【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1026輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1025輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630300827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メスイキとバブみを理解できれば世の中に怖いものなんてなくなりそう ラスベガス本命やったけど、30連以内にこんかったしやめとくわ 始めたばっかりなんだけど、課金のオススメって何でしょう?
あと少しで終わる触るときは注意なのです。パックがチケットもあってお得に見えるけど >>51
メスイキ車掌はアナルバイブを覚えたのか… >>55
とにかく石3倍系だな
始めたばっかならSSキャラをとにかくゲットしたほうがいいし
欲を言うなら各武器各5体&各属性各5体これは最低目標にしておきたい
がんばれ バブみは幼少期の記憶を辿れば辿り着くであろう
メスみさ一般的な男性には不可能だと思われる >>54
テスト用のメッセージだな
表示の確認のために最大文字数入れるのはよくある。バグで表示されることもよくある 寝室車掌の超常性がなんらかの伏線なら面白いのにね
車掌の姿はそれぞれ別のように見え続けていて車掌は実は人間ではないとか >>54
事務系とかIT系やってれば日常
文字数の最大表示であ連打 >>55
始めたばっかならストーリー進めれば各難易度で1回限りの6倍石が買えるからそれがオススメ
ハードは2回買えたような気もする >>65
エンジェリックリンクは「ベリアルベリアルベリアル」とひたすらロリキャラの名前が打ち込まれてたな >>55
重課金するなら課金パーティースキルは性能が無料配布より上の性能しているから良いぞ
後は序盤なら350日パックのミストギア150万が付いてくるのも有難い 公式がロリとか裏山
こっちじゃ巨乳と筋肉と熟女が正義 このゲーム常にWPUなのに、なぜ最初に単発を引くのか >>57
尻穴の喜びを知れば
尻穴の責め方も覚えるのは自然よな ラスベガスの寝室見たけどこれ車掌マジでアナル狂いになってないか?
メスイキの伝道師にでもなったのか? >>59
>>66
>>68
ありがとう。3倍とか6倍ってのは、購入額の○倍の石が手に入るパックの事だよね。了解ッス! >>73
きっかけはノッティSSR
車掌が狂い始めたのはこれ カジュラホによって目覚めてしまったから教えてあげてるんだ ベガスもお尻隊に加えられてしまったか…
次の餌食は誰ぞ >>73
サービス開始時から引き出しにアナルバイブ入れてる男だぞ 初期から机の中にアナルバイフがしまってあったから片鱗はあったんだよなあ 実際同じパターンばかりって散々言われたから
どうにかしなきゃって出した答えがシリアナード・レイなんやろなあ ■追記 2021-8-31 19:38
2021/08/31(火)に追加致しました
討伐任務の「楽園の討伐勲章交換」交換所において、
Aカルタゴ[暗黒大陸からの留学生]のギアが追加されていないという
不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2021/08/31 19:38頃まで。
【対応状況】
現在は解消されております。 冷静に考えるとメスがメスイキしても何ら問題なかった…
車掌はオスを開拓する(キリッ) >>55
始めて2週間ぐらいだけど
石多めに貰えるのを買ってLimitedガチャでハバロフスク引いてリンク条件満たせるキャラ入れておけば
メインクエストはVHの最後まで問題なかったよ そういや通販だかで間違えて()ディルド注文したとかいってたか >>87
運が良かったな
ハバが最強クラスだからなぁ
ハバ一体いればアニバ乗り越えて行ける 11連でニゲロと女将撤退!
SSきてテンション上がったけどすり抜けヤクたんふぁっきゅー
ままエアロ 間違えでそんなもん注文するわけないだろ!いい加減にしろ! そういえばライプツィヒの寝室で通販で間違って頼んだアナルディルドが出てきてたな
すっかり忘れてた アナルに異物挿入して抜けなくなった人の殆どが偶然入ったって証言するから
人間の男はお尻に関するものに間違いや偶然が頻発するんだ あきらめつかずに回してたら70連で全部揃ったわ
運営ちゃんありがとう
ネバーギブアップやね、やっぱKMS運営財布に優しい 通販で本来買う予定のものがイチジクのジャムだったっけな この形でレイヤー来たってことは普通にはイベント復刻しないんだろうなあ
装飾品欲しいんですけど 俺amazonのページ10億時間くらい眺めてたとしてもディルドを間違えて注文する事なんて無いって言い切れるぜ
車掌も早く吐いて楽になっちゃお? 冷静に考えると出る一択のお尻に入るのはどう考えてもあり得ない
事故も起きようが無い マンコ用とアナル用で間違えるくらいよくあることじゃないの・・・ 特ケツ隊発足か…
運行責任者はカジュラホだな(´・ω・`) シナリオグダグダの頃は見てなかったけど珍しくちゃんと完結に向かってたから読んだわ
車掌お前異世界から来たんじゃなかったんかい変な広告のせいで誤解してたわ 最近始めた奴は寝室のラインナップについていけないだろうな >>107
初SSがカジュラホだった車掌も居るんだろうな 昔なんで興味持ったのかしらんがエネマグラなら買ったことがある
全然気持ちよくなかった
所詮ケツの穴なんてうんちを出し入れするだけのものよ 古事記に女装した美少年ヤマトタケルが豪傑クマソタケルを打倒すとき、
剣を尻に突き刺すという記述があるが、これはアナルセックスの暗喩だとも言われておる 欠のアナ少し広げとくと便秘と痔にならなくていいと思うけどな
オナラの音は激しくなるが ベガスちゃんのわからせプレイいいな
ボールギャグ、縛りにスパンキングとシコリティ高め
メスイキさせられた後に思い返したらムカついて、ベガスちゃんにその葛藤をぶつけてる感じもgood ぴきゅ目当てでラスベガスのシナリオ読んだけど
読まなくてもいいような内容だったな・・・ >>115
ベガスってそんなに攻めた寝室なの?
ちょっと追加でまわしてくる リミテッドガチャ復刻やるのか
リンクがない型落ちキャラだから今は欲しい気持ちがでてこないな アンケにリンクスキルのないSSレイヤーのリニューアルしてくれって書いといたわ
いつだったかリニューアルで追加されてたよな スキルがリンクスキルに修正される可能性がパディントンの胸の大きさくらいある 復刻ガチャはどういう形になるんだろう
限定多すぎるからいまいち読めない ハフバは2020年10〜12月の復刻だったから
アニバは2021年1〜6月の復刻ではないかと推測している ドーバーとベガスはSレイヤーが周回のお供のままかぁ 粘ってでもラスベガス引いて正解やったわ
777全速前進でーす!! ロズウェルのベガスへの当たりのキツさは初見だとビックリするよな
二次創作の焼きそば好きなかわいいマスコットみたいな印象があるだけに 過去キャラ交換所に置いて新規にも配慮とかまともな事してるけど
一番何とかして欲しいのは宝珠のlvを削除してスタックさせて欲しいんだよなぁ
まぁ無理なんだろうけど ロズのラスへの当たりのキツさはミストレの謎の中でも五本の指に入る >>117
どんだけガバガバにする気だもうそれホモだろ >>40
新ガチャ4体入れてのテルミニで育成中やけど
今回のSS2体とも即発動してるけど本気でガチャってんのか? ぴきゅのベカスへの塩対応は照れ隠しでやっぱ人間じゃねーのかと思うこともあるけど、
やっぱ宇宙人かもしれない >>133
毎日毎日ざんね〜ん連呼してヘイト集めてるし >>134
あと名前を見ただけで何の宝珠かわかるようにして欲しい >>134
速さだけは微妙に調整したいからスタック化出来たら速さだけ細分化されたもの出てきてほしいわ ストーリー18章読んだ感想としてはレジスタンス関係をもっと上手く出来なかったんかな
褐色・キチガイ・ベスチャに3章分使うより結成時3人の掘り下げを18章より前にして欲しかったわ SSベガスのストーリーはやや胸糞展開だった
ぴきゅ好きは見なくていいぞ >>127
どう見ても火属性だな
火拳呼ばわりは避けたかったのか 未だウェイのギアを20にしてねえから討伐どうすっかな…と少し考えたが
よくよく考えたら上げた所で使わんな… おじさんは火属性で拳だとどうしても裏百八式大蛇薙のほうが さっきからメスイキメスイキ言ってるけど何なんだ?ネタじゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています