【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part125
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629453773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日は更新も何も無いが…?
そんなにちんちんが待てないのか、まったく絶倫電池さんめ リィンちゃんそんなにグミ好きなら下の口にいっぱい食べさせてあげたい
さらに電池ンポで追撃してあげたい リーンちゃん人気出なさそう、名前もキャラも既存キャラに被り過ぎてる希ガス ピンクの人いらなくね
この二人ならリィンのほうがいい 最近の小学校では妹キャラの違いすらも教えてないのか、嘆かわしい! イベガチャはイベント一覧ですでにイベントが終わったのに
残り〇日とまるで終わってないみたいに書かれてるのが一番悪い
終了表記したうえで残り何日にしておけば良いのに 昨日明日回せばいいかと思ったけど忘れそうだから回しとくか回しといてよかった キメセクはともかくシルヴィも媚薬使ってなかったっけ? フラウパーツとして優秀よね
フラウのワンパン力が上がると周回楽になる フラウが強くなればなるほどぷにぷにのお腹がムキムキに・・・ ちょうどスレにフラウの素材があるじゃないか
>>630 >>810
たまたま食べてたガムを電池棒にかぶせてフェラをした人がいるんだよなぁ……
飄然たる戦兎エデルガルドさん(
……似たような展開で、グミごと齧られる電池棒やりそう。 >>817
つまりジゼルお嬢様の熱心な教育でフラウちゃんが色々と覚えて覚醒したんですね
ノルンちゃんにシバかれますよ 中出しできるメスガキが夢に出てきた
夢精はしなかったけど床オナみたいになったせいでおちんぽが痛い
まあ夢だったからどんなのか覚えてないけどきっとリィンのせいだな 覚醒したジゼルってめっちゃスケベになってそう
覚醒したブリは事あるごとにしょんべん漏らしてそう 限定闇鍋か…
こういうのはせめて限定確定にしてくれないと ウルスラ隔世アイテムってどこでとれる?
入手先一覧でステージが表示されん 通常クエストの2章HARDの信仰がなんちゃらのだよ なんか劉備のせいで光パが頭おかしくなりすぎててダメだな
フラウとか単体ではそこまでマジキチ感ないけど劉備と出会ってしまうと完全にライン超えてしまうし
空狐とか新ゼノとか他属性もインフレしてきた感あるなと思ったけどまだまだ光だわ まあこのゲームの戦闘ちゃんとやってるの俺入れて5人くらいだろうからどうでもいいのか 限定確定でも回らなさそうなのに限定加えた闇鍋は回らんでしょ
SSRでても2/3は恒常だぞ
せめて限定含めた未所持確定にしてくれ >>836
ありがと 未開放ステージは表示されない仕組みだった よそ見しながらだとアリーナの進みが遅いめんどいスキップ機能欲しいついでにタワーも 初期ジゼルが1凸しか出来てなかったから3ステップ回したらラストの確定ジゼルしかSSRでなくてワロス 朝からりせちーで濃いの出ました
やっぱ淫乱ピンク最高 まったく君達は変態だな
僕は真面目なので、風紀委員長さんと活動していました 好意をド直球に伝えてきて激甘いちゃラブエッチしてくれるの好き ナコ原も(またコイツらうちの庭でセックスしてら…)って思ってそう でもたまにちょうど良い感じのベッドルーム用意してあげてじっくり観察しちゃう ナコト原書さんは(早くフラウ孕ませて私を産ませろ…)って思ってるよ フラウはグラ使いまわし言われない為に今までのイベントで衣装変更されてない時期に来そう
なのでハロウィンもサンタも新年もこないと予想してる ハロウィンの気合入った衣装が実装されないのは勿体なさすぎる ハロウィンのフラウの衣装で花嫁フラウのアングルのイラスト、想像するだけでも花嫁とは違う破壊力が感じられる
やっぱりフラウはかわいいね! フラウは先行実装しただけで本実装されたらそれはもう湯水の如く出してくるよ
は〜にゃんにゃん
割とこの運営ケチる部分も多いからもうある素材は使うでしょ
フラウはむしろ使わない事の方が不満でるよ むしろ今までのめちゃめちゃ可愛い使いまわし達をお迎えしてえっちしたいんだが? フラウちゃんは天使
そんな子に邪な気持ちを抱いてはいけない…… フラウちゃんこわい
フラウちゃんこわい
フラウちゃんかわ…こわいい フラウもいいがノルンちゃんもはよ
偽妹が登場した今こそ真妹の妹力を見せつけないと 探索中に負傷してエーリカと一緒に房中術リハビリがしたい とりあえずオバサマ方ではなくおっぱい小さ目のかわいい子たちでアナルセックス祭りしてほしいわ ダブル尻コキ寝室まだないよな?今度の家具で来てくんないかな ドサクサに紛れて貫通されたアルマに改めてアナルセックスをください 本来挿れる場所ではないところにぶち込む背徳感よ
女の子の驚く反応も楽しめるとなおよし 尻コキとアナルは別物ぞ、ケツ入れしたいんじゃなく巨ケツアングルとかで尻に擦り付けたいんだ。
3pなら乗られて挟まれたいヴィーとベアトあたりに どうして「する」を除外して「される」のが好きって結論になるのかな >>830
尿プレイが総意だと勘違いしないでいただきたい 水着ベアトと水着ロゼットを引けた後にどれだけ石が残っていたのか覚えてないけど、もう既に6万石超えてる
この調子なら今年もクリスマス限定2人とも取れそうだ
ハロウィンと温泉で我慢出来れば… 11月に1.5周年もあるけどキャラは前の投票で決まっているから推しじゃない人なら我慢は出来るか 今度投票したらフラウが一位確定だからフラウのアニバ着替えと抱き枕が出ると思うとお兄ちゃん楽しみでしかない。表彰台にノルンちゃんも入れて兄弟姉妹和気藹々と行こうや 偽妹アピールが増えてるし本当の妹たちはもっと頑張らないとな うちでもマイペに立っておっぱいばかり見られるの恥ずかしいって言ってるよ SPボイスではえちえちな服をほんのちょっと先っちょだけぺろっとめくりたい電池君
まあソファスの服装見たら自然なことだししょうがないよね なんか暇過ぎて限定クソガチャ2週回しちまったわ
休日の昼はあかんな
お月見丸太でシコって昼寝や 魔晶ミッションやるようになったら
アビ小石がすごい勢いでなくなってくな スキルアップのためにRキャラを倉庫から取り出してスキル上げて売る作業もめんどくさい… 百合穴ちゃんの破れタイツも良かったがソファスちゃんのおっぱいも良いものだ 魔晶ミッションのための作業は面倒だが
これでもマシになった方 さすがにもう魔晶ミッションとかやらなくなったな・・・パーティの更新とかしばらくしてないや 魔晶ミッションでクリアーしたらポップアップだしてほしいわ
アビとか無駄にキョウカしてるわ 魔晶なんて月1個やるかどうかだな
せめて並行できたら真面目にやるんだが めんどくささはともかくとして小石と刻石がもうちょっとなぁ、スキルや装備進化と違ってそもそもの素材入手量が リィンちゃんみたいあざといの出して来られたら僕みたいのはひとたまりもありませんよ 魔晶は気が向いたらやる程度にすれば素材不足にはならない
SSR全然来ないし でもあのゴミミッション7の倍数で放置しないと次は1からやり直しでより面倒になる 魔晶ミッションは今でも毎月21個達成してるぞ…
手持ちのSSRを4凸させるにはまだまだ足りない>< 面倒だから最初の3日で終わらせてるな
スキチケもクエストクリアの対象にして欲しいわ 魔晶ミッションって本来7の倍数で止めないと1からやり直しの仕様なの?
先月21個終了時点で確か4/7状態だったけど、今月1からやり直しにはならなかったから自分の不具合なのかね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。