【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 懸賞景品制限告示第5項「二以上の文字、絵、符号等を表示した符票のうち、異なる種類の符票の特定の組合せを提示させる方法を用いた懸賞による景品類の提供は、してはならない」
片方をガチャじゃなくてゲーム内入手にすれば問題ない 次のメイン更新は岸くんがサタナイルトリニティに拉致られてかわるがわる延々搾り取られる展開きてくれ
頼むスマメ >>753
やっぱり引っ掛かるか
こういうエロシチュの要望って公式コミュの要望の所に書き込めば運営は一考してくれるんだろうか サタンちゃん様さんのミニオンヘイト達と戦う時は変な歌流してほしい エンクリも生き残りへの分水嶺
無料石乞食でなくちゃんと課金者がいるのか
今日でわかるな 2キャラいないと見れないエロってエロコンプガチャ? ワイは2号ちゃんが居ればいいのでそれはちょっと…
いやでも1号ちゃんも捨てがたいな、しかし3号ちゃんも見たいし…
あれ? アザゼルさんコラボやんねーかな
変態48面相使いたい デンズリ、オトギ、ジブリ、イケゴブ、ガルシン、本、列車、サクプリ、アリレコ、ネクロ、蟲、
と色々プレイしてきたけど、コレより配布渋いゲームって記憶に無いわ ガチャ回さないとイベント毎に配布キャラとチケで引けた新キャラ育てるだけになるから素材も余りまくる気がする すごいうろ覚えだけどLoWでも3pとかあった気がするわ ガイジバトルなしでいくなら渋くてもまだいいけど
ガイジバトル入れて渋さ据え置きならきつい 正直もっとFUNA信者でここも溢れて頭脳筋になるかと思ったがそんなこと全然なかったな
やっぱライターがどうこうよりもゲームである以上運営のさじ加減やね ライターは何書いてる人なん?
世界観の監修してる人は平均値がアニメ化までしてるから知名度ありそうだけど ついに金が無くなってスキルレベル上げできなくなった 原案だけでそれもほとんど変えたんじゃないんか
変えた後も同レベルだが
ふるーつの魔女二人は挟んだだけだったか >>781
15人で金きつくなってしまうのか・・・ 今は素材だけ集めときゃいいだろ
次のイベで有効そうなの判明してから育てりゃいい 無課金やしデイリー課金したらだいぶ違うんだろうけどね イベントの交換もしたんだけどなランク7にしてスキルあげまくってたら枯渇しましたよ 育成は計画的にね 次のイベに備えてrank7にしてたら俺も金枯渇した デイリー二倍はいいぞ
レベル上げて金尽きても次の日おかわりできる 60超えてくるとスキル1レベで2万以上かかるからPLv1上がってスタメンのスキル上げるだけで48万↑🤤
新キャラ育てようものなら百万以上かかる Lv62でランク7量産中だが後6M弱あるな
まぁ触ってるキャラのLvをきっちりPLvに合わせて行ってたならこれもあってないようものだが 500円の使ってれば多少余裕は出るけど、無計画は危険って感じかね・・・
配布も渋いしこの先きつくなっていきそうだな 次のイベントの難易度はどうなるかね
前回より難しくされたらちょい厳しい 今日で60になるから全スキルあげる堕天使そろそろ厳選しないと
スタメン5とゴーレムドラゴン用の補欠2で最低限なんとかなりそう 半年もすれば☆3キャラ以外はパーツとしても使い辛くなるだろうに
デイリーのノーマル20周がハード回りを阻害しやがる
このスタミナ消費なら日に石300は気軽に砕けるぐらいばら撒かないと半年後の心配は必要ないかもしれないが 今回俺は買わなかったがデイリー二倍キャンペーンの時に美味しくいただく為に挑戦権7日は買ったりとかはした方がいいかもしれんね まあなんだかんだ今は所持キャラランク7にしとかないとな
デバフ専とパーツにもしない回復専は優先順位下げるくらいか 全体は・・・どうだろうなぁ そういえばこのゲームはバフデバフの仕様どんな感じなの?
重ねがけ?上書き? DMM GAMES FESTIVAL (2021秋キャンペーン)
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日より開催しております「DMM GAMES FESTIVAL (2021秋キャンペーン)」に、
当ゲームも参加させていただいておりますことお知らせいたします。
キャンペーンに参加すると
「プレミアムガチャチケット10枚」をプレゼントいたします。
奮ってご参加くださいませ。
キャンペーン詳細は、
「DMM GAMES FESTIVAL (2021秋キャンペーン)キャンペーンサイト」をご覧ください。
▼キャンペーンサイト
https://games.dmm.com/cp/festival/autumn/
引き続き、エンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 14人rank7でスキル全部61レベルだけど金はまだ9.6Mある
金の使い方で何がそんなに違うんかね
結晶の交換してるから経験値小2000中1000大500くらい残ってる >>804
これ系で100万円もらったことある人ほんとにいるんだろうか >>810
税金対策でやってるだけでしょ
身内に配って終わりよ >>808
100万で人生逆転は出来ませぬ
というか抽選券とか紙切れに等しい 今までが嘘みたいにサクサク装備集まるな逆にやることなくなりそう >>808
あーこれ回さない方が最低保証のポイント高いんだわ
やっちまったな! >>814
でぇじょうぶだ
メイン開放でいくらでも回ることになる… 100万ポイントあったら救えるゲームがいっぱいありそうだな >>808
これな
ルーレット回さないでチケット貯めといた方がポイント多く貰えるやつw 100万円なんてニート1匹の年間最低維持費よりも安い気がする よくみると参加報酬がプレミアムガチャチケット×10で
累計15日ログイン報酬がプレミアムガチャチケット×1なのか
15日のほうがしょぼいとは 100万って精々脱出の機会を得れる程度でそこまでの力はないよね
もちろんあるに越したことはないけど これ当たりを実際の数と一緒にしていいから抽選なしにしてくれた方がマシよな
2等あたったけどそれですら抽選て >>825
キャンペーンページに行って1回ルーレット回しとけばキャンペーン終わった後に配られるよ チケット溜め込むと80DMMポイントぐらい貰えるんだよな確か
回すとゼロになるけど
まえに500ポイント当てたけど今は全部抽選券になったら回す意味なし 前回1等2回2等5〜6回当たったけど全部外れてたから夢見るのやめた 今更だけどドロップ一覧に乗ってないアイテムが落ちる時があるよな?
バグなのか仕様なのかは分からんけど それ確か以前問い合わせてた人がいて、仕様だっつって返ってきてたんじゃなかったかな イベントも表示されてない食材がいっぱい落ちたし、表示されてるのが全てではないのは仕様でしょう >>833
全部銅枠の素材だろ?
たぶん表記されてないだけで出る仕様になってると思う
イベントのクエストでもドロップする素材表記されてなかったし 表示されてない下位素材が出るのはプリコネの仕様だからな そうだったのか
銀枠のもドロップするけどステージによって固定っぽいな >>836
銀枠も落ちるぞ
N8-1の肉厚ニマイガイとかN8-5のうしのしっぽとかな そろそろDMMの自社コラボくるんかね。このゲームだとお相手はふるふるか
やりたくもないゲームのPLV上げで報酬ゲットって苦痛なんだよな
城プロやってた時にアイギスコラボでアイギスプレイさせられたのは苦痛だった >>841
そうだっけまぁ表記したほうがユーザーからしたらありがたいよな やってないなら今からやっといた方が良い
ふるふるのコラボ達成条件は結構面倒だったと思う どうせならメシアとコラボしてくれ
とりあえずやるつもりだし 懐かしいなギスやってたから一般の城やるの苦痛だったわw
定着するのもいるんだろうけど大多数にとってはくっそ面倒なミッションってだけなんだよな ふるふるに前戻ったら仮に作ったギルドにまだ人残っててフルバスも続けてて驚いた そのうち欠片や設計図みたいに材料とレシピで食品製造するんかな
肉とレシピでベーコンとか >>847
城がコラボなのにクリアさせる気さらさらなくてシナリオ最後まで読めなかった思い出 >>850
バロールとガープ引いたらゲームクリアだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています