【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初回イベの難易度と必要周回数ゆるくしてればよかったのにゆるゆる異世界転生ゲー謳って
ガチャもゲームもまったくゆるくない ガチャになんで通常ガチャ置かないのかまったく意味が分からん あれだろ。ポプテピピックの「2度とやらんわこんなクソゲー」みたいなあれだろ 取り敢えずぶっ壊れガチャまで続けてそこで判断するか
で、ぶっ壊れガチャはいつなのよ!! えんくりの事が嫌いになってもDMM村の呪縛からは逃れられんからな
次のゲームで会いましょう あー、これドロップした時に×2になるタイプか?
落ちない時は全然落ちねぇな 落ちね〜なと思って余分にスキップすると大量に入手するときがあってビビるよな >>90
その精神の元1発でワル出たからもう騙されんぞ >>89
それなインフレのスマメと聞いて期待してたのにつまらん
来月には10万ダメージくらい出してほしいものだ エンクリやって良かったことは他ゲの天井計算したら渋いと思ってるのでも大体3万前後だってわかったことかな
まだ続けるけどふるふると同じくいつの間にかやめてるパターンになるな この後ハード2倍くる可能性があるから今騒いでるやつは辞めといた方がいいぞ ああ、ドロップ量が2倍なのか
ドロ2倍なのに真ん中10回スキップして0はどういうことだよと思ったがこんなからくりが イベントもガチャ更新もなしかよ・・・もう打ち止め? 0割りマンだったけど2倍期間くらい40割りしたるか デバフそんなに要らない?エリゴス抜いたほうがいいんかな とりあえずスタダ勢とかリセマラ勢がウザいんで9/2に人権最強キャラを2体くらい実装頼む
確保してる石を早く解放させて 手持ち半分以上がランク7到達したし1週間後には全員到達出来るかな?
イベント次第だとは思うが ラダロアイベが終わって次のイベント・・・なさらないんですか? メイン進めててやっぱ思うんだけどなんでパラメ担当くっそ無能なん?
システムはともかくパラメまで一式どっかからの完コピとかじゃねーよな 9月2日に新ガチャ予定という事だったからちょっと待って
新イベもあるかもしれんからな ここでマップ9追加しなかったのが一番の謎だわ開発遅れてるのか これ明日明後日ランキングがた落ちしてオワコン言われる奴だぞ 【メンテナンスのお知らせ】
以下の日程にてイベント開始のためメンテナンスを実施いたします。
▼メンテナンス日時
2021/9/2(木) 15:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません
ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。
イベントはちゃんと来るから待て 毎日60割してたから2倍期間なら100割しても良い計算なんだけどな…何故か指がおもてーわ 2倍とイベント重ねるのは無能だからメインストーリー更新だと思うぞ >>120
3時間ごとにスタミナ33、PLv60以降は40
スタミナ以外は気にしてないから知らね イベの内容次第だけどボックスだと2倍満喫できるの1日だけだから注意な >>122
まぁ普通は育てたい奴がたまってるから2倍はよになるわけで
今の状況じゃちかたないね このゲーム育成ユルすぎて2倍泥とか言われてもわりとどうでもいいとこあるからな
ハードなら聖典出るから美味いけど ていうかキャラ更新ペースがソシャゲ末期レベルに近い
まぁバロールの時みたくこの二日は恒常キャラピックする予定だったんだろうが なんだかんだ所持キャラの半分くらいがR7になったな
まあガチャに回す石がなくて31キャラしか持ってないんだけどなガッハッハ 今はまだ石貯めこんでる奴が生き残ってるだろうからフェスも人権もやらんよ
運営とユーザーの我慢比べや >>134
こっちなんて16キャラしかいないぞ
少数精鋭部隊だ 地味に10000ptパックのダイヤ量が0.8倍から0.9倍に増えてるとこ好き
2倍以上を乱発してたミストレと比べるとまだまだ慎ましいけど ノーマルステージの2倍嬉しいんだけどさ
ゼロになにをかけてもゼロなんだ…… 初期から100割とかで突っ走った人らにとってはもうやることないんだよなぁ
何かしらエンドコンテンツが欲しいところ
突破素材を報酬にしてくれるならやるんだけどね 1ガチャ1追加なんてよっぽど強気かコストカットで限界まで切り詰めたかのどっちかしか知らないわ 13キャラで星2がパイモンベリト、星3がバフォだけど貴重な魔法のベリト強く感じねえ
ドラゴン2体並べて無理矢理使わせるんだろうが ちょっとイベ無しで育成促進期間出されただけでキャンキャン喚くのがいるのはなんなの? にんにく7個集めるのにスタミナ150使わされたんだけど… スキチケが増えていくぅ!
キャラは増えないから全員限界までランク上がりそう >>151
木曜日最強のアイギスさんがあるというのに 飯屋は始まる前から終わってる感が。れじぇくろまでの繋ぎにもならなそう シゴといいエンクリといい今までにない斬新な運営をしてゆのは確か 交換所がイベントにくっついてるから今のが終わるまで新しいイベント足せないんじゃないか
考え無しかよって言われたらそこまでだけれども ミナシゴはアプリ開始前になんでユーザー消し飛ばすようなことやったんだろうな ピース集めが最優先だしハード回るだけでもスタミナ全然足りないっつーの スタミナなんて足りるだろ
毎日全割りが基本で常識のゲームだっていうし もう無理かな、今更2倍って…
開始遅くて必死に石割ってやったのが全部無駄になった
何もかもが悪い方に行く、清くサヨナラするよ ミナシゴは最初のギルイベからガイジだったろ
ガイジにガイジを積み重ねまくるからさすがにハニバでぶん投げたが グレンツェフェス来ちゃったか
ベリアルちゃんごめんね 毎日18時以降に1回10分程度ログインするだけでいいぞ
時間大事にしてけ 列車もミナシゴも…ハニバで客飛ばすのが流行ってるのかしら 全員最大レベルにしたら経験値石が吹き飛んだ
購入しなきゃ… 2倍はまぁありがたいんだけど元々のドロップ率が低いから
目当ての食材が10連続で0とか見るとイラつきも2倍に 他所の事どうこう言えるような状況じゃないのが一番の笑いどころ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています