【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part31
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630339730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>850
バロールとガープ引いたらゲームクリアだな 1.特典アイテム
2021年11月上旬から2021年11月中の配布を予定しています。
各ゲーム単位で配布開始を行い、配布日程・配布方法はゲームによって異なります。原則としてゲーム内のアイテムボックスにプレゼントとして配布、もしくはメールにてアイテムシリアルコードをお送りします。
運営が忘れてて半年後くらいに配布されたゲームもある >>850
俺も後2人で終わりだわ、スキルとLv上げはまだ時間かかりそうだが >>856
下にスクロールしたらおるよ
スタメンだもの
>>858
昨日今日は200割まで
イベ中は気分で60〜150割して銅食材集めてた
>>859
金と石が足りんよね…… キャンペーンの胡散くさいルーレットで初めて2等出たわ
まあ抽選権がいっぱい貰えるだけだからどうせ当たらんだろうけど >>584
ちんちんで隠されるのは嫌かな…
そういう構図めっちゃ多いから >>862
俺も前回初めて2等3等出まくってはしゃいでたけど結果は全くかすりもしなかったよ このルーレット、後半になるにつれ当たらなくなるから
狙ってんなら速めに回すようにしとけよ
前回もそうだがまじで初日はあたりばっかでる >>860
特に金が足りない…!てかキャラ数も多分俺より多い気がするしかなり割ってそうね
Lv71~3くらいありそう メインタンク他にいる状況での岸くんのベース最適誰よ? >>720
河にあるし麻雀流用ならフリテンだったりして >>850
金玉もつけ終わってるってこと?
すごいな >>868
オセ、フラウロス、ラダロア、ティアマトあたりでいいぞ >>868
そのメインタンクを岸くんにつけて岸くんタンク化 ksknは自己回復つけてそれなりに被弾する場所に置くパティン 初回72時間のだけ買って三日でPLv60でこんなんですわ(´・ω・`)
岸君に埋め込むユニットどれがいいかいまだにわからんわ
ガチャは80連だけやった
ttps://i.imgur.com/MqWJk81.png え…今日も表彰台入ってないの…
石足りないんだけど…もう人残ってないの…? 分母増やそうが分子が1だからDMMにとっちゃ2等いくら増えようが別に関係ないしな
分子の1もほんとか怪しいけど 明日のイベ?とガチャ次第で明後日の表彰台ワンチャンあるかもないかも 石を貰うためには石を消費しまくる必要があるからな ユーザーに取っては赤字だぜ 石足りないならお前が買えば石は補充されるし表彰台に近付くかもしれんぞ それこそフェスでもやらない限りもう表彰台に上がる事は無いんじゃないか スキップしてスキップしてスキップして終わり!
未クリア埋めたら勝ち抜きくらいしか残ってないな 育成あっという間に終わったし正直もう金を入れるところがないどん >>877
迷ったら素早いやつベースにしてベリアルかラマシュとバロールとケルベロススキル入れてれば雑に強い
麻痺単体→全体攻撃→全体麻痺のコンボ良いぞ、まあわいはバロール持って無いけど 時間無駄にした感がヤバい
期待されてたっぽいから始めたけど半年コースじゃんこれ >>891
キャラ好きだから暫くは続けるけど、上位ゲーだからやりたいって人は回れ右した方がいいよ 石とスタミナ配布渋って全て課金石割りで解決させようとして
皆逃げてくパターンにならないといいがな
飯屋も近いのに アウアウウーはランスレというゴミ溜めから来てる統失だからNG推奨っすよ >>892
過疎ゲーだとどうせ終わるんだろうなって不安で楽しめないじゃん
思い入れのあるゲームになる前に離脱した方がメンタルに優しいかなって
あと3日くらいは日課こなすけど最低でも2回は表彰台に上がって欲しいな この前の3位の配給はまだかにょ? 何が貰えるかワクワクするにょ! キャラ追加されたわけでもないのにあがるわけないだろ
恒常☆3とか聖典で交換できるキャラが多すぎて価値低いし
選択ならガープとかバロールとってもいいけど >>897
キミの見立てだと半年コースなんだろ?
まずありえないけど、キミがそう思うならさっさとやめたほうがいいよ
村ゲーは強いゲームでもアプデ間隔で浮き沈みが激しいからウマ娘あたりをやってたほうが精神的にもいいんじゃない? 自分のやってないゲームは過疎だし1位未満は過疎
なんなら1位でも過疎ってことにするぞ震えろ そもそも昨日のアプデラッシュの中で6位維持は褒められていいと思うけどな 70連してアスタロトしかでなかった
サキュバスもだけどサポーターとかいう外れどうにかして ドロップ数2倍やっぱり全然恩恵が感じられないな
数より率2倍にしてくれないときついわやっぱり 売れてるうちは列車の方からお客様が来て暴れていくから仕方ない
ここ1年ほどの新作は例外なく全てその洗礼を受けて来たんだから諦めるんだ >>174でサヨナラするって言ってたのにまだいたのか >>910
アスタロトさんは普通に強いで
あとえっち >>910
アスタロトってサポーターの皮をかぶったアタッカーじゃなかったっけ? まだ新作ホヤホヤなのになぁ
ガチャ更新したら3日連続1位は取れると信じてる
最低でも2日連続を信じてる >>753
引っかかるの?
迷宮剣舞の時あったけどセーフって聞いた記憶があるのじゃ ☆3確定チケって初期の恒常だけかな?
今後恒常が追加される時にこのチケでも出る可能性あるなら取っときたいんだが こういうときIDだけ変えながら粘着するのも、それに乗じてどこから攻めてきたとか吹聴するのも大体アウアウ
アウアウとか本とろくな奴が居ねえな! マジかよ最低だなアウアウ
今回上4桁被っててネタにならんのつらいわ よっしゃミッションのスタ100で金玉あつめるかー
0x2=0 >>910
スコクスちゃんはサポーターだけど鬼強いで >>918
ワルはプレガチャに追加としか書かれてないから運営にしか分からない おいやめろバフォメットとサキュバスとウルとフォルカスしか★3がいない俺だっているんですよ
ウルさんはまあ暗闇装備になるんでいいと思うんですけどもっと雑に強い子引きたかったわ。具体的にはタンクとヒーラー タンクとヒーラーは2,3週間でタダマン出来るからガチャで引く意味ないぞ
わりとビクビクしながら昨日の確定チケ回したわ 来月末にはハロウィンで限定人権来るだろ
そこまで天井ブン貯めて出なかったらオワリッ!
これでいい
そこまでには飯屋も出るだろうしちょうどいいぞ タイ人で使えそうなのバロールくらいしか思い浮かばない いつか来るであろうコラボのためにふるふる始めた
メロン、柿、梨、ライム、キュウソウ >>842
ギスなんてお手軽で楽なもんだろ
お城やらされる方が苦行だったわ >>917
迷宮剣舞のときもアウトとは言われてたぞ
過疎ゲーすぎて誰も通報しなかったんでしょ コンプガチャとか正直何やったらアウトになんの?ってくらいの感覚だわもはや
ソシャゲが流行った初期はそんなことも思わんかったが コンプガチャってAとBを揃えたらCが貰えるのがアウトだろ
エロ解放は別に問題ないはずだが 対人というかランキングコンテンツで課金煽れ
少ない上客からかっぱぐタイプだろ 3Pあるキャラは全部ハードとかメダル交換で聖典取れる様にしときゃいい
そしたら抜け道になるから問題ない筈 なんかやることなくなってきたわ
ランク7のキャラ量産する以外にやることある? プリコネでサポーター強いっていうけどガープみたいなリキャスト短縮が強いってだけだからな
こっちでもガープがたくさんいたら強いだろ >>944
レベル上げとスキル上げ
聖典集め☆上げ
新キャラ用素材集め
勝ち抜きベリハ最短オート編成チャレンジ
緊急ベリハ解放&挑戦
先は長い >>946
水サレン的な奴に限らずバッファーやデバッファーは人権じゃね
アスタロトなんて魔法パなら人権だろ知らんけど >>940
その場合はエロ解放がCになるからアウトだよ
二以上の種類の符票の特定の組み合わせにより誘引をしたら法律違反になる
ガチャからAとA専用武器が出てきてAが強化されるみたいな形でもアウト
ガチャから出てくるのが誰にでも使える汎用武器なら問題ないし
Aを複数集めて専用武器が手に入る同一の組み合わせならOKとかいうすり抜け方法がいくらでもある規制なんだ
不思議だね ヒールの回復量ってスキルレベルで上がるだろうけど
攻撃力でも上がったりする? アスタロトは使ってても今のとこなんかイマイチなんだよな
魔法防御高い奴が出てくれば魔法パには必須になるのかもしれんが
現状魔法ダメージは1になるとかいう極端なクソ敵しかいないし アスタロト自身は平然と☆3ラダ以上の火力出していくいい意味で頭おかしい領主様だけど、
じゃあ魔法で固めてデバフがお仕事してるかっていうとかなり首傾げるんすよね コンプガチャ規制は昔に出来た博打の規制を使って無理やり導入してるから
無理やりだからいくらでも抜け道を作れるし初めから抜け道も用意されてるって寸法よ プリコネフォロワーってそういうものだ
計算式考察したりする連中以外はなんか更新くるまでやる事ねーわって言いつつ日課こなしてスレオンするだけ
ハードワンパンできない石割りしたくないで荒れたり本質的にはゲームやりたくない奴多いんだからありがたく虚無を享受せよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。