【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>400
ヴァッサゴ、ベルフェ、アイペロ所持
勝ち抜き ラマシュとハゲ、アスモの順優先
緊急 マステマにしてるわ なんかスレの勢いまで無くなったね
初動でミスりすぎでしょ、勿体ない キャラクターはいいのにもったいないね
何とかならんかね >>410
きみが潔くなくスレに居ついてるうちは大丈夫だよ GBMは本当に人がいなくなったのわかる状態だったからそれと比べるとまだいける >>400
☆上げしんどいから人権来るまで貯めてる勢 まだ一カ月もたってないのにGBMと比べるのはさすがに 終わりだな言ってる人がいるうちはまだ大丈夫
本当に終わるのはそういう人もいなくなる 末期のスレはうんこのAAだけが延々に貼られて誰も会話してないからね 勝ち抜きスキップは本当にサッサと実装せんとこれだけで客飛ぶ要因になるで
せめてクリア編成くらい覚えろ キャラはいいのにもったいないのは
たくさんあるorあったんやで… >>415
GBMは早々に人がはけていったぞ
D1おじとか呼ばれてた変なのが煽りレスでスレ回してたけど 「新キャラは有償石、もしくはDMMポイントでしか回せないガチャからしか出ない」をやり始めるゲームは全て終わる 編成保存がないどころか
毎回リセットされるとかホント意味わからんよな
不思議のダンジョンかよ 編成を保存するであって記憶してないのほんとポンコツだわ
お前天界降りろ エンクリはまだ全然人減ってる感じしないしな
一応ソシャゲのパターン的に1ヶ月で80%が消えるはずだから、10日ぐらいしか経ってないこのゲームはまだ50%は残ってるはずだから当然っちゃ当然だけど 育成期間うれしい
こういうサブゲーはまったりキャラ育てたりする時間が楽しい とりあえず980円2000石を超えるレートでなければ他の〇〇セットをいくら出そうが買う気が起きない
石だけのセットならなおさら 面倒ならボス倒さずに4つ目で帰還すれば良くね?
勝ち抜きだけでしか手に入らないものないんだし課金で補えばいいじゃん 勝ち抜きはボス前撤退で良いじゃん
ガチる必要があるゲームでも無いんだし緩く続ければええんやで >>408
開始直後のDMMゲーなんてチーターが沸かない所なんてないやろ 人残ってるかどうかの判断は5chスレ勢いが一番正確だと思う
今勢い2500だけどこれが速いのかどうかは分からん 昨日まで半分近くイベント攻略の話題だったししゃーないね
賛否両論あるだろうけど、えんくりの仕様を一気に覚えるきっかけになったし絶妙な難易度だったよ
ノーマルボスが2パン並に美味しくてストーリーがストーリーしてれば完璧だった GBMもクソ難易度クソ泥のイベを初っ端から連発して死んでったな ラジオのプロット朗読聴いたけどやっぱりなろうだな
俺には合わん アクセスURLを確認したら、
フルパスURLを知っていると画像、音声、動画ファイルに普通にアクセスできる仕様だった。
こんな仕様で大丈夫かな?
まぁ、ランダム文字列を使用して連番で追ったりし辛くしてはいるが。
ミニゲームは別ディレクトリかつファイル名の付け方が他と異なるので、制作チームが異なるのだろう。
この前までやっていたイベントは初イベントなのになぜか「EVE05」というディレクトリを使用していた。 ガンガンランク上がってスタミナも金も潤ってたゲーム開始3日位は面白かったけど
イベントとで対ボスの感覚分かってあらゆるものが枯渇してきた今は
正直やる事も話すこともない なぜかGBMがやたら例えに出されてるけど、 アレは単純にゲーム性がダメだったんじゃないかな…
戦国恋姫と同じ、ブラダスコピーゲーなんだとは思うんだけど実際に遊ぶとブラダス?って感じだったからなぁ
完コピしてる戦国の方やれば何でダメだったのか理解出来るレベル
結局ゲーム部分って一番重要なんだよね 60-100割位するとキャラも育てられるしハードも結構消化できて楽しいよ
スタミナよこせ >>434
連投規制緩いこの板だと勢い5000切ってたら過疎だぞ
そもそも艦これが元気無くなってからDMM全体物凄い過疎ってるし
新しいゲーム出たら他のスレ勢い300未満だらけになるし人いなさ過ぎだろって言う 毎日愚痴りながら勝ち抜きやってる姿だけが目に浮かぶよ >>430
>>431
それをやるために毎日1回全く同じ編成を組む必要があるのがクソだって話だぞ
戦力足りない雑魚岸の話じゃない >>440
せっかくそういう仕様にしてくれてんだからあんまりしゃべるな 勝ち抜きベリハも編成記憶ないが編成さえすればオートでクリアできるし
1段目のHP見やすくしたのに2段目据え置きで見えないままのとこ以外はまぁ不満はない GBM好きだったけどゲーム性についてはなんも言えんわ
舵取りも迷走してたから終わったのはしょうがない >>203
なんか誰も突っ込まないけど
なんでこのゲーム有償ダイヤから優先的に消費されるん?? >>440
下手に複雑化して重くなっても困るしシンプルでいいんじゃね 他が一瞬で終わるから勝ち抜きは今のところそこまでストレスないな
入れ替えるメンツも覚えたらそこまで手間でもないし >>442
ゲーム性もよくはないがそれ以外はもっとゴミだったぞ >>452
チーターやぶっこのいい餌食って事じゃね スタミナがしょっぱいせいでスレの話題があちこちに脱線するのおもしろい 有償石って180日ぐらいで自然消滅するんだよ
このゲームは有償石への優遇措置自体が無いから、自然消滅のリスクを避ける為に有償石を優先して消費する仕様になってる
とりあえずはユーザー有利な処理をされていると理解しておけば良い >>451
お前DMM村は初めてか? 力抜けよ
マジレスするとDMMの課金石は有効期限があるから
よって無償石より優先的に消費される 無償から消費されて有償の期限がヤバイ!ってゲームがあった気がする ゲームによっては有償石限定ガチャ、もしくは有償石のみ初回半額ガチャなんかをやってたりする
そういうゲームは基本的に無償石優先
結果的に有償石が期限切れで消滅する可能性もある >>456
複雑にしてもぶっこぬくやつはいるし
そういうの無視したらシンプルなのが作る側も遊ぶ側も楽だわ いわゆるDMMポイントを直接消費して回すガチャがあるところは有償石から消費ってのが多い印象
まあこれで後から有償石オンリーのガチャとか出してきたら顰蹙ものだな 二倍期間中にこいつ育てておけっていうのがあれば教えてほしい ふるふるにバックドロップくらってキルドヤより短命になる気がしてきた・・・
もうふるふるに対抗してバブみ全開のママンゲーで行くしかない
ぼかぁアザゼルちゃんがあーし呼びのギャルママになってくれれば課金しまs なんか変なアンカ付いてたわ
とりあえず理由は分かったけど 有償限定とか 本当にそんなの出たら 意図せずスタミナ石割で消費された今までの有償ダイヤがけっこうあるから納得できないし そんなものは来ないって認識でエエか?? 来ないぞ
有償石限定じゃなく直接DMMポイント限定が来るだけ >>471
村を舐めてはいけない
それで荒れる未来はもう予言されたも同然にょ >>471
残念だけどきみが納得できるかどうかは運営には関係ないから
有償石限定ガチャって割と普通よ
覚悟しとくのがいい DMMは資金力無いから期限付き有償石というゴミ劣化石販売してるだけ
ちゃんと出すもの出してたら期限なんて付かないしな おはガチャがないなら有償石ガチャが来る可能性も低いんじゃないかね
おはガチャが無料石で回せるふるふるもそうだったはず >>469
パイモンは育てて損ないな 物理、対魔法範囲アタッカー 魔法相手なら単体もそこそこ出る
後はタンクとVHで使えるキャラかな ジブリと初期の列車はマジでガバガバだったな
ど素人でも辿り着けるくらいに >>440
それが動作の軽い理由でもあるのでそっとしておこう
unityでbundle化とかしてるとブラウザでは重くなったりするし >>482
なるほど あとケルベロスって麻痺使えるらしいけど使えるかな? そういや今の列車ってゲームくそ重くなってるんだっけ?
暗号化の影響が結構デカいのかもな
エンクリはガバガバなままで良いからぶっこアピールは黙ってシコシコしててええぞ 流れてきたデータを保存する行為と、直接鯖にアクセスして拾ってくる行為は別物
得たデータを再利用していいかどうかも別物 初心者質問いいですか?
リキャスト2とか4とかってとりま少ない方がいいのです?
ヘルプの戦闘の所見てもリキャストについて書かれていないようで分かりません
戦闘はオートでやっていますが少しでも知識をつけてくて質問しました
リキャストについて教えて下さいよろしくお願いします >>485
ケルベロス単体で使う場合は素早さの関係で少し不利かな、VHでは先手取れるけど、取れない敵も多いと思う
騎士君のパーツにするばあいはリキャストの関係で1ターン不利になるけど、あると便利なのでLVはあげておきたい >>485
今の所麻痺は非常に優秀だよ
でもケロべロスの素早さがそこまで高くないから先手取れない場合は岸君にスキルを移植される運命 >>489
基本少なくてずっとスキルを打てる状態が強い
ただ攻撃力アップとかもあるし、最適化はキャラによって違う プリコネはキャラをランクアップさせた瞬間ステータスが全部下がるけど
エンクリは逆にステータスが全部上がるのは煩わしくない >>489
スキル再使用までの時間(ターン数)を表しているので少ない方がいい
そのかわりスキルの性能自体は低く設定されているけどね たまにおまえその性能でリキャスト2!?みたいな堕天使がいるのが味噌 >>492>>494
教えて下さりありがとうございます!
スキル再使用までのターン数なんですねー
じゃあリキャスト6とかは大技なんだー面白ーい おいおい今スキル見てて気付いたんだけど星によってバフの数値もダメージの数値も違うじゃねぇか
しかも星上げても元の数値のまま
最初から好感度上げやすいだけで性能差ないって言った奴出て来いよ スキルのダメージ2000と2100の違いって2.0倍か2.1倍だぞ
これからすぐにキャラ増えてインフレしてくんだから誤差だよ誤差 >>498
どいつもこいつも親切面して嘘ばっかり教えやがってよぉ
そんな事して楽しいのか? >>440
どのブラゲ、ソシャゲもそうでしょ・・・
パスかけてもの結局は数日で突破されるしそもそも経費が無駄
みようとしてない人が見えない程度が一番いい 勝ち抜きベリハのデブドラゴレ本ボス全段階星2以下同編成でクリアはできたけど
耐久パなせいでゴレ本2パンなったし微妙だわ
https://i.gyazo.com/f26ed2c9442e3875d975945a48d923b1.png 勝ち抜きVHはグシオンちゃんの戦闘ボイスを聞ける癒しの場 >>506
あーラダロア星3だけどスキルLv上げてないし居ないようなものだし気にしないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています