどい目にあいそう >>45
それは皮肉や当てつけじゃないんですかね? >>49
50万人記念だから50万日くらいそのログボを続けろ そら一日中PCの前に居るんだからやることないと困るんだろ >>55
未だにふるふるやってるような頭にカビ生えた連中なんて鞭でしばいたとしても離れないだろ
こっちに石回すべきだったな >>44
なお世の中にはプリコネコピー爆死ゲームが溢れ返っている模様 現状で虚無だと感じてる人はプリコネ2倍期間も虚無だと言いそうだし何もかける言葉が無い イベハードボスをワンパン出来ずにチケを浪費した勢は今から泥2倍にされてもやる瀬無いだろうな
数日遅れで石割りもしなかった人には厳しいイベントだっただろう 表彰台かぁ
周年直前微妙恒常のミストレにも負けそう >>57
プリコネ勢は対人で勝つためにひたすら育成する奴らなんで新キャラ手に入れてエロ見て満足するこっちとは全然違うんだ 物理全体はチョルトをリストラするくらいいるけど
魔法全体は実質ベリトしかいない 終わったイベ中に必死こいてランク上げるのに石割りして食材掻き集めてたのに終わったその日に告知無しでドロ2倍
やってられるか糞が!!
と言うことだぞ ふるふるの主人公の隊長は女の子に戦わせておいて自分は何もしない最低クズ野郎だぞ岸くんの足元にも及ばないわ 育成捗るって感想なら分かるが虚無は分からん、イベと同時開催しても被せるなと言うだろうしどんだけエンクリに期待してんだw 月末にフェス追加じゃなかったのか
ワルは持ってるからもういいのでガチャ追加はよ イベント終わっただけでランキング上がるわけねーだろw
ただでさえ他ゲーが新ガチャ追加ラッシュで厳しいってのに >>65
イベント苦戦した人こそ事前に石割り育成するのが重要だって実感してそうなもんだが
事前に素材だけ集めて保持きて、次の強ボスのステータス見てから育成するキャラ決めて素材突っ込むのが基本でしょ
集めた素材片っ端から突っ込んで満足するから単体ボス狩れないんだよな >>69
カンストして買うものないのに金突っ込むキチガイも飼っているのがサイゲの恐ろしいところ >>55
ずっとサ終ムーブなのに想定より買われるおかげで終了告知延期し続けてそう 初回イベの難易度と必要周回数ゆるくしてればよかったのにゆるゆる異世界転生ゲー謳って
ガチャもゲームもまったくゆるくない ガチャになんで通常ガチャ置かないのかまったく意味が分からん あれだろ。ポプテピピックの「2度とやらんわこんなクソゲー」みたいなあれだろ 取り敢えずぶっ壊れガチャまで続けてそこで判断するか
で、ぶっ壊れガチャはいつなのよ!! えんくりの事が嫌いになってもDMM村の呪縛からは逃れられんからな
次のゲームで会いましょう あー、これドロップした時に×2になるタイプか?
落ちない時は全然落ちねぇな 落ちね〜なと思って余分にスキップすると大量に入手するときがあってビビるよな >>90
その精神の元1発でワル出たからもう騙されんぞ >>89
それなインフレのスマメと聞いて期待してたのにつまらん
来月には10万ダメージくらい出してほしいものだ エンクリやって良かったことは他ゲの天井計算したら渋いと思ってるのでも大体3万前後だってわかったことかな
まだ続けるけどふるふると同じくいつの間にかやめてるパターンになるな この後ハード2倍くる可能性があるから今騒いでるやつは辞めといた方がいいぞ ああ、ドロップ量が2倍なのか
ドロ2倍なのに真ん中10回スキップして0はどういうことだよと思ったがこんなからくりが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています