【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1027輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1026輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630399951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばグルノーブルさんが言ってたグチャッた状態から復活した剣闘士って
今回のイベの裏でグチャってるんだよね… 車掌一味の過去も割と悲惨な過去持ちが多いし霧以外もやべー。 >>163
ブレイクドシュナイザー?だっけな
クアラルンのスキルアップがついた斧
斧と言うか鋏 車掌さんは貴族、王族、政治家の娘、名家の令嬢と多くの立場のある隊員たちとすけべして既成事実を積み上げてるけどきちんと責任は取るんすかね? やっぱミナシゴのほうのコロシアム読むとやっぱ稚拙な話や
大衆意思の扇動、闘争と殺戮、勝利と栄光、そういうのがコロシアムの醍醐味よな
オリンピック強行へのアンチテーゼなんかも盛り込んでるっぽいし
なによりワカラセが性癖じゃない人間にも理解できるほどのわからせエッチだった 「ローマの休日」(他人が不幸を見聞きしたとき時に覚える暗い喜び、かつてローマ人が休日にコロッセオの観覧を楽しんだことに由来する)なんて言葉があるくらいだしな 行方不明の子供はイエティに変えられたまま戻らないしフレイマリンの砂漠の地下では蟻の苗床だからな
この世界のモブの命 ミナシゴはどんどん初期の雰囲気から普通のエロゲになってるけど路線このまま日和ってくんだろうか 天井まであと何連になったらミスポ使ったほうがマシなんや
価値がよくわからん >>186
特鉄隊斧を使おう
そんなに大差ないし、すぐ更新されるよきっと 編成画面から武器強化画面って飛ぶ方法ってある?
属性使おうと思って未強化な時とか戻るのめんどい >>185
早い段階でキャラが片方でた時とか1~2回で天井の時に俺は使ってる
基本的に限定キャラ用にしてるな リンク機能もなかなか奥が深いな
VH2-5の4手周回がどうしても2手2Wがミリ届かなくて考えてたら、Aベガスにリンク継承したら解決したわ
Aベガスは掘りにおいてなかなかの置物になりそうな予感 例えば一番お得っぽく見せられるラスト10連だけで見ても
2250石(=3000MISPO)払うと天井が14000になりますって話だからね
ラス10連で直引き(約9.6%)でも被りギアと15000メダルぶんギア・札の粗品がつく
要はMISPOは10連分の被りギアと14000メダルを支払うことで750石だけケチれるという話
メダル交換に札がある回ではお得感相当薄れる
というか初めからMISPO付きはスルーして石で3倍以上だけ買うが吉 >>187
そうしやす!しかし装備しっかりと見直さなきゃいかんな... 討伐で過去レイヤーもらえるとか今知ったんだが⁉︎
ところでSアバシリちゃんどこ?過去イベ見ればいいのけ? 属性籠手ってゴディ物攻245+ガードブレイク小と円月物攻252+ダメージアップ極小のどっちがいいかって結論出た? ガードブレイクなんてダメランでしか使わなくね
周回なら円月しか使わない >>195
Sアバってバレンタイン限定ガチャじゃなかったっけ? >>197
なるほど
使い分けるの面倒だからダメラン用に統一しようかな
ありがとう グルノーブルのお姫様時代が想像出来ないなあ
本当はバレて追放されていて、パッスイの話したエピソードが一般向けに捏造された話とかなら分かるんだが、性格と行動が合ってない気がする 討伐任務って200と2000の装備ありますけど
200交換していいですか??
200の方には抽選でアビリティ沢山ついてるので >>202
武器ブーストアクセにしとけ
全部取ったなら2000のにしとけ
どうせ抽選でハズレが乗る ダメランもレイドインフェルノは敵の防御が紙ペラなのでガードブレイク系は死んでるんだよな
ちゃんと防御値が入ってた連合戦は再開催される気配無いし 一旦装備全部外すとか欲しい。全編成から
あったらすまん エーテリアルセプターとかどこに付いてるのかもわからんから売れないわ ゴミをゴミ箱に勝手に入れてくれるまでが長かったからなあ ミストレの中華版も昨日から始まったのか
なんで急にワールドワイド展開したんや 50年後には元ネタの駅に各キャラの等身大パネルが永久設置されることになるなんて いつの間にかミッションの実績720日経過まで増えてたんだな 特訓でキャラ育成して
イベントVHレイド 推奨戦力は有に超えてますけど、全くダメージ入らないしボコられます。
このゲーム属性と装備がめちゃ重要な感じですか 中華版も藻有でやる価値なかった
例の3時間規制で自動周回に制限付けるとかアナウンスしてるし 属性も装備も重要だしレイドボスの推奨戦力はなんも当てにならん はわわ...!!!
ミストレ待望のショートアニメ化決定です!
只今トレインナイトのみなさんが鋭意製作中とのことです!
アニバーサリーLIVEにて続報をお待ちください🐻
とか レイドの方は推奨じゃなくて参加可能な戦力じゃなかったっけ?
そもそもソロ撃破する前提じゃないし ここにはわカスの発言貼る奴は絵文字を雑にしかコピーしてこないから偽物だと一発で分かるぞ ここちょくちょくミナシゴのうっすいシナリオ絶賛しだすやつ涌くけどテク信か? ミナシゴとかGBMのシナリオ貶す奴はほとんど見んがなぁ
実際よく神話や逸話を繋いでると思うぞ ミストレのシナリオはなぜ読んでると息が詰まる
普通に読むことすら許されない何かがあるわw GBMはキノピオイベがガチ糞で苦痛だった
一章のつまらなさも回れ右させるには十分な貢献だったと思う 鬼周回ゲーで3時間規制は草
セイラム掘りとかどうすんねん テルミニの見た目とかだらしないおっぱいは好きだけどシナリオに出てきたときは面倒臭くて嫌い そういや中華3時間規制とか言ってたなw
猛特訓チケット頻繁に配るとか対策しないと即廃れそうやな >>214
VHレイドの推奨戦力は参加する権利みたいなもんだから
レイドイベ初めてでソロでやりたい場合は強ユニットで弱点突くか状態異常でハメるかしないときついと思うぞ 新作だから喰い付いただけでぺらっぺらの中身みたら回れ右するよ 今回のレイドは装備取る必要もなさそうだしハードまでを適当に周回して報酬取ったらおしまいにした 海外版はオオエもプルコも巨乳に修正されてるのかね?
あるいは存在自体消されてるのか 巨乳プルコは蒸れた足の臭いを嗅ぎたくなるようなそういう意味での興味がある 今課金できない状況なのかよ
10日パック切れたからははよ買わせろや オンラインゲームが週末と祝日の20時から21時までの1時間ずつだっけ うどん国の1時間よりマシとか言おうとしたら週3時間だったわ
きっつー うっかり4時間プレイしたら信用スコア下がって出荷されるんか 僕はオンラインゲーム禁止されたらやる気力がなくて積んでるコンシューマをよ仕方ないやるかという気になりそうなので日本政府にソシャゲ禁止してもらってもいいです 登録15万人いきませんでした はわわ〜
じゃ済まされんだろうし盛ってでも達成させる アンケートのプレイ時間は周回放置を加味するか悩ましい はわわ...アニバーサリーでついにわたしのお姉ちゃんが実装されちゃうみたいです❣
うわさではタイシェトさんを超えられるように
特訓してきたとか🐻✨
車掌どの、そのときはお姉ちゃんをぜひお願いしますね💖 海外用大人ヤクーツクが幻霧のなんやかんやでこっちにも実装されろください
同じ感じでロリオハナさんもお願いします 俺が350日パック買った効果やな
課金は勝てそうな時にせんとあかんわ 今日も1位だと?
よくわからんがサンキューはわっしょい まだ前夜祭だから購入に踏み切れないで
いるんだわ
本番ではもっとお得なパックが来そうで これで360日パック出してきたらどうしようかとは思っている 流石に4倍は買ったが、復刻と3倍はスルーしてるね
まだ様子見の段階だ、アニバの情報が無さすぎる
ここで使うとあとで発狂するぱてぃーんだ アニバはべスチャ裏切者メアリの三連限定なのかな
しかしある程度年下だったっぽいけど母親の友達か…年齢…いや今更な話だな アニバ前だけど、公式からは盛り上がるほど状況出てこないな 3倍は買って、更なるお得パックが来たらそれも買う
ミスポだけは買いたくない 四倍だけ買って今二十万石
ハフバで減った分だいぶ回復してきたわ 車掌母は部下を友達と呼ぶらしいから、年齢はいくらでも下げられるぞ >>268
生放送前日じゃなかったっけ?
連合のときみたいに前日まで何も情報無しの予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています