【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他の新ゲームぱっと見た感じ絵で言うとエンクリが一番好みだな エロゲーマーなら飯屋は普通に楽しみじゃね?
イラストレーターにしろライターにしろ古参のエロゲ連合軍みたいなもんだし
たけやまさみとかよく拾ってこれたな やっと書けた
遅くなったけど誘導してくれた人ありがとね こっちはこっちで作りがひどいっていうね
テストプレイ以前に発想の時点でキャラ一覧になんとも思わなかったのかと 2倍期間と石売りぐらいしかどうせしないと思ってたし期待してた層はすごい
そんな良運営なわけないでしょ >>216
自分がクリアした時はLv62だったよ、三姉妹をどう突破するかが鬼門だよね >>238
エロゲーの方で知ってると寝室差分の枚数やらでがっかりする確率100%なのがな... 全く期待してない木っ端タイトルが下馬評ひっくり返して良ゲーだった時のほうが盛り上がるだろ
DMM村のクソゲーハンター達はそういうマインドを大切にしていけ 40分寝室とか聞いたから差分あると思ってたけどそこ普段通りなら微妙そうだな れじぇくろはグラがユニティア班の担当っぽいから少しだけ期待してる
ただテクロス作品は対人色濃いのとプレイ時間長めに設定してくるんで
そこをどうするかだな そういう意味ではエンクリは思ってたよりだいぶ面白かったな
月パスぐらいしか課金するとこなかったから今回確定チケは買わせてもらったわ プリコネ式は育成期間を設けてるんちゃうの?
ジブもそうだったし >>229
アニメーションもローコスト気味でこんなもんでいいだろ的な妥協を感じる
開発リソース足りてなさそう >>233
放置はいける
ただしドラ2、ゴレ3、アリ5(2−3回必要)はそれぞれ編成直さないとダメ とりあえず複数編成化は早く実装して欲しいな
それとCookieに初回説明のフラグつけるのやめれ、そっちの鯖で管理せい 飯屋は寝室だけ別の人が描いてるからミストレみたいに寝室で別人化するのがなぁ >>251
ゴーレムとドラゴンはホントテストプレイしててなんとも思わなかったのかよ
せめて複数編成保存させろ >>251
俺ラマ持ってないからbossで物理1キャラいれかえてるけど雑魚は編成入れ換えなしでオートしてるぞ 飯屋よりれじぇくろの方が〜って奴多いけど運営テクロスなのになに期待してんの? ちょっとここは面倒だな...まぁどうせサービス開始時には編成機能間に合うからヨシ! 未だにテクロスだからどうとかいってるやつ昭和か?
テクロスだろうがそうじゃなかろうがどっちもどっち もうVH道中は物魔混合で組んじゃってるな
ボス戦でどうせ入れ替えないといけないんだけど >>257
全員物理で竜とかは流石に無理(バリア抜いても回復されて千日手)だけど
物魔バランスよくすればいじらんでもいけるね
手早く済ませるなら染める方が早いとは思う テクロスはDMMじゃマシな方になってしまったからな
まさかテクロスがマシという時代来るとは思わなかったわ もうちょい強くなったらヒラ減らしてバランス改善して通しでいち編成だな
編成保存はよ 言うてコネは初期ダンジョン13層手動やったやないか >>267
しかも2倍買ってたら2回やらなきゃだったな 運営面で見るとテクロスはミナシゴより遥かにマシ
寝室面で見てもれじぇくろはミストレみたいに寝室で別人化したり盛られたりしない
対抗馬の飯屋は自殺した
れじぇくろ覇権確定では? スレの空気がミストレに客分捕られた時の巨神スレの空気と似てきてるのがやばいな 好調なスタートだったのに何で駄目なゲームになったんだろうな 他が糞運営過ぎるだけだぞ
テクロスが相対的にマシに見えるくらい酷いだけ なんでUIまで初期コネに寄せる必要あんのよ
いやいやってなるじゃんアザゼルさんじゃん ふるふると同じ開始日にする為だけに出したから開発が追いついてないのかにょ 勝ち抜きのベリハードのボスの行動パターンが変わってやたらと範囲攻撃連発してくるし状態異常耐性が上がったのかすぐ復帰するようになったわ 他ゲー下げが急に強くなったなもしかしてやばいのか? むしろ急にテクロス上げが始まって困惑してる
え? よりにもよってそこ上げるの? みたいな テクロス云々言えないほど村が魔境になってしまっただけなのだ
どこへ行っても糞運営なんだから一番マシで居心地のいいところに行くだけよな テクロスの話ばっかしてる人はワッチョイで掘ってみるといい
他スレでも愉快な話をしているよ 遊んだゲームの数だけクソ運営が増えるのが村ってもんさ プリコネと違ってノマ2倍が意外とありがたく感じない 勝ち抜きノマガチャ麻雀デイリー終わり!
また明日な! >>270
ミナシゴってテクロスだと思ってたわ
ミナシゴは陵辱のためにイベキャラは確保しようと思ってたのに陵辱が全然なくてフェードアウトしてしまった しかし今更ドロ二倍来てももう主要キャラランク7なってんだよなあ
ハード回数二倍とかスタ半のがうれしかったわ 運営がどこかより
まずは居着きたくなるような可愛い子がいるかどうかだと思うんだ
ただしラスベガスとアイペロスは絶対に許さん
べりあるちゃんぺろぺろ 運営がどこかより
まずは居着きたくなるような可愛い子がいるかどうかだと思うんだ
ただしラスベガスとアイペロスは絶対に許さん
べりあるちゃんぺろぺろ 良運営筆頭だったユアゲとKMSが死んだからな
もう全部クソ運営で大差ないよ 誰か言ってた脱衣ブリッジおながいします
相手は日替わりでおながいします メイン更新してランク開放無いとそこまで有難みは無いな
主要キャラはランク7済みで戦力的に困ってるわけでもないし 緊急クエ交換はまずベルフェゴールでいいのかな?
勝ち抜き交換はヴァッサゴかなーと思いつつハゲの星上げたくなる気持ちもわく
でもやっぱヴァッサゴまでためたほうがいいかなー HP高い敵が前にいて後ろにHP低めで火力の高い雑魚が2匹いるとかだと全体が輝くかもしれない エロゲで50万人超えはすげーなー
配給石1500助かるからお前らもじゃぶじゃぶ課金しろよ
俺は最初に250割したくらい課金したから
あとは頼んだわ 単体ボス以外は基本全体起用になるかと思ってた
ドラゴンに封殺されるフォルカスが藻掻く小動物感あって興奮する たぶん1日までで既存キャラ育てて2日からの新章追加で開放される食材掘りに備えておけって感じじゃないかね
今掘れない素材は2倍泥利用して2日からハムれって感じか
月末に泥2倍、からの月初で新章追加ってサイクルでやるのかもしれんね テクロス憎しと同程度にはミストレ憎しを見るから同レベルなんだろうな感 叩く敵を指定出来ないから全体の使い道はふるふるよりはあるだろう知らんけど 今んとこそれなりに楽しめてるけど物理魔法鉄壁の敵は本当に鉄壁なのが少しダルいな
何回か叩いたらブレイクしてたまにダメ通るくらいのぬるさは欲しかったかも
あと編成関連の不便さなんとかしてくらしゃい 単体相手にも半分ぐらいの火力出るから3体並ぶだけで与ダメ1.5倍だしな 単体を育ててなかったってのが原因だけど
N8のトリオは全体でぶっ飛ばしたにょ
単体の大半が先頭狙いだからそれ以外を狙いたい時は便利ではあるかも とりあえずイベまでに上位素材集めとくか
下位素材はイベ中にまた大量に手に入るだろうし 編成セットは無いとだるいよな
物魔鉄壁頻繁に配置してるのに切り替え手動って バフォの全体は結構重宝してるわ
育ててないけどバルバトスってどうなんだろ 勝ち抜き戦のドラゴンゴーレム連続はマジで悪意あるよな どうせテクロスは
サービス開始!!!
1位ありがとう!!!お薬100個ドーーン!!!
イベント開始!!!お薬いっぱいあげるねどんどん周回してね!!!!
でやめる 今からでも遅くないからドラゴンとゴーレムは物魔半減程度に変更しろ ティアマト育てたけど直接採用よりは岸くんのパーツのほうが強げ まあ編成関連はそのうちくるやろ
最初からやっとけよと思うレベルで編成酷いけど… 体力半分までは今の仕様のままにして、半分切ったら物魔両方通った方が脳汁出そう 今更きづいたけど説明文でメダル系のうちミニゲームのだけ末尾に「です」って付いてるの、統一されてなくて気持ち悪いな 2倍中に育てたいんだけど、星1,2でこいつは育てとけってキャラいる? >>326
特性は他に類がなくて有能よね
ベース適正の基準ってなんなの? 魔法編成にしたいな→リンク解体一人ひとりだといちいちはずすがめんどいから全解散→メイン編成も魔法で一気に選ぶほうが楽だから全解散
結局毎回1から編成するはめになる >>328
別に何もイベがあるわけでもないのだから
キャラに食材注ぎ込まなくても、ただ2倍期間中にハードじゃ落ちない食材とか集めてるでよいのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています