ヒメリンゴちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんぶっさい 新・ゲーム総合ランキングスレ 2932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630413930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>513
大麻がブラウザ表彰台に乗れなくなった辺り >>513
集計はいつからか知らんけどテンプレに貼ってあるデータ貼り付けスレには数年前からアプリ順位の画像貼ってあるぞ そもそもアプリランキングがどれのことを言ってるのか知らない エンクリはロリ少なすぎる
かわいーできないふるーつとか存在意義がないじゃん 列車は嫌いだけどテクageがうざすぎて早く次の弾が欲しい所
スレ立つ毎に長々KMSの貼ってる奴って列車前、毎回おわミスコピペ貼ってた奴と一緒?
こんなのが何人も居るとか考えたくないんだけど 敗北者がアプリアプリ言うまで誰も見てなかったからわからないんだよね 肝心の列車サ開直後がgameiの分(ブラウザのみ)しか無くてアプリ順位不明なんだよなあ 前回倒せても今回のほうがキツイ俺がいる 色々めんどうっす´w`
3万近く貯めて☆3が2体とかガチャも下手すぎたwwwやめるべくしてやめる奴だったわ俺
次はメシ屋で一緒に醤油集めような・・・おつかれ このゲームヤバいね、出るまで回したら410連かかった挙げ句星3が3つしか出なかった >>521
ミストレスレで取った時の反応あんじゃない >>518
作った奴は俺で貼ってる奴は複数でおわミスコピペは別人 まぁ1−5の列車に対して2−8の過疎姫が何を言っても恥ずかしいだけなんだw >>520
これな
5月か6月の最後らへんで過疎が捲られて月間負けたあとから急にアプリアプリ言い出す奴が出てきたという それ以前から言われてただろ
ただ合算が真のランキングなんだーはその辺から >>527
それ列車が工作で確定したよな
セルラン300位台でアプリ8位はあり得ないし 列車はアニバ直前だってのにイベント敵が無駄に固く報酬もゴミ性能で
周回する必要皆無なんだよなぁ テクageってそんなしてるか?
どちらかというといきなりレッシンが発狂してブルとミナシゴ叩き出すパターンが多いのだが… >>525
当時の風潮からいくとアプリの順位なんか誰も見てない気がするが… テク上げてるんじゃなくて列車が勝手に下がってテク以下になってるだけだぞ テク粘ってガチで病気だよな
テクスレは過疎でランスレでも話す奴いないしテクゲーしてるやつはいないんだあああああああああ
とか言っといてテクシンガーとか言ってるし
設定守ろうぜ すまんこれどういう意味?
531 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2021/09/02(木) 19:43:05.73 0
>>527
それ列車が工作で確定したよな
セルラン300位台でアプリ8位はあり得ないし >>531
早く病院行ってコロナもらって土に還ったら? w1位取ったが結局賞品がブラウザのみと話題になっていたはず エンクリスレ息吹き返してるじゃん
これは明日一位だな 大体列車がアプリ棒で叩かれる時も大麻やギスに当たるんじゃなくてテクロスに粘着してきてるし
レッシンの頭の中はテクロスだけなんか?w アサルトリリィも死ぬな
株式会社ポケラボが運営を手掛けソーシャルゲーム「アサルトリリィ last bullet(以下ラスバレ)」にて8月30日17時より課金アイテム(以下アイテム)とジュエル(以下石)がセットになって販売された。
1つ3060円で5個まで購入できる仕様であったが、android版にのみ価格設定ミスで3360円で販売された。(ios、DMM版は3060円で販売)
これに気づいた運営が同日19時にandroid版の販売を停止した。
9月1日に対象者の購入キャンセルを行うがアイテムと石は回収しないことをandroid版のゲーム内お知らせで発表。(ios、DMM版のお知らせには公表せず)
9月2日11時に返金対応を行ったが、本当に全額返金となり、5個購入した人は15300円相当のアイテムと石を無料で手に入ったことになった。
不公平な返金とandroid版のみ掲載して全ユーザーに謝罪を行わなった対応により、twitterやラスバレ公式discord等でユーザーの怒りで荒れて現在も続いている。 レッシンイライラで草
セルラン300位台のブルにアプリで勝つなんておかしいとは思わんのか
自社買いバレしてるんだよwww エンクリスレ見てきたらID真っ赤なやつしかいなくて草生える レッシンは他ゲーは捏造で下げて列車は捏造で上げるからな
本当に日本人とは思えんわ… アプリの順位って信用できなくね?なんでセルラン300位より上の奴が大量におるの?
列車だけじゃないよねそこんところどうなの?アプリ信さん >>554
これやってんのレツアンだぞ?なにゆってんだおめー >>554
わかるなら同年代じゃん
俺はわからんぞ 合算貼ってるやつはレツアンで割れ爺ってばれたからな 割れ爺ってw
レッシンって何でもかんでも爺って付けないと気が済まない病気なのか? ほんとつまらんなったな
ギスのユニット性能やアから始まるコラボで盛り上がってた時の方が面白かったは あとは探すの面倒だからしらないゆ
これが最初で最後かもしれないし、まだあるかもしれないゆん >>564
なんだ捏造してたのはレツアンの方じゃないか
1-1取ってるじゃん 折角ない事にしようと必死で戦ってきたのにマジ許せんわ お経ガイジにウエポンブレイクするのやめたってーな発狂してかなわんから 去年09月22日の結果もスマホ1位だったみたいだぞ 捏造してまでアンチしてるのな病院行けいや通ってるのか エンクリさあ
lv60全キャラランク7でイベボス削りきれねえとか頭おかしいんじゃないの 調べもせずにずーーーーーっと嘘つき続けてたってことだよなこれ
アンチにしても無能すぎるし度が過ぎてるだろ >>582
今後もイベこんな調子だろうとか本当に頭スマメ腐ってるわ KMSアンチはまじで頭おかしいから相手しても無駄やぞ >>580
石割りなしで56の俺でも1パンしたが
下手くそすぎね すげーな
これでW1位取ってないってずっと言い続けてたのかw じゃあ列車もダブル1位取れてたんなら合算ランキングが正式なランキングってことでレッシンも異論ないってことだな とうとう見破られたか
今の今まで誰も調べないあたりマジでもう信者なんか居ないんだなと思ってたのに >>580
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今の今までサ開からW1位取ってないとか嘘ついてたのかレツアンは
最低じゃんか あとはなさそうゆね、一ヶ月分見てきたけどなかったゆ
22日は画像がないから不明ゆ ついに有能レッシン現れたか
まあ今まで無能しかここで暴れてなかったってことなんだがな 結局合算拒んでたのって集計ガイジの割れカスが手間惜しんでただけか
それくらいしか取り柄ないんだし働けよ無職 >>597
まあ間口広くするのはいいんじゃないの?
安売りしてる分ユーザ数必要だろうし 合算なんて元々なかったんだが?何調子に乗ってんだ自分で集計しろカス これが列車云々というよりあのガイジがウザすぎるから掘られた情報ってのが一番おもろい 買いギスくんまーた自社買いしてるじゃん
即10位以下転落した黒2でなんでスタンプ更新程度で13から6位まで浮上すんだよ じゃあこれで合算が正式なランキングに決まったってことで大団円だな 今の列車のアプリゴミだしあれでまともなプレイできないからな >>610
まあ結局まともじゃないからそれ以降取れてないってことではあるね >>608
1週目で即転落してたのに何故か2週目なのにこれからずっと一桁維持とかわけわからんことするぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています