ヒメリンゴちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんぶっさい 新・ゲーム総合ランキングスレ 2932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630413930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured wikiガイジはバカ晒してスレ民からフルボッコにされてる現実を悔しすぎて受け入れられないんだ
だから自分をバカしてるのが和尚ただ1人だけだと思い込んで自己防衛してるんだよ しばらく静かにして和尚に勝ったと思わせないと多分いつまでも発狂し続けるから煽るの止めた方がいいゾ このアウアウワッチョイ見えてるスレでバレバレの自演してるのに自演してねえって言い張る心の強さ持ってるぞ お前らレッシン壊すとまたコピペ荒らし始めるからほどほどにしとけよ ミストレ 現在、633人が閲覧中です
エンクリ 現在、907人が閲覧中です テク粘ならもっとテクの悪行取り揃えててもおかしくないからな
まぁとりあえずwikiガイジが他の案件投下してくれるのを待つか
まさかアレで終わりってことはあるまい よくわからんけどミストレとかエンクリとかwikiで何調べるとこあるんだ? >>461
ランスレと同じで雑談するだけだわ
まあ列wikiは"異常に"情報があるから役に立つが ゲームだとキャラ詳細画面いちいちロード挟んだりで見辛いじゃん エンクリスレ、イベント来たら勢い4300超えてて草
なんだかんだ盛り上がってるな
列車は勢い490だった
普通に盛り下がってるな エンクリwikiの話題だすなよ
レッシンが荒らしに来るだろ >>457
ゴキトレざっこwwwwwwwwwwwww 列車wikiはなんか検証班がやたら頑張ってスキルダメージとか出してるよな >>468
今度はレッシンてバレないように下げるから大丈夫 列車wikiて明らかに公式が入ってるよな
まあ助かるからそれでいいんだけど 恒常で2日連続1位取られたから焦ってんじゃない?
列車が上がったというよりテクゲーが死んでるだけな気がするけど またおしょ粘ガイジ暴れてんのか、和尚に粘着してるのお前だけだぞレッシン
しかもいきなり俺に対して特定のアウアウウー認定してきたし
こいつもしかして以前いきなり「お前広島病院の王爺だろ!」とか言って俺に突っかかってきたキチガイじゃね? こないだエンクリスレでミナ信に成りすましてエンクリ叩いてなかったっけ?
巧妙化()してるよな 最近のレッシンは他ゲー信になりすまして下げてくるからな
海外で日本人のふりして悪行働くシナやチョンみたいなもんや 開始二週間くらいで11位に落ちるゲームをわざわざ叩くわけないじゃんw 前イベでハードワンパン出来なくてお気持ち表明してた層も今回はサクッと倒せて上機嫌そうだな >>480
ってことはずっと上位にいるテクゲーは叩くってことかw エンクリスレ勢い 4444
ミストレスレ勢い 498 こんな辺境の板で勢い誇ってしょうもないと思わないのか 上位(恒常・ブス・雑魚の三重苦2日目にミラチケで負けるゴミ、限定ガチャで1位取れないカス、ガチャ更新して11→8のウンコ) ぶっちゃけ公式がやるならそれはそれでいいけどね
バグもわかりやすいでしょ? >>489
一方列車は唯一ダブル1位をとったことがないのであった… >>488
えっと以前勢い誇りにしてたのは誰でしたっけ?
レッシンとズリ信(デンズリレッシン)しか記憶にありませんが… Q.事故を起こしてからの2年はどうでしたか?
飯塚幸三「リハビリしんどかったすwww」 ジャンヌが悪いわけじゃないのにジャンヌがミナシゴを代表してボロカス言われるのはちょっとかわいそう 最近のレッシン
ダブル1位なんて価値ないんだあああ→ダブル1位取ったことあるんだけど(捏造) レッシンは嘘も100回言えば真実になると思ってるからな
毎日W1位煽りでボコしてやんないとダメだ 列車の過去最高は1-3か2-2の合計4しかないぞ
最近のレッシンは息をするように嘘をつくチョンみたいだな… >>513
大麻がブラウザ表彰台に乗れなくなった辺り >>513
集計はいつからか知らんけどテンプレに貼ってあるデータ貼り付けスレには数年前からアプリ順位の画像貼ってあるぞ そもそもアプリランキングがどれのことを言ってるのか知らない エンクリはロリ少なすぎる
かわいーできないふるーつとか存在意義がないじゃん 列車は嫌いだけどテクageがうざすぎて早く次の弾が欲しい所
スレ立つ毎に長々KMSの貼ってる奴って列車前、毎回おわミスコピペ貼ってた奴と一緒?
こんなのが何人も居るとか考えたくないんだけど 敗北者がアプリアプリ言うまで誰も見てなかったからわからないんだよね 肝心の列車サ開直後がgameiの分(ブラウザのみ)しか無くてアプリ順位不明なんだよなあ 前回倒せても今回のほうがキツイ俺がいる 色々めんどうっす´w`
3万近く貯めて☆3が2体とかガチャも下手すぎたwwwやめるべくしてやめる奴だったわ俺
次はメシ屋で一緒に醤油集めような・・・おつかれ このゲームヤバいね、出るまで回したら410連かかった挙げ句星3が3つしか出なかった >>521
ミストレスレで取った時の反応あんじゃない >>518
作った奴は俺で貼ってる奴は複数でおわミスコピペは別人 まぁ1−5の列車に対して2−8の過疎姫が何を言っても恥ずかしいだけなんだw >>520
これな
5月か6月の最後らへんで過疎が捲られて月間負けたあとから急にアプリアプリ言い出す奴が出てきたという それ以前から言われてただろ
ただ合算が真のランキングなんだーはその辺から >>527
それ列車が工作で確定したよな
セルラン300位台でアプリ8位はあり得ないし 列車はアニバ直前だってのにイベント敵が無駄に固く報酬もゴミ性能で
周回する必要皆無なんだよなぁ テクageってそんなしてるか?
どちらかというといきなりレッシンが発狂してブルとミナシゴ叩き出すパターンが多いのだが… >>525
当時の風潮からいくとアプリの順位なんか誰も見てない気がするが… テク上げてるんじゃなくて列車が勝手に下がってテク以下になってるだけだぞ テク粘ってガチで病気だよな
テクスレは過疎でランスレでも話す奴いないしテクゲーしてるやつはいないんだあああああああああ
とか言っといてテクシンガーとか言ってるし
設定守ろうぜ すまんこれどういう意味?
531 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2021/09/02(木) 19:43:05.73 0
>>527
それ列車が工作で確定したよな
セルラン300位台でアプリ8位はあり得ないし >>531
早く病院行ってコロナもらって土に還ったら? w1位取ったが結局賞品がブラウザのみと話題になっていたはず エンクリスレ息吹き返してるじゃん
これは明日一位だな 大体列車がアプリ棒で叩かれる時も大麻やギスに当たるんじゃなくてテクロスに粘着してきてるし
レッシンの頭の中はテクロスだけなんか?w アサルトリリィも死ぬな
株式会社ポケラボが運営を手掛けソーシャルゲーム「アサルトリリィ last bullet(以下ラスバレ)」にて8月30日17時より課金アイテム(以下アイテム)とジュエル(以下石)がセットになって販売された。
1つ3060円で5個まで購入できる仕様であったが、android版にのみ価格設定ミスで3360円で販売された。(ios、DMM版は3060円で販売)
これに気づいた運営が同日19時にandroid版の販売を停止した。
9月1日に対象者の購入キャンセルを行うがアイテムと石は回収しないことをandroid版のゲーム内お知らせで発表。(ios、DMM版のお知らせには公表せず)
9月2日11時に返金対応を行ったが、本当に全額返金となり、5個購入した人は15300円相当のアイテムと石を無料で手に入ったことになった。
不公平な返金とandroid版のみ掲載して全ユーザーに謝罪を行わなった対応により、twitterやラスバレ公式discord等でユーザーの怒りで荒れて現在も続いている。 レッシンイライラで草
セルラン300位台のブルにアプリで勝つなんておかしいとは思わんのか
自社買いバレしてるんだよwww エンクリスレ見てきたらID真っ赤なやつしかいなくて草生える レッシンは他ゲーは捏造で下げて列車は捏造で上げるからな
本当に日本人とは思えんわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています