【FANZA】エンジェリックリンク R Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630398453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋のバイトうるさいから課金欲無くなっちゃったわ😜 なんでこれだけのお得セット販売して6位しか取れないんだよ・・・ 24時間後にまた難しすぎ!とか簡悔!とかスレが沸くんかなぁ
静まり返ってるよりはマシだけどさ >>63
昨日は更新rushだから無理
問題は次回のガチャ 次のイベントが高難易度→面倒で人が去る
次のイベントが低難易度→攻略の話題すらなくなって人が去る イベハードは前回くらいの難易度で
次はベリハ実装かな >>65
ふるふるが3位に入れてるから更新かち合ったは理由にならんのよなぁ…
コンテンツがあまりに薄すぎる 超高速ガチャ更新からのワルとかいうクソ恒常ガチャ開催
→大半からそっぽ向かれる→ランキング低下→
あーエンクリ駄目だったか→人が離れる←今ココ ふるふるは周年で3位なのがな…
前は周年時1位だったしもう少し頑張って欲しい 高難度は消費0で報酬0みたいなやりたいやつだけやればいいくらいの位置づけが丁度いい イベの感想がないと他のゲームの悪口ぐらいしか話す事ないスレだから難しすぎ簡悔って言って時間稼いどけ >>69
ふるふるはいつもの月末フェスに加えて二周年Wピックアップガチャも追加してたんだが まるで他ゲー叩きしかしてないミストレみたいなスレですね rank7にし終わったプレイヤー多ければ愚痴も多くなる じゃぶじゃぶ課金したくなるようなキャラがいなくてな
ガチャはよ 育成あんま進まんかった
イベ難易度が据え置きだったら問題無いがどうなることやら rank7量産した騎士はやりごたえを求めて
そうでない騎士は前回と同じ難易度を求める
これは手腕の見せ所ですよ? 普通にバロールくらいの可愛い水着限定やってれば新作のうちは1位だったのに
イベでも役立たず不細工な上に恒常ワルだもんなあ
大半の奴が月末限定やフェス警戒してスルーしてるんだから転落して当たり前 星2以下誰育てようか悩んでたけど明日のイベント見てからでいいか >>74
だからコンテンツ追加せず石だけうってるから >>79
すげぇわかる
制服はきっちりしてくれてた方がエロいんすよね >>74
途中送信したわ
ストーリーもガチャも更新せずに石だけ売ってもじゃぶじゃぶ石割ってる連中しか買わない訳で、その意味でのコンテンツ不足だぞ
しかもイベントの調整やらランキング入ったときの動きやら運営のフットワークの悪さで信頼度が底打ってるような状態に高額集金だけしても売れるわけがない残当状態 >>88
プロフィール見たときの
岸くんの〜、えっち
が凄く好き もう9月だし限定水着は寒いか
水着ルシフェルちゃん欲しかった 防御デバフは相手の防御が低いほど有効で、防御が高い敵には効果が薄い本末転倒
ってレスがあったけど
攻デバフも同じなんかな? 防御低めで高HPの敵に有効ならまあ敵調整次第ではある >>91
ふるふるが3位に入った理由とまさに更新がかち合ったからだって言いたいんだが
ランキングって相対的なものなんやで? 続ける気はそこそこあるのに明日のガチャでぶっぱしてイベもやらずに消失する岸様多そう ワルのキャラはまあ控えめにいって好きなんだけど、あまり最序盤に追加するタイプの性格じゃないと思うんだよね
一番最初は見た目と性格全振りの正当派ど真ん中必中確殺くらいの感じの方がいいと思うんです 初イベで岸パーツをガチャにぶっ込むのはいかんともしがたい
しかも全体攻撃な上に暗闇ってイベボスにも全く刺さらん性能だし >>51
ベースベルフェゴールって魔眼先制しなくね?
ラダ、バフォはいろんなキャラ試した結果なん? ノマ8-12が超えられない雑魚なんだけどこれ育てて入れろって☆1-2キャラお願いします 初動でコケたゲームは持ち直すの至難の業だからね
低迷の原因糞ガチャ担当した奴が責任持って打開策提示してくれるだろう
何もしなければふるふるコース >>102
それは言える
ワイも可愛いから普通に好きだけど、言動はヤンキーちゃんだしどうしてもこのタイプは避ける人は居るだろうな >>109
ケルベロ子とベレトはオススメ。
ベレトは岸さんの回復SP用にどうぞ。
むしろ、誰を☆4以上にするか悩む。
初期☆3も含めてオススメ教えて欲しい。 堕天する前はお利口で真面目ちゃんだったみたいだしバージョン違いでそっちも観てみたい ガチャは渋いから10連1回回して出なかったらスルーですわ >>109
まだ星3クリアできてないけど多分アヌビス
遅延させないと毎ターンスキル撃ってくるから まあ明日メンテ後になんかやるなら今日告知しろよとは思うわな ゲームの軽さ◎
イラスト〇
寝室〇
イベント内容〇
ゲーム部分はDMM内なら確実に上位
天井や課金周りやガチャのセンスが絶望的な部分が足引っ張ってる >>112
保留でいいと思うがしいて言えばガチャ限のアモン次点でしばらくPTから外れなさそうなガープ
早まった自分はそれぞれ☆5☆4にしてる >>122
イベントで☆3にしてるならランク7まで上げて損はしないでしょ ガチャ渋くするならその分大盤振る舞して欲しかったな
お得感ないわ月パスはいいけど >>112
4にするメリットはあんまり大きくないけど上げたいならスコクス、アモン、ガープ
ハードや勝ち抜きや緊急の面々はそのうち上がるから推しでもなければ基本聖典は使わなくていい N3-8でにこにこにこごり掘ってたら7個集まる間に醤油17本も落ちてきて
「これは…」って思って醤油意識したら全く落ちなくなった
欲望センサーめ… 150連天井じゃアカンかったのかね
それならスタダ石とか買ってバロール天井してたんだが
ソシャゲの売上ってガチャが大部分だから、そこへの課金が不味い設計は屋台骨折れてね?って気はする
良いゲームだとは思うんだけどねこれ 確かにワルのキャラは微妙だったが
どうせフェスくるまで回す気ないから微妙なのでむしろ良かったわ 回すほど天井緩くなるあいミスちゃん方式ならまだマシだった
天使の涙がどうなるかまだ分からんけど >>100
これが続いてくれるか心配だよな
イベント来ないと虚無 仕様上、素早さのない状態異常役は岸君のパーツにしかならないのがなあ シナリオがふるふる以上に虚無だから1週間でできるのか エッチなシーンがあるので見ます
ちなみにプリコネは全スキップ勢です SDで予算削ってるストーリーなんて誰が見るか
全員立ち絵に変更したら見る 面白いゲーム教えて
ドット絵のメトロヴァニア系が好き >>141
配給無いから自己判断で…次イベ未知だしな
ただ前回のイベに鑑みて備えあれば憂いなしってところかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています