【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1028輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1027輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630496990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカプルコPTスキルつえぇな
ラック+100は今となっては…な気もするけど 魔法パも衝パもできない
まぁギアの上限決まってるからなんでもいいか 衝最強のSSシブヤ強化出来るから買わんと駄目だな・・・
絶対アニバでもPTスキル集金くるよなこれ 有料PTSが参加券になるようなコンテンツが生まれたら逃げるだけだからどうでもいいぞ
まあ一位石が増えるなら喜んで貰ってやるが 今までを過去にする+15%PTスキルで過去購入者を煽っていけ 実は貧乳でも色々好みがあるんだよな
そんな俺も貧乳マニアになるのかもしれんが一般的な貧乳とはA〜Bカップを指すんだが
俺はBカップの垂れマニア >>661
仮に15%のPTSが来ても両方使えばよくね 拳用だけど今回の課金PTSで過去一の性能してるよね ちなみに垂れマニアに教えてやるけど垂れ乳は別名下乳とも言うし
しょんぼりおっぱいでも検索でいっぱい出てくる
これマメな エロが付いてないPTSはどんなに強くてもこの値段じゃ買わねーっす フレンドに貸し出せるPTスキルってこまめに変えた方がいいのですか?
例えば今なら貫や衝の火力底上げできるのにするとか 課金PTS持つフレンド最低一人は常に死んでくれねえかな(不謹慎)
フレンド回りスゲー不便なシステムしているわ
あっ、これ誰かアンケートでフレンドの仕様の不満書いといて欲しい エロ絵一枚と声優のギャラいれても5000円なら採算取れそうだけどな
有償PTSがどれくらいの数売れてるのか知らんけど 静けさ強すぎるな、最近インフェのランキングが課金スキル前提になってるし程々にしとけよとは思うが >>669
変えなくていいよ特に借りる時に制限あるタイプじゃないしむしろ変えられると困る >>669
なんでもいいんじゃね?
めんどくさい時は一番上にでたやつにするときもあるし
探す時はキャラ育成するときに熟練度UPを選ぶだけ
意外と熟練度アップにしてくれてる奴が少ないからどうせやるなら熟練度UPにしとけ 後ろからだーれだって言いながら太もも掴んで抱き上げてしーしースタイルで辱めたい気はする だいぶ性能盛ったなあ
もう何度か言われたことではあるんだけど、1500円くらいでPTSだけ買わせて欲しい オオエから喧騒に変えたいけど変えたら怒られそう
オオエだからいいよね あ、アンケで貸し出しPTS複数設定させてって書くの忘れた
課金PTS3枚刺しでアッピルしていくぞ! それ
1500円くらいの単品で売ったほうが買うヤツ増えるっしょ
SS確定チケとかどうせミストギア5000個になるからイラネーヨ 昔はコロコロ変えてた
今後はぴきゅ固定
次のぴきゅが来たら変えるかも 枠空けに糞PTS低Lvのフレンド切ろうと思って探したが
どいつも1時間以内ログインでやる気はあるんだなw
ずっとやってるなら切らないことにしてるから困ったな 衝10%もあるから現環境なら拳以外でも使えてしまうんだ ムカつくから無料カラカワたる祭りにしとくか
実際いたかどうか忘れたが わしもぴきゅだわ
フレにぴきゅ持ちが意外と少ない
そういうのを選んだ方がいい プルコスキル買おうかと思ったけどオマケSSチケかよ
全キャラ持ってるからゴミでしかねー大損やないか買うの辞めるわ 誰になんと言われようとも貸し出しは裸で通してみせる
変えさせたいならもっと布が少ないPTSを出して見せろ! >>675>>676
そうですかあざます、参考にします
フレンド20人くらいしかいないんで気にしても…とも思ったのですが一応 オオエとか糞みたいにいるし変えたところで分からないぞ
好きなのに変えろ アバシリぴきゅるぴが刃連打だったから
もう一回衝PTSくるぞ プル子に設定した
前までライバル固定だったがアバシリ以来コロコロ換えてるからまあいいでしょ
さあフレよインフェルノ頑張るんだ 今は初期SSよりSの+10%アップ系の方が使うイラストが好きなのであればしょうがない 無課金PTスキルは何でも一緒
課金PTスキル買ったなら是非見せびらかそう PTSだけを1500円でっていうやつ前から見るけど、仮に1500円で売って売れ数3倍になっても今の売上金額を落とす事になるからやらないだろ。
今のミストレに今まで買ってなくて1500円なら買うわって課金者が4倍・5倍もいるとは思えない。 >>701
マジモンの絵に5000円は高すぎるって話でしょ
おまけの為にしてもだったら3倍4倍石買った方がマシだし PTスキル欲しい気はするけど今の値段だと買うほどでもないという思いはある…
おぱんつ絵だったから買うかもしれない 課金PTもちょっとずつ強くなっていくだろうしな
複数装備できるからそうそう腐ることはないだろうが更新されるからねぇ
まぁ欲しいの買うのが無難だな >>701
そうは言うけど、
PTスキル高ぇよ…
毎回買っているけど
次も同じだったら買うのやめそう
塔キャラ以外コンプしているのに10連貰っても嬉しくもない 恒常はスルーって日頃言ってるやつは性能で買うんだからPTSも買うよな 課金PTスキルは課金者であることの証明書みたいなもんだしな
俺も課金してるぜ!っていうピーアール用と俺持ってるぜ自慢みたいなもん >>703
カラカワの時に絵だけで1位取れているくらいには売れているから現状を変える必要が無い+その人の通り安くしたらその分だけ売れるとは限らないんだからこのままの値段のままだろう
昔のゴミ性能の頃だったときから買い支えている人が居たんだし高額な絵でも欲しい人は買う
俺も実際買っているしな(ゲッソリ) 超高難度クエストとかPTスキル組み合わせて試行錯誤するとかが無いのに
ゴミみたいな金額で盛り上がるのは理解不能 ひとつ買ったら買い続けなきゃいけない感じがしてヤーヤー
戦力的には絶対欲しいんだけどね 正月のやつスルーしてもう絶対揃わんからそういう意味で義務感ないのは助かっている むしろ自分の推しキャラは誰にでもあるし、ぴきゅは斧推してるやつなら買うし
ビダ持ちは絶対に買うPTスキル やることが無いからせめて毎月のダメランを目標にするような層が買うんだろうな
上客だぞ逃がすなよ 一度買ったら買い続けなくてはいけないのだ…
一つ買ってはぴきゅの為、二つ買ってははわの為… 仮に絵だけ販売だとしても3500円くらいじゃないの?
>>705
真理を悟ってしまったようだな 衝属性はムチと杖がアレだし…
拳のプルコPTスキル買っとけば間違いないってのはある むしろデバフスキルやたら多い鞭と一緒くたにされた結果かもしれない 課金PTはダメージレースがんばる人は必須といっていいだろうしな
また上位者に称号配るんなら買っとかないとそっちのコンプも狙ってる人にはしんどいだろうねぇ PTS煽りするならイベPTSの復刻ももっと短いスパンでやってもらいたいすね 運営は高い安いで設定してないだろ
欲しい奴は買うし高いと思う奴は買わない
安くしてでも売りたいとは運営も思ってない
それでいいんじゃないの 現状課金者優遇できるのってPTSだけだしな。
お金稼げる所を運営的に悪化はさせないだろうさ。 PTスキルがないと困ることあるか?って聞かれると
ないわな フレ誰も称号つけてないし、ランクも戦力も普通だけど課金PTSが多い
マッタリ勢は金払いがいい、ハッキリ分かんだね 月パス用意してそのおまけにつけるのが一番賢い
単品売りや石と抱合せは無能の証 安くしてもその分売れるかと言ったらねこれでも好きな人は買ってるしいいんじゃない おっふ…
S槍の自走売却設定間違って属性ブーストのほう売るようにしちゃってらぁ
通りでドロップ数に開きがありすぎると思ったわ 無能と思わせてりゃ大成功なんじゃね
ネトゲの課金ってバカみたいな金額設定してる時が多々あるけど
それは金もうけだけを考えて設定してるわけじゃない
それ以外の思惑があるからわけのわからん課金設定にしてるわけで
意味のないことはやってないと思うけどな この値段なら自分は買わないけど、他の人が買うならそれでいいんじゃない?
インフェルノぐらいなら課金PTSなくてもランクインできるしな 性能に震えてる販促おじをもっと見たいからこのままでいいやと思えるようになりました まあキャラエピやら付いて人質ビジネスされるよりはましか 目先の金だけが欲しいなら安くすりゃバカみたいに金儲けは出来ても
その先はないからな
従業員への給料と同じで給料はなかなか下げられない
モチベに直結するからな
だから給料は一気に上がらない 上げたら下げられない考えがあるからだ
それとよく似た考え方で課金ガチャも下げたら上げれなくなる
課金者が少なくなれば安くしてたら儲けは減るからな
そりゃ少しづつでも課金額は上げていきたいところだろ
それが思惑って奴よ そういえばこのPTのイラスト描きました的な情報ってあがってたりする?
誰が描いてるのか名前はださんのかな 運営目線も結構だが購入者としては安く欲しいって普通じゃね?
まあ今の金額で売れるから運営が成り立つんだろうし文句もないけどな PTスキルの一枚絵、Aレイヤーの立ち絵、SS寝室 別人すぎるだろ 4日前に始めたけど未所持SS確定チケとか合宿チケとか使いどころ難しい
とりあえず交換SSキャラを取るまでは温存した方がいいよね多分 SS確定チケがゴミなのが一番ツライ
だってどうせ被るやん ギア5000個じゃん うんちじゃん 今は適当に2-5でSSセイラム拾ってSSが5人になったら合宿してイベで色々拾うのがいいんじゃないの
よっぽどアレな奴引かない限りはSSってだけでまだ戦えるでしょ、たぶん そりゃ本絵は少しでもや違法がいいけど
世の中の経済回復を願うなら
値上げは避けられないだろう 1周年だというのにスレ見てたらネガティブなレスばっかで大丈夫かこのゲームと思う 慌てるな合宿は来年の3月まで有効だ
周回キャラを引いたら使えば良い
ルーアンとか Aシャンハイはおっぱい縮めるために実装遅れてるんだとしんじてる >>746
惰性で続けていて飽きてきているししゃーない ルーアンガチャで全然出なかったな、今までで1回だけ
聖天使の風格 出す奴からとことん搾り取るのが一番美味い稼ぎ方だしな
出さない奴なんて相手してたらいつまでたっても大きくなれない
そういう考え方な
中国や韓国、インドも金持ちしかネトゲなんてできないからな >>746
一周年の話題皆無だからな
情報0なんだから盛り上がる方が難しくないか? ぎりぎり貰えた1枚目の合宿チケはSキャラ2人とAヴィヴィアン+カジュラホとセイラムに使ってしまった
しばらくこのゲーム触って合宿チケがどれだけ時短できるアイテムかわかってちょっと後悔した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています