【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626621408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨乳派の100位って今どのくらい?
ちな貧乳派は55万くらい >>703
昨晩見たときは52万だったから同じくらいだろうな
多分自然回復のスタミナほとんど消化してる人かつ編成も似たり寄ったりの人がその辺に固まってると思われ ありがと、意外とあんま変わらんのね
終了間際に大きく動く可能性はあるかもだが…… タミュやんほどになれば悪堕ちしてから悪堕ちするのも余裕 今回二人共よかったわ
それはそうと交換のプルダウンいい加減15とかのやつ一発で交換できるようにしてくれ ボーダーは同じなのに豊胸はカチグミとなり
貧乳はムラハチにされる、解せぬ
それはそれとして今回の称号ちょっと雑じゃない?
前回みたいにどれ欲しいか迷えるくらいに捻って? これキングより頂点の方が上に見えるんだが…
マゾランクなのにマウント取れたら駄目じゃね なんかチャット見てる限りアリーナ上位者である事を誇りにしてる層も見受けられるしセーフ 順位以内に入ってたら下位称号ももらえてもいいとは思うけどね
要望送ればいいんじゃない 「無駄に走った人」みたく、称号で煽られるような事態をお望みかい そもそもドロップ数の設定がアホ極まりない内容の時点で真面目にイベント作る気無いの分かってんじゃん
称号も前回確か100位までだったのが500位までとか運営もそもそも走らせる気もないんだから走る奴がバカなだけ
つか称号に関しちゃむしろ10001位以下称号の方がレアになるんじゃねぇのこれ なるほど狙って下の方を取るという選択肢もありなのか… アクティブなユーザー数どんなもんだかは告知してないからなぁ
称号獲得順位だけで判断するなら
両派合わせて4万人程度のマゾがいることになる チャット見る限りだけど、毎日10人届かないぐらいは新規マゾオスいるみたい
クエ消化発言があるから… 前記念やったから登録20万マゾは超えてるしね
20万中の4万と考えると妥当な線ではあるのがまた難しいところだ >>702
俺としては「変態」が欲しいんだけどかなり下の方だね… メスガキは掃いて捨てるほどいやがる( ´_ゝ`)
称号楽どころかアリーナパーティ分作れるレベルだな、しかも強力なやつ
だからさあ、強力なママキャラかまーんщ(゚Д゚щ) このゲームやることなくね?
もっとやりこみ要素欲しいわ ヒトメスは絵つき初めてだよね
まあそういうことだから今回もどうせ人間ではないのだろうけど(引け腰断言回避 魔物が逆レは当たり前だからたまにはまともなメス人間に逆レされたい気持ちもある
けどこのゲーム逆転なしだけじゃなくて魔物娘までコンセプトだっけ 今回の女神様はまともな貞操観念持ちで逆に主人公君がイカレポンチ化してた ミントみたいに常識人っぽく見えて結局やべーやつじゃないのか。チクショウ、120連して丑2枚すり抜け5枚…
有償天井でメダルないとか久々に殺意感じたので撤退だわ 天使ピックアップなら過去天使も排出率少し上げて欲しいよなぁ
メダル交換も出来ないからとんでもない確率に挑まなくてはならない 途中ですり抜けハリーノ出たけど確率かわらないんかい >>706
これほんとにタミュエルなの?豊胸手術説マジ? いつかは大人アロエや大人リルム、本気コレットとか実装されるのかな?
アロエの場合はアンジェロス様そのまんまになりそうな気もするが おちんぽ生えてるのはいいけど、おっぱい増えるのはダメなん? 貧乳キャラがおっぱいキャラになるのってファン的にはどうなの?
貧乳だから好きになったのにって嫌いになるのか、そのままを受け入れるのか純粋に気になる ロリキャラで明らかに貧乳だったのが盛られるのはキツい
タミュエルはロリじゃないし元からそれなりにあるからなぁ
某ユニコーンとか元絵から実は巨乳だったって言われても納得行かなかった
あくまで個人の意見な! やっぱりセーメン無限発射編が来たのか
果実はもういいや、今ある分全部使っても100体好感度1000の称号無理だけどさすがそれは… 好きな子が盛られるのはキツい
タミュエルはよくてもアロエとかが盛られたら死ぬ 結局そのキャラがどれくらい好きかよな
ワイのタミュエルへの愛はそれほどでも無かったんや なぜタミュエルだけバイノーラル録音だったのか
限定キャラのボイスの証くらいはバイノーラルにして欲しかった タミュエル様が突然あの姿に変異したら3日くらい寝込むよ >>733
いやおちんちんにしても無条件に肛門「よし、通れ!」という
スレの流れではないように見えまする タミュエルは元々あの姿すら影みたいなもんかもしれない、とか書かれてたしそんなもんじゃないの アリーナからそうだけど、数の大きい順位で区切るなら
プレイヤーが現在の順位をわかるようにした方がいいよねえ
100位以内、あるいはそのギリギリにいる人以外は
なかなか張り合い出なさそう >>706
ガン開きの逝っちゃってる目が可愛いよね ランキング全順位見れるようにしないと欲しい称号に合わせて調整とか出来ねえしなあ タミュエル単騎でクエスト勝利したらメスガキ編成の称号が取れた
つまり運営的にタミュエルはロリ扱いだったらしい ダイヤで出なかったのに召喚券でカルピス出たぁ
今年の幸運はこれにて終了ですね
オルテガさんが今年ピックアップになったらスカるのか… 券で限定ジャンナ狙ったら通常ジャンナでかなしくなった、被りなんだ お姉さん称号が「めざせ弟属性」だったが、
ママ属性は別にあるから子供扱いではないのね おっぱい >>592
今回巨大敵を倒しても途中で採点が終わるだけで
なにももらえないからって、倒す直前になったら放置されてない?
なんでやめちゃったんだろ、レイドの意味が減るような まぁ現状だとヒーラー入れも意味ないしね
小特攻の剣や杖入れてダメージ稼ぎすれば、ダメージでのポイントが割と高めにもらえるんで
中特攻のヒーラー入れるより効率数倍良いよ 貧乳派にだけ教えるけど浴衣カティル入れとくと子ティルが確定で毒入れるから状態異常ダメボーナス貰えて美味いぞ ダメージのポイントは200が天井だと勝手に思ってたけどまだいける感じ? 回避ボーナスがスカウト前列に置いても1回の奴しか取れないんだけど
まあ回避装備にしたりパッシブまで合わせたりしてないとは言え
どんだけ回避ステ死んでるのかよくわかるな そろそろカーニバルポイント回収しないとなあ
ドロパワー中入れるより異常持ち入れた方がいいってマジ? >>757
ゆかてぃるの毒が+20なのでそれだけで特攻中と同じになるし
ダメージソースとしても高いから優先して入ってくる 浴衣カティルとかクリスマスキルリカいれるとええよ(限定地獄 猛毒の仕様変更でコティル君が強くなりすぎた、本体より余裕で強いもん 記憶が確かなら攻撃アップのパッシブもあったよな
そっちはどのくらいダメージに効いてくるのか分からんけど 天狗の「はかないっすねえ」ってのがムカつくw
はかないっつうキャラ全くしてねえぇ ロードマップにある魔女の館がハロウィンイベントっぽいが、
レオレールさんの新Ver.出るかな? 貴重なあらあらうふふ甘やかし要員おっぱい さっき称号の詳細みたんだけど頂点とかオスキングとか何で上を目指してるの?意識高いの?
巨乳淫魔達の最下層民とかの方が好きなんだけど
あと自分の現在位置って100位以内じゃないと分からない感じ? お前らのM志向のせいでランキングの下位の称号の方が好まれてるの素直に草だわ 称号とかくそどうでもいい勢だから上限超えたら一定ポイントで金貨袋くらいほしかった
もう称号はM男という大看板があるからいらんのや・・・ 総額十万くらい突っ込んだら「貢ぎマゾ」とか称号貰えるようになりそうな気はする 客の方向いてまともに仕事する気もない、センスもない運営がそんな事思いつきもせんだろ
ランキングの雑さにもビビるけど何よりもマゾオスキングて 性能的にもシコ的にも回すけどシベットVSシベットの不毛すぎるアリーナやりたくない気持ち この瞬間のために天井付近まで石貯めてたんだよ
140連でシベット+未所持SSR2枚ゲット
これでアリーナ脳死プレイできる 俺はシベットを手に入れても絶対に使わないと決めてる
マゾがその程度の縛りプレイできなくてどうするよメガネクイッ シベットはおのお下品な喘ぎ声が意外と使えるぞ
一度使ってみるべき エルピスもストライカー1,2位を争う性能で沈黙付いてたしガチで沈黙対策のキャラ来そうだな アリーナやってない期間に沈黙キャラを出しまくっておいてアリーナ復活と同時に対策キャラ
くらいの商売っ気は残ってるのかね アリーナってそこそこの戦力揃えたら後はどれだけソーダ飲めるかのゲームだという偏見持ってるんだが、そんなマジになってる層っているんだろうが
チャットにアリーナ上位勢みたいなのをアピールしてる奴はそこそこいるけど、なんかそんなガチじゃない感じがするというか シベットいるいないで単純にアリーナにかける時間が激減すると思うよ
あと順位はてっぺん付近より20〜50位くらいのほうが強い >>780
きっついな…チャットは長いこと見てないけどそんなことになってるのか ゲーム内のチャット欄キモいの湧きがち
ただでさえキモいゲームやってんだからせめて普通の口調で喋れないもんかね こんなゲームで上位勢アピールとか
「ぼくは変態で二次元でしか興奮しなくてしかも惨めに虐められたり無理やりされるのが好き、金の使い方も異常で部屋もゴミだらけなのに自分が一番どうしようもない粗大ゴミです」
って自己紹介してるだけやん 何故かムフフを楽しんでるのって、このゲームだけ
Live2Dとか3Dのムフフとか珍しくないのに、昔ながらのムフフが勝っている てかゲームのコンセプトとしてならアリーナのマゾ側上位勢のほうが正しいしなぁ 最近気がついたけど回想のHなSE音って結構重要なんだなぁって思いました >>790
あれはあれでなぁ
わざと負けるのを繰り返す作業を上限無しで繰り返すのは
マゾを超えた解脱的なものを感じる
写経を繰り返す僧というかね南無阿弥陀仏 >>792
どうやらSSR通常ティアよりも前に出たキャラはみんなSEないっぽいんだよね
それ以降に実装されたキャラはSE付きになってるっぽいかな 無印時代のキャラはRになってからSEなしになっちゃったのよね
復刻時にSE追加された甘炎リルムみたいな例外はいるけど なーんで巨乳派が巨乳キャラを攻撃しないといかんのかと
マズチチ派は貧乳キャラ叩いてるんだよね多分
こっちにメスガキ殴らせろやオラァ シベットずっと待ってたんだよ
見た目自体は普通の可愛い幼女なのにド淫乱パワー系攻めロリビッチすごく好き シベット、、、ちょっとだけ欲しいなと思ったけどティアが来ちゃった
性癖に刺さるキャラだけに棒読みなのが残念だ、、、 言っちゃなんだが下手な声優多いよね…
ビジュアル良くても声聞いてガッカリなことがよくある 公式の声優ツイをRTしてるの見れば分かるけど本当にフォロワー2桁とかの人を使ってたりするからね
依頼料が安いんだろうけど逆にどうやって発掘してきたのか リルムの声優さん好きになって音声作品買っちゃったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています