【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1027輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1026輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630399951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そりゃいつまでも物理や魔法火力特化が重宝するんじゃなくて
サポーターを活かせるようにしなきゃ戦闘面で工夫もなけりゃ飽きが来るわな
そこで攻撃微妙、バフ素敵、回復も出来るの?
そんなキャラこそ役立つ時がこなきゃKMSアホだわ 見た目は好きよメッシーナ
ただ看護師なのに単体回復のみの風術師ってのが謎だけど
設定上の聖女だの看護師だのが設定負けしてるのはホントなんなんだ
Sな幼女スキーが全体回復持ってるのに 無限とか称号さえスルーすればオートで全報酬取れるような楽ちんイベだからね
忌諱するようなイベントじゃない Qコラボして欲しいアニメや漫画作品などがありますか
シャーマンキング 攻撃&回復だけのキャラはサポーターじゃない
サポーターはバフも持ってなきゃ価値がない
ペンシルこそサポーターの王様
早くペンシルの出番作るべき
そのためにはペンシルにもリンクスキル付けろ
限定キャラは過去キャラ全部リンクスキル付けるべき 旗持って戦場掛けまわってたら聖女なんて言われて便利に使われたのもいるし >>392
首飛ばすってのは物理的に切って殺す的な?
いやでも闘技場だからセーフてんなら役職をクビにされたなら生きてるのも筋が通るし
考えても良く解らん 次から無限ってマジ無限になるからめぼしい報酬取ったらきっぱり終われるんじゃない ディフェンダー3人が同時にスキル使ったらアホみたいな全体火力をぶっ放すLSがアタッカーにいずれ実装されるから見てろよ 巨根&絶倫だけのキャラは変態じゃない
変態ははマゾも持ってなきゃ価値がない
メスイキこそ変態の王様
早くメスイキの出番作るべき
そのためにはネピドー君にもメスイキ寝室付けろ
限定キャラは過去キャラ全部尻責めスキル付けるべき >>567
「マゾ無限になるから」に見えた
俺疲れてるのかな… >>566
とりあえず侍8みたいなモンだと解釈して飲み込んだから自決したわ やっぱ、わかってるやつは今必死に新キャラSS育成してんだよ
だからまだレイドVH回してる奴が少ない
今VHレイド回してる奴は新キャラ引いてないやつら
今じゃないお前らも育成に必死
明日の晩あたりから早い奴は新キャラSSでVHレイド回り出す
俺は多分明日には完成する >ストーリーに登場するキャラクターで、プレイアブル化してほしいキャラクターがいれば教えてください。
する気あるんか… >>560
立ち絵はともかく
寝室の背骨ボキボキなクソみたいな動エロが残念すぎる
大昔のエロゲかと思ったじゃないか 頃より、『ミストトレインガールズ』をご利用頂き、誠にありあがとうございます。
あのさぁ・・・前回のコピペするのはいいけど誤字くらい直しとけよアホ運営 >>576
ベカスのいいところは、リンクスキルのドリルを頻繁に勃発させるところ
それよりももうひとつのSSを完成させたい
いいとかわるいじゃない何度も言わすなハゲ
でも俺的にベガスはいなくてもいいと思う
それよりも目立ってない方のSS
拳SSS持ってる方 これは化ける悪寒 >>393
さすがです先生!
いやーまさかさすがを使いすぎるとさすがの価値が下がるなんて流石に私も知りませんでした
さすテル擦っテル >>573
同じSP消費でリンク条件ゆるゆるで魔攻最大40%UPなのキヌちゃんでよくね? レイド糞重くね?
しかし、なんでコイツ空気椅子なんだろ すごい、やばい、神、終了、オワコン
実際薄っぺらな言葉になってるんだよな、適当に使われすぎてさ キヌガワとハバロフスクって周回のバフ役としてどっちのほうが便利?
どっちの方が強いの? 人権とか命運とかもう後ろが透けて見えるくらい薄いゾ アンケートの「生放送で読み上げる可能性がございます」のところは
シナリオがサイコーって書いておけばええんか 拳PTに今回のSSは外せない
発動しにくいとかなしにバフがかかったらお前らの大好きなメイン拳が大活躍するぞ
取っておいて損なし
バフ持ちキャラは火力で見るんじゃない確保すべし >>586
バフ役で聞くならどっちも並べろで終わり >>588
俺は石が欲しくて媚びたよ
媚びまくった
でも気持ち悪い内容になったから逆に採用されないわやらかした 毒にも薬にもならない内容が一番場繋ぎで採用されやすい アンケートにおっぱい詐欺なくせって書き忘れたわ誰か代わりに書いといて 車掌のケツを攻めるんじゃなく乳首を攻めろって書き忘れたから書いといて ハフバのユーザーから届いた意見の中で批判的な意見も取り上げていたけど
百花繚乱だっけ?あいつがこんな意見も取り上げるなんてすごいですねって盛り上げていたけど結局運営側はその意見に対して大した返答もせずに次のお便りに行ったの凄い感じが悪かったわ なんだっけ
敵が強すぎるとロールが機能してないだっけ
前者はともかく後者は結局直らなかったな
まあこれ直せるならあらゆるソシャゲ会社が苦労してないんだが 最近は周回キャラの打ち漏らしを育成枠で落とす育成4周回が基本になってるよな
本人が大して強くない強化パーツ型リンクキャラは塔とかレイド向け アカプルコ育成してるはずがよく見たらプエルトリコだった
かなり憑かれてるな・・・ クソゲーだと思ってるけどアンケは評価高くしておいたからな、頑張って♡
きちんとした本音じゃなく読み上げられるようなネタを2個も仕込んでおいたわ ハニバの生放送で敵キャラの描写が強すぎて味方が弱く見えるみたいな投稿あったな 本能だろ
無意識でこそお前が求めているものが表れる >>607
むしろ味方に盛られたやつ多すぎるから強者枠以外がすげー情けないことになってるんだがね 最近では敵が強すぎるんじゃなくて主人公組だけが弱すぎる説が主流だもんなw そういやウェイがなんか受信しちゃって謎な言動しだすのは結局一部終わっても回収されなかったな まぁ設定上の強さを盛られても印象が良くなるわけじゃないけどね
イキリおばとかきつかった >>609
ヤクたそとかプトラあたりはたまたま着いてきた一般人みたいになってるよな
もう一部終わるのにどうすんだと思ってたらご当地クイズ始まって活躍(?)してたわ 第二部の最初の話で謎の敵襲来学園崩壊〜2年後〜
ってなるぞ 第二部で何か覚醒するんだろう
PDTNが毎回おかしくなるのもようわからんし プトラはフレイマリンのマトモ担当だから仕方ない戦力とかじゃないんだ そういえばテルミニ先生って攻撃面でも宿舎を焼き払えるレベルだったよな レイド終わり
武器更新いらないレイドは2日で終わるから楽だな >>623
味方をイキらせ、パワハラをすることによってこの問題は解決できると考えます! ただただ乳を大きくすればいいと言うのは間違い
おぱんつ分が足りないと思います 敵が強すぎたので、魔剣の呪いで弱体化したり仲間になったり改心したり敵同士で自爆させした 最新の特鉄武器に攻撃3オプションついた以上、
クアラルン斧くらいに攻撃極振りしてないとレイド武器なんて技専用に等しいわもう >>626
アンケに新レイヤー欲しいキャラはパンクラスと書いておいたから安泰だな 復刻くれという質問に対してボスラやりますと返答したってのはマジなのか
怖くて俺は見れない 強かった敵が味方になるとそんなに強くない法則
メアリーの描写的にオハナさんより強そうだけど >>632
言ってないよ
Q,復刻はいつやるんですか??
A,ボスラと無限やります!!
時期は持ち帰ります >>632
半々くらい一致してるかんじかな
59分くらいで失敗を活かして返ってきたいといってる
只野復刻じゃないと豪語してるね 今更イベントやってるけどすまん2-3まで頑張ったけどもう無理だ
流し読みする
グルノーブルのボソボソ長話とテルミニの上から目線長話でこっちの精神が持たん アヤラ込みで鞭4人+シブヤさん、9割くらいで2ターンキル >>639
拳より鞭のほうが良いのか?
火力リンクゼロだけど…
衝属性どんだけ層薄いんだよ グルノーブルは姫様の信頼勝ち得て仲良くなったのに結局殺すのがアカンわ(しかも心臓抉り出し)
その理由も一方的な妬みつらみだし
これじゃ愛せないよ、キャラ付けちょっと酷すぎない >>641
Aは復刻してていつでも交換できるぞ
初期SSはセレチケか復刻ガチャまで待つしかないな 復刻PTS頑張って拾い直そうと思ったけど喧騒と裸以外そんないいのねえな…
属性攻撃5%くらいか >>642
そことかなぜか唐突に出てきた通信機器で喋ってるだけのテルミニとかブランシュの嘘とは思えない心情吐露とかなんかいろいろ引っ掛かりが多かったわ
グルノーブルもせっかくのダウナーキャラなのに グルノーブルはあのままだと掘り下げようがないから
実は洗脳されてて自分が殺したつもりになってたけど本当は体を譲られただけだったみたいにするしかない >>642
愛せないなら愛さなければ良いキャラはたくさんいるんだから
俺もフェルは苦手で使えないし グルノーブルの話だけで小説ができそうよな
ゴミを奪い合う世界に生きてくか、友人を殺して幸せな世界で生きていくかの葛藤にそのまま英雄とまで謳われるまでの道のりと色々濃そう アンケートなんてやってたのか
「寝室短すぎて実用性ないけどはせPやまDはこの時間で済むほど早いんですか?」
ってストレートな質問したら取り上げてくれないかな
もし製作陣みんな早漏基準で決めるなよって思ってても
上司が2〜3分で出るのが普通だろみたいに思ってたら否定できずにそのまま行きそうだし ピストン音、射精音、膣の断面図頼む
あとミスポ無くせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています