【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1028輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1027輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630496990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでこんなにお尻で盛り上がっているのかコレガワカラナイ
そんなにお尻に飢えていたのか? >>408
そういう使い道もあるか
最近あふれてうっとうしくなってきたから低素材は一括で売り払ってすっきりした
もったいないと思ったが意外とすぐに貯まるし使わないのよね そろそろイベ見切って新SS2体のストーリーVH回そうかと思ってるくらいやろ
レイドはイベポーション集めるくらいしか楽しみ無いし ホモが受け入れられたと思って嬉しくなっちゃったんでしょ
承認欲求みたいなもの >>406
まあそう普通にいちゃらぶする寝室ももちろん欲しいよ……欲しいよ……。 >>410
盛り上がるわけがないだろう
車掌には失望したよ
メスイキしたかっただけの男 >>419
持ってないけどリンク条件がなぁ
貫PTにいたらまあいいんじゃないか かつてのトムアミがごとくハバキヌが猛威を奮ってる中では全く目立たないなラスベガス リンク条件が自分以外3体を要求してくるからなぁ
初手単体超火力技や全体Aの強化に使えるがそこまでするかと言うと オトギの人間さんもペニバンで掘られたらしくて草生える オトギの国の人間さんも掘られてしまったか
これで車掌と人間さんはズッ友だな レイドみたいな対大物なら貫パでベガスもよさそうだけどな
でも8-6Aな貫スキルってまだ少ないのか?
フランクはちょっと使いづらいしな お前らラスベガス馬鹿にしているけど運営がいつものように貫を冷遇し続けるとずっとラスベガスが最前線に居座り続ける程度の能力はあるからな
銃レイドや残りの強化アクセみたいにひたすら貫シェトを後生大事に出さないということだってある グルがスラムの少女でありながら貴族の姫とお近づきになれた理由はSレイヤーで語られてたんだな
コメディ風に描かれてるけど割とどうしようもないレベルだった >>432
駄目人間コンテストで笑ってたら本当にコイツヤバいヤツで笑うしかない
もうちょい罰を受けた方がいいよお仕置き寝室とかそんなんを ラスベガスを馬鹿にはしていない、使いにくいだけなのだ
貫属性単体スキルor威力Aがリンク条件だから、貫シェト来てもまず対象に出来ないのもマイナス 人々を煽動して貴族の館を襲わせる→それを密告して貴族に取り入る→姫の信頼を勝ち得て殺し王位に立つ
RPGだと大臣とかになってる黒幕のムーブ >>327
この人のネコトモって猫に言葉を教えるゲームで男でも軽く引くレベルのえげつない下ネタばっか喋らせてる切り抜き見たことある 周年でふたなりにされてふたなりにレイポされたり掘られたりオトギの国はやべえな
こちらも対抗せねば 最近ようやく本番一辺倒からプレイの幅が出てきたよな >>437
持ち物検査でテロリストから金奪って喜んでるフェッちゃんが聞いたら何でそんな酷い事すんのよってぶち切れそうな話やな(´・ω・`) >>443
フェルクリゲンのゴーレムアームはAだったような気がする 駄目人間ってサイコロの目でヒドいの出したり絵葉書引いて時計台出す人なのは知ってる アンケは周回スキップ機能(チケットでも可)と
寝室内容が一目でわかる回想モードを付けてほしいと書いておいた ラスベガスはシチュはよかったのに構図が糞すぎたな
胸もあそこも尻も一切見えてないってどういう事やねん
これR-12か? スマホ版で周回するにしてもバックグラウンドでアプリ起動しっぱなしとかで放置しないといけないだろ
大半のプレイヤーが家のPCで放置維持してスマホ版なんかやらないよ
省エネモードの実装検討中とかいう話はあったがスキップなんかのプレイヤーが求めてるシステムは無いから
周回がメインのゲームゆえ不満しか出ないと思う 今回のアンケートで寝室が短い薄いとかもっと隠語使ってほしいとか出したけど
こういうのが聞き入れられたとして反映されるまでにどれくらいかかるんだろうな オトギでもそうなら主人公が掘られるのが好きな運営だったんか ソシャゲの企画進行は大体3〜6ヶ月くらい前から始まってる あーやっとアンケート書き終わった
自由欄が多くて疲れるのう 真・フルスピードジャックポット持ちの槍出たらもうイベ終了なのにマジで出ねぇ
こういう系の武器いつ強化されるか分らんから一応持っておきたいんだよ >>443
フェルのゴーレムアームとパッスィのドミネーター アンケートとりあえず書いたけどカラマチだのベスチャだのもう実装されるの知ってると
実装してほしいキャラ言われてもそう浮かばないな
とりあえずそれらより実装してほしいイズリントンって書いといたけど
神子ももう人柱にしない以上車掌(トレイン動かせる)以外ただの強い力を持ったキャラでしかないしいけるっしょ 車掌が妊娠して子供を産んでもいいんだぞ
シュワちゃんみたいに オートスキル、個人個人で制限か全力か選べるようにならんかなぁ どくたぁ、メアリー、ベスチャ、カラマチ
この辺はもう実装確定みたいなもんだよな どくたぁはパディントンの補佐に納まる気がする
鉄分注入受けても戦闘力なさそう どくたぁはビックリドッキリメカセットで戦うキャラになるだろうから戦闘力はそんなに必要なくね そういやいつの間にかアカプルコがアクアタッチ手に入れてシブヤさんにしっぽ振ってたな
さすがの政治力や😎 wikiのコメントで気付いたがグルノーブルのレイヤー補正がアヤラのコピペなのが不穏だな 新SSレイヤー欲しいキャラのリストにカナーリアが居てユウゼンが居なかった…
新レイヤーはすでに実装予定がある子を前提としてそうだったので性女様にして
それ以外でプレイアブル化希望の方でユウゼンと書いといた >>471
むしろもう決定してるからリストにないんじゃね? インフェルノまでにパーティー考えないとって思うけどなにも考えれてない >>475
クイーンローズもドクターもルクソォルもリストに居たけどユウゼンだけは居なかったんだよ… >>478
あっ… はい…
周回しながらあとでアンケしなきゃと思うものの忘れちまうわ INFにはとりあえず被弾回復つけたデトロイトいれとけばいいとおもうの
てかレイドでもそうしたらたまに3ターン撃破いけるようになった 与ダメライン超えてからのリタイアはだめなんだっけな? デトロイトとかたしかHP4000ぐらいで放置されてる
普段全く使い物にならんキャラを今回ちょっと役に立つぞって言われても
急に鍛える気にならんし育成システムホントどうにかならんもんか >>483
連合前までのインフェと連合ボスはリザルトがでないけど泥は入ってた
しらん間に仕様変わってるかもだが 面倒くさいってなら、神子札に金払って解決しましょうね 石沢山配布されねえかな
買っても買っても毎回方天だから追い付かねえ そうして場当たり的に課金して使えるようにしても
このゲームだと次の出番には腐ってる一時しのぎだからな
めんどくさいじゃなくてなんて表現すればいいんだ?
いわゆる賽の河原感がありありと見えてるからやる気が出ない これ以上に石配布したら、2倍石+タスポが1倍石+タスポ増量になりそう まあ配布はこの際なくてもいいとしよう
もっと4倍石売って? >>486
そうなのか
覚えたら途中リタイヤ試してみるわ 今の配布や倍石で石が足りなくなるやつって天井叩きまくってるんだから
ミスポ向きなんだがな
何も考えずに引いてそう レイド周回中のバグ直さないのかな
戦闘不能になってて画面真っ黒になるやつ それは↓じゃないのか?
■追記 2021-9-3 22:10
一部クエストの特定条件下において、
出撃すると進行不能になる不具合が発生しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査・対応中です。 石は4倍石買っても足りなかったら
ミスポ石買うしかないか
アニバで5倍来ないかな 強さを求めて寝室見たくないようなのを引きたくないんだわ
金大量にぶちこんで引いた奴の寝室見るのもなにか思う所はあるが 今回のレイドはアプリ配信前に終わらせるために期間短くなってるからね アプリ配信したらそっちで課金するから待っててな!
ファンザの方の1位石はお前らに任せる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています