【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629453773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured というか風パは硬いし回復盛れるしで鍛えるとまず死なないから1パーティくらいは作っておくと便利ね 実際のバトルではATKがDEFよりかなり大きいから >>750 より差が開く
ほんとホリイ様は神 元のATK高いとDEFも上げないといけないから両方大事 莉瀬ちゃんのホーム画面性能が高いんだが
莉瀬ちゃんおりゅ? 今回はSSR来たと思ったら黒歴史ダナがすり抜けたわ >>750
たまにこれ勘違いしてる人いるよね
攻撃20%ダウンは被ダメ20%ダウンじゃない
攻撃500-防御400=ダメ100 が
攻撃400-防御400=ダメ1 (最低保証)
になって被ダメ99%カットとか普通に発生する
防御20アップしてもダメ20貰うし実在はもっと攻撃高いからやっぱりホリィさんは神 >>757
うんうんって思ったけど下読んでえぇ・・・ってなった
なに、このゲーム引き算でダメージ割り出してんの? 正確な計算式は知らんけどそういうゲームは多いよ
ドラクエが攻撃/2-防御/4の計算を伝統的に使ってるのは有名だし
だからレベルを上げて物理で殴れって昔からよく言われてる 個人的には、恋姫コラボ初回時のチャレ4でSRホリィさんで攻デバフしてアークハート師匠が英雄達を毒殺して勝ったから
アークハート師匠も神 防御マシマシにした旺華でも貫通する攻撃は貫通してくるからね >>759
これも確かそのドラクエ式計算式だった気がする
攻撃の方が倍強いんだったかな アルテリオス式といえばブヴヴ
一定ラインまでは防御優先してカチカチにした方が安全だけどそのラインを超えると火力全振りさせてやられる前にやった方が楽という 莉瀬は見逃されてるのに速攻センシティブ判定喰らう風紀委員長w ドスケベ委員長が突然強キャラに名乗りあげたけどどれくらいのもんなのやら ミリアムのここ最近のドスケベっぷりを見るに風紀委員免許取消もやむなし しかしまあこのゲーム本当にまんぐり返しの質が良くて捗るなあ
莉瀬ちゃんエロすぎる 右下のツイッター画像、センシティブで消されてるけど大丈夫なんか 莉瀬自体がまだポッと出キャラの印象抜けきらないのに
ハーレムパイセン面してて草なんだ twitterでミリアムだけセンシティブメディア扱い吹いた
てか寝室じゃなくても>>568のゆらゆらするミリアムで抜けるのだが リィンとアンナのどっちが先にSSR実装されるか賭けようぜ
俺はリィンが先にタバにゃんのおっぱいを賭ける >>775
あらゆる面でこっちとは方向性が違うから食い合うことはなさげ。 PCチェア関係ないとこに置いちゃったんだけど
助けて。上のQ見たけどよくわからんかった 覚醒ガチャうめぇっ
半額10連で半年ぶりにSSRイリーナ凸して
もう10連でお盆エーリカきたわ。
ラストのブリ確定はいらん 覚醒記念ガチャは確かにうまい
1500石SSR20%で最新のエーリカ狙えるし
闇はノルンちゃん狙える >>787
一度設置すると外せなくなる呪いのアイテムだからね…
PCチェアを設置してるキャラに別の中家具を設置すると外せる
もし他の中家具がないなら適当に安いのを買うしかない ああああああ
やっちまったああああ!!!
他の新作ゲーチェックしてたり仕事でダウンしてたりしてるうちにイベガチャ回すの忘れてたあああ!!
後で回せばいいやと思って、殆んど回してねええええ!! やばい
完全に自分のミスだけに怒りの向けどころがねえ
マジでやらかした ありがとうありがとう
とりあえず20連だけしました イベガチャの消化がだるすぎるのがよくないよ
なぜ一度に506連できるようにしてくれないのか
適当な動画垂れ流しながら消化したけど10000消化は結構な虚無だった 言われてみりゃ俺もイベガチャの存在忘れてたわw
報酬分は回した記憶があるが残り放置してた
消えるの早すぎるってこのクソ仕様 ソラカナのときは一日で消えてたなぁ
酷いときはイベント終了した瞬間に消えてたけど オトギも報酬取り忘れた覚えあるけど何日だったかな
どのゲームでも一週間は残しとけと思う 月食ガチャコイン交換も本日14時までだったからご注意 (無料11連分あるから10枚はあるんじゃなかったっけ?) まだ大丈夫と思ってイベガチャ回すの先送りにした結果それなんだから多少猶予期間伸びても同じだよ 今日は更新も何も無いが…?
そんなにちんちんが待てないのか、まったく絶倫電池さんめ リィンちゃんそんなにグミ好きなら下の口にいっぱい食べさせてあげたい
さらに電池ンポで追撃してあげたい リーンちゃん人気出なさそう、名前もキャラも既存キャラに被り過ぎてる希ガス ピンクの人いらなくね
この二人ならリィンのほうがいい 最近の小学校では妹キャラの違いすらも教えてないのか、嘆かわしい! イベガチャはイベント一覧ですでにイベントが終わったのに
残り〇日とまるで終わってないみたいに書かれてるのが一番悪い
終了表記したうえで残り何日にしておけば良いのに 昨日明日回せばいいかと思ったけど忘れそうだから回しとくか回しといてよかった キメセクはともかくシルヴィも媚薬使ってなかったっけ? フラウパーツとして優秀よね
フラウのワンパン力が上がると周回楽になる フラウが強くなればなるほどぷにぷにのお腹がムキムキに・・・ ちょうどスレにフラウの素材があるじゃないか
>>630 >>810
たまたま食べてたガムを電池棒にかぶせてフェラをした人がいるんだよなぁ……
飄然たる戦兎エデルガルドさん(
……似たような展開で、グミごと齧られる電池棒やりそう。 >>817
つまりジゼルお嬢様の熱心な教育でフラウちゃんが色々と覚えて覚醒したんですね
ノルンちゃんにシバかれますよ 中出しできるメスガキが夢に出てきた
夢精はしなかったけど床オナみたいになったせいでおちんぽが痛い
まあ夢だったからどんなのか覚えてないけどきっとリィンのせいだな 覚醒したジゼルってめっちゃスケベになってそう
覚醒したブリは事あるごとにしょんべん漏らしてそう 限定闇鍋か…
こういうのはせめて限定確定にしてくれないと ウルスラ隔世アイテムってどこでとれる?
入手先一覧でステージが表示されん 通常クエストの2章HARDの信仰がなんちゃらのだよ なんか劉備のせいで光パが頭おかしくなりすぎててダメだな
フラウとか単体ではそこまでマジキチ感ないけど劉備と出会ってしまうと完全にライン超えてしまうし
空狐とか新ゼノとか他属性もインフレしてきた感あるなと思ったけどまだまだ光だわ まあこのゲームの戦闘ちゃんとやってるの俺入れて5人くらいだろうからどうでもいいのか 限定確定でも回らなさそうなのに限定加えた闇鍋は回らんでしょ
SSRでても2/3は恒常だぞ
せめて限定含めた未所持確定にしてくれ >>836
ありがと 未開放ステージは表示されない仕組みだった よそ見しながらだとアリーナの進みが遅いめんどいスキップ機能欲しいついでにタワーも 初期ジゼルが1凸しか出来てなかったから3ステップ回したらラストの確定ジゼルしかSSRでなくてワロス 朝からりせちーで濃いの出ました
やっぱ淫乱ピンク最高 まったく君達は変態だな
僕は真面目なので、風紀委員長さんと活動していました 好意をド直球に伝えてきて激甘いちゃラブエッチしてくれるの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています