ジャンヌかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2936位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630545392/
ヒメリンゴちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630414176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 移転をマイナスに捉える雑魚ども多すぎ
ヒジュラって知らないのか? 花って全盛期でもテクの10分の1の売り上げだったんか ギス城合わせて年3億ってのがガチだったら村ってもう崩壊してると思う 今日もサラシナちゃん出なかった
もしかしてこれクソゲーだろ オフィス情報とか調べてるの暇なやつだなーって思っちゃうけど社員が書き込んでる可能性もあるか うにてぃあ爆死でもめげずにあやらぶして成功したテクロスはスゲーわ >>239
俺は入居募集してるって情報見たから調べただけやな
その情報が入る前に調べようとは一切思わなかった
調べるっつっても住所とビル名でググるだけだしな エロ格付け
S D1
A ブル あやらぶ
B ミナシゴ オワギ
C 花 ふるーつ
D
E 列車 ギス 村はもう都会や海外から呼び寄せないと駄目な状況なんだろうな
ミストレ、エンクリ、れじぇくろが都会のエロ版と宣伝するのも村が生き残るためには仕方ないこと ロマおじ叩いとったレッシンってFANZAにとって害悪なんやなあ >>218
DMMゲームズ全盛期で売上も全体で百数十億とかの時代だったからなあ
今はもうDMMゲーム部門も売上がた落ちだから外から有名どころ呼び込んでんだよな >>245
ドブスジャンヌの失敗でこっちもとばっちり
本当に無能だよwithout >>249
尚全体で百数十億でもテクロスは100億の模様 D1とジャンヌは姉妹なのにあまり仲良くないね
テクロス本家は結構コラボしてるのに ドブ1もういらないゆ
課金圧やば過ぎるし限定出しても表彰台すらいけない雑魚ゆ DMMゲームズの売上ほぼテクロスだからなそりゃ強いよ >>256
お前が0.3%とかやって失敗したから限定連発させられてんだよボケ 売れる道具おまんこめだけ出しとけばいいんだよどうせクソゲーなんだから おまんこめだけでなく俺はちっぱいの時は出るまで回すよ ミナシゴの強いのは土日月だからまだ慌てなくても大丈夫だ 一番稼げるロゼットめが5位となるランキング運営の推したいキャラが分かりやすい オワギで調子こいて列車で自爆したKMSと同じ道を辿ってるな >>268
ブリジットでもグッズ人気村一位だろ
おまんこめやアサカなら更に上 d1の神絵師がコラボジャンヌ描いちゃっていいのか?
辛くなるぞ FANZAトップで流れてるミストレのデモで無駄にユラユラしてるけど逆効果じゃね
なんでD1のダメなところパクったんだ? そういややらかし復刻4体ピックで個別0.4なんだよな
なんでじゃんぬは0.3にしたん?頭おかしいの? 水滴なし水着おまんこめのタペストリーとか売ってくれないかなぁ
あいみすならこういうの絶対売ってくるのに 去年の今頃は75人だったKMSが今147人だからな
かつてのユアゲの倍いるぞ耐えられるのか お花も神姫も古いから終わらすつもりなんだろ
アイギスは知らん KMSにも新井さんのコストカット術が必要になるのだろうか >>276
おわらぶの乞食と違ってパパはいくらでも払ってくれるから >>282
テクロスと違ってシナリオの質低いし当然じゃん >>198
オトギアプリ強いんだな
なんかKMS自体がアプリに弱い印象あったわ ぶっちゃけた話すると、社員としてライターを雇う会社ってレアなのでこのくらいなら人来ると思うよ 官逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金周りはミナシゴがベストだったな
2倍石が基本で150連天井、PU1%
だいたい月2万円で主要キャラコンプして全属性で最上位入れる
石油王がじゃぶじゃぶする余地もあったし ランスレの外でかわいー使うのやめた方がいいぞ
滅茶苦茶浮いてる 首相が交代したのにいつまでレッシンガーやってんだこいつら・・・・・・ 今日はさすがにエンクリが1位だわ
これで1位じゃなかったらエンクリ引退してもいいぐらい自信ある ミナシゴはもう終わらせたほうがいいな
うごエロじゃないしイラストレベルも安定しない
村人要素も中途半端だし
唯一キャラのパパ呼びだけはオレの性癖にどストライクだったが
それだけで続ける理由にはならない もうスマメ持ち上げるのやめようぜ
あからさますぎてつまんねえよ 某ゲームはDMM内部の人間のはせがついてるから買う必要すらないんだよなあ エンクリ楽しみ
ポジティブ方向にもネガティブ方向にも エンクリ 列車 デンズリ アイギス
神姫 戦国 あやかし 花 アーハジマールW1位じゃん
やっぱコラボなんだなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています