【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626621408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>840
ありがとうございます
>>841
ttps://www.dmm.com/netgame/app/appstore/download.html
ここからDMM GAMESストアをダウンロード&インストールして探してみてください >>829
長らくでてなかった通常カティルが一発目で出た
これでカティル
>>760
>>760 >>833
フェスやってるからノーカンとか思ってそう
俺としては別にそれでいいけど、始めたばかりのマゾには
もう少し甘くてもいいよね、でママ派にするのだ SRダイヤ交換キャラ一気に増えてるじゃん
トゥールちゃん欲しかったけどメスガキ魔法少女も捨て難い… ある頃から深夜やメンテ後のエラー増えたよなあ
改善する気はあるのか橘田くん 0時越えてからのサーバーエラー起き過ぎ!
はやく消化して寝たいのに…… そうか、無料だから最低SR1保証すらないのか…
全Rとか初めて見たわw カーニバル入れ込みすぎてスキチケ使いきったせいで不便感が半端じゃない
普段何気なしに溜めてたせいでいざ集めようと思うとどこで手に入ったかまったく思い出せないわ 999枚交換できるイベントがたまにしか来ないからなぁ…… ミッションちゃんと受け取りしてればプラマイゼロくらいにはなる アロエの豹変は当時意味わからなかったのではないか
俺はこのすぐ後くらいから始めたけど、腹破裂までそれっぽい話は見てないような? 地底の国だったかでおっぱい天使がアロエにだけ敬語で話してたから伏線自体はあったよ
時系列ではどっちが先立ったか忘れたけど時期は近かったような >>857
あーあったね
そこは俺が始めてから実装されたからそっちのが後のはず あんまり違和感無かったから何か伏線はあったような気がするけど覚えてないな…… アロエは戦えないアピールずっとしてたから、やっぱりこうなるよねっていう逆の信頼があった 前作からやってると、こいつは裏切るな!みたいな参加ではあった
それがどうしてこんな大食漢キャラになったかはもうわからない なんでマゾオスが死ぬ事が復活のトリガーだったか思い出せない 毎日感謝の無料10連
(ボーッとやってるとすぐ忘れるから自己報告用 全Rきたこれ
性癖で固定客掴んでるせいか色々強気だよねここ 配布ダイヤは多めに見えるけど10連で3500必要だから結局割高なのかなとは思う めちゃくちゃ貯蓄あった時期でも10ステップ分くらいが最高だった
その頃はチケがバカみたいにあったからほとんど石は削れなかったけど 気のせいだと思うけど、なんかガチャの抽選の使用変わった?
今までのSSRすごい被ってきたのに、最近恒常新規SSRがやたら出るんだけど、似たような人いない? サーバーエラーのお詫びとかいってこっそりダイヤがプレゼントボックスにw >>870
俺はそんなに感じないかなぁ
恒常newはこの前のピックアップでたぬきが出たのが最後かな
通常カティルは直近の無料で出たけど古いやつだし
実装新旧じゃなくて各々が持ってないということなら
先月くらいにSSR召喚券でnewがよく出たとは思います いかん、アイテム交換すらまともにできん……
サーバどうにかしちくりー サーバーエラーとアプリ版不具合のお詫びで200ダイヤきてたのね
お詫び配布の告知がない不具合のお詫びを請求するニダ! イベント画面に行くと謎の白画面に飛ばされるしスキチケすら使ってる最中にエラーはくしどないなっとる ガチャ自分だけっぽいし長く続けてきて確率も収束してきた感じか
しかし周年でこのエラーの多さはひどい
最近はミドガをたまたまDMMで配信されてる同人ソシャゲと思ってやり過ごしてたけど、それにしても今回はひどいな 真夜中サーバーエラー頻発だなぁ
まあたしかに更新繰り返すのダルいよね、ただでさえモッサリだから…… エナジージュースって基本どこで入手するんだ?ダイヤと交換なのか? >>880
ハーフがデイリーで貰える青いやつと交換
通常サイズは……アリーナとか?後は主人公ランクが上がると貰える どうにも甘く見てるっぽいけどここまでエラー頻発すると
ログインする気まで無くなってくるからもっと危機感持って直して欲しい ロードの長さでインする気が失せるのめっちゃわかるわ 今始めたんですがロードの回数とエラーの頻度やばいですね 寝室とストーリー以外諦めながら生きるしかないからな このゲームやってるマゾの人はエラー出るたびにエレクトしてるんでしょ、知ってるよ 女の子に虐められるのは好きだけど、おっさんの運営に虐められても不快なだけ いつもこれくらいの時間からエラー地獄になるのなんとかしなさいよ! エラー多いと任務とか交換の受け取り重複勝手になりそうで怖い
そういうスリル味わうのはマゾでも怖い >>894
ガチャでリトライするとダイヤ自動消費だからな
リトライ前の結果が確認できないから、目当てのが既に当たってたら完全に無駄回しになる
前にそれで変換できないか問い合わせたけど断られた笑 最近始めたばかりですが、このゲームの最強キャラって何てキャラですか? アリーナだと現状はシベット(限定 今日のメンテまで置いてるやつ)
普段使いだとパッシブ攻撃バフ持ち
レイドだと死の宣告持ち(1体いればいい)
イベだとSSRのリルム コレット アロエ(特攻対象的な意味で)
アロエとシベット以外はミッドナイトセレチケ1の範囲でなんとかなるし
アリーナガチると理論値が限定まみれになるからそこまでキャラ気にするゲームではない 最強って沈黙させられたコンドーくんかコティルじゃね?
攻撃力やべーぞ 普段遣いで言えば嫁リルムだけど始めたばっかだとな
とりあえずはストライカー(剣アイコンの奴)で編成を埋めるようにすれば問題はない >>897
紙片交換で確実に入手できるミッドナイトチケ範囲だと
恒常リルム(2x3回攻撃)
エイプリル(体力バフ、魅了付与)
ルルナ・マドロード(強ヒーラー)
アトラ(死の宣告付与)
あたりじゃないかなあ
ただSSR確定チケや今やってる無料ガチャでも引ける可能性あるし紙片は覚醒に必要だから計画的に チンコにピンと来た娘が最強キャラだよこのゲームでは(割と本気で 尻穴だったら作中で名無しされたパールという者がだな
でもエーリカ親方にアナル綱引きで負けてたが 恒常の中でダメージとか単体で考えるならカマイタチがきついんじゃね
アクティブスキルが防御無視でソーサラーだから
装備をすばやさ上げにすれば殺られる前に殺れる
こういう話はあまり好きじゃないから自分語りに持ってくけど
まあ俺のところにはこいつもベロチュー狐も未だに来ないけどね
貫通と狐キャラはほんと縁がないわ、このまえエルヴィスきたけどさ 復刻イベ予告あったんだね
でもこれロードマップにないよね、替わりに何かイベントボツになったか? サーバーエラーどころかシステムエラーですってログまで出てきた >>901
恒常リルムの三回攻撃って専用防具必須だよね?
今やってる運動会イベで一応交換できるけど、これ逃したら次いつ交換できるか… それなりに育ったパーティが必要だけど腕試しの塔31F〜クリアでも手に入る お?お知らせポップアップで寝室シチュ書いてあるの親切でいいな
前から書いてあったっけ?はじめて見た気がする
キャラがイマイチでも寝室のシチュ次第では回すから書いてあると助かるわ キリルちゃん可愛い…いいじゃない
しかし初登場キャラくらいは恒常にして欲しいな〜 キリルちゃんはパンツコキかー
事務的だとパンツくさくなさそうだなぁ… >>909
ハナエル、エルピスからお知らせにも書くようになった思う。twitter見ないマゾ多いから… >>911
天使は老廃物あんま出ないみたいだし、一応エンジュ様が足の匂い責めしてたけどサキュバスも臭くなりにくいと言ってたね
ケモノ系のキャラに期待 ラピティ様の匂いむんむんにこもる服の中に入れられてお腹ズリでぴゅっぴゅしたい 10連ガチャSSR率2%と思えないぐらい出るんだが俺だけ?
ほぼ毎日SSR1枚出てる、全部被りだが >>916
それでカーニバルやるとしたら俺もそっち派だな 限定ラッシュつれぇわ
アリーナ休止中で石貯まらんし せやで
合間合間に敵がきたって挟むからテンポ悪かった
最近は戦闘する理由ほぼ捨ててシナリオ重視になったね しかし最近サーバーエラー酷いな
ミッションの受け取りがままならんのはいくらなんでも困る マゾオスかなり危険なレベルだったんだなww
アリの観察って…まあ暇なら俺もやるかもしれないが 大したことやってるゲームじゃないのに全体の重さやロードの長さもずっと酷いし
アリーナもスキルに不具合あったからなのか閉めたままと
今のエラー連発も真面目に直す技術ないんじゃないかという気がしてくる
これじゃあ訓練されたマゾは続けても
新規は十中八九Uターンするだろうし大丈夫なのかと不安になるよ エラーラッシュが嫌になって久しぶりに他ゲー起動したらクオリティの差にビビったわ
比べるのは酷だが低予算なりに頑張っている姿勢くらいは見せて欲しいんだよなぁ このゲームにゲーム性求めるのは間違ってるだろう
寝室だけ我が道を走ってほそぼそと続いてくれれば問題ない
潰れる時は寝室とキャラをどこかに引き取って欲しい ディーゼルマインの方で同人ゲー出すんでねーかな
マニフェスティアみたいにw 今回のリバイバルイベは難易度固定でベリハもクソもないんだな ディーゼルは同人の方が本業なんだよなぁ
…本業のままでいて! まあ死んでも同人に流用されるんだろうなという達観にも似た安心感はある おま環的にはずっとこんな感じだからあまり気にならないけど
そうでなくてもエラーが多発しているのなら本当に人が増えてるのかもね
そんな中、カーニバル大詰めのこの状況で復刻を追加したら
イベント画面が特に重くなってたら「案の定」だわね
やること増えること自体は俺は歓迎だけども はへー、スマホ版っておま環じゃなくてソフト側に問題があったんすねー 復刻イベントを見て思うが、やはりリザリィさんは良い おっぱい
どっちかというとイケメン系だが、正統派なママみを感じる おっぱい
おっぱい 毎日無料10連ここまでSSRが0なことに驚いたけど提供割合見てみたら2%で笑った
そりゃ引けないわ、というか記念ガチャでその低確率って特別感が薄れないかね むしろ今までの無料10連でSSR出たこと一回もない もう深夜とか関係なくこの時間でも普通にエラー出まくるのな
ミドガの人が増えてるんじゃなくてマリエデと鯖共有していて
そっちにリソース割いてるとかじゃねーのこれ 今日は未所持SSRが無料10連から出てくれてわいホクホク 派閥内ランキングの順位報酬ってどこで見るのかどなたか教えていただけませんか?
Wikiにも載ってないしお知らせも古いのは消えちゃってて見られないんです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。