ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2937位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2935位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630545392/
ヒメリンゴちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630414176/
ジャンヌかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2936位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630597497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロストイケゴブリンクスの中に
開始時バグまみれDEEPしまくりだったデンズリだけが生きてるという事実
世の中分からんもんやね ミナシゴは運営が自滅ムーブかましてるからどうなるかわからんゆ
手持ちの石は少ないはずなのに倍石売ってもランキングが上がらないゆ >>27
純粋にクソゲーか糞運営なら死亡フラグ
イナゴに都合が悪いか他ゲーから叩かれるなら生存フラグ リンクスが死んでもプラスリンクスがあるから安心だよな スキップ付いても結局スキップをポチポチしてるだけだしな 結局求めてるのはサブゲーだからね
メインのゲームなら多少面倒でもやるけど、新規のゲームをメインと入れ替えはなかなか スキップゲーはスキップで楽させるけど
条件満たす為に課金や手動を要求するところが成功してる感じだな
つまりスマメは正しい運営をしていた…? >>46
ポケモンならスプレードラクエならトヘロス
目的のない戦闘をすっ飛ばすのはオフゲーでも当たり前だからね 面白いゲームを求めてるだけだぞ
つまんないやつから順に切るだけ
こっちのが先に遊んでたからメインゲーだし守護りたい、なんて考えちゃいない エロが近くてエロが良くてゲームでストレス感じなくて忙しくも手間もかからない
そんなゲームがいいですよね >>49
ドロップ目的なんだが
スキップチケットじゃぶじゃぶして集めるくらいならドロップ率上げとけや ついでにちゃんと課金されれば完璧だなw
課金額少ないからそんなゲーム少ないというかないんちゃいます? エッチで日課がめんどくさくなくてでもガッツリやろうと思えば出来て、かつガッツリやらなくてもついていけるようなゲームってありますか? どのゲームもイベントは素材集めて交換してボス倒してボックスガチャ引いてって
同じようなイベントばっかりで飽きるんだわ ガッツリやりたいと思うときにガッツリできるようなゲームほとんど無くね
運営のイベントスケジュール次第 >>34
わらえるバグばっかだったからな
あとその後の対応をちゃんとしたからな 神姫が弱期間だからって買い手緩めたらエンクリに刺された列車www ランキングは妹に取られかわいーすらナズナ信に取られたらおわーつにはもう何もないやん返せよ 274 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-b3pA) sage ▼ New! 2021/09/03(金) 13:59:26.15 ID:4Qojo8qtp [1回目]
あいミスってゴミ運営じゃなければもっと人気になってたと思う
八月ブランドの無駄使いで本当に勿体ない でも、もともと八月が運営開発しようとして失敗した上でのこの成功だからね
おはじき時代とくらべたらマシ おわミス → ゴミ運営でさえなければもっと大人気に違いないんだー!うおおおお!
デリヘル偉人バトル → 誰もが認める超絶ゴミ運営だけど大人気
結局はこれが素材の力なんだ ミストレってゴミ運営じゃなければもっと人気になってたと思う
角川ブランドの無駄使いで本当に勿体ない fateはfateってだけで1ジャンル作れるくらいの勢力だしね
東方とか艦これとかそういうレベルのコンテンツだよ 周年以外全てサボっても周年頑張れば最前線のオワギやれ >>76
そもそも角川にブランドなんか無いだろ
全部都会で爆死させてる分際で
次はゴキトレなw レッシンは都会キッズにもっと布教してこないとオトギ以上の爆死アプリになるぞ 都会版列車と都会版レジェクロで運営としての力関係がハッキリするよな楽しみだな fateと東方と比べたら今の艦これそこまで強くないと思うんだけどな
今だとウマの方が上なんじゃないの ミナシゴ配信終了時 RT834
ふるーつ初回18分時点 RT988 コミケないからウマがどのくらい勢力あるかはわからんよ
艦これは色々後手に回って死んだのは事実 ふるーつはエンクリ1位石配らないの?
そういうところだぞ なんだっけ、あのデート特化のゲーム
ランスレで話題になったけどサ終したやつ >>88
諦めるゆジャンヌはもうNZNやレモンちゃんと同程度のネタキャラなんだゆ >>91
コミケのサークル数の話ではなかったけどvtuberの方が勢いあるから
次あるならfate東方Vの3強じゃね アンチ乙都会に出たら大ヒットして生放送も盛り上がるようになるから ミナシゴ配信終了時 RT834
ふるーつ初回18分時点 RT988 >>99
で、そこにあいみすというか八月は入っていけないよねって話なのだ
もともと信者の数が違うから戦いにならない
いろんなゲームがこぞってVコラボするのは当たり前よな 子供からシゲキックス貰ったけどまだあったんだなこれ食べていい? Vtuberとか人56しもいるし関わるべきじゃないよね 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
789 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-iQcw) sage 2021/09/03(金) 14:52:08.94 ID:gU/bxETq0
このゲームのルシフェルはエロ最強なんだよなぁ 列車の今回の恒常SSRシャナモドキ可愛いよな
ストーリーは読んでないが >>107
食べすぎると舌おかしくなるから舌荒れない程度に食べろ 結局列車のハフバで離れた客が半年かけて移動してただけだったんだな
列車→デンズリ→ミナシゴ→エンクリ→やっぱり列車 >>121
フラワー→列車→デンズリ→ミナシゴ→エンクリ→やっぱりフラワー
これが正解ね 小学生の頃、毎日男友達と一緒に帰ってたらホモ扱いされたのを思い出したわ('A`)
そいつ名前がトモヤって言ってさ(漢字は忘れた)、クラスからホモヤって呼ばれてたっけな('A`) 健康診断で太りすぎって言われたから1年間で18kg落としたったわ
看護婦が計って前年度のと比べる時にびっくりして二度見してたわw >>114
あやかしのロリがいかにレベル高いか再認識したわ >>94
エンジェルロックだな
デートだけは結構金掛かってそうだったけど結局ワンパターンで同じ事の繰り返しになるだけだからな 18kgも落とせるほど元体重あるのがアレだな
俺が18kgも落としたら体重の1/3が消し飛ぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています