【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626621408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PUや限定は無償でもせめて1キャラ0.5%は欲しいなぁ
0.25はキツ過ぎる… 単体のときは0.5になるんだけどねぇ
Wピックのときは折半して0.25だから、そこはねぇ フレ絡みのミッションでもらえる茶色い箱には
何が入っているのよ! >>1乙
ギャルママンも好きです まあ何が言いたいかって言うと今月の配布キャラ期待してますほしゅ >>6
強化用アルカナSRが一枚入っているだけ
わざわざ箱に入れる必要ないと思うんだけど >>9
なんてこった
ありがとう、ぼっち続けていても問題ないっぽいな! >>1乙
50連目にしてついにふたなり狐ちゃんキターーーー
けど、ずっと欲しかった蜘蛛姐さんガチャもきた…
石もう無いのに… 今日初めたけどランク上がってスタミナ回復しないのはじめてでびびった しかも3Dゲーでも無いのに発熱量凄いゲームだよね
電池残量がみるみる減っていく 通信の頻度とかみた感じ、
不要な計算打ちまくってるんだろうなあ unityあるある >>13
ランクアップ時のスタミナはその場で回復するんじゃなくて
エナジージュースとなってプレボに贈られる優しい仕様だぞ 全員ガチャるなら
狐と鬼、狸と悪魔のセットで出してくれりゃあいいのに・・・ 話題には上がらないけどスマホ版の消費はマジでヤバい
出先でのアリーナ5戦とイベント消化だけにしてPCでヤッた方がいい アリーナ5戦とイベント消化って出先でやる事全部やれとるやないかーい 外で回せるようにと1年前に楽天の実質無料のGALAXY A7買ったけど歯が立たなかった スマホからリモートでPC操作してるけど快適なのでオススメ >>16
ほんとだこれ良いね
ボタニーちゃんえっちすぎてやばいなこれ
まだ1個目しか見てないけど 見逃したイベントって、復刻するまで見れない?1個前のやつ、八重蜘蛛いると思わなくてスルーしちゃってた 見られない
報酬基本おいしいのにスルーしちゃダメね 参加せずスルーしちゃってた…
ありがとうございます…気長に復刻待ちます… まあふたなり姉貴立て続けに出てるからな
まっまさか死亡フごほごほ 蜘蛛ネキ視点ですげーざっくり言うと
上司と遊びに来た海で溺れてたアリッドを助けたら一目惚れされる
アリッドにコクられるも人間の妻子がいっぱいいるから無理と断る
人間の嫁と蜘蛛ネキは寿命か異なるからじっくり口説き落とす宣言される
でマゾオスくんはアリッドに協力しつつも最後のやり取りは知らない感じだったかな
アリッド視点はあんま興味ないと思うので割愛 SSRチケ更新来てたのね
ストーリーガチャの面々は次回更新で追加されるんだろうか?
限定扱いで除外されるかな >>29
ありがと。めっちゃ助かったわ。次から参加だけは必ずしておかないと… アリーナでこっちがMNS撃ったら撃ったキャラ一瞬で蒸発して負けることが多々あるんだけどなんなんだろ 相手防御キャラのカウンターで溶かされたとか
高難易度は時々それでクリアできぬ >>34
2枚引きしかしたことない自分からしたら異次元過ぎてびっくりした
めっちゃ凄いよ素直におめでとう ありがとう最近SSR全然見てなかったから反動が来たのかも
皆に搾り取られてきます 溜め込んだちけで120連ちょい回したけど浴衣蜘蛛姉さん来なかった
浴衣カティルは来た こティルってなんだよ
コンドーくん枠なのはわかるけど流石にひどすぎたのか カティル欲しいけど蜘蛛ネキに反れるの怖いんだよなぁ
メスイキは趣味じゃないし 超Aラインの1万でずらっと並んで100位以内に入ってるけどこれ最終日に100位台まで落ちそうだな コンドーくんのネーミングは割と好きなんだけどな
コンドーム+トークン+○○くん >>43
大抵の週はそうだね
俺も今回10000で止めようと思ってるけど、ランキング報酬のためにもう少し上げとこうか迷ってる
特別召喚の契約書5枚差がなあ >>34
4枚引いただけでなくダブりなしってのがまた凄いね アリーナのマッチング方式が雑なんで上位にいるとほぼ固定になってしまうのが辛い
一時期は何回もリスト更新しても一人しか出てこなかった 月曜はショートメンテナンスでイベント後半も来ないって事はまた木曜更新に戻るのかな イベントアイテムってどこまで取ればいいかな
とりあえず装備は全部とりました 敷いて言えば金貨袋とか魔性のかけらは曜日クエ回せば良いから優先度低めかな
欲片はお好みだけど余裕があれば今後偶然引けてしまった時を考えて交換するのもあり
最悪そのまま紙片に交換も出来るからね SSRチケ→チケ・本→装備→欲片と取っておけばいいでしょ アルカナ本は大体欲しいの取っちゃったからいらないし装備枠もキツいからもうリングネックレス取ったら後はデスサイズとヘビードレス確保したら終わりになっちゃったな
チケと欲片取ったら後は上限解放アイテムくらいしか取るものない ヒエラルキーなんて要らねえwwwとか思ってたら
複数キャラをパラメータ上げしようとしたら急に不足しだしたからなあ
とはいえ、魔性のかけらはもう要らんな
エイメンとり曜日クエの副産物でだだ余り
これもフラグになったりして >>48
まあまたもらえるイベあるっしょどどんまい まぁでも始めたばっかなら
スタミナ少ないし、さくっとまとまった数手に入るから欠片取ってもいいとは思う
優先度はだいぶ低い 裸衣装はキャラ持ってなくても見られるから取っておくといいぞ 裸衣装はボイスもちゃんと聞けるから良いものだ
時間帯ボイスで襲ってくる子もいるしな お昼ごはん扱いされるのいいよね
同じ系統だと勉満ノノアの昼時報もすき 個人的には裸衣装→キャラ装備→欲片→SSRチケ→装備→その他かなあ。換えが聞かない順。以前は金貨袋最優先だったけど曜日クエのが普通にうまかった
嫁イベと箱イベでゴールドヒエラルキー欲片(要追加待ち)あたりは取りきった感がある これの開発ってディーゼルマインだったのかw
通りで趣味が合うはずだ
ドットアニメのエロすごかったけど流石にこっちでは無理かー ありゃおまけみたいなもんだしなぁ
MNS発動時に出る奴だけど大体倍速だから見られることがないっつう MNS発動時にあの追加ドットエロあったのかw
全く知らなかったぞw もしミドガにLバッファさんのドットまで備わったらエロ方面最強すぎる 戦闘中は倍速とは別でドットのONOFF付けてほしいんじゃがのう 寝室でもドットは見れるし
3が倍速のみの3+がMSドットオフのはずだが
アルカナカットインオフはないけどな 最初期はドットがカットできなくてかなり早い段階でスキップできるようになった気がしたが忘れた そろそろ初期近いキャラのバランス調整とか入ったりしないかな
恒常キャラの中でもだいぶ格差が生まれてきてるし好みのキャラが使いにくくなってるのが勿体ない この手のソシャゲにしてはインフレが緩いから調整は難しそう、ガチャ回らなくなるって意味で 修正の手段としての専用装備なのかなとも思ったけど
新追加の限定が使えるように実装されてるから
実はそんなこと考えてないのかもねぇ…
ユーリとかギャザレルとかだけならまあわかるんだけど 専用装備逃したの辛い…
イベ後半解禁されたら交換所一回開いた方がええね ジューンブライドイベみたいに一括で専用装備入手できるイベントが来れば…
1.5周年に望みをかけているのだけどどうかなぁ
あといい加減報酬にマテリア入れてくれ >>77
なんのことだと思ったら確かに装備できないね
バグなのか別で専用装備出すつもりなのか 浴衣持ってないから知らんけど水着には持たせられたし不具合じゃないの 新規だけど蜘蛛ネキ引けたからウキウキでイベEX行ったらボコボコにされた
VH10周回だと効率悪いのかな 手持ちが分からんからあまり言えんが、主力で突破してから特効で埋めてスキップすればいいんだぞ ガチャに並んでる特効持ちはEXでのドロップがヤケクソじみた数落ちるようになるからEX行けるようにした方がいいぞ 曜日クエでお金を稼いでショップでグミを買うのは序盤育成のテンプレレベルまである >>84だけどレベル上げて覚醒とかスキル上げで勝てるようになったわありがとう
毎回200以上もらえておいしい
最新キャラの覚醒ってしばらく待たないと無理って認識でいいんよね? 月曜がショートメンテになんもないから
木曜日にメンテあるだろうからそれでかな アプデ待ちで良さそうですね感謝
思ったよりハマったんで課金検討してるけど有償ガチャ回すなら引き切らないと損みたいな感じっぽくて怖いw
出るまで回す人にとっては良さそうだけどちょっと重いなー まぁガチるところはアリーナくらいだから
自分が45りたいキャラ出たときに本気出せばいいのよ
今回はふたなり、メスガキ系だったが
性癖(マゾ)対応の幅は拡張された尻穴くらい広いからね 先週の水曜から始めた俺はイベハード10すらクリアできなくてデイリーミッション分だけイベノーマル周回してイベ装備を少しづつ交換する毎日だぜ!
早く装備揃えてストーリーのベリハ1-8周回出来るようになりてぇ… ちょっと前に実質スタミナ0でヒエラルキーとソーダ増やしながらレベリング出来る神ダンジョンあったんだけどな ストハード辺り周回してレベルとコスト稼ぐ方がベリハいくにしてもイベストいくにしても良さそうだけど自信ないな >>93
でもよぉ…メスガキが好きでふたなりは無理とかだと今回のガチャきついんじゃねえか?
俺は両方いけるけどふたなりはふたなり、メスガキはメスガキで分けたほうがよかった感 複数の性癖を1寝室にぶち込む事で新しい性癖を開拓させてより深みに嵌まらせようというディーゼルマリンの策略(マテ 始めてすぐのときにストーリーやってもらえたダイヤ、何に使ったかなあ
特に考えないで適当にガチャってた気もするけど
ちょうどそのころ限定マリットさんがいたような気もするから
そこに使っときゃよかったかなあ、って当時はスペック書かれても
意味わからんかったけど 現時点でアリーナランキングトップ8人が22900で止まってるけどカンスト?
談合じゃないよね? まぁ同率であれば全員1位報酬だからね
ただ直前の抜け駆けとかが無い前提になるからもう信用の問題よ トップ層になるのが完全に趣味の領域だし
あのポイント行く時点でソーダ買ってるだろうしな
あそこまでいくとランカー報酬が美味しくないのにやってるというマゾの鑑達や >>101
ほぼ毎回そうだよ
逆に、今まで見てきた中で同着ではなく抜け出して
一位をとった人らはその後みんないなくなってるんだよな
やめたにしても改名したにしても、そこまで恥じることだと
思ってるなら最初からやらなきゃいいのにと思う笑
成仏したというならまだわかるんだけどなぁ
俺も同着じゃなく一位をいずれとってみたいけど
実際に達成したら賢者タイムになるんだろうかね この交換したアイテムがプレゼントBOXに行く二度手間いる? プレボ経由した方が運営側がログ取りやすいからとかでねが?わからんけど
めんどくさいよね 以前、上位限定で精液ネックレス貰えた時は談合精液ってとてもホモ臭い呼ばれ方されてたなw ええい浴衣蜘蛛ネキを、浴衣蜘蛛ネキの欠片を交換所に早く追加するんだッッッ アリーナ、いつもより重くない?
パーティ交代時にちょっと固まる
下手すると落ちる そこの不具合をなおすために前回1パーティのみにしたということで
切り替え時の対策したら重くなっちゃったんじゃね やばい10人でやるアリーナ久しぶりで編成覚えてない マゾランキングで1000位以内だったんだけどハッピーの追憶されてない
他に同じ状況の人居る? >>114
ちゃんとスクショ取っとけ
敗北用の編成別に作らせてくれればいいんだけどねぇ うららら覚えだけど追憶は500位じゃなかったかなあ?
まあハッピーはそこそこきてるから近いうちにまた来ると思う >>>116
そうするわ…
敗北用もそうだしガチパでも使い分けしたいから10人保存出来るアリーナ用マイセット実装してほしいな アリーナ十位代でフィニッシュだー!
いやまぁ最上位マゾ神達の壁を眺めてたら終わってただけなんですけどね >>97
ただ限定をばらけさせちゃうと今度はキャラコレクターが
多く回すはめになってしまうだろうからね
どうなんだろね ソーダ1500以上持ってる俺が本気を出せばお前らなんていつでも捻り潰せるんやぞ、調子に乗るなよマゾ豚共 普段はソーダ50もあれば10位以内に入れるからなあ
1500個なんて消費することを考えた時点で
ゲームクリアということにしたくなる笑
でも前回と今回を見るともう少し必要なんかな SR春霞のセックスシーンスマホで見ると無修正になってない? 周年クエでソーダ大量に入ったから初めて両方超Aランク言ったわ
年金おいしいです ボクっ娘キャラ増えろエロ、ラピティ様タイプのにんまり笑って優しく搾り殺すような
>>125
PC版はスマホより快適だったヨネ! >>115
自分も確認してみたけど報酬がヴァルミーネの追憶になっている
これは運営のミス
>>124
SR春霞の追憶がアプリ版だと挿入前が無修正になっている
これも運営のミス Androidで春霞見てきたけどチンモザあったよ……バージョンアップしたら変わるのかな? Androidで見てきたけど本当に挿入前ちんちんノーモザだったわw
まあマゾオスは丸見えにされて喜ぶからいいのでは ガチャのお題になってたからジュリエット見たけど
こんな甘かったっけ?恋人繋ぎしとるぞ ジュリエットはメイドに誤った知識を植え付けられてるだけでシチュエーションは甘くても事務的だったはず
責め責めだけどどこか甘いエンジュと対称的にしてるのかも 放置してたRのエロ開放して回ってるけど普通に良いの結構あるね >>134
その反応飽きたとかも言ってるけど結構まんざらでもないように見えたが
そもそも真面目に話すの小っ恥ずかしいからもうやめる(〃ノωノ) こんなマゾオスゲースレに書き込んでる方が恥ずかしいから気にすんなよ
もっと性癖さらけ出していって 別にマゾじゃないし
女の子に搾られるのが好きなだけだし 明日のメンテに一部環境でゲームが重くなる現象の改善入ってんね
アリーナ2ndパーティに切り替わるときに重くなってたからなぁ ふたりとも限定ではないんだな
>さらに次回開催を予定しているイベントにおいても攻撃力2倍&イベントドロップアイテムのドロップ数大アップ!
次イベで出番があるっぽいな エイミーで釣られそうだけどソジョでがっつり主人公君出てるからスルーできる・・・助かった
ロードマップだと次イベがカーニバルだから上位狙いや楽にイベやりたい人はありかもしれん 恒常なら深追いは避けたいけど
確定チケット入りは結構時間差あるんだっけ 確定チケってSSRガチャのほうかな
半年くらいは来ないぞ
セレクトチケットの方は途中でチケ2になったから絶対ないぞ ここんとこ限定続いてて恒常キャラ増えてないから次のSSRチケ更新は当分先かも
それを鑑みて今回の新キャラ二人は限定にしなかったのかもしれない >>149
特殊能力無いのはともかく、素の数値もクッソ微妙だからねえ……
攻撃回数×2くだしあ 実装が古い連中のほんとなあ
ゲス狸さんも救済してください この不具合ってロゼだよね
ずっと仕様だと思ってたから、俺が配置する時は
あてにしないで後衛に入れてた笑 直近の確定チケ更新ですら最新キャラまでじゃなかったから相当先になることは覚悟しないとだなぁ…… 八重蜘蛛ブレード改とかになるかと思ったらまさかそのまま来るとは… マリオネットエデンでアンケやってるから
そっちで要望を殺到させたら通ったりしてね!
荒らしとみなされBANされるか( ´_ゝ`) 半年後とかどうなってるか分からないからな
腹括って行くか、サンキュー エイミーちゃん服装で貧乳強調してガチャ欲煽ってくるの許せないよ… 久しぶりに軽傷でエイミー出たぞ
下半身も喜びの涙が溢れてる 今回の武器縛りチャレンジはアタッカーとトリックスターとかいうヌルヌルだったからアロエちゃんと完凸アタッカー軍団でw3相手が動く前に終わったぞ ふぅ…
無償石の0.25%は渋いけど0.25%にしては天井が低いな こティル結構やばい性能してるな
毎ターンHPバフ+攻撃バフがかかるって仕様なんだけど実質毎ターン全員がリジェネしてる
これは耐久パで人権になるかも スマホだけど、腕試しの塔21階やってたら27階あたりでアプリ落ちる…
スペックは足りてるのになぜ… >>168
毎回落ちる訳じゃないならまあたまにある
フリーズからのアプリ堕ち >>169
これが毎回なんだよなぁ
クリア出来るくらい育成したのにもどかしいわ 長年待ってたもふもふ尻尾コキ…出ませんでした(血涙) 全然気づかなかったけどR連中のドットが汎用というか同じじゃなくなってたんだな… プレゼントボックスに滞留している花嫁装備の受け取り期限があと10日くらいだから
受け取り始めたぜ…しかしまだたくさん残ってるっていう
間に合うのやら笑 来週か再来週くらいには次のカーニバルくるだろうしね
どうなるやら 残りの天使勢はでてこないのかな
クレイジーサイコレズのラナフィーとか仲良くできるビジョンまったく思い浮かばないけど ラナフィーってどちらさまだろ、水晶のアナルに強そうな声に粘着してたやつ?
俺はオルテガさんにむっちり犯してもらえればそれで… エイミーちゃん衣装2めっちゃ可愛いのに回想で脱ぐのWTF >>176
多分つよつよアナルドラゴン推してるのはアリュー
ラナフィーはサイコレズのリュシットが好きなサイコレズ >>179
ああ〜ああ〜なるほどなるほど〜❤(マゾオス喘ぎ声
そんな名前だったですな、始めてもう結構経つのに
未だに先輩達頼みだわ俺
ありがとござます 角だけだとジュリエット?でも髪型全然違うし
お嬢様がレースクイーンやるわけないか このゲームってイベント産キャラってまず無いよね(サリアくらい?)
イベント来ても毎度低確率ガチャで嫌になってしまう
SRでもいいから1イベントに1キャラくらいは出してほしいな お尻掘られたくはないけどくもねーさんは欲しいジレンマ >>186
みんなのトラウマSSRカレンちゃんとか…
マロースってイベだったかしら?
R前はイベクエで稀にドロップするSRキャラのスキルがランダムだったから何度も売却マラソンしてたなー >>187
今回のはかなり欲しかったけど5回目をすり抜けたからもういいやー
限定ブライは4回目で止めたのを未だに少し後悔してるけど
今回はやりきって外れたしなあ SRだとマロース、春霞、カレン、リディル
SSRだとカレンと夕凪だな 明日からのイベントでカンニバルやりそうと
思ってたんだけど違うのかな
復刻と運動会のどちらでもやらない(やれない)と見てた 22年冬に???公開に草
これから何つくろうかな〜とか考えてそう ジュリとかの声優変更ってあるけど、中の人が引退でもしちゃったのかな
光落ちしてエロい方面ができなくなったのかな
まぁ別に今の変える必要もないな? なんだかんだ続きそうではあるな
もんむす系統の同人パケゲー出すよりは儲かってるんだろうし まぁ冬って暦上は1〜3月くらいのことだし来年末じゃないと思うよ マゾどもなんかに付き合ってられん!変態!変態!変態!
ってことなのかね
つうかタヌキ実装されたばかりなのにもう声が変わっちゃうのか笑 ランキング指標で見ると意外と上位にいるからマゾ達の支えが強そうではあるね クラリッサって学羊の時点で変わってるけど更に変わるってこと? おい待て待て待ってくれ既にカティルで絞られてんのにWジュリはあかんやろあかんやろおい
そろそろ東雲3周目来るなきっとこいつらは俺を殺す気だ(絶頂) ミントも後半追加かこれ
恒常でも回したメンツが襲いかかってくるとかちょっとタイミング考えて >>209
オリジナルのみもりさんに合わせてくれるなら天井回すわ あれ、今回のイベントリルム選手台詞無しって事はギャラ無し? >>213
やっぱみもりあいのの方が合ってたよなぁ… 話途中までしか見てないけど
ロードマップにあったジャンナのシルエットと言われてたやつが
リス子とセットで出るんかね
限定だったらやばすぎっしょ 天井で被り6すり抜け2ジュリのジュリエットなし。有償で虹でまくってこの仕打ちはないよと言いたいけど片方出ただけマシだった
しかし別人だから当たり前だけどジュリの声かなり違うね。すげー落ち着いてて良し悪しはともかく個人の感想だと前のが好きだった >>217
イベの特攻リストの大にミントはいるけどジャンナはおらんから多分単独 イベ編成組んだらなんか静かな反響する部屋の中で録音したような微妙な声が聞こえてきたけど誰だろう
今回のガチャはまだ引いてない >>219
なるほどなー確かにそうなるか
でなんでアナルパールが特効なんだろ
>>220
ジュリエット
俺も前から気になってた、反響音のするところで収録したのかなと 姐さんのときと同じで今回もジュリがネックレス付けられないね ジュリちゃんの彼氏になってて前回エピソードの設定引き継いでるんだけど
これって殺しちゃった勢の続編とかどうなるの? スレで寝室2はパラレルとかifとかそういうもんだと聞いたがソースはない 限定カティルに別次元ならセーフ理論で命取ってくる描写あったからやっぱパラレルになるんじゃないの
主人公が味方にぶち頃された次元めっちゃありそうだな 花嫁イベでも3人とも花嫁体験したの思い出して恥ずかしがってるみたいな終わり方だったしミドガの世界に何か秘密があるのかも
モン娘数だけ主人公が居て死んだら補充されたりして まあマゾなら体と魂が勝手に再生くらいするかな〜ってなノリで 可愛くて♡無様で♡情けなくて♡……殺して食べたくなっちゃう♡ いや
過去のイベントでは実装前に特効リストに出ることはなかったような…
前回のふたなり姉貴もガチャで出てくるまでなかったよね
まあこのゲームに緻密さを求めるのも違うと思うけど(´ι _` ) 実装前特攻お漏らしは前もやらかしてたよ。二人いて片方だけってことはないと思うけどもまあこれは推測か
薬栗のミントが中にいて茉栗のミントが大にいるからお漏らし自体は間違いない
イベントのジャンナの立ち絵が恒常
ってあたりで今回のイベではジャンナは来ないと思ってる
シベットイベからのメイドイベサマンサや海水浴イベからの夏祭り蜘蛛ネキみたいに次イベに引っ張んじゃないかなー >>232
なるほど立ち絵か、ここしばらく何度もなるほどしてるな俺w
まあ俺の理解力がないからなだけだから残当だけど
でも次って復刻と運動会でしょ?運動会で飛ぶのかジャンナ!
尻イキするのかドラゴン!またわからされてなるほどするのか俺… アリーナでのパーティ切り替わり時のパッシブ不具合
直ってない笑 浴衣蜘蛛姐さんをギリギリでゲットして育成してるんですが
オートパッシブの自分自身の攻撃強化が実際は味方の誰か1人を攻撃強化になってない?
よくよく見ると蜘蛛姐さん以外に攻撃マークがついてる事が多々ある… >>235
対戦相手になったから確認した、ほんとだ…
あと殴ると「おみごと」っていうんだね
連打してるとおみっおみって感じで笑える 水着の蜘蛛姐さんかな?
秘剣、スイカ割りだか言う人 水着姐さんの声なんかボフボフしてるから取り直して欲しい 強化がランダム1体になっちゃったら編成組む時の想定が
さすがに難しくなるわな、早く直した方がいいと思うわ
アリーナ後半のパッシブもまだ直ってないみたいだから
使いづらい😠 >>236
どうなんだろね
俺は考えたことすらない…なぜなら 有償石はなんでかわからんが端数30個があるんだよなぁ
なんか安い奴あったか覚えてないわ パス買ってログイン忘れてたとかいうオチじゃないの
それか無償石が半端にある状態で回したか ほんとだシベットに沈黙させられてたコンドークンが
相手のケムエルを殴り倒してたwwwパワーあって笑える
実際に見るとなかなかシュール PT6体いるってのがちょっとしたシベット対策だし普通に実戦的だよね 沈黙は使おうとして不発するんじゃなくて使わないだけならもうちょっとマシなのにな 沈黙はほんと状態異常の中で一つだけ突出して強過ぎるから不能になる 沈黙はせめてMSだけとかにして欲しい
何もかも封じられるのはやりすぎ アナルパールって、ストーリーでヤバイ性癖晒してたのに寝室はあんまり関係ないんだっけ? >>237
格ゲーでよくあるやーつ
ヤルジャナイヤルヤルジャナイヤルヤヤルヤルヤルジャヤヤヤルジャヤルジャナイカッ ミント来るのは分かってたが紹介画像がくぱぁすぎてたまんねぇなぁ >>249
オナホつかっていたような…
もうひとつの方は分からない ミントちゃんあまりにいい子過ぎていじめてもらうのが申し訳ないまである 前列とか後列とかのアビを実装する前に
アリーナの不発不具合を何とかしてくれよマジでorz >>256
私立買ってたんだ
尻使ってたんだ
ドラゴンの肛門とか字だけだと凄そうだよね
おちんちん抜いたら指揮棒のように圧縮されてそう >>256
そうだったのか!紹介文にある自分から腰をヘコってアピールしてくるような下品なマゾオスプレイ実装してくれないかなぁ ミントちゃんになじって頂くのは…その、何て言うか… >>265
それなー
他ゲーでもそうだけど、ガチャチケは10枚単位で使わせて欲しいよね
できる奴も最近増えてきたけど 無料100回キャンペーンみたいな時は5連ガチャさせてくれるんだから、5枚か10枚か使うくらいのボタン置いてほしいよね ぶっちゃけスマホでもサクサク出来るようにプログラム見直して欲しい ミッドナイトハイパーゴールドラグジュアリーフルオートマチック真ファイナルヴァーチャルロマンシングときめきドラゴンマシーンガールズR >>262
マゾとしてはそのまま握り潰されるやつでしょ
リス「親父はもっとうまく盗む」 ミントちゃんボイスはメダル10枚か
天井がいつもの半分だからメダルも半額なのか メンテのお知らせきてるけど明日じゃなくて明後日なのかぁ
アリーナが来週水曜終わりで来週メンテ水曜なのも分かってるからスパンが短くなるなぁ
あとカティルのボイス実装か 復刻イベがお月見イベだと言うことはまる1年経ってるってことじゃんとさっき気付いた 今更気づいたけどボイスに必要なメダル前回から半額になったのね。
ボイスこの前復刻販売とかしてくれてたしここに力入れてくれるのは嬉しい WPUのジュリジュリガチャのときからそうなのよ
それに今までは単体だろうと20枚だったしね 昨夜誤爆していたことにようやく気付いた
引けなかったからか浴衣蜘蛛ねーさんが欲しい気持ちが高まる高まる
通常と水着は居るんだよね 限定狐がガチャになるんだろうけど
今まで出てきた狐キャラも貫通キャラも
文字通り一体も当たったことないから
回したところで引ける予感が全くしないんだよね
かなりのSSR保有数になってるはずなんだけどなぁ不思議なもんだ あーアンバーに貫通あるって教えてもらったな
それはこの前出たからそれが初めてかな ジュリエット有償天井でジュリジュリエットボイス全部とSSR確定チケとガチャチケ10枚取れたよ
次は天井7回くらいになりませんかね スタミナ93だったから先にアリーナやってたらそうか今日だったっけメンテ
あーっ、って声に出た チャレンジ地味にキツかった……
パワーが足りなくて溶ける溶ける 復刻イベント見てるけど
トゥルーが唱える呪文、
クトゥルフが元ネタだろうけど
本来の呪文と少し変えてる?
さすがにそのまま載せるのは版権とかもそうだが
オカルト的な面で不安があったのだろうか 今回のチャレンジスカウトヒーラーって有情だな
いつかのスカウトオンリーキツかったわ トゥールな
ハストゥール(ハスター)が元ネタや
名前間違うやつ多くね? というかなぜトゥールは特攻に入ってないんだろうな
まぁ今入手できる方法ないっちゃないけど カティルのボイスが実装されたので回想をもう一度見てみたら最高過ぎて搾り取られた >>298
イベ初回時に実装されてなかったから元の特攻リストに載ってなくて変更し忘れた説 アプリのリトライ地獄なんとかならんか
なんともなんないんだろうな サーバー攻撃でもされてんのか?ってぐらいリトライ表示されるな リトライ連発すぎて全く進められない…ゲームにならんぞこれ… ざーこざーこ♡
すぐ真っ白なエラー出しちゃう
よわよわサーバー♡ 最近掘られる事が多かったから画面真っ白にしちゃっただけだぞ 「ちょっと欲しい」くらいだったので
ダイヤ使わない範囲で回してたらババアが出てきた
戦力的には東雲なんだけどビジュアル的にはババアの方が好きなので
これで十分ってことで止めとこう >>302
それがPCでもされるんだよね
アリーナ挑戦権の最後に出るとタイトルに戻されるから
そこから入って初回戦闘ローディングで数分かかって…
とか俺環儀式やってると元のところに戻るのに10分以上かかるっていう
これはさすがにうんこPCのせいだから文句言わんけどw
でも前列後列アビ不発は早く直してほしい😡
直近の限定でまでそれ系統を実装してるのに何やってんだよと >>305
ガチャでダイヤ使い切る前にサービス終了するな… やべえ今回のチャレンジ強いわ
アリーナの上位編成みたいな杖並べで普通にASで殲滅される >>313
あ、自分だけじゃなかった
ブラウザの方は一度ブラウザの履歴全消し(Cookie含)した後は発生しなくなった
アプリは再インストしたけど発生するからなんとも… 一応全部セレチケ+配布の範囲内で全完凸スキル発動運ゲ通せばギリクリアはできたから
祝炎リルムいるなら楽だろうけど 弓は覚醒させてるの一人しかいなかったけど
前衛回復三枚で後衛弓二枚にしてランダムの方のスキル発動時に
重ねて手動で弓二人もスキルぶっぱなしたら押しきれたよ
>>311
言われてみればそうである >>317
アリーナの不発のこと?
なら俺もキャッシュ削除するかなあ
💩PCだとキャッシュ削除する度に数日間再開できなくなるから
すっごく怖いけど笑 今回のミントがプロフィールの並びでカティルの前にいてワラタ
やっぱお前アリッドイベでの投入予定だったんじゃねーか! いやキャラ説明的にどう見てもそうだったけど! カティルといえば浴衣カティルノーマルの表情と白浴衣の組み合わせが黄金比すぎて
いつもなら裸に剥くのにノーマルのまま
でっぱい好きのはずなのになじぇ >>316
今回非限定のミントでも使える専用装備追加されてたから使えるようにならんかなと思って
リルムやロゼと比較して見てたけど、こいつらスキル構成に隙がなさすぎる マリオネットエデンのスレでひたすらワッチョイに粘着している
あの荒らしって何が生きがいなんだろうな、他人を荒らしに
仕立てようと頑張っているようだが コラボで情報収集にマリオスレ行ったら荒らしがでかい顔しててそっとじした 凄い今更気づいた破片はアイテムで埋めればいいや、とか思ってたらイベ限定で取っとかないと覚醒もうできないのね
完全に、やらかしたわこれじゃあ限定持ってる意味ないじゃないか 覚醒は運営さんの気分しだいで追加されるんじゃなかったっけ?定期ではなく
後はイベント復刻を年単位で待つとか? あるある
衣装やボイスは交換画面で既所持か分かるようにしてほしいよね >>328
紙片はクリスマスとかがこねーなーみたいな話ししてて、連続更新来てやるじゃんと思ってた気がするがどうだろうな。まだ慌てるような時間ではない
7/21
【契約書の紙片交換所ラインナップに追加される欲片】
緋鬼の弥朱/蒼鬼の花宗/希星のジュリ/勉満のノノア/刹学のロゼ/貴兎のリディル←5月半ばから6月頭
6/21
※追加された欲片は「契約の紙片交換所」でご確認いただけます。(画像に限定ティアシベットミントで3月半ばから4月末だけどクリスマスとか正月もここだった気がする)
1/21
【契約書の紙片交換所ラインナップに追加される欲片】
魔怠のホープの欲片/華猫のイェンリーの欲片/煌月のコレットの欲片/愁狐の東雲の欲片/祝炎のリルムの欲片/彷霊のレノールの欲片/熱砂のクロロの欲片/踊魔のマリットの欲片/腐蘭のヴェルテの欲片/楓魔のナコの欲片/活羽のジャンナの欲片←9月下旬から11月末 ただ限定いるなら特効やろし、イベントで欲片は優先した方がいいね。早くても一月半は待つし
俺も最初特攻のデカさ理解してなくて裸衣装とか優先してたら欲片取れなかったけど、数万枚紙片あっても結局今復刻してるコレット東雲しか交換してない >>327
マリオってマリオネットエデン?
俺も荒らしみたいに連投してた時期があったから
そこは大きな声で言えない…って今もだが 限定持ってないから後回しでも良いかなって感覚で欲片最後になりがちなんだけど
もしかして限定キャラ持ってなくても優先度高い? とりあえずいつ手に入るかわからないからって
始めた時からずっと交換してる
アイテム欄の底に、始めたばかりのマリットさんと
クロロの欲片が沈んだまま放置されてる、しかも10個だけ 恒常欲片は絶対取っとけだが限定欲編成はいらないならいらないんでね。意図せず限定が来る可能性って周年だかの有償SSR確定ガチャの5連目くらいだと思うし
シチュエーションガチャの限定枠は1つよね確か。あとは復刻なりプレチケなりだから、今は回せないけどこのキャラ欲しくなるかも、っての意外はまあスルーしても平気なはず アホみたいにイベアイテムは貯まるかは取らない理由はない 恒常キャラなら優先して取っておいていいと思う
限定はちんぽに従えばいい
でもおちんぽ心はフクザツだからいつ新しい性癖に目覚めるかわからんのでとっておくといいw ちょっとお高いがいつか限定の選べるチケットが買える
次くらいシベットがきそうだけどアリーナがシベット塗れになるかと思うとダルいな… 周る時間がなくてアイテムが集まらないとかじゃなければ、覚醒素材は何も考えずに全部取れでFA >>340
今はカティルだらけだ…
俺はたまたま運良くとれたから使ってるけど面白くないから
使わない編成を考えようと思う、今のところ思いつかないけど ただキャラ引いて腰ヘコするだけのゲームだとしか認識しとらんからアリーナが多少どうなろうと構わん
むしろシベット取る為に俺以外が貢ぐ結果になるなら寿命伸びそうだしやってくれていいぞ 今回の狸、本格的に何言ってるか分からないところがちょこちょこと…
話の流れでなんとなくこうかな?みたいな? >>343
アリーナちゃんとやれば1万石近く貰えるぞ
こないだの周年クエストでソーダ無限増殖出来たから毎回超Aやってウハウハよ しかし先に超Aにしちゃうと周りマゾ放置だらけでマゾP稼ぎがきついな
先にマゾ稼ぎしとけばよかったか 軽くなったらアリーナ頑張るわ
立ち上げるだけでミストレすらそんなにならんPCが轟音を上げる今はスタミナ消化ついで以上の事をやる気にならん それPCが悪いんじゃw
ハードウェアアクセラレーションとかそのへん設定変えたらよくなるかもね 轟音というのは誇張しすぎてはいるがな
単純に重いから寝室以外は短く済ませたい ディーゼルのゲームだぞ
技術的な期待は持つべきじゃない マリオネットエデンの方は俺の💩でもフリーズしないから
やっぱり進歩はしてると思うよ
まあリトライは変わらずあるけど つうかアリスレコードのコラボから始めたとき
こっちのがはるかに軽く感じたしフリーズもしなかったんだけど
クリスマスあたりから急にやばいことになりだしたんだよな 全世界のマゾが集まる超人気ゲームだから重くなるのは仕方ないんだ アリーナを頑張れば1シーズンごとにチケットだけで50連ぐらいを無料で引けちまうんだ 特別召喚チケも大事よね
最初の方割とスルーしてたのもったいなかった
こないだ召喚チケでお犬さま来たし 溜め込んでればチケだけで数百連回せたりするからな
天井ないから大ハマりすると貯蓄なくなって精神的によろしくないけふぉ アロエが腹壊すってさ…うんこしないとか言ってなかったっけ? ミントは無償50連で出なかったからチケットで引いたわ
虹演出もなくたまーにスキップしたときに限って出るんだよなあ。引いたときのセリフ演出見たいのに 毎回ろうそくが虹色かどうかまで見るけどそこまでの演出すら長く感じてしまう >>324
最大ふたつすらきたことないわ
俺の運が悪いだけなのか、アホみたいな回数やらないと実現できないだけなのか
後者だとは思うのだけど 最近の限定全部特別召喚チケで引いてるわ
他のソシャゲとかだと無料配布系は露骨に確率変えることが多いからミドガしか勝たんって感じ 使ってなかったストーリー欲片チケでお犬様フル覚醒したらチャレクエ抜けた
やっぱり覚醒したら強いな
アリーナだと使わないけどスカウト スカウトは通常攻撃が2体に当たるのもあって攻撃バフマシマシなら一応火力になる
防御をシベット任せにしてる相手であれば3ターン目までに前衛を半壊させることも出来なくはない スカウトも、あとちょい強くして欲しいっちゃ欲しい
まぁあんま強くしすぎてもあれだからアクティブの発動率もすこし盛るとかで良いけど コストが低くてスキル発動率低くて状態異常発生率も低いって踏んだり蹴ったりだったけど
ハリーノ以降はそこそこ強い気がする 前衛後衛で攻撃補正とかないのが悪い
最初てっきり弓アイコンだから後衛に置いたら強いと思ったよ 第一パーティの最後に限定ロゼを倒しても死の宣告が発揮されないのも直ってないね
キャッシュ削除したんだけど変わらず
あの休止期間は何だったのかw >>373
うそーんちゃんと見てるつもりなのに…
よろしければいつのところにあるか教えては下さらぬか
これでは繰り返し書いてたそれがしがバカみたいではないか
打ちひしがれた夜だから…BBA拙者にオムツつけてくれ(ちんぐり返し 9月9日17時20分の
現在発生している不具合に関しまして
ってやつ 新しいガチャ有償の割に3%だし1回目から3500だし微妙すぎるな SSR確定も通常でも出るやつらと差分割合はないから闇鍋やね >>375
うーわほんとだ
どうせ衣装かボイス関連だと思ってスルーしたか?頭に全くなかったみたい
ありがとうそしてすまん運営おむつだババ このシルエットはさすがにジャンナかな
もうひとりはアシュリーっぽくも見えるけど誰だろ アシュリーならおちんちんランド力がまた高まってしまうな >あなたをパパを呼び慕う魔物も現れたり
こいつは新キャラかしら?
ボタニーは事実上のパパだけどお兄ちゃんだし コピペして持ってきたから誤字が気になるよ〜
あなたをパパをってなんだよ〜 >だが、爽やかな汗を流す魔物たちに混じり、何故かブルマを着用することになったあなた。
ブルマ主人公くんヨシ! アプデ予定でジャンナシルエット出てから貯めてきた石をぶっ放す時がついに来たか 正直無償石だと普通に負けが見えそうで怖いとこはある
チケット込で200連くらい? 天井以外信じられない
200連で少なくとも1枚入手が7割とかじゃないのけ(0.5%なら) おかしいな…思った以上に石が貯まってないけど理由がさっぱりわからない…
https://i.imgur.com/ffAL1kb.jpg ジャンナってことはまた限定なんでしょ
続きすぎじゃあないんか シベットみたいな例外除いて2回目のSSRは限定になってるからしばらく限定キャラしかでないと思う ソジョとエイミーはひさびさの恒常追加だしなぁ
おかげで内訳の確率ががが 10回目でキャラ確定とかじゃないとなぁ
メダル交換だと3500✕30回で石105000個かな? >>392
俺もちょっと前までは大量に石を貯め込んでいたはずなのにいつの間にかごっそり減ってる…
https://i.imgur.com/ABUrK1v.jpg 我々はカティルの誘惑に耐えられなかった敗北者じゃけぇ… アリーナのポイント談合きもすぎるから俺が荒らしてやる 談合団荒らそうと思って荒らせるほど低い位置にはいないからなぁ
頑張って稼いでくれ わざわざ目立つようにここで宣言する必要も無いのでは?
マゾは訝しんだ そもそも18000Pもいくのがめんどくせえしなぁ
超A達成したらマゾポ稼ぎしてるような俺なんかがやるとしたら
常勝したとしてソーダ67本がぶ飲みですかね
これにはマゾも苦笑い イベントのボーナスキャラって編成画面とかで確認する方法ある? ゲーム内での確認方法はイベントのところで
コレット印の遊び方のとこクリックするとガイダンスが出て確認出来る
そこ以外は無いかなぁ ですよねー
マリエデみたいに編成の時にわかるようにしてくれるとありがたいんだが あれ今日のメンテはもうタイトルの画面変わってる
体操服ブルマのジャンナ
チアコスのアシュリー
までは予想されてたもんだが
なんですかねこのムチムチギャルと女天狗は・・・・ちょっと困るんですよ18時までこんなの見せられてたら・・・・ 誰が配布になるのかどきどきする・・・
というかなんかアシュリー月1で見てる気がすr チャレンジクリアのためにアシュリー欠片交換したばかりなのに〜
アルカナ2%と1%とか強気だな >カーニバル開催に伴い、カーニバル終了までアリーナ開催はお休みとなります。
>次回開催されるアリーナでは報酬がより豪華になる予定です!
まぁバグ修正と、カーニバルの様子見こみすかね ジャンナ大好き兄貴達には1日0時まで約30時間の焦らしプレイが始まったわけか
がんばって! イベント内のエッチシナリオってこれギャグシナリオでは… 最近フタナリいるせいか寝室での主人公ちゃんの露出が多いな
男写るの微妙派だから折角の配布タダマンなのに残念やった・・・
奈河ちゃんいいけどストーリーガチャなんだろうなぁ 貧乳派なのに間違えて巨乳派に入ってしまった
出して…ここから出して… 一番欲しいと思った稲穂が配布だから今回はいいか
復刻コレット欲しさに石ぶっ放したせいで節約せにゃならん… >>424
そこはおっぱいで窒息死するまで出られない部屋です
残念だったな 天狗めちゃくちゃ簡単に貰えるし今回のカーニバルの改善は良いね
報酬付けたとしてもカレンみたいな地獄を見せに来るんだろうなと身構えていたよ
あと天狗なら絶対生やしてくると思ったから普通のキャラだったのが意外だ 月頭は課金関係の更新があるからガチャもセットで更新されてる
奈河も月別課金SRじゃないかなぁ
まぁ個人予想ってことにはなります 普通に確認はあったし、なんか特殊なOPまでつけて止めるようにしてたよ
連打でもしなきゃ間違わないすね
連打したんでしょうね 貧乳への愛を450文字くらい熱く書いて、残りの50字で
変えてくれってお問い合わせしたら認めてくれるんじゃないかな
俺は巨乳と決めてるからお問合せ係だったら何も言わずゴミ箱ポイだけど >>433
いやアプリの方アプデしてないとOPない上に最初の派閥選択画面が悪魔vs天使なのよ
それであれ?またこの2択?って天使選んだら巨乳になって… >>436
アプリって更新しないでプレイできるのか…
それはさておきそういう事情ならワンチャン問い合わせすれば可能性はあるかもしれないけど正直ここの運営にそこまでユーザーフレンドリーなイメージないしやるならダメ元でやってみたらどうだ それにしてもこれ天狗だったのか、第二部の堕天使だったり?とか思ったよ
頭にそれっぽいの乗ってるし、お題があまりにかけ離れすぎてたからおかしいとはw 貧乳限定アイテムが貰えるわけじゃないからさすがにそこまではやらないけどねw
メンテ後アプデの癖付けとかないとな〜 💩PCでしかやってないけど、アプリ版だとそこら自動でアップデートしてくれないんだね
ほぼ毎回そういう話でてない? 3週間もあるんだ
2週間ぐらいはカーニバル参加せずにチケットだけ貯めて派閥で優劣ついたら一気に消費するか アプリは手動でアプデしないといつまでもカーニバルのボタン残ったりしててちょっとおもしろい
まぁアプデしないでプレイしてる時点で自業自得なんで無理やろな まだ派閥選んでないんですけど
イベントページで団結のネックレスの性能確認できたりします? アプリは一周年前後で強制アプデ入れるとか聞いた気がすんだよな
未だなってないけど朝にスキチケ流すだけだからそこまで不便はせん なぜ巨乳派と貧乳派で争う必要があるんですか?(素朴な疑問) >>447
例えばビルから落ちたとき
地面に貧乳があったら死ぬし、巨乳だったらクッションで助かる
殺人剣と活人剣って相いれないって漫画で見た ジャンナは前は生意気そうなメスガキ風だったのに
今回は弱気っぽいね、性格的にはこっちのが近いよねえ ダイヤ付SRキャラ、トゥールちゃんギリギリ入ってないじゃん!早く拡張して! アリアナのメダル交換にSRの方の追憶も混じってるから注意しとけよな 有無動会中に申し訳ないんだが
ロリBBA狐が好きで始めたんだけど、イベントは一旦狐の奴を周回しとけばいい?
ストーリーである程度レベル上げしてから周回した方がいいのかな? イベントに飽きたらストーリー進めればいいよ、レベルは最悪曜日クエ行けばいい カーニバルの方は特効ないのかな
イベントの方と同じってこと?でも殴るのに向いてるのが少ないような笑 「巨乳も貧乳もみんな違ってみんな良い。でもどちらかというと巨乳の方が好き」で平和になると思うんだ
>>456
ある程度パーティーに人数入れられるまで1-8(経験値効率一番良い)周回して、イベのexクリア出来るようになったら特効キャラ入れてスキップで良かった気がする(違ってたら誰か訂正して下さい) アリアナの寝室えっちだったけどSRの頃から違いすぎひん?
どちらかというとSRのが他と違うのかもしれんが >>460
皆違って皆いい
だが俺(貧乳)は上!貴様(巨乳)は下だ! アクセス集中により接続がしづらい状況って詫びている
そんなにマゾおったんか・・・・ アロエが相変わらずメスガキスタイル強すぎで笑うわ
だからコレット派閥くれよおおお! おばあちゃんだから仕方ないじゃねえよババアブルマ寄越しやがって下さいハゲ!
>>436
リルムが巨乳でアロエが貧乳ではないのか… >>456
前回鑑みるとカニバのが効率良さそうだけど、3週間あるから東雲好きならイベントのノーマル踏破しておくといい。でないとシナリオ読み直せないから
あと裸衣装は確定でプロフに好きなキャラ表示できてボイス聞けるからそれだけは取っておいたほうがいい。7キャラキツければ東雲だけでも
始めたてだとコストない特攻ない経験値ない金もないとなかなかキツいから、リルムとコレットと、いるなら特攻持ちさしてイベントがいいと思う。それでもハードがいけるかな? くらいだと思うが始めたてのイベントはガチでクソ効率だからそこは諦めて >>456
あと、先にレベリングでも初心者ならベリハは厳しいかなぁと個人的には思う
先にイベ回すようなら明日の14時まではフルスロットルレース回した方がいい。特攻がレースはリルムコレットが中なのに狐イベはコレット中リルム小だからちょっと効率悪い。とにかくSRリルムコレットはどこに行くにもしばらく固定
まあ狐引いてたりして特攻持ってるなら、レースのシナリオ気にならないなら狐イベだけでも良いんだけど
初期の効率がちゃんと思い出せないので間違ってたらごめん 後々を考えたらちょっと勿体ないが無償ジュエルでドリンク買ってもいいかもね
イベントのベリハ回れればかなり育成スピードも上がるし ロリババア狐と聞いてもプライしか浮かばなかったんだ
あいつ狐じゃなかったわ あれレースまだやってた?
今日のメンテで終了だと勝手に思ってたんだけど 上級変態紳士の方々ありがとうございます
参考にしながら進めてまたわからなくなったら聞きにきます 万年2・30位のこのゲームがアクセス集中するわけないだろJAROに訴え出るぞ >>450
キショってアロエに言われたところで爆笑した ざぁこざぁこ
よわよわサーバー
いや、リトライ酷すぎだろ… うっかり主人公のお尻にちんちんが入っちゃうラッキースケベ笑っちゃうからやめよ? 巨乳派かなり優勢なのか、迷ってたけど乳には逆らえないか…… 今回もアロエは安定のキャラ立ちっぷりで良かったけど
貧乳のおばあちゃんもなかなか面白かったわ 目の前でいきなり見抜きされる主人公には流石に同情する いきなりオナニー初めてマン汁ぶっかけられるの怖すぎる……
これがセクハラされる女性の気持ちか…… 天狗の人初心者には一線級の性能だね
アリーナ適性はそれほどだけどチャレンジ系とかにはかなり強そう 天狗最大まで育てると軽減バリアの対象4体までいけるんだ…
ガーディアンの速度でこれ回すの大丈夫? 欲片結構楽では?
カーニバルポイントでいっ定数達成で貰える形式だったし
EXまで一通り流して溜まったチケで15000ポイントになったよ 順位を目指すとなると細かく計算とかキャラ指定が絡むだろうけど
ポイントで報酬もらうだけなら楽な方じゃない? 3万で25個揃うから1回150として2000枚集めれば揃うね まぁまとめて使うと更に補正はいるって話だから2000枚じゃなくても良さそうね 素早さ上昇アルカナほしかったからアロエ引いたけど、アルカナ枠だから他人の借りても良いんだな
設定しといたし存分に使ってくれていいぞマイフレンドマゾ達 今回のイベントもぶっとんでて面白かったわ
辛辣アロエすき でもアロエはクソガキだけどおかしなこと言ってないし今回はむしろ常識人被害者枠よね… 綱引きであんなにスムーズに尻穴にぶち込めるもんなんだろうか…
おしえて!経験者! アロエがかわいすぎる
気づけばアルカナ持ってた
主人公君ここのところ後ろをやられる頻度が高いから入れられ慣れてそう 襲われすぎてエッチな衣装で誘惑しても襲う確率は天文学的確率とか言われるマゾオスかわいそう… アルカナちょっとほしいけど立ち絵だけだとちょっとな えっちシーンつかないのか、あれ
それだと絵柄+特効目的か 無理じゃないかな
というか発動時にリルムのだろうとアロエも一緒に出てくる逆もまた同様
って雑なのだし 商品説明に立ち絵の差分追加って書いてるし、その手のでホームに設定できないのってあったっけか
ちなみに12時の時報あるから多分いつも通り全部のボイスあるんじゃねぇの ぼっちのマゾはどうすればいいんだってばよ!
お、おでも、と、友達になりたいんだな
決してアルカナ特効目的じゃないんだな、な チャット開いて無言でフレ申請しまくれ
気が向いた誰かが承認する フレンド募集チャットとかあればいいのにな
ミッション目的でもレンタル目的でもそれならウィンウィンだろう クエでフレからアルカナ借りる奴追加された時にチャットで募集したら30人以上から申請飛んできたよ
クエ用にフレ募集します!って言えばフレ枠空いてる人から申請来ると思う
フレ50人カンストのアチーブもあった気がするし >>508
マジか
今度試しに適当なルームでやってみるわありがとう エラーのせいでログインボーナス画面出なかったwww >>505
自分の手で掴み取る
俺はそうするつもり、ツモの流れがそう言っている(適当 とか言ってたら本当に来た、10月分の幸運が早くも終了ですね
つうかアルカナ、普段来てないやつも出てきてるよね
クラリッサのやつ初めて来た カーニバルの派閥内ランキング報酬とかある?
ポイント報酬貰いきったら適当でいいのかな 告知されてないから無いんじゃない
βってのもあるのかな
団結のネックレスの性能告知はされたんやな
壊れってほどでもない程度の性能にされたな 属性値はよほど差がないと効果実感できないからそんな強くなさそう
ミドガのwikiに40〜50も閲覧者いるんだけど人気アプリか? >>516
サ終ゲーなのに30人近く閲覧中とかあるから指標としてウィキの閲覧人数は不適当だから フレの仕組み全くわかってないけど
例えばリルムのアルカナ持ってたとして、フレがアロエを持ってたら両方使えて効果が重複するの? シュエリーってアルカナ、今回のガチャにあるじゃん
Rになる前のやつで入手手段なかったんだよね確か
俺はちょうど昨日チケットで交換しちゃったけど…
これが私のコレクションなんだよ🕵って見せびらかしたかったのになあ
フレいないけど 編成のとこでレンタルって項目が追加されて
フレのアルカナセットできるだけすね
アルカナ枠にセットしちゃうから重複出来ない >>520
なるほどありがとうごじゃいます
いつもながらマゾ先輩たちは頼りになるなあ
友達いない俺でも世の中のことがわかるからね、インターネット万歳ですわ
あとは画面からムチムチママが飛び出てくれば
人類のミッションコンプリートだろ ガチャ引いて特効アルカナ持ってる人間も自分のをセットするよりフレンドのをセットする方がポイント高い訳か
つかそれだと自分で引いてセットしてる人間より引かずにフレのをセットする人間の方が高ポイントになるのか あれ、今ってバグでフレの体操服だとポイントボーナスないんじゃなかったっけ?
直ったん? >>522
SPブラウザ版はないから多分無理
chromeとかなら動くかもしれんが 今さらイベ報酬確認したけど
前スレだっけ?ルナリリの専用装備待ってた人よかったね
結構すぐ来たw ピックアップ仕事しないけどエイミーちゃん来たからいいや ふたなりをダブルピックに突っ込みまくるのやめろ
今の所全部出てるぞ シャオって割とクソ野郎だった印象だわ… いい人だったことあったっけ? >>527
覚えてるwおめでとう
俺の場合、専用装備といってもグレースとか
今回の狐のドレスとか、着せる相手がいないけどねハハハ
ずっとハンガーに吊るしてる シャオはカレンのイベントでも割といい人ムーヴしてたような気がする
けどやっぱり気のせいかも >>533
潜在意識が反映されてる説
俺なんかノーマル姉貴以外おちんちん持ち全スルーだからね
この前の攻撃型ガーディアンは欲しかったけど 地底の連中、キョンシーも含めてほとんど話題に出てこないよねえ >>526
わたしです|^o^|
つまりカーニバル開催の度に専用装備一斉開放ってことか
ジュリのネックレスが交換2箇所あるのはミスかね >>534
なんやかんやで面倒見良くない? 殴ってくるけど とりあえず片方ふたなりやほじほじしてくるキャラだとガチャ回さんな・・・
シチュ構図的に大体男の体が見える構図になるのがちょっとな まあ元々趣味じゃないってのもあるがw
というか奈河ちゃんが良構図パイズリでパパ呼びとかやばすぎる ガチャだったら天井叩いてたかもしれん 特効全部取れたから全部入れて11ステ回したけどカニバチケのドロップ上下振れ幅が大きすぎて誤差レベル
こんな運次第でスキチケと回復使う回数左右されてても力ずくで走るランカーはマゾとして優秀すぎひんか 私は同性愛者ではありませんが、ふたなりキャラも欲しいです
でも向こうからスルーされてる…狐も欲しい
うんこしたあとちゃんと拭いてるんだけどね、謎だ
いや掘られたいわけじゃあないんですけどね 振れ幅があるのは通常ドロップ部分だけで
特攻キャラは固定数増加だよ 適当にスキチケで回したら確認できた範囲だけで最低が26、最高が76だったわ
効果大の3キャラとアルカナ計4枚で+20、それに効果中のキャラ2枚で+6だろ?
つまりランダムドロップの幅が(確認できた範囲だと)0〜50枚って事だよな
運なんて1万回程度の試行回数で収束しないから割とデカい差がつきかねんけど
「そんなの関係ねー」で3週間走り続ける連中マジでスゲェなって思った 本番好きには課金SRは手を出しにくいんよな
ストーリーで再登場してSSRに昇格して本番シーンも追加の流れで頼んます ちんこ課金にぶっこんでこっちをガチャにしてくれよ・・・
竿付なんかガチャに入れたって外れ枠で引きづらくなるだけなんだからよぉ まあでも逆に言うとフタや爆乳でなければSSRはほぼ
本番搾精が用意されてるのは個人的に非常に嬉しい >>546
詳しくないのに俺も書いちゃうんだけど
ベースに追加される分は敵を倒した時の箱で決まるから
仮にその0〜50だったとして51通りから完全ランダムではないはず
だから3週間それなりにやってれば収束すると思うよ
しなくても俺はまあ巨乳の正義が示せればいいと思ってるだけなんでどちらでもってところだが >>553
世の中広くて、それじゃただのセックスじゃんと
不満を漏らすハードマゾさんのレスもこのスレにはあったりしたんだよね
四肢切断されたりうんこ食わされたりとかそういうのなんだろうか アルカナ目的でフレンド募集したいんだけど
巨乳派です!助けて下さい!って言ったら貧乳派は敵だから助けてくれないし
巨乳派もランキングの敵だから助けてくれなそう…どうすれば… つうか巨乳派のランキング見てると
あんたその名前ならこっちじゃないのでは?と思しき人が
ちらほらと笑 ネックレス欲しさに巨乳派選んだわ
思ってたよりは接戦してるけどこのままだと報酬不味いしもう逆転せんだろ >>556
フレンド募集したら結構申請来たうえにアルカナ持ちも2割くらいいたから適当に募集していいよ
なお自力で当てたから募集した意味は無かった模様 どうせ最終盤に個々のプレイヤーもグループもまくってくるだろうから、しばらくは適当でいいんじゃないかな
俺も最高位の特効いないからSRアリアナのレベル上げとかするわ
このあと当たるといいなって
でアリアナを初めて使ったけど見た目のデカさに比べて声かわいかったんだね… まぁポイント報酬獲得し終わったらやることがチームに貢献だけだしね
頂上のない山を登ることだけを目的としている人たちでもない限りは急ぐ必要もないかと カーニバル開催前にフレンド機能に気づいてチャットでフレ募集しといてよかったわ
ナカちゃんガチャ産なら天井まで回すつもりだったのにダイヤキャンペーンキャラかよ 参加賞で派閥の称号でも貰えるなら本能に従うけど、
何もないんじゃ普通に勝ち馬に流れちゃうよね、巨乳は不服じゃ改善してほしいのじゃ ナカちゃんのイベパワーが小なんだけどどうして…
せめてリルムコレットと同じ中にしてよ そろそろ、あらあらうふふ系のデカチンふたなりお姉さんも欲しくなってきたなあ >>554
サイコロ6万回も振れば普通に出目の差が1000や2000になりうるのに運要素大きすぎね?
いやまぁどうって事ないと感じてるから走ってる奴居るんだろうしランキングの報酬ないから別にどうでも良いんだろな
まぁガチャで引いて増える特効の数倍の差がドロ運で左右されるランキングって初めて見たんでちょっと驚いただけ 人気投票でもカーニバルでもこんだけ貧乳派がいることに驚いてる
他ゲーだったら大差で巨乳勝利だと思う
マゾは乳で選ばない 以前の人気投票見てると半々位だったしこんなもんやろうな >>567
ドロップ数なんて数こなせば大体平均値辺りに収束するだろ
回数に制限ある訳でもないのに最低値と最高値の差が大きいって騒ぐの頭悪くないか?そもそも今の所周回する価値0だから騒ぐ意味も無いし そろそろ派閥選ぼうと思うんだけどどっち勝ちそう?
どっちかつーと貧乳派な気もするけど巨乳も好きだしどっちでもいいんだ。ランキング称号とかあるなら少し迷うが 貧乳派が優勢じゃよ。ぬしも貧乳派に入って化け物体型どもを殲滅じゃ! そういや天狗寝室で主人公拉致られて以後消息不明になってたが、
いつもの三人こんな顔で山中練り歩いてそうよね
https://i.imgur.com/f84e4G1.jpg 東雲と上賀是だったら断然東雲の方が好きだし
アロエとかカティルとかも好きなんだけど
別に貧乳だから好きなんじゃなくてそのキャラの性格と声が好きなのであって
単に巨乳か貧乳か選べって言われたら巨乳の方を選んじゃう >>570
収束ね、何回まわる気か知らんが土台部分が100あって振れ幅10程度ならともかく
基礎部分の数倍の振れ幅があるような物が収束するほど周回されんのかこれ
まぁランキングだけど周回する価値ゼロなんだから文句言うなってんならその通りなのかもしれんが スケベじゃないもん!ちょっと女の子に逆レされたいだけだもん! 巨乳と貧乳が入れ替わっちゃったってネタは面白そうだけどそのキャラの個性も失われてしまう可能性があるから難しそう
体が入れ替わっちゃったネタくらいなら歓迎します >>579
得点の振れ幅がいくらであろうと、その取り得る可能性の数が少なければ収束しやすい
と説明したのが>>554だったんだよ
サイコロの目が1〜6であろうと、100刻みで100〜600であろうと、
得点は変わりこそすれ一定範囲内への収束までにかかる試行回数は変わらないって話
で、この場合のサイコロの目に当たるのが箱のドロップ数で、それは敵の数以上にはなり得ないからたかが知れてるって話
ここから噛み合わなくてももうこの話はしない笑 >>563
せっかくエロゲやってるのだし、俺は性癖でいくスタイルをとりたいと思った小並感
俺一人でだってママ派やってやるよぉオラかかってこいメスガキども(クイックイッ
それと今更コンプレックスに振り回されて落ち込むなBBA >>583
的外れな返事ばかりしてる辺りどうせ分かっててやってんだろ
サイコロの出目6種ですら5〜6万回程度じゃそれぞれの回数が収束しないのに
出目が13以上確実にある物の合計値が10万やそこら試行した所で収束なんかする訳がない
ましてその出目の幅が土台の数倍になる設定とか、考えた奴もGOサイン出した奴も頭悪すぎる そんなことよりカーニバルの後半に美味しい報酬が追加されるかの方が大事 >>403
精液ネックレスの時は別にして、近頃は談合しているのではない 抜け出ようとしても追いつかれてしまうんだよ
スタートダッシュをかけて対戦範囲の上に出ても、下の連中が協力して24ずつとるようになると気が気でなくなるし
かといって、過去数回の経験から、抜け出そうとしてもどの時間帯でも誰かしら警戒していて追いかけられる
特に新シーズン開始直後から上がっていった奴は、どれだけ逃げれば安心できるかわからないから気が気でなくて他のことが手につきにくくなってんじゃねーの
つかまって安心する逃亡犯みたいになってるのではないかと想像するよ
オレもいつか実力勝負で一位とりてーけどなー フレンドおらへん( ;ω; )ってチャットで泣きついたら
次の日10人以上から申請もらえたお! ちっぱいすきーで巨乳もイケてボクっ娘フェチでラピティ様をホームに置いてるからすごく悩んだ
悩んでちっぱい派にした >>576
天狗を見つけたら天狗はどうなるんだろうか? ジャンナ、前のは立ち絵もエロも絵がかなり良かったのに今回のはなんか微妙だな・・・
フェラの方は悪くは無かったけど >>590
よかったなおめでとう
俺はフレ作らず陰キャやるは… アリアナ絆創膏貼ってるのかと思ってたらこれテカりか
なんかミッションでエラー出すぎなんだけどめんどくせえな フレンドなんて幻想
スマホでやった方がエラーが出なくて良いね 俺達は同じゲームやってて逆レされて喜ぶ同志
それはもうフレンドなのでは? ふたなりでもちんちん使わずおまんこで逆レして欲しいのだ
そのまま主人公を絶頂させた興奮で鼻息荒くしながら精液ぶちまけて欲しいのだ ルルフェル狙いで引いた水着姐さんの寝室は意外と悪く無かった >>585
こう、アレだ、
今いるふたなり3人はみんな積極的に主人公を掘ってくるアクティブなふたなりじゃろ?
そこで逆に、自分からは責めてこないが、すっかり他ふたなりにメス堕ちさせられた主人公が自ら腰を降ろして喘ぐ様が見てみたいのじゃ
それだと逆レ感が無いので、たぬぬぽんや悪魔勢みたく、なんか差し出す感じでこうやるんだ あるいはアレだな
主人公にフェラを命じて大人しくチュルチュルするんだが、
マゾな彼は無意識のうちにセンズリ始めてしまって、自分で勝手にドピュドピュし始めてしまうんだ
デカチンお姉さんは「お前何勝手にイッてるんや」みたく突っ込むが、可愛いので許してくれる いくらイベアイテムが大量に取得されると当て込んでいても
50000ハチマキで10ダイヤは投げやりすぎだろう笑 >>606
マゾオスがフェラするのって今回のアシュリーだけなんかな
いやそれも持ってないから詳しいシチュエーションわからぬけど 今回のカーニバルで順位別称号って実装されるのかな?
するにしては発表遅いし
しないなら3週間もあるのが謎だしコツコツポイント稼いでるマゾ達が馬鹿みたいじゃん 例の5万で10ダイヤはカーニバルの方で良かった気もするが
最上位層なら10連分の3500ダイヤ稼ぎそうだな・・・
まぁそんな稼ぎしてる人たちは普通に金入れてる人たちという矛盾 貧乳派だけど勝ち馬に乗るために巨乳派に入るはずが貧乳派に入ってた…… 「誓ったんだよ……貧乳派を助けるってな」
「誰にでもねぇ…─ただ俺の──魂にだ!!」 限定キャラが覚醒できる後半までカーニバルに参加してない人も多そう そういやロードマップ出てないね
今日あたり来るのか ちょっと前に出してたプロデューサーレターに
今月のお話はちょろっとされてたからどうじゃろね >>608
クリスマスイベントで寝てる蜘蛛ネキのそれを勝手にしゃぶることはあった(なにやってんだアイツ)
後にたぬきに怒られてた 回想見返したらしゃぶりでなく二人で手コキだった
主人公が先に手コキ始めてた(なにやってんだアイツ)
そして精液を二人で舐めてた ただの村の少年だったのにこんな性癖歪みまくって・・・ 主人公かリルムかで正反対じゃないかどうなってるんだ?
と思ってたら何か予想の斜め上だった
主人公逞しいなぁ… >>613
よくよく考えたらこいつ貧乳死神捨てて巨乳に転んだんやったわ クリスマスイベを経験してない人が多いのか
プレゼント袋が精液を苦くしたというよくわからんオチをつけてその場を退散したはず カレンが主人公をオカズに激しいオナニーしてたのは覚えてるぞ ノルマ激高カレンにイベパワー激渋クリスマスとあの頃はおかしかったな
立ち直ってよかったわ ってプレイヤーのマゾプレイかよ!
当時はチン毛も生えてない初心マゾだったから
装備たくさんとれただけで嬉しかったですぅ 今日の短時間メンテはなんだろう
報酬追加とかだったら有り難いんだけれども この前の不具合修正のページに
気づいたらフレンドのアルカナ借りてもポイント増加してない不具合がありましたって追加されてたから
それの修正だよ これじゃあ今までチケット使ってた人がバカみたいじゃん… 今まで使ってた連中が良い意味でも悪い意味でもバカなんだから仕方なくねぇか
つかこの運営の仕事なんていつもこんなだろ 特攻満足になくてもウィークリーこなすだけですぐポイントの方は終わるしそれ以上は自己満足だからな フレンドの特効効かないのはこの間直って今回は貸し出した時にポイント入るのが効いてないのを直したんじゃなかったか? HPダウン解除で回復判定わろた
まあ初実装じゃそういうこともあるわな アシュリーのパッシブは凡ミスって感じだけど
>一部のユーザー様にて編成画面に遷移するとサーバエラーが発生する
のほうでチャット勢くらいしか出来なくなってる人いるからどうすんだろうなぁ 今更だけど特大金貨袋のレートがおかしい
ハチマキ1000で10000Gの特大袋に対してミニ袋は20で1000G
今回は交換無制限だからダイヤみたいに何も考えないで高い数値に設定したんだろうなぁ
ほんとつくづく無能だわ 明日から2章開始か
全世界主人公以外男性TS化計画が始まる 主人公の村の人達ってどうなってんだっけ
2章の冒頭で帰郷するのかしらん
実は仲の良かった男友達(元)とかが存在するのか? 互いにオナニーの見せ合いっこする仲の男友達ですよね 男性は天界に拐かされたあとにお母様の呪いで石化されてた
1章終了後のイベクエで数ヶ月経ってる話出てるしもう再会自体はしてるはず 1ハチマキで50ゴールド
1000ハチマキで10000ゴールド
???🤔???
>>641
ってずっとレスしようと思ってたんだけど先回りされた笑 性転換元男のふたなりモンスターによるアハンケツイクってもうほぼストレートゲイ これから元男のTSもんむすが増えるのかと思うと
ハァーッ・・・ 新しいものを追加するのも結構だけど
元々あったなもなんとかしてほしいな
試練の塔なんて運営自身忘れてるだろ シチュエーションクエストもマテリアの存在も忘れている
運営は新キャラのガチャを回させることしか考えてないからね… なにかと思ったらシャンパンの話か……慌てて強姦した 前回から思ってたけど、スタミナが0の時にカーニバルで殴れないのはバグかと勘違いするからやめろ
実質バグみたいなもんだが 新キャラ・・・丑天がまた増えた!?
どういうことなの 貫通と沈黙を両方搭載させるって何を考えてるの……? 6%ってのはどうなんだろうな
課金してる人間も欲しいのはピックアップキャラだけだろうが、ダブルピックがそれぞれ1%は悪くないか 追加天使共も限定キャラって書いてあるからなぁ
だいぶ強くされてらぁ ハナエルちゃんは主人公君がグラ出てこない上に良好図だったわ・・・最高すぎる
ムチムチ無邪気無知っクスで体と知識が反比例してて破壊力あったわ
持久戦するならともかく戦力的にはエルピスよな まあ久しぶりにどっちが出ても良すぎるガチャでした ロードマップも公開されたわねぇ
ちょくちょくキャラ配布の記載があるのは嬉しいゾイ 運動会でもそうだったが、アロエって貧乳気にしてたんだな…… アチーブメントに称号増えたけど
メスガキ揃えてクリアとか
ジャンル系非告知だから誰のことだよ感すごい! ちなみに編成系の称号は対象キャラ一体だけ配置して戦闘すればok カレンイベ復刻ワロタ、全く同じなら今度は俺も苦しみますぞ先輩たち レリエル、ロベール、セリト、シアス、インスティで
なんでママの称号取れないんだろ 一体だけって単騎って事だろ
マゾオスは説明読まないからちゃんと設定しなきゃ ハナエルちゃんってリルムちゃんと同じ絵師さんだよね?
脚太すぎない?リルムちゃんもそこそこだけどハナエルちゃん脚太すぎない?? セリト一体でやったらママじゃなくて超乳達成になりやがったw
どういうことだよ カレン復刻は必要数1/10にしてちょうどいいレベルだと思う
あれと地獄のクリスマスを続けて出してきたのは狂気そのものだったよ >>678からセリト抜いたらママ達成した
一キャラに対して一属性のみしかつけてないのかな
これ決め打ちする時の罠になりそう、最初から一体のみでやればいいんだとは思うけど
でとったけどなぜリリア表示なんだよwお姉さんでは? >>684
クリスマスも復刻するよねえ
俺はガチャやる気なっしんだけど >>685
ハリーノ一体でお姉さんとケモミミ同時達成したから複数属性ある模様 手袋がエロい、タイツがエロい、おっぱいがエロい、にやけた口許がエロい、上位者が獲物を見つけたような楽しそうな目付きがエロい
エロさはどこにも見出だせますのよ >>689
なん…だと…
ママとかセリフで言わせといてセリトはママキャラではなかったのか驚愕 11月の特別イベントは同運営のマリエデとのコラボイベっぽいな
向こうのロードマップでも11月に特別イベント予定になってたはず 11月の特別イベは同運営のマリエデコラボかな?
向こうのロードマップでも11月に特別イベ予定だったはず あれ?
メスガキPTと統一PTのアチーブ達成しただと?
恵天アロエ茉栗ミント結瑛アシュリージャンナ二人で達成出来てたのかな タイトルの画像変わったのね
タミュエルが予想以上に盛られている どうせだからママ以外は5体揃えて狙ってみるかなあ
純愛はルナリリ、アトラ、アリアナ、ヴィアかな?あと誰だろ ランキング称号とか今言われてもさぁー…
勝ち馬狙いとかランキングないからまったりしてたとか特攻回してないとかやってるやつおりゅ?
っはぁー… 巨乳派の100位って今どのくらい?
ちな貧乳派は55万くらい >>703
昨晩見たときは52万だったから同じくらいだろうな
多分自然回復のスタミナほとんど消化してる人かつ編成も似たり寄ったりの人がその辺に固まってると思われ ありがと、意外とあんま変わらんのね
終了間際に大きく動く可能性はあるかもだが…… タミュやんほどになれば悪堕ちしてから悪堕ちするのも余裕 今回二人共よかったわ
それはそうと交換のプルダウンいい加減15とかのやつ一発で交換できるようにしてくれ ボーダーは同じなのに豊胸はカチグミとなり
貧乳はムラハチにされる、解せぬ
それはそれとして今回の称号ちょっと雑じゃない?
前回みたいにどれ欲しいか迷えるくらいに捻って? これキングより頂点の方が上に見えるんだが…
マゾランクなのにマウント取れたら駄目じゃね なんかチャット見てる限りアリーナ上位者である事を誇りにしてる層も見受けられるしセーフ 順位以内に入ってたら下位称号ももらえてもいいとは思うけどね
要望送ればいいんじゃない 「無駄に走った人」みたく、称号で煽られるような事態をお望みかい そもそもドロップ数の設定がアホ極まりない内容の時点で真面目にイベント作る気無いの分かってんじゃん
称号も前回確か100位までだったのが500位までとか運営もそもそも走らせる気もないんだから走る奴がバカなだけ
つか称号に関しちゃむしろ10001位以下称号の方がレアになるんじゃねぇのこれ なるほど狙って下の方を取るという選択肢もありなのか… アクティブなユーザー数どんなもんだかは告知してないからなぁ
称号獲得順位だけで判断するなら
両派合わせて4万人程度のマゾがいることになる チャット見る限りだけど、毎日10人届かないぐらいは新規マゾオスいるみたい
クエ消化発言があるから… 前記念やったから登録20万マゾは超えてるしね
20万中の4万と考えると妥当な線ではあるのがまた難しいところだ >>702
俺としては「変態」が欲しいんだけどかなり下の方だね… メスガキは掃いて捨てるほどいやがる( ´_ゝ`)
称号楽どころかアリーナパーティ分作れるレベルだな、しかも強力なやつ
だからさあ、強力なママキャラかまーんщ(゚Д゚щ) このゲームやることなくね?
もっとやりこみ要素欲しいわ ヒトメスは絵つき初めてだよね
まあそういうことだから今回もどうせ人間ではないのだろうけど(引け腰断言回避 魔物が逆レは当たり前だからたまにはまともなメス人間に逆レされたい気持ちもある
けどこのゲーム逆転なしだけじゃなくて魔物娘までコンセプトだっけ 今回の女神様はまともな貞操観念持ちで逆に主人公君がイカレポンチ化してた ミントみたいに常識人っぽく見えて結局やべーやつじゃないのか。チクショウ、120連して丑2枚すり抜け5枚…
有償天井でメダルないとか久々に殺意感じたので撤退だわ 天使ピックアップなら過去天使も排出率少し上げて欲しいよなぁ
メダル交換も出来ないからとんでもない確率に挑まなくてはならない 途中ですり抜けハリーノ出たけど確率かわらないんかい >>706
これほんとにタミュエルなの?豊胸手術説マジ? いつかは大人アロエや大人リルム、本気コレットとか実装されるのかな?
アロエの場合はアンジェロス様そのまんまになりそうな気もするが おちんぽ生えてるのはいいけど、おっぱい増えるのはダメなん? 貧乳キャラがおっぱいキャラになるのってファン的にはどうなの?
貧乳だから好きになったのにって嫌いになるのか、そのままを受け入れるのか純粋に気になる ロリキャラで明らかに貧乳だったのが盛られるのはキツい
タミュエルはロリじゃないし元からそれなりにあるからなぁ
某ユニコーンとか元絵から実は巨乳だったって言われても納得行かなかった
あくまで個人の意見な! やっぱりセーメン無限発射編が来たのか
果実はもういいや、今ある分全部使っても100体好感度1000の称号無理だけどさすがそれは… 好きな子が盛られるのはキツい
タミュエルはよくてもアロエとかが盛られたら死ぬ 結局そのキャラがどれくらい好きかよな
ワイのタミュエルへの愛はそれほどでも無かったんや なぜタミュエルだけバイノーラル録音だったのか
限定キャラのボイスの証くらいはバイノーラルにして欲しかった タミュエル様が突然あの姿に変異したら3日くらい寝込むよ >>733
いやおちんちんにしても無条件に肛門「よし、通れ!」という
スレの流れではないように見えまする タミュエルは元々あの姿すら影みたいなもんかもしれない、とか書かれてたしそんなもんじゃないの アリーナからそうだけど、数の大きい順位で区切るなら
プレイヤーが現在の順位をわかるようにした方がいいよねえ
100位以内、あるいはそのギリギリにいる人以外は
なかなか張り合い出なさそう >>706
ガン開きの逝っちゃってる目が可愛いよね ランキング全順位見れるようにしないと欲しい称号に合わせて調整とか出来ねえしなあ タミュエル単騎でクエスト勝利したらメスガキ編成の称号が取れた
つまり運営的にタミュエルはロリ扱いだったらしい ダイヤで出なかったのに召喚券でカルピス出たぁ
今年の幸運はこれにて終了ですね
オルテガさんが今年ピックアップになったらスカるのか… 券で限定ジャンナ狙ったら通常ジャンナでかなしくなった、被りなんだ お姉さん称号が「めざせ弟属性」だったが、
ママ属性は別にあるから子供扱いではないのね おっぱい >>592
今回巨大敵を倒しても途中で採点が終わるだけで
なにももらえないからって、倒す直前になったら放置されてない?
なんでやめちゃったんだろ、レイドの意味が減るような まぁ現状だとヒーラー入れも意味ないしね
小特攻の剣や杖入れてダメージ稼ぎすれば、ダメージでのポイントが割と高めにもらえるんで
中特攻のヒーラー入れるより効率数倍良いよ 貧乳派にだけ教えるけど浴衣カティル入れとくと子ティルが確定で毒入れるから状態異常ダメボーナス貰えて美味いぞ ダメージのポイントは200が天井だと勝手に思ってたけどまだいける感じ? 回避ボーナスがスカウト前列に置いても1回の奴しか取れないんだけど
まあ回避装備にしたりパッシブまで合わせたりしてないとは言え
どんだけ回避ステ死んでるのかよくわかるな そろそろカーニバルポイント回収しないとなあ
ドロパワー中入れるより異常持ち入れた方がいいってマジ? >>757
ゆかてぃるの毒が+20なのでそれだけで特攻中と同じになるし
ダメージソースとしても高いから優先して入ってくる 浴衣カティルとかクリスマスキルリカいれるとええよ(限定地獄 猛毒の仕様変更でコティル君が強くなりすぎた、本体より余裕で強いもん 記憶が確かなら攻撃アップのパッシブもあったよな
そっちはどのくらいダメージに効いてくるのか分からんけど 天狗の「はかないっすねえ」ってのがムカつくw
はかないっつうキャラ全くしてねえぇ ロードマップにある魔女の館がハロウィンイベントっぽいが、
レオレールさんの新Ver.出るかな? 貴重なあらあらうふふ甘やかし要員おっぱい さっき称号の詳細みたんだけど頂点とかオスキングとか何で上を目指してるの?意識高いの?
巨乳淫魔達の最下層民とかの方が好きなんだけど
あと自分の現在位置って100位以内じゃないと分からない感じ? お前らのM志向のせいでランキングの下位の称号の方が好まれてるの素直に草だわ 称号とかくそどうでもいい勢だから上限超えたら一定ポイントで金貨袋くらいほしかった
もう称号はM男という大看板があるからいらんのや・・・ 総額十万くらい突っ込んだら「貢ぎマゾ」とか称号貰えるようになりそうな気はする 客の方向いてまともに仕事する気もない、センスもない運営がそんな事思いつきもせんだろ
ランキングの雑さにもビビるけど何よりもマゾオスキングて 性能的にもシコ的にも回すけどシベットVSシベットの不毛すぎるアリーナやりたくない気持ち この瞬間のために天井付近まで石貯めてたんだよ
140連でシベット+未所持SSR2枚ゲット
これでアリーナ脳死プレイできる 俺はシベットを手に入れても絶対に使わないと決めてる
マゾがその程度の縛りプレイできなくてどうするよメガネクイッ シベットはおのお下品な喘ぎ声が意外と使えるぞ
一度使ってみるべき エルピスもストライカー1,2位を争う性能で沈黙付いてたしガチで沈黙対策のキャラ来そうだな アリーナやってない期間に沈黙キャラを出しまくっておいてアリーナ復活と同時に対策キャラ
くらいの商売っ気は残ってるのかね アリーナってそこそこの戦力揃えたら後はどれだけソーダ飲めるかのゲームだという偏見持ってるんだが、そんなマジになってる層っているんだろうが
チャットにアリーナ上位勢みたいなのをアピールしてる奴はそこそこいるけど、なんかそんなガチじゃない感じがするというか シベットいるいないで単純にアリーナにかける時間が激減すると思うよ
あと順位はてっぺん付近より20〜50位くらいのほうが強い >>780
きっついな…チャットは長いこと見てないけどそんなことになってるのか ゲーム内のチャット欄キモいの湧きがち
ただでさえキモいゲームやってんだからせめて普通の口調で喋れないもんかね こんなゲームで上位勢アピールとか
「ぼくは変態で二次元でしか興奮しなくてしかも惨めに虐められたり無理やりされるのが好き、金の使い方も異常で部屋もゴミだらけなのに自分が一番どうしようもない粗大ゴミです」
って自己紹介してるだけやん 何故かムフフを楽しんでるのって、このゲームだけ
Live2Dとか3Dのムフフとか珍しくないのに、昔ながらのムフフが勝っている てかゲームのコンセプトとしてならアリーナのマゾ側上位勢のほうが正しいしなぁ 最近気がついたけど回想のHなSE音って結構重要なんだなぁって思いました >>790
あれはあれでなぁ
わざと負けるのを繰り返す作業を上限無しで繰り返すのは
マゾを超えた解脱的なものを感じる
写経を繰り返す僧というかね南無阿弥陀仏 >>792
どうやらSSR通常ティアよりも前に出たキャラはみんなSEないっぽいんだよね
それ以降に実装されたキャラはSE付きになってるっぽいかな 無印時代のキャラはRになってからSEなしになっちゃったのよね
復刻時にSE追加された甘炎リルムみたいな例外はいるけど なーんで巨乳派が巨乳キャラを攻撃しないといかんのかと
マズチチ派は貧乳キャラ叩いてるんだよね多分
こっちにメスガキ殴らせろやオラァ シベットずっと待ってたんだよ
見た目自体は普通の可愛い幼女なのにド淫乱パワー系攻めロリビッチすごく好き シベット、、、ちょっとだけ欲しいなと思ったけどティアが来ちゃった
性癖に刺さるキャラだけに棒読みなのが残念だ、、、 言っちゃなんだが下手な声優多いよね…
ビジュアル良くても声聞いてガッカリなことがよくある 公式の声優ツイをRTしてるの見れば分かるけど本当にフォロワー2桁とかの人を使ってたりするからね
依頼料が安いんだろうけど逆にどうやって発掘してきたのか リルムの声優さん好きになって音声作品買っちゃったぁ グレース様の声が好き
最初はちょっと早口だったけど再登場からいい感じになった気がする >>776
これ見てシベット引いてきたけどこれは良いな
ミントも良かったし、最初興味なかったキャラでも見てみるとなかなか…
このゲームやりだしてから性癖がさらにねじ曲がってくる 陰毛のモザイクを薄くします!!
比較画像付
とか流石にはらいてえよ ちょっと待ってハナエルちゃんこんなモサモサなの?そういうの早く言って! ユーザー「カーニバルの報酬がーアリーナがーダイヤ配布がー」
運営「モザイク薄くしといたぞ!」 マン毛生えてたのかよ
別ゲーにおいてマン毛生やせよ奴でならした俺得
しかし持ってないんだなこれが それにしても「マン毛を見せることが可能だった^^;」ってどうやってわかったのかね
毎日ポリスに電話かけて確かめたとか?真顔で 毛は性器ではないじゃあないか、毛にちんちん入れる訳でもないからモザイクは要らへん要らへん DMMというかFANZAの構成メンツがソフ倫メンバーだからOKかどうか確認とったんでない? エルピスさんの手で隠れてるけど契約画面で既に下着からはみ出てるじゃん許せねぇ アナルも性器じゃないからモザいらないし包茎ちんちんもモザいらないからね いやちんちんのがだいぶ厳しいらしい
前のモザイクやら前張りでの規制対策したときもちんちんが見えやすい構図のやつがだいぶモザイク濃くなっていた ログボで次イベの限定衣装になったであろうラピスをネタバレしててちょっとふいた どこの10連も大した期待できないがここの10連は特に期待できんからな・・・
周年だから範囲狭くてもミドチケそろそろ2を出してほしいわほぼ年1で更新ペースかなコレ 今日の無料10連はSSR引けたよ
もちろん重複キャラで紙片にばけたぜ 恒常しかない無料10連はあまり嬉しいものでもないなぁ… 周年でも変わらず2%だからねぇ…
そこはもう少し上げてほしかったわ ピックアップガチャが3〜4%だったから気にしてなかったが
通常のキャラクターガチャって2%だったんだな
無料10連ガチャが低くなってるのはしゃーないと思える部分あるけど
そっちはなんでだよとなるな アップデートした人でサンドボックス環境へログインしますって出てくる人いる?
ミドガR!ってアプリが追加されてたから古いの消しちゃったよ... >>835
全く同じ状況です。
タブレットの方は旧バージョン消してなかったので、今運営に不具合報告送りました 試してみたけどたしかにミドガR!とかいう別アプリインストールになったわ
デバッグ用のやつでもアップロードしちゃったんですかねぇ >>836 >>837
やっぱりそうだったのか... お、不具合修正の告知来てるよ
再インストールしてくださいとのこと すみません、質問なんですがミッドナイトガールズのAndroid版というのはどこでダウンロード出来るのでしょうか
Google Playなどを見ているのですがそれらしいものが見つかりません…… >>840
ありがとうございます
>>841
ttps://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
ここからDMM GAMESストアをダウンロード&インストールして探してみてください >>829
長らくでてなかった通常カティルが一発目で出た
これでカティル
>>760
>>760 >>833
フェスやってるからノーカンとか思ってそう
俺としては別にそれでいいけど、始めたばかりのマゾには
もう少し甘くてもいいよね、でママ派にするのだ SRダイヤ交換キャラ一気に増えてるじゃん
トゥールちゃん欲しかったけどメスガキ魔法少女も捨て難い… ある頃から深夜やメンテ後のエラー増えたよなあ
改善する気はあるのか橘田くん 0時越えてからのサーバーエラー起き過ぎ!
はやく消化して寝たいのに…… そうか、無料だから最低SR1保証すらないのか…
全Rとか初めて見たわw カーニバル入れ込みすぎてスキチケ使いきったせいで不便感が半端じゃない
普段何気なしに溜めてたせいでいざ集めようと思うとどこで手に入ったかまったく思い出せないわ 999枚交換できるイベントがたまにしか来ないからなぁ…… ミッションちゃんと受け取りしてればプラマイゼロくらいにはなる アロエの豹変は当時意味わからなかったのではないか
俺はこのすぐ後くらいから始めたけど、腹破裂までそれっぽい話は見てないような? 地底の国だったかでおっぱい天使がアロエにだけ敬語で話してたから伏線自体はあったよ
時系列ではどっちが先立ったか忘れたけど時期は近かったような >>857
あーあったね
そこは俺が始めてから実装されたからそっちのが後のはず あんまり違和感無かったから何か伏線はあったような気がするけど覚えてないな…… アロエは戦えないアピールずっとしてたから、やっぱりこうなるよねっていう逆の信頼があった 前作からやってると、こいつは裏切るな!みたいな参加ではあった
それがどうしてこんな大食漢キャラになったかはもうわからない なんでマゾオスが死ぬ事が復活のトリガーだったか思い出せない 毎日感謝の無料10連
(ボーッとやってるとすぐ忘れるから自己報告用 全Rきたこれ
性癖で固定客掴んでるせいか色々強気だよねここ 配布ダイヤは多めに見えるけど10連で3500必要だから結局割高なのかなとは思う めちゃくちゃ貯蓄あった時期でも10ステップ分くらいが最高だった
その頃はチケがバカみたいにあったからほとんど石は削れなかったけど 気のせいだと思うけど、なんかガチャの抽選の使用変わった?
今までのSSRすごい被ってきたのに、最近恒常新規SSRがやたら出るんだけど、似たような人いない? サーバーエラーのお詫びとかいってこっそりダイヤがプレゼントボックスにw >>870
俺はそんなに感じないかなぁ
恒常newはこの前のピックアップでたぬきが出たのが最後かな
通常カティルは直近の無料で出たけど古いやつだし
実装新旧じゃなくて各々が持ってないということなら
先月くらいにSSR召喚券でnewがよく出たとは思います いかん、アイテム交換すらまともにできん……
サーバどうにかしちくりー サーバーエラーとアプリ版不具合のお詫びで200ダイヤきてたのね
お詫び配布の告知がない不具合のお詫びを請求するニダ! イベント画面に行くと謎の白画面に飛ばされるしスキチケすら使ってる最中にエラーはくしどないなっとる ガチャ自分だけっぽいし長く続けてきて確率も収束してきた感じか
しかし周年でこのエラーの多さはひどい
最近はミドガをたまたまDMMで配信されてる同人ソシャゲと思ってやり過ごしてたけど、それにしても今回はひどいな 真夜中サーバーエラー頻発だなぁ
まあたしかに更新繰り返すのダルいよね、ただでさえモッサリだから…… エナジージュースって基本どこで入手するんだ?ダイヤと交換なのか? >>880
ハーフがデイリーで貰える青いやつと交換
通常サイズは……アリーナとか?後は主人公ランクが上がると貰える どうにも甘く見てるっぽいけどここまでエラー頻発すると
ログインする気まで無くなってくるからもっと危機感持って直して欲しい ロードの長さでインする気が失せるのめっちゃわかるわ 今始めたんですがロードの回数とエラーの頻度やばいですね 寝室とストーリー以外諦めながら生きるしかないからな このゲームやってるマゾの人はエラー出るたびにエレクトしてるんでしょ、知ってるよ 女の子に虐められるのは好きだけど、おっさんの運営に虐められても不快なだけ いつもこれくらいの時間からエラー地獄になるのなんとかしなさいよ! エラー多いと任務とか交換の受け取り重複勝手になりそうで怖い
そういうスリル味わうのはマゾでも怖い >>894
ガチャでリトライするとダイヤ自動消費だからな
リトライ前の結果が確認できないから、目当てのが既に当たってたら完全に無駄回しになる
前にそれで変換できないか問い合わせたけど断られた笑 最近始めたばかりですが、このゲームの最強キャラって何てキャラですか? アリーナだと現状はシベット(限定 今日のメンテまで置いてるやつ)
普段使いだとパッシブ攻撃バフ持ち
レイドだと死の宣告持ち(1体いればいい)
イベだとSSRのリルム コレット アロエ(特攻対象的な意味で)
アロエとシベット以外はミッドナイトセレチケ1の範囲でなんとかなるし
アリーナガチると理論値が限定まみれになるからそこまでキャラ気にするゲームではない 最強って沈黙させられたコンドーくんかコティルじゃね?
攻撃力やべーぞ 普段遣いで言えば嫁リルムだけど始めたばっかだとな
とりあえずはストライカー(剣アイコンの奴)で編成を埋めるようにすれば問題はない >>897
紙片交換で確実に入手できるミッドナイトチケ範囲だと
恒常リルム(2x3回攻撃)
エイプリル(体力バフ、魅了付与)
ルルナ・マドロード(強ヒーラー)
アトラ(死の宣告付与)
あたりじゃないかなあ
ただSSR確定チケや今やってる無料ガチャでも引ける可能性あるし紙片は覚醒に必要だから計画的に チンコにピンと来た娘が最強キャラだよこのゲームでは(割と本気で 尻穴だったら作中で名無しされたパールという者がだな
でもエーリカ親方にアナル綱引きで負けてたが 恒常の中でダメージとか単体で考えるならカマイタチがきついんじゃね
アクティブスキルが防御無視でソーサラーだから
装備をすばやさ上げにすれば殺られる前に殺れる
こういう話はあまり好きじゃないから自分語りに持ってくけど
まあ俺のところにはこいつもベロチュー狐も未だに来ないけどね
貫通と狐キャラはほんと縁がないわ、このまえエルヴィスきたけどさ 復刻イベ予告あったんだね
でもこれロードマップにないよね、替わりに何かイベントボツになったか? サーバーエラーどころかシステムエラーですってログまで出てきた >>901
恒常リルムの三回攻撃って専用防具必須だよね?
今やってる運動会イベで一応交換できるけど、これ逃したら次いつ交換できるか… それなりに育ったパーティが必要だけど腕試しの塔31F〜クリアでも手に入る お?お知らせポップアップで寝室シチュ書いてあるの親切でいいな
前から書いてあったっけ?はじめて見た気がする
キャラがイマイチでも寝室のシチュ次第では回すから書いてあると助かるわ キリルちゃん可愛い…いいじゃない
しかし初登場キャラくらいは恒常にして欲しいな〜 キリルちゃんはパンツコキかー
事務的だとパンツくさくなさそうだなぁ… >>909
ハナエル、エルピスからお知らせにも書くようになった思う。twitter見ないマゾ多いから… >>911
天使は老廃物あんま出ないみたいだし、一応エンジュ様が足の匂い責めしてたけどサキュバスも臭くなりにくいと言ってたね
ケモノ系のキャラに期待 ラピティ様の匂いむんむんにこもる服の中に入れられてお腹ズリでぴゅっぴゅしたい 10連ガチャSSR率2%と思えないぐらい出るんだが俺だけ?
ほぼ毎日SSR1枚出てる、全部被りだが >>916
それでカーニバルやるとしたら俺もそっち派だな 限定ラッシュつれぇわ
アリーナ休止中で石貯まらんし せやで
合間合間に敵がきたって挟むからテンポ悪かった
最近は戦闘する理由ほぼ捨ててシナリオ重視になったね しかし最近サーバーエラー酷いな
ミッションの受け取りがままならんのはいくらなんでも困る マゾオスかなり危険なレベルだったんだなww
アリの観察って…まあ暇なら俺もやるかもしれないが 大したことやってるゲームじゃないのに全体の重さやロードの長さもずっと酷いし
アリーナもスキルに不具合あったからなのか閉めたままと
今のエラー連発も真面目に直す技術ないんじゃないかという気がしてくる
これじゃあ訓練されたマゾは続けても
新規は十中八九Uターンするだろうし大丈夫なのかと不安になるよ エラーラッシュが嫌になって久しぶりに他ゲー起動したらクオリティの差にビビったわ
比べるのは酷だが低予算なりに頑張っている姿勢くらいは見せて欲しいんだよなぁ このゲームにゲーム性求めるのは間違ってるだろう
寝室だけ我が道を走ってほそぼそと続いてくれれば問題ない
潰れる時は寝室とキャラをどこかに引き取って欲しい ディーゼルマインの方で同人ゲー出すんでねーかな
マニフェスティアみたいにw 今回のリバイバルイベは難易度固定でベリハもクソもないんだな ディーゼルは同人の方が本業なんだよなぁ
…本業のままでいて! まあ死んでも同人に流用されるんだろうなという達観にも似た安心感はある おま環的にはずっとこんな感じだからあまり気にならないけど
そうでなくてもエラーが多発しているのなら本当に人が増えてるのかもね
そんな中、カーニバル大詰めのこの状況で復刻を追加したら
イベント画面が特に重くなってたら「案の定」だわね
やること増えること自体は俺は歓迎だけども はへー、スマホ版っておま環じゃなくてソフト側に問題があったんすねー 復刻イベントを見て思うが、やはりリザリィさんは良い おっぱい
どっちかというとイケメン系だが、正統派なママみを感じる おっぱい
おっぱい 毎日無料10連ここまでSSRが0なことに驚いたけど提供割合見てみたら2%で笑った
そりゃ引けないわ、というか記念ガチャでその低確率って特別感が薄れないかね むしろ今までの無料10連でSSR出たこと一回もない もう深夜とか関係なくこの時間でも普通にエラー出まくるのな
ミドガの人が増えてるんじゃなくてマリエデと鯖共有していて
そっちにリソース割いてるとかじゃねーのこれ 今日は未所持SSRが無料10連から出てくれてわいホクホク 派閥内ランキングの順位報酬ってどこで見るのかどなたか教えていただけませんか?
Wikiにも載ってないしお知らせも古いのは消えちゃってて見られないんです >>941
確認してみたら後半戦のお知らせにありましたね…
500位まで1位と同じなら走らんでもええか
ご回答ありがとうございました! 重いというかどのタイミングでもミッションの一括受取でエラー吐くな
アプデで改修された辺りから怪しい挙動してたが、その辺でなんかやらかしてるんだろうか なんかどこかでカーニバルのポイントミッション報酬の一部が二重に受け取れちゃうバクが発生してるって見た気がする 二重どころか三重になって同じ称号3つあるわ
どうすんだよこれ 称号マウント取ればいいんじゃね?
「お前は敗北おじさんかもしれんが…俺は敗北おじさん3だ」とか
意味ないけど 任務を達成する形式で報酬受取してるもんだから
サーバーエラー多発すると多重取りが発生しやすいのよね・・・
不正操作BANとかになりそうで怖いわ ここの運営甘々だからこういう系じゃ一切BANされないよ
多重受け取りもバンバンすればいいよ エラー頻発とリバイバルイベの難易度固定と合わさって終わりが近いんじゃないかと勘繰ってしまうぞ 本来やる予定なかったみたいだし石配る量調整しただけじゃない? 公式コミュにもエラー報告上がってるのに運営ガン無視とか企業としてヤバいだろ
今すぐに解消できなくても状況説明くらいするのが当たり前だろうに
所詮同人上がりだからそこら辺の社会的常識が欠けているのか? 鯖エラーの原因カーニバルかい
依頼の量やたら増やしてたしそりゃ処理増えるわな >>895で書いたのもそうだけど、リトライ表示になった時点でアイテム消費になるの何とかならないものかねえ
カーニバルでチケ1000枚使った時点でリトライ表示がでたんだけど
そこでもう1000枚使用したことになってるからリトライ後の分も含めて2000枚消費で
1000枚使用分のポイントしか取れてないというね
俺はこの前初めて出たけど、それだけでかなり呆れたから
何度もそうなってやる気なくした人もかなりいるんじゃないかと 普段のクエストだと途中退出は負けの時と同じくスタミナ1消費だろうから大きな問題ではないんだろうけど
アリーナなんかもサーバーエラーで挑戦権1回消費になるからなあ
マゾポイントがあるから負け扱いにしにくい事情もあるんだろうけど
リトライ表示を出した時点でユーザー側からの切断と区別をつけるとか
何ができないんかね、技術的なことはわからんが しかしアクティブ数が多くなってるという事実もあるのか
アクティブなマゾどんだけいるのか普通に気になるわ 謎ランキングのみんなが始めてる部門でちょくちょく上位にいるし新規は入ってると思うよ お詫びがダイヤとエナドリなのはさておき、重複受け取りした人の中には最強マテリアを大量に取得した人もいるから差が凄いね BOX見たら新しいマテリア15個あったわw
すまんな笑 始めて一週間なんだけど運動会イベの交換品で特に優先すべきものがあるなら教えて貰えないだろうか
リルムのドレスは重要っぽいので最優先で取ったけど他に重要な専用装備ってあるのかな? 手持ちにいるキャラの専用装備は全部とった方がいいと思うが、始めて1週間ならリルム以外は無理することないと思う
このゲーム専用装備必須になるくらい高難易度のコンテンツなんてアリーナの上位帯くらいだろうし 手持ちキャラの連撃と範囲アップあたりだけど、ここ半年で3回くらい全装備取れてる気がするから後回しでええよ、軌道に乗ったら安いが序盤だと高い
最初はコストに阻まれてSSRなんて2人がいいとこだった気がするし限定キャラも多分ないでしょう
漏らしまくってたのにチケット消化したら貧乳二桁入ったわ。やっぱ勝利報酬は釈然としねーなあ >>964-965
ありがとう!
限定どころか光炎のリルムすらまだいない状態なので
おとなしく通常装備と裸衣装優先で取っときます! あ、優先すべき言ってなかったわね
まだ交換アイテム余ってるならだけど、裸衣装、(称号、背景)、装備、紙片、スキチケ、欲片、好みのキャラ装備、残り全部ミニ金貨、くらいでいいと思う >>967
重ねてありがとう!
お金がいくらでも欲しい状態だけどそれより優先するものの判断がつかなかったのでとても助かります 魔女コス滅茶苦茶すきだから震えてたけどあまりピンとこないから助かった・・・
でも次のマドロードとチロがやばすぎる・・・シチュにもやるがスルーできる自信0 マドロード……お前魔女だったのか……ただのその辺にいるキノコだと思ってた
……と思ったらやっぱりその辺にいたキノコだった あれ、チケット交換したら欲片が1個しか手に入らなかったんだけど最大分貰えないっけ これマテリアと金とドリンク堀放題やんけ
ドロップ率もう少し考えようよプレイヤー有利だから文句はないけどさ マテリアの価値崩壊してるやん
アリーナ頑張ってたやつざまぁw 先に交換しちゃったから後で25個に増やされても意味ないのだけど 差をなくせないから全部配るくらいパなす
なるほど完璧な作戦 むしろここはシベットアンチのジャレネーを取るべきか? 記念クエスト1 99周
マテリア8個 半ジュース18個
記念クエスト2 99周
マテリア13個 半ジュース15個
参考までに ずっとチケット使って周回してるけどサーバーエラーが最大の敵過ぎて困る ほんとかどうかわからんけど>>960とかいらっとはしたからマテリア掘り放題はナイスな判断だと思うよ僕は おいサーバーエラー直ってねぇじゃねぇか!
980いないみたいだしスレ止まってるからとりあえず次スレ立ててみるわ… >>988
おつん
直ってないというかクソうまいクエストでまた負荷かけてるというか
サーバー増設対応してますのでお待ちを〜ってツイートしとるよ >>988乙
なんだかんだマゾオスは増えつつあるのだろうか 盾乙。ハロウィンマドロード可愛いすぎるけどイヴも捨てがたい…。それはそれとして、シナリオ中にCGなしのHシーン入れてくるの最近よくあるね。最高ですこれからもお願いします! 記念クエ2を50回2セットやってみた
1セット目 半ジュース9、マテリア5
2セット目 半ジュース1、マテリア8
ジュースとマテリアは2個入手のときもあるから
>>983と合わせるとドロップ率自体は両方とも1割くらいか? 言うて前もそうだったけど回し続けたらジュースは徐々に減ってくと思う 前は10周する前に2個ドロップとか普通だったから余裕で増えてったよ 今回はジュースのドロップがハーフになってるから無限とはいかなさそうかね その代わりどっちやっても半ジュースとマテリアが落ちるからの
サーバーエラーも落ち着いた報告出してるわね
詫びがまた増えておいしいのぉ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 8時間 8分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。