【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リナ先輩は回想が良い
こういうのを求めてデンズリやってるんだよ 天井まで回しだけどすり抜けでアシュタロス、ウリエル、イブリース、イリア、バルベリト(ゲヘナ)、ナベルス×3
武器よりマシとはいえルンシャンすり抜けてこれはちょっとキツイわ 競撃向き染め前提なら神限定でメフィ越えバフでもよかったんじゃ すり抜けで足りない林檎を補充できるというポジティブな意見も リナ先輩とハイエルフは回想だけで引いて悔い無しってなった 競撃が結局運ゲーだからこっち方面は今後期待できないな 始めて2週間ほど
メフィほしいと思ったけど
交換もPUもなきゃ入手無理だな
当然嫁ヴィナもいないからエロを見るためだけのゲームにするかと思ったら
wiki見るとメフィと嫁ヴィナは回想シチュもよさげで嫌になる メフィとゲヘナは交換入っててもよかっただろとは思う
あの中で狙って引くのは無理ゲー フェスの度に前のキャラまで交換できるのはありえないと思うんだが プリコネなら今までのフェスキャラ全部天井交換出来るから真似していけ >>352
名前の頭に5chいれて申請しました
お願いします >>367
ピックアップではないが天井まで回せば貰えるのは結構あるね
そして当然天井で石吐き出させるという(笑) フェスガチャ同じ確率とは思えないほどクラウベンばっかり出てげんなり
キャラ3に対してクラウベン12とかアホか 190連して石切れたけどルンシャン出ず
でもメフィと未所持☆5が4人増えたから引き分けにしとく メッフィーとゲヘナは天井交換には入れてやれよと思ったわ
半年そこらでピックアップと天井にするんかな マジかよ
2ヶ月前に交換可とかになると無理して引く必要なくなるな ガイジ「フェスの度に前のキャラまで交換できるのはありえないと思うんだが」 まぁ一理なくはないんじゃね
また二か月後に引けると思ったら限定の意味がなくなる
限定にすることに商売上のどんな効果があるのかは知らんけどなんかあるんだろう
でもメフィは天井に入れとくべき。ゲヘ陛下は別にいいです よく考えたら月末にラプラスの覚醒あるから邪の競撃やっても意味なかったわ
他の属性のやつやるわ >>377
ゲヘベリはノックバック耐性あるから価値ある
しゅかも居るけどあっちは復刻いつになるか不明だし 限定ほぼ天井だけど石プラスだからフェスが天井で前キャラもってなったらフェスはフェス用に天井分溜まるまでスルーすることにする ルンシャン父もすぐ謝りに行くとか大変ね
ブランドンの扱い笑った >>372
最低でもあの武器演出はなくして欲しい
マジで腹が立つ 今のところメフィと嫁ヴィナの代わりはいないからなー >>382
演出スキップするためだけに全武器防具揃えたぞ ルンシャン育てて使ってみてるけどやっぱりLUKの低さで足引っ張ってるわ
出直してまいれ フェス限なのに重石の役割しかないゲヘナさんに涙
一応ユニオンレイドの火傷役で使えるか
今回のメフィとゲヘナに関しては復刻してるだけありがたいと思えってスタンスなんだろうかねえ 恒常、限定、フェス限(フェス内恒常)なんて別に真新しいもんでもなかろ 挟撃トップ見るとメッフィーと嫁ヴィナの有能さがよくわかるな すり抜け祭りだから恒常はフェスで狙ったほうがいいよなぁ 競撃後衛600パーダメのせいなのか2分持たずに全滅させられて来たぜ >>381
ヤバい敵性蛮族国家と同盟結びに行ったら
良家の娘が揃ってエリート尖兵の竜騎士になりました とか苦情の100、200じゃすまないんじゃないかな
絶対ブンドゥスや田中はそういう事するよ。。。 飛竜騎士にはなったが、飛竜騎士団に入るとは言ってないから…
エルアラド聖竜騎士だから… 普段キャラエピ読んでない奴らは今回のルンシャンエピは読んだ方がいいぞ(´・ω・`) 競撃はメフィスト嫁ヴィナと覚醒キャラって感じだからなぁ
逆に言えばそのキャラそろってかつ覚醒120とかしてないと届かないんだろうし >>386
ゲヘナさんには土下座という大事な役目があるでしょ >>393
飛竜騎士がガルベリアの象徴なのと、ガルベリアの領地から飛竜を盗ってきた形になるからな…
とは言え同盟交渉最中かつタイムライン的にはモルファ戦真っ只中(ブランドンが援軍準備中)なので、同盟締結の象徴みたいに祭り上げて有耶無耶になりそうではあるかな 理想は染めパか嫁ヴィナ以外有利だけど半端な育成だと耐えられないし編成難度は高いな
今回は完全体メフィ嫁ヴィナに有利火力二人もいたら100は入れそう 1位称号があるからガチ勢はここからさらに頑張ることになりそう 贅沢言わないので林檎3000と虹の元素2000ください
青と赤のアタッカー不足が深刻だわ フェス限は定期的に入手可能だから恒常に近い扱いで覚醒あるかもしれないな 今知ったけど堕ちリリーって邪でなく魔なのね
DS勢みんな邪だと思ってた 育成関連緩和したら今度は虚無ゲーって騒ぐだけだろうな 緩和されたら別の課金要素くるだけだから緩和なんていらん ケツの穴からりんご出し入れされるゲヘナの身にもなれよ 1日3回好きなキャラをクリック連打してボコボコにできるミニゲーム
ボコると林檎を吐き出すぞ!3回以降は有料でボコれるぞ!とかやったら成功しそう 素材の入手手段増えまくってるから結構緩和されてはいる さすがの俺もそれは引くわ^^;;
エロ凌辱は抜けるけどリョナとかは好きじゃないし、殴って云々が好きな人は賢者内でも多くないと思うけどな そうだよな
モンスターにエログロな死に方させられて欲しいだけだよな リンゴが足りないから虚無じゃないんか?
ドコグロくんおもろ ヒィヒィ言わせながらボコボコにして林檎吐き出させるならいい線いってると思うがな
好きなキャラもいれば嫌いなキャラもいるしウリエルとか毎日ボコボコにしてりんご貰えるならよくねってね 邪黒しかやってないんだけどトップ真似てメッフィー嫁ヴィナウリエルラプでやってるけどぼこぼこにされるわ
何がそんなに違うんだ 対応する耐性を全員につけるのがスタート時点
まさか火傷や毒まで必要になるとは思ってなかった 今でもウリエルに土下座したら毎日ジュエルがもらえるじゃん 50まで引いたが、ルンシャン1被りキャラ2被り武器3防具1
星5いっぱい出て嬉しいが、被りキャラも武器も旨味がほぼ無いからつまらんな 防具適当だったからきちんとつけるわ
メッフィー100レベルって必要かな? >>427
フェスキャラは覚醒もありそうだし100メッフィでも問題なさそうな気はする >>427
装備キャラカンスト前提だよ
それでも耐えられないなら紋差
ラプが後列ねらい受け続けてるなら隊列も
メフィ天じゃなく防ダウン付きに奥義回転落ちる龍もってるなら変わってくるかも
嫁ヴィナが20%回復+リジェネだから
前衛脆いと後列ねらい後に後列に20%回復飛ばなくて徐々に崩壊する 競撃のボスは毎月マイナーチェンジしていく感じなのかな 天井まで☆5が0の俺に喧嘩売ってるやつ多過ぎ
ブランドンの妹ぶつけんぞ 尼僧キャラ(マルコとかでなく、坊主頭)だったりして あーラプラスちゃん用に龍武器作らんとイルヴィナちゃん落ちるな 獄奥義OFFだとダメだ ブランドンの妹が美人だったらとっくに竜皇女に食われてそう・・・ >>426
一天井で済むものは幸いである
真の不運はWピックアップでダブテンくらう ルンシャン当たった後にゲヘナメフィー狙いで回したらやっぱ沼るよねぇ?
誰か俺を押しとどめてくれ 次のフェスの時はキャラ増えて排出率さらに下がるぞ! とりあえずルンシャンの想いが完凸分回るまではメフィ狙いで引いてもいいじゃないか? >>438
がちゃ確率見ろ それ天井無しだぞ
お前が今すぐするのは運営に次のフェスの時に天井交換入れてもらえるようにメールすることだ ユニの通知!が一回見て消えなくて出入りしてやっと消えるんだけどこれって仕様なん? フレンドや野良のサポート借りれないステージなんであるんだ
あれに足止めされまくる 覇道と邪黒は嫁ヴィナとメフィスト入れた3染めになりそうだけど、他は2染めの方がダメージ出るんかな。 総合3位
スマホ3位
う〜んフェスルンシャンでもこんなもんか……
水着ユアとかりんごガチャナベルスは2位とってたけどなぁ アリーナでゲヘナとルンシャンどっちがマシかと試してみたがわからんな
どちらもそんなに強くなさそうという結論 どうせ想念…→騎士キター!→デュルシーゼ…
上げて落とされるのマジ辛えわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています