【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626621408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミントちゃんになじって頂くのは…その、何て言うか… >>265
それなー
他ゲーでもそうだけど、ガチャチケは10枚単位で使わせて欲しいよね
できる奴も最近増えてきたけど 無料100回キャンペーンみたいな時は5連ガチャさせてくれるんだから、5枚か10枚か使うくらいのボタン置いてほしいよね ぶっちゃけスマホでもサクサク出来るようにプログラム見直して欲しい ミッドナイトハイパーゴールドラグジュアリーフルオートマチック真ファイナルヴァーチャルロマンシングときめきドラゴンマシーンガールズR >>262
マゾとしてはそのまま握り潰されるやつでしょ
リス「親父はもっとうまく盗む」 ミントちゃんボイスはメダル10枚か
天井がいつもの半分だからメダルも半額なのか メンテのお知らせきてるけど明日じゃなくて明後日なのかぁ
アリーナが来週水曜終わりで来週メンテ水曜なのも分かってるからスパンが短くなるなぁ
あとカティルのボイス実装か 復刻イベがお月見イベだと言うことはまる1年経ってるってことじゃんとさっき気付いた 今更気づいたけどボイスに必要なメダル前回から半額になったのね。
ボイスこの前復刻販売とかしてくれてたしここに力入れてくれるのは嬉しい WPUのジュリジュリガチャのときからそうなのよ
それに今までは単体だろうと20枚だったしね 昨夜誤爆していたことにようやく気付いた
引けなかったからか浴衣蜘蛛ねーさんが欲しい気持ちが高まる高まる
通常と水着は居るんだよね 限定狐がガチャになるんだろうけど
今まで出てきた狐キャラも貫通キャラも
文字通り一体も当たったことないから
回したところで引ける予感が全くしないんだよね
かなりのSSR保有数になってるはずなんだけどなぁ不思議なもんだ あーアンバーに貫通あるって教えてもらったな
それはこの前出たからそれが初めてかな ジュリエット有償天井でジュリジュリエットボイス全部とSSR確定チケとガチャチケ10枚取れたよ
次は天井7回くらいになりませんかね スタミナ93だったから先にアリーナやってたらそうか今日だったっけメンテ
あーっ、って声に出た チャレンジ地味にキツかった……
パワーが足りなくて溶ける溶ける 復刻イベント見てるけど
トゥルーが唱える呪文、
クトゥルフが元ネタだろうけど
本来の呪文と少し変えてる?
さすがにそのまま載せるのは版権とかもそうだが
オカルト的な面で不安があったのだろうか 今回のチャレンジスカウトヒーラーって有情だな
いつかのスカウトオンリーキツかったわ トゥールな
ハストゥール(ハスター)が元ネタや
名前間違うやつ多くね? というかなぜトゥールは特攻に入ってないんだろうな
まぁ今入手できる方法ないっちゃないけど カティルのボイスが実装されたので回想をもう一度見てみたら最高過ぎて搾り取られた >>298
イベ初回時に実装されてなかったから元の特攻リストに載ってなくて変更し忘れた説 アプリのリトライ地獄なんとかならんか
なんともなんないんだろうな サーバー攻撃でもされてんのか?ってぐらいリトライ表示されるな リトライ連発すぎて全く進められない…ゲームにならんぞこれ… ざーこざーこ♡
すぐ真っ白なエラー出しちゃう
よわよわサーバー♡ 最近掘られる事が多かったから画面真っ白にしちゃっただけだぞ 「ちょっと欲しい」くらいだったので
ダイヤ使わない範囲で回してたらババアが出てきた
戦力的には東雲なんだけどビジュアル的にはババアの方が好きなので
これで十分ってことで止めとこう >>302
それがPCでもされるんだよね
アリーナ挑戦権の最後に出るとタイトルに戻されるから
そこから入って初回戦闘ローディングで数分かかって…
とか俺環儀式やってると元のところに戻るのに10分以上かかるっていう
これはさすがにうんこPCのせいだから文句言わんけどw
でも前列後列アビ不発は早く直してほしい😡
直近の限定でまでそれ系統を実装してるのに何やってんだよと >>305
ガチャでダイヤ使い切る前にサービス終了するな… やべえ今回のチャレンジ強いわ
アリーナの上位編成みたいな杖並べで普通にASで殲滅される >>313
あ、自分だけじゃなかった
ブラウザの方は一度ブラウザの履歴全消し(Cookie含)した後は発生しなくなった
アプリは再インストしたけど発生するからなんとも… 一応全部セレチケ+配布の範囲内で全完凸スキル発動運ゲ通せばギリクリアはできたから
祝炎リルムいるなら楽だろうけど 弓は覚醒させてるの一人しかいなかったけど
前衛回復三枚で後衛弓二枚にしてランダムの方のスキル発動時に
重ねて手動で弓二人もスキルぶっぱなしたら押しきれたよ
>>311
言われてみればそうである >>317
アリーナの不発のこと?
なら俺もキャッシュ削除するかなあ
💩PCだとキャッシュ削除する度に数日間再開できなくなるから
すっごく怖いけど笑 今回のミントがプロフィールの並びでカティルの前にいてワラタ
やっぱお前アリッドイベでの投入予定だったんじゃねーか! いやキャラ説明的にどう見てもそうだったけど! カティルといえば浴衣カティルノーマルの表情と白浴衣の組み合わせが黄金比すぎて
いつもなら裸に剥くのにノーマルのまま
でっぱい好きのはずなのになじぇ >>316
今回非限定のミントでも使える専用装備追加されてたから使えるようにならんかなと思って
リルムやロゼと比較して見てたけど、こいつらスキル構成に隙がなさすぎる マリオネットエデンのスレでひたすらワッチョイに粘着している
あの荒らしって何が生きがいなんだろうな、他人を荒らしに
仕立てようと頑張っているようだが コラボで情報収集にマリオスレ行ったら荒らしがでかい顔しててそっとじした 凄い今更気づいた破片はアイテムで埋めればいいや、とか思ってたらイベ限定で取っとかないと覚醒もうできないのね
完全に、やらかしたわこれじゃあ限定持ってる意味ないじゃないか 覚醒は運営さんの気分しだいで追加されるんじゃなかったっけ?定期ではなく
後はイベント復刻を年単位で待つとか? あるある
衣装やボイスは交換画面で既所持か分かるようにしてほしいよね >>328
紙片はクリスマスとかがこねーなーみたいな話ししてて、連続更新来てやるじゃんと思ってた気がするがどうだろうな。まだ慌てるような時間ではない
7/21
【契約書の紙片交換所ラインナップに追加される欲片】
緋鬼の弥朱/蒼鬼の花宗/希星のジュリ/勉満のノノア/刹学のロゼ/貴兎のリディル←5月半ばから6月頭
6/21
※追加された欲片は「契約の紙片交換所」でご確認いただけます。(画像に限定ティアシベットミントで3月半ばから4月末だけどクリスマスとか正月もここだった気がする)
1/21
【契約書の紙片交換所ラインナップに追加される欲片】
魔怠のホープの欲片/華猫のイェンリーの欲片/煌月のコレットの欲片/愁狐の東雲の欲片/祝炎のリルムの欲片/彷霊のレノールの欲片/熱砂のクロロの欲片/踊魔のマリットの欲片/腐蘭のヴェルテの欲片/楓魔のナコの欲片/活羽のジャンナの欲片←9月下旬から11月末 ただ限定いるなら特効やろし、イベントで欲片は優先した方がいいね。早くても一月半は待つし
俺も最初特攻のデカさ理解してなくて裸衣装とか優先してたら欲片取れなかったけど、数万枚紙片あっても結局今復刻してるコレット東雲しか交換してない >>327
マリオってマリオネットエデン?
俺も荒らしみたいに連投してた時期があったから
そこは大きな声で言えない…って今もだが 限定持ってないから後回しでも良いかなって感覚で欲片最後になりがちなんだけど
もしかして限定キャラ持ってなくても優先度高い? とりあえずいつ手に入るかわからないからって
始めた時からずっと交換してる
アイテム欄の底に、始めたばかりのマリットさんと
クロロの欲片が沈んだまま放置されてる、しかも10個だけ 恒常欲片は絶対取っとけだが限定欲編成はいらないならいらないんでね。意図せず限定が来る可能性って周年だかの有償SSR確定ガチャの5連目くらいだと思うし
シチュエーションガチャの限定枠は1つよね確か。あとは復刻なりプレチケなりだから、今は回せないけどこのキャラ欲しくなるかも、っての意外はまあスルーしても平気なはず アホみたいにイベアイテムは貯まるかは取らない理由はない 恒常キャラなら優先して取っておいていいと思う
限定はちんぽに従えばいい
でもおちんぽ心はフクザツだからいつ新しい性癖に目覚めるかわからんのでとっておくといいw ちょっとお高いがいつか限定の選べるチケットが買える
次くらいシベットがきそうだけどアリーナがシベット塗れになるかと思うとダルいな… 周る時間がなくてアイテムが集まらないとかじゃなければ、覚醒素材は何も考えずに全部取れでFA >>340
今はカティルだらけだ…
俺はたまたま運良くとれたから使ってるけど面白くないから
使わない編成を考えようと思う、今のところ思いつかないけど ただキャラ引いて腰ヘコするだけのゲームだとしか認識しとらんからアリーナが多少どうなろうと構わん
むしろシベット取る為に俺以外が貢ぐ結果になるなら寿命伸びそうだしやってくれていいぞ 今回の狸、本格的に何言ってるか分からないところがちょこちょこと…
話の流れでなんとなくこうかな?みたいな? >>343
アリーナちゃんとやれば1万石近く貰えるぞ
こないだの周年クエストでソーダ無限増殖出来たから毎回超Aやってウハウハよ しかし先に超Aにしちゃうと周りマゾ放置だらけでマゾP稼ぎがきついな
先にマゾ稼ぎしとけばよかったか 軽くなったらアリーナ頑張るわ
立ち上げるだけでミストレすらそんなにならんPCが轟音を上げる今はスタミナ消化ついで以上の事をやる気にならん それPCが悪いんじゃw
ハードウェアアクセラレーションとかそのへん設定変えたらよくなるかもね 轟音というのは誇張しすぎてはいるがな
単純に重いから寝室以外は短く済ませたい ディーゼルのゲームだぞ
技術的な期待は持つべきじゃない マリオネットエデンの方は俺の💩でもフリーズしないから
やっぱり進歩はしてると思うよ
まあリトライは変わらずあるけど つうかアリスレコードのコラボから始めたとき
こっちのがはるかに軽く感じたしフリーズもしなかったんだけど
クリスマスあたりから急にやばいことになりだしたんだよな 全世界のマゾが集まる超人気ゲームだから重くなるのは仕方ないんだ アリーナを頑張れば1シーズンごとにチケットだけで50連ぐらいを無料で引けちまうんだ 特別召喚チケも大事よね
最初の方割とスルーしてたのもったいなかった
こないだ召喚チケでお犬さま来たし 溜め込んでればチケだけで数百連回せたりするからな
天井ないから大ハマりすると貯蓄なくなって精神的によろしくないけふぉ アロエが腹壊すってさ…うんこしないとか言ってなかったっけ? ミントは無償50連で出なかったからチケットで引いたわ
虹演出もなくたまーにスキップしたときに限って出るんだよなあ。引いたときのセリフ演出見たいのに 毎回ろうそくが虹色かどうかまで見るけどそこまでの演出すら長く感じてしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています