【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626621408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のカーニバルで順位別称号って実装されるのかな?
するにしては発表遅いし
しないなら3週間もあるのが謎だしコツコツポイント稼いでるマゾ達が馬鹿みたいじゃん 例の5万で10ダイヤはカーニバルの方で良かった気もするが
最上位層なら10連分の3500ダイヤ稼ぎそうだな・・・
まぁそんな稼ぎしてる人たちは普通に金入れてる人たちという矛盾 貧乳派だけど勝ち馬に乗るために巨乳派に入るはずが貧乳派に入ってた…… 「誓ったんだよ……貧乳派を助けるってな」
「誰にでもねぇ…─ただ俺の──魂にだ!!」 限定キャラが覚醒できる後半までカーニバルに参加してない人も多そう そういやロードマップ出てないね
今日あたり来るのか ちょっと前に出してたプロデューサーレターに
今月のお話はちょろっとされてたからどうじゃろね >>608
クリスマスイベントで寝てる蜘蛛ネキのそれを勝手にしゃぶることはあった(なにやってんだアイツ)
後にたぬきに怒られてた 回想見返したらしゃぶりでなく二人で手コキだった
主人公が先に手コキ始めてた(なにやってんだアイツ)
そして精液を二人で舐めてた ただの村の少年だったのにこんな性癖歪みまくって・・・ 主人公かリルムかで正反対じゃないかどうなってるんだ?
と思ってたら何か予想の斜め上だった
主人公逞しいなぁ… >>613
よくよく考えたらこいつ貧乳死神捨てて巨乳に転んだんやったわ クリスマスイベを経験してない人が多いのか
プレゼント袋が精液を苦くしたというよくわからんオチをつけてその場を退散したはず カレンが主人公をオカズに激しいオナニーしてたのは覚えてるぞ ノルマ激高カレンにイベパワー激渋クリスマスとあの頃はおかしかったな
立ち直ってよかったわ ってプレイヤーのマゾプレイかよ!
当時はチン毛も生えてない初心マゾだったから
装備たくさんとれただけで嬉しかったですぅ 今日の短時間メンテはなんだろう
報酬追加とかだったら有り難いんだけれども この前の不具合修正のページに
気づいたらフレンドのアルカナ借りてもポイント増加してない不具合がありましたって追加されてたから
それの修正だよ これじゃあ今までチケット使ってた人がバカみたいじゃん… 今まで使ってた連中が良い意味でも悪い意味でもバカなんだから仕方なくねぇか
つかこの運営の仕事なんていつもこんなだろ 特攻満足になくてもウィークリーこなすだけですぐポイントの方は終わるしそれ以上は自己満足だからな フレンドの特効効かないのはこの間直って今回は貸し出した時にポイント入るのが効いてないのを直したんじゃなかったか? HPダウン解除で回復判定わろた
まあ初実装じゃそういうこともあるわな アシュリーのパッシブは凡ミスって感じだけど
>一部のユーザー様にて編成画面に遷移するとサーバエラーが発生する
のほうでチャット勢くらいしか出来なくなってる人いるからどうすんだろうなぁ 今更だけど特大金貨袋のレートがおかしい
ハチマキ1000で10000Gの特大袋に対してミニ袋は20で1000G
今回は交換無制限だからダイヤみたいに何も考えないで高い数値に設定したんだろうなぁ
ほんとつくづく無能だわ 明日から2章開始か
全世界主人公以外男性TS化計画が始まる 主人公の村の人達ってどうなってんだっけ
2章の冒頭で帰郷するのかしらん
実は仲の良かった男友達(元)とかが存在するのか? 互いにオナニーの見せ合いっこする仲の男友達ですよね 男性は天界に拐かされたあとにお母様の呪いで石化されてた
1章終了後のイベクエで数ヶ月経ってる話出てるしもう再会自体はしてるはず 1ハチマキで50ゴールド
1000ハチマキで10000ゴールド
???🤔???
>>641
ってずっとレスしようと思ってたんだけど先回りされた笑 性転換元男のふたなりモンスターによるアハンケツイクってもうほぼストレートゲイ これから元男のTSもんむすが増えるのかと思うと
ハァーッ・・・ 新しいものを追加するのも結構だけど
元々あったなもなんとかしてほしいな
試練の塔なんて運営自身忘れてるだろ シチュエーションクエストもマテリアの存在も忘れている
運営は新キャラのガチャを回させることしか考えてないからね… なにかと思ったらシャンパンの話か……慌てて強姦した 前回から思ってたけど、スタミナが0の時にカーニバルで殴れないのはバグかと勘違いするからやめろ
実質バグみたいなもんだが 新キャラ・・・丑天がまた増えた!?
どういうことなの 貫通と沈黙を両方搭載させるって何を考えてるの……? 6%ってのはどうなんだろうな
課金してる人間も欲しいのはピックアップキャラだけだろうが、ダブルピックがそれぞれ1%は悪くないか 追加天使共も限定キャラって書いてあるからなぁ
だいぶ強くされてらぁ ハナエルちゃんは主人公君がグラ出てこない上に良好図だったわ・・・最高すぎる
ムチムチ無邪気無知っクスで体と知識が反比例してて破壊力あったわ
持久戦するならともかく戦力的にはエルピスよな まあ久しぶりにどっちが出ても良すぎるガチャでした ロードマップも公開されたわねぇ
ちょくちょくキャラ配布の記載があるのは嬉しいゾイ 運動会でもそうだったが、アロエって貧乳気にしてたんだな…… アチーブメントに称号増えたけど
メスガキ揃えてクリアとか
ジャンル系非告知だから誰のことだよ感すごい! ちなみに編成系の称号は対象キャラ一体だけ配置して戦闘すればok カレンイベ復刻ワロタ、全く同じなら今度は俺も苦しみますぞ先輩たち レリエル、ロベール、セリト、シアス、インスティで
なんでママの称号取れないんだろ 一体だけって単騎って事だろ
マゾオスは説明読まないからちゃんと設定しなきゃ ハナエルちゃんってリルムちゃんと同じ絵師さんだよね?
脚太すぎない?リルムちゃんもそこそこだけどハナエルちゃん脚太すぎない?? セリト一体でやったらママじゃなくて超乳達成になりやがったw
どういうことだよ カレン復刻は必要数1/10にしてちょうどいいレベルだと思う
あれと地獄のクリスマスを続けて出してきたのは狂気そのものだったよ >>678からセリト抜いたらママ達成した
一キャラに対して一属性のみしかつけてないのかな
これ決め打ちする時の罠になりそう、最初から一体のみでやればいいんだとは思うけど
でとったけどなぜリリア表示なんだよwお姉さんでは? >>684
クリスマスも復刻するよねえ
俺はガチャやる気なっしんだけど >>685
ハリーノ一体でお姉さんとケモミミ同時達成したから複数属性ある模様 手袋がエロい、タイツがエロい、おっぱいがエロい、にやけた口許がエロい、上位者が獲物を見つけたような楽しそうな目付きがエロい
エロさはどこにも見出だせますのよ >>689
なん…だと…
ママとかセリフで言わせといてセリトはママキャラではなかったのか驚愕 11月の特別イベントは同運営のマリエデとのコラボイベっぽいな
向こうのロードマップでも11月に特別イベント予定になってたはず 11月の特別イベは同運営のマリエデコラボかな?
向こうのロードマップでも11月に特別イベ予定だったはず あれ?
メスガキPTと統一PTのアチーブ達成しただと?
恵天アロエ茉栗ミント結瑛アシュリージャンナ二人で達成出来てたのかな タイトルの画像変わったのね
タミュエルが予想以上に盛られている どうせだからママ以外は5体揃えて狙ってみるかなあ
純愛はルナリリ、アトラ、アリアナ、ヴィアかな?あと誰だろ ランキング称号とか今言われてもさぁー…
勝ち馬狙いとかランキングないからまったりしてたとか特攻回してないとかやってるやつおりゅ?
っはぁー… 巨乳派の100位って今どのくらい?
ちな貧乳派は55万くらい >>703
昨晩見たときは52万だったから同じくらいだろうな
多分自然回復のスタミナほとんど消化してる人かつ編成も似たり寄ったりの人がその辺に固まってると思われ ありがと、意外とあんま変わらんのね
終了間際に大きく動く可能性はあるかもだが…… タミュやんほどになれば悪堕ちしてから悪堕ちするのも余裕 今回二人共よかったわ
それはそうと交換のプルダウンいい加減15とかのやつ一発で交換できるようにしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています