【FANZA】エンジェリックリンク R Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630398453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>178
あくまでエンクリコラボ(ただの予測)の為だけど始めた
キャラのソートで実装順に並べさせて欲しいわ
新しいキャラほど強いゲームなんだろうし 岸くんカスタマイズ要素はプリコネにも無い
低性能キャラでも一カ所でも尖ってれば有能パーツとして輝いて
キャラが産廃になりにくいこのゲームの良システムだからな ああ交換回数でレートが上がるのか
もっとクソだったわ 値段が1-5に値上がりするときは、いったんそこで購入制限みたいに見えるのと
☆が上がる枚数で、これもいったん止めてくれる
☆3から4に上げたいんじゃーってとき、あと何個買えばいいのかとかを気にしないで済む
あくまでもどちらの制限も、いったん止めてくれるだけだから
あらためて買おうとすればいいだけ ストーリーは悪いわゲーム的に稚拙だわ天井は高いわ・・・
これでキャラがやばかったら3ヶ月やぞ もうキャラとエロで頑張らないときつい
明日の追加キャラ次第では羊神父やオカメ丸に足首掴まれて墓に引きずり込まれるぞ ふるーつはたまにログイン勢でゲームは全くやってないな
最近ログインしたときはカービルとかいうのを引いた ふるふるのコラボやるつもりあるなら今からでもコツコツメイン進めとよ
コラボミッションに果実の塔1階クリアが入ってくるから
メイン10-5-4まで進めて解放しとく必要あるからな キャラカスタマイズは何だかんだ楽しいよね
何なら堕天使達もパワーリンクとか適当に理由つけて特定キャラのスキル付けたら良い 今ふるふるダウンロードしてみたけどガチャややることみたいなのたくさんあって何すれば良いか分からない… アプリ版の初期に修正された戦闘中主人公の喘ぎ声がひたすら繰り返されるバグはうざいどころじゃなかったな ふるふるはロリコンなら押さえとくべきゲーム
おっぱい派にはあんまりお勧め出来ない >>200
序盤はひたすらメインすすめる
あとガチャ→イベントノーマルみたいなタブで無料20連とフルーツメモリー(聖典みたいなやつ)10連を毎日
イベントの配布キャラを完凸できればいいんだけどストーリーすすめないとこっちの釣りのスタ回復とかが開放されない 岸くんの見た目はベースにした女の子になればいいのにと思ったけど
皮はニッチ度高すぎるな… >>203
ガチャは無料分ととりあえずメイン進めれば良いのね
ありがとう >>6
プリコネも開始序盤はこんぐらいだったんだよなぁ プリコネはペンダント4830個 三日月4245個とか必要だからなぁ スタミナ足りねぇよ プリコネっていうかサイゲがひたすら周回させるスタイルだからな その程度の下級装備に苦労してるのにコンプ勢とか赤貝かなw 列車の時もパクリ元の佐賀の酷さを聞いたがプリコネも初期これとか
エロもないのによくやれたな・・・ プリコネは過去素材を要求するのがうんこ
といっても初期からやってると結局最新に近い素材が不足して過去素材そこまで困らんけど
エンクリはとりあえずグシオンのSPの伸びが悪い不具合修正しろ >>218
エンクリは常に醤油を要求してるから、もっとひどいんじゃ? ふるふるコラボであっちにいったキャラはもれなくν化(ロリ化)するにょ 明日のイベで神ゲーに変わるから
人権の限定くるよね? 村のコピーゲーはリリース時が一番出来良いからなー
ここからの改善なんて基本は期待しない方が良い
以降は本家との格差が広がる一方だからね コラボで事前にガッツリプレイしてないと達成困難ってされると萎えちゃうからやめてねスマメ X-Oと天頂のコラボでコラボ勢はまず勝てないレイドをスレ住人がフレになってくれて倒せたのを思い出した >>220
R8になったら流石に醤油は要求しないんじゃ?w
金の卵が怖いけど ルーレットの特典アイテムのチケット10連って11月配布なのかよ
遠すぎわらた 8になると銅の醤油が無くなり銀の溜まり醤油が出てきてその上に金のだし入り醤油が控えているのだ プリコネやったら列車のシステムは全部ゴミ過ぎてなあ
まともな要素が何もないスキップでええやろとしか エリゴスを先頭に置くことで無傷クリアできるとこがわりとあるわ 列車は毎月特別合宿用意してくれれば戻るかもしれん
今はほとんど7040のままだと思うからもう今から育成のための引率の育成とかやってらんねーのじゃ エンクリ世界のうどんは関東ベースのつゆ使ってるのは間違いない ていうか前日にキャラ紹介とかしてくれよその方が盛り上がるのに あいつらならうどんに生醤油ぶっかけるかヅケにして食うだろ 開発画像に載ってるヴェパール、ダゴン、レヴィアタン、リリス、サマエルのどれかなんだろうけどラダロアは開発画像に無くていきなり来たんだっけ >>240
こないな真っ黒けっけのうろん食べられへん! ガチャ更新からのすり抜け&爆死で引退の嵐にならなければいいが…なったらなったで面白いけど とりあえず手持ち全部rank7にしたけど後は2倍期間中rank8素材集めで60割くらいやっといた方がいいよな ハード7-2の猿、攻撃痛すぎるんだけど
挑発持ちタンク入れれば何とかなるのあれ? 特定の場所を狙ってくるからそこに岸くんがくるようなベースにするんだ 岸君は身体は今のままでいいから顔だけでも女の子になってほしい ハード7-2は☆3クリアパに大体バロール入ってることから察した とりあえず途中から料理と必要素材をメモしだしたがRank下の方はもう上げちゃって確認できんなぁ
8で出てくるてれやリンゴとかラブハニーてどこで入手するんや ほぼ初期のワルガチャでお得石大量に売られても困るんだが… 騎士君別に転生して外見変わったとかって話無かったと思うので、
SDがあの見た目でも普通に18以上のリーマン男なのよね 醤油7瓶も入れる人は料理出来ると言っていいのかどうか 年齢に関しては初期設定の方が良かったなー
お姉さん達に甘やかされながら異世界生活したかったわ まずは醤油 そして醤油で味を整えて 隠し味に醤油 備え付けに醤油を1本丸ごと >>245
関西では「けつねうろん」っていうらしいな 言わんわ
限定水着くフェスはよ、そろそろガチャ引きたい >>263
ありがとう、スタミナ回復したらやってみます 普通こういう時ってねサラダ油を使うと思うんですよ
でもぼくは...醤油 >>250
あれは強力攻撃がアタッカーだと5000ダメとか入るからやられる前にやらないと行けない
あのステージだけはパロールとかの全体行動不能付けた上で、全体攻撃マシマシで後ろのやつを倒すのがラク >>273
調べたら「けつね」だけでうどんのことだと伝わるから「けつねうろん」とつなげては呼ばないみたいだな
ニワカだったわ アタッカーで回復持ってんのハゲと自己回復のティアマトだけ? ティアマトはパッシブ強いしどっちも有能だな なんとかダンジョンベリハクリアしたけどランク2とかまで投入する総力戦だったから2度とやりたくねえな ティアマトはスキル構成が一人で完成してるから強いよね
ただ今のところ全体技不利だから聖典交換悩んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています