ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2932位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630387718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクゲー対決になるだろうけどミラチケやったからな神姫 >>288
流石に昔すぎてスレ番は覚えてないけど
神フがアプリ出した直後ぐらいだったかな? あやかしは泥が逝ってた時にプレイ出来ねぇってTwitterで嘆いてた人は結構いたな PCでゲームなんて発想するのおっさんだからな、若いもんはスマホでゲームよ 5ちゃんねるくらいの短文ならスマホで読んだ方が楽だし 今の若い人はPC持ってない人はもちろんテレビもないまでいるだろうからな
スマホである程度出来る弊害だよ 恐ろしい夢を見て目が覚めた…
風呂に入ってたら排水口に毛が溜まっててよく見ると全部うんこだったんだ まあオトギはどうせ持続しないしKMSワンツーはもうないだろうな 周年オトギの継続性はわりとガチだぞ
流石に1位連チャンは無理でも表彰台継続はありえそう 何とかしようとする=弾圧と甘やかしで腐らせて潰すだったのはなあ
列車は今回は不具合ないの?良かったねってレベルは正直草なんだ 本当に無いのか知らんけど 巨神はイレギュラー中のイレギュラーだと思うけど
今年はガルシンReも月間20位内のまま終わったからランキングに出てこない問題の多さを教えてくれた イナゴ達が移って巨神は列車にもろ轢かれてったからな
気にした事もなかったけどマジゴミも列車のダメージがでかそう D1列車の前ひでーな
そっから先何か別人のようになってるけど 巨神はこれで死んでD1はこれで生き残ってんだから
何が大事かよく分かるよな >>309
ガルシンは延期と2回作り直しだろ?
湯上げが糞仕様やりすぎたし
湯上げと梨木になる前に他通して、絵柄やシナリオがグチャグチャになったからでしょ 列車今日も1万以上の集金してるね
受け入れ準備完璧らしいw 車掌に続き人間も掘られるのかと思ったらフタナリにされて種付けプレスされるらしい
もうわけわからん >>316
サムネがわざとらしいんだよなぁ
やっぱ元の豚は生きてて別の食用の用意してネタバラシするパターンやろ >>314
順位の問題を中身の問題に変えたらますますなんとでも言えるんだよな・・・
巨神やガルシンはそこまでヤバい順位じゃなくても終わったという事に驚かれてるって話なのに 巨神もガルシンも死ぬときは順位やばくなかった?20位台でしょ >>306
大麻の人離れ見てるとそりゃあ集金増やすか >>321
村ゲー70個くらいあるんだぞ
その中で20位前半だったら母数から見たら上位三分の一に入ってるからな >>321
底には底がある村ゲー界隈だから月間20位内で終わるのは相当レアだと思うぞ
というか20位台でヤバいならもっと村ゲーの新陳代謝が良いか総数が物凄く少ない状態になってる 結局のところ運営的に重要なのは売り上げとやる気だけだしランキングとゲームの存続はあまり関係ない >>323
大麻は言うほど全体の人は減ってないと思う
ただお得石とかの集金要素増やしてるから課金者が減ってる可能性はあるが 売上的にほぼ無さそうな50位台以下でも長々と継続してるゲームがあるから
一番重要なのは運営のやる気なんだろうな… 赤字かどうかじゃないのサ終って
稼げなくなったら続けられないでしょガルシンも巨神も他の底辺ゲーとの違いはそこじゃね >>323
去年に比べて集金増やしまくってるからな
フレ見てると引退してる奴も増えてきてる オトギは今日追加の精霊が主人公がTSしてフタナリに挿入される寝室で阿鼻叫喚に
列車といい最近のKMSは何考えてるんだ >>330
このスレは名義特定されていない声優を特定するスレであって
特定されている声優の出演願望を書き込むスレではなく
特定のメーカーもしくは作品について語るスレではない
そのような常識も分からない程度の知能しか持ち合わせておらず、自分の要求を他人に読ませ、一方的に押し付けようとする社会性のなさは正に知的障害のヒトモドキの特徴である
お前のその根拠もなく当たる可能性もない当たったとして誰も得しない妄想でこのスレが無為に埋められることは声優の名義を特定する使命を負い、それを期待するこのスレの進行を妨害することに繋がる
このような知的障害の劣等種は、生きているだけで我々健常者の足を引っ張り、迷惑をかけ、ネットにおいてはスレを汚染する等その被害も大きい
お前のような欠陥品を産み出した親も世に害虫を広げた犯罪人であり、お前が生まれる前に中絶しなかったことがその悪業である
その罪を贖うにはおそらく製造物責任により死んで健常者に詫びるか、生まれつきの害虫であるお前を駆除するほかはない
お前のような知的障害者で社交性のない低質な虫ケラが生きていてもこのスレに迷惑をかけ、現実ではより多くの人々を苦しめることになる
もし自分に異常がなく知能も高いと誤信しているならば、既に害悪を撒き散らしてこのスレを破壊したお前が取るべき行動は分かるであろう
以上 >>331
そのレスはこのスレの趣旨である表名義が特定されていない声優を特定することと微塵も関係がない
単に自分が書き込みたいから書き込んだという欲求、自己中心的な思い付きで、スレが埋まるという他人の迷惑など考えずに書き込んでいるに過ぎない
これは腐った精子を持つ性的に不全の父親と、腐った羊水及び使い物にならない欠陥子宮を持つ毒母の子であり、生まれながらにして知的障害、発達障害を患っているからである
お前のようなロクデナシの欠陥品が誕生する以前に堕胎しておけばこのスレも無意味な書き込みで汚染されることはなかったし、お前の対応に振り回される健常者の人々、存在を不快に思う人々も表れなかっただろうから、
お前を産む行為そのものが迷惑であることは考えずとも分かることである
しかしながら、お前の愚かで脳に異常のある両親は、自分の子だから、産みたいからという自己中心的な理由で欠陥品を世に放ち、これまで多くの人を苦しめてきた
このように障害児を産むという自己中心的な判断により生まれた貴様は、こうして声優の特定に関連しない どうでもいい書き込み によりスレに負担を掛け、空気も文脈も読まず、自分の感想を書き込んだ
まさにお前の親がしたことと同じことをしている
つまり蛙の子は蛙、欠陥品の子は欠陥品、欠陥品の親は再び欠陥品のある障害児を生産することの証左であり、やはり存在そのものが害悪であると結論付けることが出来る
健常者は
ブサイクで
不潔で
見た目も醜く
会話も成立せず
時と場を弁えず
自分の欲求のためだけに行動する
障害者を見ただけで不快に思う
それは文字だけでも同じであり、これらに合致するお前の書き込みそのものが現実でのお前と同じ不要な存在である
声優の特定に寄与せず無意味な書き込みでスレを埋めて声優の特定を妨害する輩は現実でも役に立たないから消えるべし 👼👆 👈🍚💢 🍀🚬
↓
三三👼 🧲🍚💢 🍀💤
↓
三三🍋 👼🧲🍚 🍀💤
↓
✨🍋 👌🍚💓 👼🧲🍀💤 ヴィーナスブラッドがサービス開始したら対魔とデンズリからそちらへ人が流れるのだろうか? >>340
ここ最近のランキング流れ的にそうだしまぁ 大体そういううるさいタイプってだいたい割れとか乞食みたいなイメージ 言うてデンズリと大麻って似てるようでエロの中身結構違うと思うけどな
大麻が人が減ってるとしたら単に飽きられてるのが大きいんじゃないの KMSゲーやってる奴はホモなのでは?
主人公が掘られてる寝室でどうやって抜くの? 大麻ヤバいの?
なら大麻に水着限定ぶつけてブラウザもアプリも負けた神姫はどのくらいヤバい?
もういつ逝ってもおかしくないレベル? エロブルはもう死体なのに後輩が情けないから死ねないんやぞ 大麻はデンズリ意識したのか今年になって陵辱増やしてたけど
それでRPGからの新規が離れたんだろ シナリオの方向性は変えないから余計歪みになってんだよね デンズリはエロに主人公出てこないしな
純愛にしようがない まず舞が必須言われるのに限定だからな
実際はキャラ揃ってればいなくてもなんとかなるけど新規がキャラ揃ってるわけもなし 二年ぶりにアイギスはじめたらレベル上げの渋さが何も変わってないように感じた
なんとかならんのかあれ 列車1位じゃなかったらレッシンは350日記念を祝う気がない→サ終を望んでるってことか 曜日クエに割ってた頃に比べたら全然楽になったけどな
UIが最悪なのは変わってない シゴは惨パレ駆け込み勢と新ガチャ勢がここで動くかもしれんし動かないかもしれん
パパの財布まだ死んでゆしユーザー飛んでゆし予測不能ゆ >>320
ガルシンはフラッシュからHTMLにして
3社移動して?梨木になって
2回作り直しるので、あんな程度の順位で負債が払いきれるわきゃねーよ
ガルシンは思いっきり中身の問題だろ >>364
良さげなキャラ引けたから続けたいんだけど安定して割らずにあげられるんです? ジャンヌは5位くらいに入れれば上出来な更新内容だゆ ジャンヌ弱くなりすぎて草ぁ言い訳だけ立派になっちまってよう 中身なんてユーザーからは分からないんだから好き勝手言えるだろ
サ終の根拠が妄想で済んでしまうしランキングの存在価値がなくなってしまう ていうか列車350日記念なんてやったのかよ
あと2週間でアニバなのになんでそんな変な集金するんだ? >>372
なんで剣アカやごち娘に課金してあげなかったの? ガルシン(とかんぱに)は梨木が業界やめるから店じまいになったんでしょ 列車って変な記念日作って金せびるクソ女みたいだよな サ終をコストの問題で片付けるようになると低順位でサ終煽りしても意味なくなってしまう
だからそれはランスレ的に問題があるんだ ごちそう娘は表情までちゃんと動かしててなかなかよかったな
課金はしなかったが >>376
やるならって話な?ミナシゴとかこれぐらいのうごエロやって今ぐらいの集金許されるレベルですわ ふるーつはネムノキ様もどきのゴルちゃん引いたからもう用済みでしゅ
よいスケベだったのよ〜 シゴスレ見たらお前のことNGするわってユーザー同士でひたすら殴りあってて草
列車は半年で崩壊したけどミナシゴも半年でも崩壊しちゃったな
スレやランキング見ると、今まで散々やらかされつつも付き合ってきた課金者がハーフのガイジムーブで完全に見限ったのを感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています