ヒメリンゴちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんぶっさい 新・ゲーム総合ランキングスレ 2932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630413930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>350
イラストだけな気がするが…
運営は村じゃ最下層LV >>351
>>353
>>356
まあここら辺と比べて明らかに質が高いのは誰でも分かるよね >>358
運営って具体的になによ
バグも出さないし詐欺もしないじゃん >>361
列車=神運営
列車=バグ詐欺まみれ
バグ詐欺ない=糞運営
こういうことだぞ ガチャ回らなくてもパックが売れればいいだけの話だで 大麻はパックだのセットだの頻度増やしまくってるよな >>372
じゃあ直近の
アビレール実装で自傷による自決考えてなくて
結局自決そのもの潰したあたりほんまksやなって
で
もう1年ほどテクロス批判するとBAN食らう仕様になってると思ったが>wiki 見せろって言われてもどこまで見せろって言われてるかわからんけど
初レイドのリヴァイアサンのイベガチャでバグ発生して
3日メンテ→ロールバックのコンボ したよね? >>381
この程度が伝説になるって昔の村は随分と温い環境だったんだな 大麻はコジキが箱に張り付いて石とチケットを回収してる
一定以上のスタミナでプラスになる。
そろそろ上限規制が入るんじゃないかな?と思ってる。 >>386
逆にテク粘ってマジでこのレベルの事で延々と粘着してたのか? 伝説ってことは最悪の中の最悪を持ってきてこの程度ってことかよww 不具合が起きたらロルバしろロルバしろいう割にロルバしたらキレるのか
ソシャゲプレイヤーってほんま害悪 ロルバしろとかいうキッズキモいよな、そんな簡単にロルバするわけねーだろって ロルバしたなら別に良いんじゃね?
というか良運営やんけ
だいたいヤリ得で適当に対応してクッソ荒れるわけだし 結局この一人で頑張ってるテク信の中身はアウアウウーなんかよ
面白過ぎだろこのお経ガイジ たぶん1人で連投してるのはwikiガイジひとりだけだと思うぞ
自分がいっつも自演してるからって他人のレスまでそうだと思い込むのはよくない ゴキトレ1位かって思ったら1-8でびっくりした!w
アプリ雑魚の列車でもブラウザ1位の時は5位辺りにはこびりつくのに
これどう説明すんの?レッシン? ロルバって聞くとエスネアをなかったことにされたかわいそうな豚思い出す(´・ω・`) レッシン「テクの悪行見せたろか?w」
↓
スレ民「はよやれ」「教えろ」
↓
レッシン「バグ出して3日間メンテしてロルバwwwwwww」
↓
スレ民「その程度で伝説?」「むしろ誠実な対応じゃね?」「列車より遥かにマシ」「期待外れ」
↓
レッシン「テク信連投乙」
いやヤベーでしょ >>407
スレ民を自演連投爺に置き換えたらしっくりくる >>407
テクを擁護する奴もテク以外の話する奴も全部一人のテク業だぞ?怖いか? しかし発狂っぷりが凄まじいな
定期的に>>381貼ってやろ >>407
レッシンっていつも自分がしてる事を相手に当てはめるからキチガイしか想定できないんだよね >>412
ただでさえウザいのに貼られるたび興奮されても困るんで勘弁してください… テクが3日間メンテをしている中、列車は詐欺をしていた
片やただの長期メンテ、もう片方は犯罪でした 自分の間違いを指摘されたら「連投乙」「発狂してる」って言いだしたてアーアーキコエナーイするってこいつ無敵か? アウアウをやたら敵視するのって列車スレに多くね?
レッシン踏み逃げアウアウを本スレでやたら粘着して叩きまくってるし
まあ俺もどのスレでも煽りレスする時は大抵携帯からするんだけどね ロルバからの長期メンテじゃ消費者庁コラボ出来ねぇもんな…
詐欺ガチャなら消費者庁コラボ出来るけど
答え出てるやんけ >>418
どんだけ言い返されてもこれで終わりだからな
最強だよ アウアウじゃなくてアウアウウーのお経連呼ガイジ すなわちお前だけだぞ敵視というかウザがられてるのは 列車は村唯一の優良誤認運営だからな
そりゃ最強よw キッズはすぐに消費者庁って連呼するから分かりやすいよな 列車の詐欺に文句言ってた奴らよりよっぽどヤクザじゃねーかこんなんで粘着し続けるって 流石に他にもなんかあるんじゃないか?
これじゃテク粘がただのバカみたいじゃないですか ワッチョイで連投規制引っかかったらアウアウウーに変えてくるの草生える >>429
やってるのは両方レッシンだから同一人物だぞ 和尚はミジンコくらいの知能しか持ち合わせてないからしょうがねえ アクティブ50万のエンクリに勝てるゲームおりゅう? wikiガイジが悔しすぎて連投モードに入っちゃったじゃん
どーすんの?…いつも通りだったわ >>435
100万のunitiaに負けてんじゃん レッシン負けたからって怒りの矛先をアウアウに変えてて草 アウアウウーって書くと自分しかいないからなんとかしてアウアウ全体のことにすり替えようとするのもかわいいね 50mannninnite DMMで二桁順位って99%乞食しかやってなさそう というかなんで袋叩きにされてるのにアウアウアウアウ言ってんの?羽入か? >>438
アクティブ100万でサ終ってダサっwww ニックネームしかないスレでここまで行動が簡単に読めるほどの単細胞は中々おらん
どういうつもりでやってるか知らんけど自演出来てないんだよなこいつ レッシンの中では叩いてるのは1人って設定だからな
あ…これって昔レッシンって呼んでるのは1人なんだあああああとか暴れてたガイジと一緒のやつじゃねえか? wikiガイジはバカ晒してスレ民からフルボッコにされてる現実を悔しすぎて受け入れられないんだ
だから自分をバカしてるのが和尚ただ1人だけだと思い込んで自己防衛してるんだよ しばらく静かにして和尚に勝ったと思わせないと多分いつまでも発狂し続けるから煽るの止めた方がいいゾ このアウアウワッチョイ見えてるスレでバレバレの自演してるのに自演してねえって言い張る心の強さ持ってるぞ お前らレッシン壊すとまたコピペ荒らし始めるからほどほどにしとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています