【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629453773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一応最近のも強いがフラウ劉備アサカで困ったことないからな あーゼノこれ全属性48%なんだ
めちゃくちゃ強いじゃん 気にしない奴はいいが、劉備みたいな別ゲーキャラは使いたくないので、そろそろ上位互換が欲しい 流石にスキンない限定だとそんな回さないでしょ
普段なら125連で止まれるけど今回は250or300連だから回すって気持ちになりにくい
寝室3あるからスキンなくてもいいやってことなのかな?
あとイベSRないの結構不満だわ こんなやり方続けるなら外伝やアナザーは歓迎できないってなる 今一度ユーザーの声をちゃんと拾うトキが来てるのかもな
ノルンちゃんすこだから終わらないで欲しいけど(;_;) SSRチケのラインナップ更新されないから貯まり続ける チケなんてそんな配布しまくってるわけでもないんだから最新ラインナップでいいのにな ソファスとユリアナ、ナコトと連勝して来たのに
新ガチャで逃して財布空っぽ
これで連勝記録も潰れたしノルン来ても回せない
詰んだな...引退するか 次は財宝イベントみたいな不人気キャラ詰め込みイベントかな
ガチャは回らないだろうけど出番あげてやれよ… 人気上位の限定じゃないとガチャが回らないから
出番の偏りはこれからも続きそうね お金に余裕があれば行くんだがな
なにぶん推し4人で手一杯なのだ 好きなキャラが多いから困る
一族郎党皆殺し莉瀬ちゃんのスキンは諦めるしかなかった 移転イベで新イベSRがない→新エロが見れないと思い込んでる人もいるかもだが
そもそも限定SSRのエロが2つ分鍵使えば見れるからな
七羽の分考えるとトータルではエロ増えてんだわ
そして育成の手間がちょっと減ってるという 投票順位低い娘がイベントやカードで魅力を発揮して順位上がらないかなと期待してる
そして人気top3のアサカがイベント敵対する事で順位変動が起こらないかなってほんのり期待してる DMMのフェスティバル画面でブリジット出てきてくれてちょっと嬉しくなったわ もう家具ガチャの時期か
一月経つの速いなぁ、もう夏も終わりか
今年の夏はなんか例年より過ごしやすくてあっという間だったな >>160
限定だろうがなんだろうがこのゲームはキャラ人気が全てだからね
イベ特攻もないし恒常キャラだけで全難易度クリア出来るし 外伝ガチャは前回のユリアナがラインナップいるしスキンも無いのもあってここで取っとかないと!感が無い
なので通常とは別物の定期開催タイプの限定ガチャにするつもりなんかなと予想
そういうゲームも知る限り無くはない
それだったら外伝はある程度キャラ登場してから回すのが良き 「[赫月葬刃]七羽」のレベルが最大時、各種メモリーコードが使用出来ない。
・メモリーコード売却時、売却確認画面で火の種等の別アイテムで表示される。
・「[回祁者]空狐」アビリティ2の効果に誤りがある。
正:戦闘中、味方火属性全体の防御力20%DOWN、
自身を除く火属性メインユニット1体につき自身のスキル威力20%UP
誤:戦闘中、味方全体の防御力20%DOWN、
自身を除く火属性メインユニット1体につき自身のスキル威力20%UP
こちらに関しまして、本日14時50分頃に修正が完了し現在は正常に動作することを確認しております。 限定だろうがスキンも無ければ時限石も無くて寝室片方動かないし人気キャラでもない
こんなんで高順位取ってたら逆にビビるわ 何故ヴィーが寝室3つついててソファスや
ユリアナが付いてないのか
逆だろう普通はヨ 余力尽きてる電池君もそこそこいるんじゃね?この前天井だったからしばらくはのんびり眺めるだけですわ 今月は終わりまでは貯蓄期間だな・・・次に備えないと 限定つってもアナザーガチャですり抜けてくる可能性あるし
来月はベアト天魔くるの確定してるしで毎回まわしてたらとても財布が持たんよ ぶっちゃけカード絵があるわけでもなくエロも1回分しかないスキンは
ガチャのおまけとして喜ばれるものであって、単独での効果はそこまで高くないと思うけどね 今回の家具すごいよかったんだけど最後にこのまま二人でパイズリする流れてになっててそっちのが見たかったなって
あともうちょっとお互いのおっぱいさわりあってほしかったのと折角なら3、4発やってほしかった 今見たら抱き枕が週間月間で両方とも一位取ってるじゃん
3000石頂戴? マジかよすげーな
まぁ抱き枕鰤は清純派ヒロインオーラが溢れてるからな
実際は、うん 嫌いではないけど、推しではないので踏み切れないでいる さす鰤枕、鰤枕万歳
空狐天井してやさぐれてたけど、余った有償石でソファス半額10連したら一発ツモしたので全てに感謝して生きることにしました >>182
限定連発しすぎてるし、そろそろ恒常じゃないか 今ガチャでノルン引いたんだが、シナリオ内で「攻撃=害意=悪意だから魔術の腕がそれなり」って言ってるね。やっぱり電池くんが魔術使えないのってそういう理由なんかね 電池みたいな役割だから
ちゃんとゲーム内でもタバサが電池みたいな男呼ばわりしてるシーンもあったりするし、いつの間にかスレ内でも呼ばれ出して、すっかり定着したね 幻夢郷で探索するのに有利な力を補充するってのに対して誰かが電池って揶揄したのが由来じゃないっけ? そうかもしれん、その方が合ってる様な気がする
そういやそれを受けて、ゲーム内でも言われてるの笑った、みたいなコメもあった気がするな >>189
これをテンプレ入れておいた方がいいな
新規がきてもすぐ理解できる 戦う力のない電池みたいな存在…
ちんこ挟む力のないまな板みたいなおっぱい…
つまり同族嫌悪 よくよく考えるとソムリエが残滓の状態でルルイエ模した幻夢境の干渉断てる空間作ってオマケにクソ強ボス配置してるのヤバいな
ノルンちゃんの才能でも届かないレベル 悪意と真っ白と善意と3人分のエロを足したようなママ タバサは初期SSRの寝室がいい
「ずっとずっとそばにいてっ!!」のあたりはロリコンじゃないのにグッと来てしまった
想いがあふれ出てしまった感じの告白っていいよな リディアもミルヴァもゼノもタバサも
寝室だとそれなりにあるように見えるから困る どこもそうだけどロリがだんだん膨らむのはよくない文明 そりゃちっぱい好きなんて少数派だから
課金煽りたい運営からすれば万人受けする方を
選ぶに決まってる 初期の頃はスタッフの意思疎通とれていなかったのか
シルヴィとかも寝室だと貧乳キャラになってる、滅茶苦茶だったから
まだその頃に比べれば、ましに見えるが・・ イリーナさんははじまりの絆とかRくらいのおっぱいが好きでした メガネは外して乳は盛れ!私を信じろシンイチ!マジで数字に出るから! 13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
ロリキャラ比較でならちっぱいの方が人気がある! アビリティを上げる為の素材なんだけど、石版を砕いて刻石と石片にしたい…
それと、ルームコインがいつの間にか2万以上も余っていたので使い道作って><
…まぁ、上はともかく下は難しいだろうな アビ石はためられるときに貯めておかないとな
魔性ミッションも達成できなくなる アビ石はこまめに溜めていくしか無いからな、石拾いを頑張るんだ
ところで、ルームコインって余るん…? BGM全部買ったらルームコインがっつり減ったぞ
それでも余るならどれだけ異典ガチャ回してるんだよという あ、BGMがあったか! …でもBGMだけ聞いても>< なんかたまにAP消費されないことない?
って思ったけどもしかしてレベル上がったときのAP回復って上限までとかだったりするのかな 七羽のメモリーコードこの書き方だと他のSSR七羽にも使えそうな感じだけど流石にそれは無いかな メモリーコードってことはバナナちゃんの身体のどこかに挿入口でもあるんだろうか 限定浴衣ガチャのヨーヨーの交換期限、本日14時までなのでご注意 >>219
それ思った
素材にSR限定って表記がないんだよな >>219
多分使えない、※メモリーコードは「[赫月葬刃]七羽」専用のステータス強化アイテムです。 「その普通はあなたの中の普通ですよね?」
って返されるだけだぞ なぜわざわざ自演した…?
それはともかく
ゼノのチケットをふらっと買っちゃったけど
6000石の分も合わせて当然何の成果もなかったよ
やっぱ中途半端は駄目なんだよな ワイはあれ意外と勝率が良いので、最後の神頼み的に買うな
まぁ先日の浴衣は、タバサチケ 赤背景アニメーションキター → 浴衣鰤、お…おう…?
というムーブもあったが ゼノちゃんは寡黙な釣り好きおぢさんのイメージが拭えなくて、イマイチ萌えない……
でも、このおへそ周りは好き メモリーコードの必要ネモって七羽のレベル次第で変わってくる?
レベル70くらいで全部使って30万ネモ以上かかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています