ヒメリンゴちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんぶっさい 新・ゲーム総合ランキングスレ 2932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630413930/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 調べもせずにずーーーーーっと嘘つき続けてたってことだよなこれ
アンチにしても無能すぎるし度が過ぎてるだろ >>582
今後もイベこんな調子だろうとか本当に頭スマメ腐ってるわ KMSアンチはまじで頭おかしいから相手しても無駄やぞ >>580
石割りなしで56の俺でも1パンしたが
下手くそすぎね すげーな
これでW1位取ってないってずっと言い続けてたのかw じゃあ列車もダブル1位取れてたんなら合算ランキングが正式なランキングってことでレッシンも異論ないってことだな とうとう見破られたか
今の今まで誰も調べないあたりマジでもう信者なんか居ないんだなと思ってたのに >>580
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今の今までサ開からW1位取ってないとか嘘ついてたのかレツアンは
最低じゃんか あとはなさそうゆね、一ヶ月分見てきたけどなかったゆ
22日は画像がないから不明ゆ ついに有能レッシン現れたか
まあ今まで無能しかここで暴れてなかったってことなんだがな 結局合算拒んでたのって集計ガイジの割れカスが手間惜しんでただけか
それくらいしか取り柄ないんだし働けよ無職 >>597
まあ間口広くするのはいいんじゃないの?
安売りしてる分ユーザ数必要だろうし 合算なんて元々なかったんだが?何調子に乗ってんだ自分で集計しろカス これが列車云々というよりあのガイジがウザすぎるから掘られた情報ってのが一番おもろい 買いギスくんまーた自社買いしてるじゃん
即10位以下転落した黒2でなんでスタンプ更新程度で13から6位まで浮上すんだよ じゃあこれで合算が正式なランキングに決まったってことで大団円だな 今の列車のアプリゴミだしあれでまともなプレイできないからな >>610
まあ結局まともじゃないからそれ以降取れてないってことではあるね >>608
1週目で即転落してたのに何故か2週目なのにこれからずっと一桁維持とかわけわからんことするぞ いやレッシンさあ
一年前のデータでW1だーとか誇りだしてて虚しくね?w
今でしょ? >>544
ガチャに比べたら微々たる差にしか見えない >>612
もしそうなったら逆に買い確定するからいいんじゃね?
1週目2桁2週目一桁とか普通にありえんし >>614
取ったことあるのを証明しようとしてるだけで誇ってないだろ
頭悪いなお前 今の対魔のブラウザゴミだしあれでまともなプレイできないからな でも結局D1がW1取った数の10分の1以下ですよね列車は >>617
触れると嬉ション垂れ流して暴れるから触るな エロブルが一般とRでW1位とったとかいってるようなもんでしょ?(1回のみ)
割とよく聞くしいいんじゃね エンクリってサイゲのように石撒いてないみたいだけど
微課金無課金で続けようって奴おりゅの? サービス開始時にしか取れてないんならエンクリと大して変わんなくね? これで列車がアプリ弱い言い訳はできなくなったってわけだな
アプリが低くてブラウザだけ高い日は工作って分かりやすくなったわけだ W1位煽りは今後は勘弁してやるけど、
結局今日も1-8とかいう醜態晒してるし都会に出てもオワギ以下決定だぞ 神姫と列車の村トップ勢が揃ってアプリ弱いなら
それはアプリが不正の温床になってるって事と普通考えるけどな エンクリはここ最近で一番厳しいガチャだからな
都会から初めて遊びに来てあれが基準だと思われたら良くないな 捏造発覚した後も難癖付けてくるのが度し難いな 無敵すぎる 列車はある意味エスカみたいなもんだろ
そりゃブラウザは強いわ >>564
探せば出てくるもんだなあ
しかしそれなら毎日のように連呼してる奴は何を根拠に言ってたのか…? 連呼したら真実にできると思ってるいつもの爺じゃないの いくらランスレ所属のプロレスラーでもあれと同一視されたくはないだろうから本当に一人で言い続けてたんだろうな… >>632
アプリ1位頻繁に取ってるブルと列車を同列に扱うのは無理があるぞ 今日も一位取っててホクホクだわ
お前らが列車以外に課金しないおかげだわ
アザーッス! エンクリはボックスイベで最終箱に石入ってなくて察した エンクリ無課金はともかく微課金ならやっていけんじゃね?
フェス始まったらどうなるか知らんけど 捏造してまで叩きたいのは本物の病人臭しかしないからこれと一緒にはされたくないわ
列車は乳盛るからやってないけどな 嘘つけよ天井250で石配布少ないパックの石も2倍程度どこが微課金でやれるんだ あんま言いたくないけどガブメもリリース月に速攻フェスやってたよな 村ゲーまとめて不細工ガチャにボロ負けしたけど
エロがいーからとか訳のわからんこと抜かしてた奴らは息してんのか? 微って月1〜2万くらいか?
まあアリーナ来ないうちはやれるだろ最前線に立ってられるかどうかはガチャ運によるが エンクリはマジで渋いプリコネ
ジブリはエロが遠かったけどエンクリは更に石が渋い終わってますよ >>661
売れたのは倍石な
アニバで連続限定出すの分かり切ってるんだし ミナシゴ死んだから次はエンクリに敵意むき出しゆレッシン怖いゆ まぁこれでふる信は安心してかわいーできるよな
良かったなふる信 まじかよ俺の感覚はそんなに乖離してたのか
言うて5000円程度じゃソシャゲだと焼け石に水程度にしかならんくないか 勢い4636
【FANZA】エンジェリックリンク R Part34
どうしたランカス共覇権から目を逸らすな 独身なら一万円程度でも微課金と思えるのかもしれんが
俺の月のお小遣いの半分近くだからキツイ ハニバで限定3弾だったからなぁ
少なくとも同等かそれ以上くる可能性はある えぇ・・・めっちゃ良い客だな
月1万も出せるほど良質な物ソシャゲに存在しないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています