【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
しかも2倍買ってたら2回やらなきゃだったな 運営面で見るとテクロスはミナシゴより遥かにマシ
寝室面で見てもれじぇくろはミストレみたいに寝室で別人化したり盛られたりしない
対抗馬の飯屋は自殺した
れじぇくろ覇権確定では? スレの空気がミストレに客分捕られた時の巨神スレの空気と似てきてるのがやばいな 好調なスタートだったのに何で駄目なゲームになったんだろうな 他が糞運営過ぎるだけだぞ
テクロスが相対的にマシに見えるくらい酷いだけ なんでUIまで初期コネに寄せる必要あんのよ
いやいやってなるじゃんアザゼルさんじゃん ふるふると同じ開始日にする為だけに出したから開発が追いついてないのかにょ 勝ち抜きのベリハードのボスの行動パターンが変わってやたらと範囲攻撃連発してくるし状態異常耐性が上がったのかすぐ復帰するようになったわ 他ゲー下げが急に強くなったなもしかしてやばいのか? むしろ急にテクロス上げが始まって困惑してる
え? よりにもよってそこ上げるの? みたいな テクロス云々言えないほど村が魔境になってしまっただけなのだ
どこへ行っても糞運営なんだから一番マシで居心地のいいところに行くだけよな テクロスの話ばっかしてる人はワッチョイで掘ってみるといい
他スレでも愉快な話をしているよ 遊んだゲームの数だけクソ運営が増えるのが村ってもんさ プリコネと違ってノマ2倍が意外とありがたく感じない 勝ち抜きノマガチャ麻雀デイリー終わり!
また明日な! >>270
ミナシゴってテクロスだと思ってたわ
ミナシゴは陵辱のためにイベキャラは確保しようと思ってたのに陵辱が全然なくてフェードアウトしてしまった しかし今更ドロ二倍来てももう主要キャラランク7なってんだよなあ
ハード回数二倍とかスタ半のがうれしかったわ 運営がどこかより
まずは居着きたくなるような可愛い子がいるかどうかだと思うんだ
ただしラスベガスとアイペロスは絶対に許さん
べりあるちゃんぺろぺろ 運営がどこかより
まずは居着きたくなるような可愛い子がいるかどうかだと思うんだ
ただしラスベガスとアイペロスは絶対に許さん
べりあるちゃんぺろぺろ 良運営筆頭だったユアゲとKMSが死んだからな
もう全部クソ運営で大差ないよ 誰か言ってた脱衣ブリッジおながいします
相手は日替わりでおながいします メイン更新してランク開放無いとそこまで有難みは無いな
主要キャラはランク7済みで戦力的に困ってるわけでもないし 緊急クエ交換はまずベルフェゴールでいいのかな?
勝ち抜き交換はヴァッサゴかなーと思いつつハゲの星上げたくなる気持ちもわく
でもやっぱヴァッサゴまでためたほうがいいかなー HP高い敵が前にいて後ろにHP低めで火力の高い雑魚が2匹いるとかだと全体が輝くかもしれない エロゲで50万人超えはすげーなー
配給石1500助かるからお前らもじゃぶじゃぶ課金しろよ
俺は最初に250割したくらい課金したから
あとは頼んだわ 単体ボス以外は基本全体起用になるかと思ってた
ドラゴンに封殺されるフォルカスが藻掻く小動物感あって興奮する たぶん1日までで既存キャラ育てて2日からの新章追加で開放される食材掘りに備えておけって感じじゃないかね
今掘れない素材は2倍泥利用して2日からハムれって感じか
月末に泥2倍、からの月初で新章追加ってサイクルでやるのかもしれんね テクロス憎しと同程度にはミストレ憎しを見るから同レベルなんだろうな感 叩く敵を指定出来ないから全体の使い道はふるふるよりはあるだろう知らんけど 今んとこそれなりに楽しめてるけど物理魔法鉄壁の敵は本当に鉄壁なのが少しダルいな
何回か叩いたらブレイクしてたまにダメ通るくらいのぬるさは欲しかったかも
あと編成関連の不便さなんとかしてくらしゃい 単体相手にも半分ぐらいの火力出るから3体並ぶだけで与ダメ1.5倍だしな 単体を育ててなかったってのが原因だけど
N8のトリオは全体でぶっ飛ばしたにょ
単体の大半が先頭狙いだからそれ以外を狙いたい時は便利ではあるかも とりあえずイベまでに上位素材集めとくか
下位素材はイベ中にまた大量に手に入るだろうし 編成セットは無いとだるいよな
物魔鉄壁頻繁に配置してるのに切り替え手動って バフォの全体は結構重宝してるわ
育ててないけどバルバトスってどうなんだろ 勝ち抜き戦のドラゴンゴーレム連続はマジで悪意あるよな どうせテクロスは
サービス開始!!!
1位ありがとう!!!お薬100個ドーーン!!!
イベント開始!!!お薬いっぱいあげるねどんどん周回してね!!!!
でやめる 今からでも遅くないからドラゴンとゴーレムは物魔半減程度に変更しろ ティアマト育てたけど直接採用よりは岸くんのパーツのほうが強げ まあ編成関連はそのうちくるやろ
最初からやっとけよと思うレベルで編成酷いけど… 体力半分までは今の仕様のままにして、半分切ったら物魔両方通った方が脳汁出そう 今更きづいたけど説明文でメダル系のうちミニゲームのだけ末尾に「です」って付いてるの、統一されてなくて気持ち悪いな 2倍中に育てたいんだけど、星1,2でこいつは育てとけってキャラいる? >>326
特性は他に類がなくて有能よね
ベース適正の基準ってなんなの? 魔法編成にしたいな→リンク解体一人ひとりだといちいちはずすがめんどいから全解散→メイン編成も魔法で一気に選ぶほうが楽だから全解散
結局毎回1から編成するはめになる >>328
別に何もイベがあるわけでもないのだから
キャラに食材注ぎ込まなくても、ただ2倍期間中にハードじゃ落ちない食材とか集めてるでよいのでは >>329
ある程度早くてポジション前の方が望ましい ティアはタンクとアタッカーの中間のポジションが何かとちょうどいい
同ステの魔法版ほしいね ティアマトはSPスキルが全体攻撃で回復付きだからそっちで使うことが多いな
ヴァッサゴさえ手に入ればその必要もなくなるんだが ティアマトは特性枠だなぁ
他の攻撃系と比べて1.5倍上がるし スキルは1スコクスorベリアルで2バロールspケルベロス固定だなぁ >>337
>>336
>>334
たしかに妨害積むならスピード大事だね!ありがとう 編成直してくれないともうやる気せんなぁ、オート編成が優秀ならまだ可能性あったけど スコクスとの使い分けでスキル1に暗闇持った子が欲しいな ヴァッサゴは一人ひとりへの回復量は多くなくて
CTも長いからオートだと肝心な時に使えないとか割とある気がする ケルベはステ優秀だからスタメンにいれてSPにラマシュトゥ入れてるな
ヒーラーはもうちょっと火力あげるか回復に専用ステータスでもつけないと、戦力的に岸くんに任せた方がいいのがなぁ ヴァッサゴはスキル2開放したら1,2優先でちょっと不安定になったぞ
ランク3止めも悪くないかもしれない 早々に2倍来たことだし、N回ることがなくなったときに備えてミッションのN周回をH周回でもカウントしておくれ フォルカス前過ぎ
タンク岸くん3番手になるからベースキャラ制限されてつらい うちは1SP回復のタンクヒーラーやわ
★3とか事前の羊とフォルカスとウルとサキュバスしかおらん
バアル欲しいけどガチャ回す気にならんというか狙い撃てる確率じゃねえしハード回しに割るかー、ってなるマジで 一部勝ち抜き戦メダル獲得量の修正の予定についてのお知らせ
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
一部プレイヤーの方よりお問い合わせをいただき、
勝ち抜き戦「ベリーハード」5戦目において、
メダル獲得量が本来の意図した設定値ではなかったことを確認いたしました。
▼誤り(現在の設定値)
・240
▼正しい設定値
・300
つきましては、下記修正を、
【9/2(木)15:00〜17:00】のメンテナンス作業時に実施させていただきます。
▼修正内容
●勝ち抜き戦「ベリーハード」で獲得できるメダルを正値へ修正する
●勝ち抜き戦「ベリーハード」クリア対象者へ正式サービス〜メンテナンス時までクリアした差分を補填する
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 >>355
ヒーラーの火力は空気だし、それもありかもしれない
防御特性得られないのは痛いけど スキル関連は後々個別に封印とか優先順位設定とか欲しいな なんや新イベも新ガチャもないやんけ
なら俺はなんであんなキツいスケジュールでイベントやらなきゃならなかったんだ >>364
3000から5000はちょうどいいと思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています