【DMM.R18】あやかしランブル!part204
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630044767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ上で言ってる人がいる通り潜り込む余地はあると思うんで、鏡気にするなら50位ぐらいの方がいいんでないかね 同盟戦の参加が猫パン1回で終了のログボ勢って意味じゃね よくわからんけど、初期の頃の同盟戦の話をしてるっぽい
今の50位はそんなヌルくないと思う 火パ強いの分っても限定ランブルだからパーツ一つでも引いてないと割りとどうにもならんな 時期的にきついの火天くらいじゃない。 クリアマは他でフォロー効くし
スサノオ以降の三人は引かなかった奴が悪いわ 水パと火パは育ててても他ボスとの回転率の違いで得意ボス殴れんけどな
育成してるのがその属性のみだと出張もつらいぞ 火ボス人気過ぎて叩けんからいつも残ってる水叩いてるわ あと火パはスサノオ廻に白麗上下付けないとクリ出なくて微妙に感じると思うから注意するんだぞ 今までは水パで叩けよダラズで済んでたが、180でお前ほんっとつっかえねえなあ…になった感じか
おまけに風パ民が火育ててしまったし、明けに火水の募集あるんかなこれ
いくら叩けなくても上にいるなら下手に抜けない方がよさげだな 火水風陰陽師はいつも隣の芝は青いと叫んでる印象
壊れ出るまで優秀な風陰陽師はドラフト指名され続けるだろうな 今いるとこ50位内だけど20人中3〜4人はポイント溢れさせてるよ
ノルマなしの緩い所だから別にいいんだけど、これで50位から漏れたら厳しくなるんかな
やだなぁ 溢れさせるくらいならオートでもいいから殴ってくれとは思うな 水天リセマラで始めたけど次のロリまでガチャ我慢辛いんだ 鈴鹿はロリじゃないですか
このスレではカグツチもロリじゃないらしいし、基準がよくわかりません 鈴鹿はロリだけど恒常じゃん
回すなら限定カナーって >>458
>>458
カグちゃんは顔立ちは童顔だけと体は早熟なJKってところだろロリじゃ無い え?高校みたいなところ行ってたからJKなの
だったらナタクも成人してるじゃないですか 限定キャラで難民も多い特定キャラの寝室まず見ろと申すかこの鬼畜 カグツチちゃんはおっぱいの大きさが盲点となるほどにふるないがロリだったから寝室で驚く陰陽師が大勢いたほどだ 年齢を判定する時は個人差がある胸じゃなくて膝や足の大きさを見るのです このくらいのロリ巨はいいんだがシナトベはバレーボールおっぱいだからな >>470
ロリコンはお腹で判断するぞ
2次成長期を迎えてる判断しやすい
テクロスはロリの扱い方、イエスだね 水着イベントでは完全に貧乳敗者ムーヴしてたな
まぁ俺はちっちゃくても別に… シナトベの乳はあまりにも不自然すぎる
火天ぐらいが自然 高市になったらもんのすごい規制入りそう
ロリコンどもも風前の灯火かもな 同盟戦のランキングって毎回あんまり変わらんよね
すぐにころころ変わるような環境でも困るけどもうちょい変化が欲しい >>469
ないこともないけどテクロス界では貧乳
シナトベくらいあれば巨乳 クリアマの代替って誰だよ
実は居ないんじゃないのか? クリアマ抜いてる奴なら今のランキングにいるぞ
スサノオ廻の奥義回すのが最大効率な今クリアマいらんのだろ 実は変わってないわけじゃないんだぞ
どの同盟も毎回メンバーが1人二人は入れ替わってるし
レベル180の強さは先月より大幅に強くなっているのに獲得スコアは先月と変わってない
どの同盟も先月とは比べ物にならないくらい戦力アップをしている
これでも十分内側では環境の変化に悲鳴がおこっている シナトベちゃんは妹要素があるけど、そもそもいうほど背が小さくないと思うの >>483
デバフ防御20の知略と防御15の耐久じゃ全然違わない? >>486
ツイとか見ていればわかるぞ
ランキングも終了してから1週間残っているからメンバーの増減もわかる
質問からしてゲーム内のハイスコアさえ見てないから外部の色んなサイトは見てなさそうだけど マジかよツイとか見てなかったわ世間知らずでスマン… ガジマ弓で速度50盛ってリクでデバフ70にしても回るっしょ
龍王来る前は速度100で回してるんだし >>490
まぁ時間に余裕ないと色々見れないしな
同盟戦時はちょくちょく情報見るのをすすめるよ
ボスのチャートとか動画公開している人いるしね 風はチャート組んでも弱体外れたりナタクのご機嫌伺いもあるからな
強い属性ならともかく竜王みたいに一律にしとけ
威力600ないと楽しむ気分になれない >>494
風守護推しってでもなさそうだな
守護の攻撃アップ効果は結構前から設定に関係なく全属性適用されるようになった マジかw
化石化してたわ!田村麻呂お姉様来るまでロムっとくわ! このスレは加齢臭がひどいと思っていたが、予想以上に情弱おっさん多いな なんでもすぐ情報マウント取る奴も多いな
ほんとこのスレの雰囲気は独特だわ 下位同盟盟主だけど守護神ってLVあげときゃ放置でいいんだよね?
前盟主の好みのまま放置してるんだが いいよ
>>502
大体情報を答えた奴じゃなくてわけのわからない奴が湧いて煽ってるから
エアプランスレ民が煽ってたりするんだよ ハイスコアパーティ見てたら心音の振り子ってのがあってなんだこりゃって思ったが、コラボ武器か うちの同盟は盟主が週替りで守護神入れ替えしてるわ
時々成長前Ver.になったりもするので単に飽きないようやってんだと思う 対水ってトップでも51万・2位で46万なのかよ、ヤバくないですか? いいからお前も水を殴るんだよ
1Pで殴るな半端な戦力じゃ5%も削れん 並み陰陽師だと水着ナタク追加されても前回の180より5Pでのスコア下がってるからやべーですよ
1体倒すのに10Pかかってるのは前回も今回も変わらんが 水陰陽師だが風属性はとうに捨てておる
もちろん崩壊線も捨てた 同盟内でレシピトレードしたんだが自分が発行したID誰かに取られたせいで
自分がレシピだけもらった糞野郎になってるんだが
DMみたいなのゲーム内に導入してくれー
discoもツイもしたくない そんな事あったらもう誰も取引しないだろうな
同盟内で受け取りログ出るようにすればいいのに そもそもトレードならツイなり捨てメアドでやれよ
大多数が触れる空間でやるのは危機管理足りてない みんな水で端数処理するからログがゴミ箱みたいになってるわ >>513
DMは絶対に採用しないと思う
それこそ同盟内でランク最下位とかに抜けろ圧のメッセージが飛ぶの容易に想像出来る
それを同盟内で晒し晒されて同盟爆破までシナリオ書かれてるんだわ レヒピのIDは譲渡目的メインだったしな
トレードメインにするならトレード掲示板みたいのゲーム内で作って
欲しいの書いて出すものはって欲しいのが複数きたらその中から選択してシステムでトレードできるようなやつ 損なのはどうでもよくてゲーム内で円光や薬物取引されるのを病的に嫌がってフィルターかましてるテクロスが許すわけないだろ
中国語にまで対応してるぞ
Twitterに誘導するのみだわ DMM内なら個チャあるだろ
別ゲーで肩を叩く時はここを使うって言われるまで知らなかったけど ブラウザなんか寝室見る時しか起動してないわ
基本スマホ版でやってる 前に抜けた人がレシピ撒いた時メアドにしたのはこういうわけなのね 民宿11無言館メンバー募集します@2名募集
闇属性(対光)陰陽師は優先採用となります
このレスにアンカつけてID下4桁添えてレスすると同時にゲーム内でも申請してください
プロフ欄には得意属性と前回同盟戦の討伐目安を書いておいてください
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】ユーザーレベル180↑
【同盟ルール】
基本無言・チャット確認不要・指図厳禁・同盟戦凸自由・凸被り不問・ミリ残し不問
【除名条件】
18名以上在籍時に、同盟貢献Pが同盟内平均の半分以下の方
同盟戦の予告翌々日の時点でログイン3日前の方
同盟ルール違反
【同盟ルール(詳細版)】
基本無言・チャット確認不要(殴る宣言や完了報告は不要。別に発言禁止ではないので雑談や編成相談はご自由に)
指図厳禁(有志で連携取ってもいいですが強制はしないこと。ミリ残し処理しろとかこの属性叩かせろとかご遠慮下さい)
同盟戦凸自由(各自で好きなのを好きなタイミングで殴る方針。除名条件をクリア出来るなら殴らない日があってもOK)
同盟戦に戻って来れるなら同盟戦だけ参加の半引退でもOK
同盟貢献Pがカンストした場合は、盟主が各同盟員の貢献Pから正確な同盟貢献Pを計算します
【備考】
本日の同盟P入れてくれると嬉しいです
同盟チャットでの鍛造レシピやり取り推奨
同盟内ランキングの晒しを一時禁止にします
得意属性Lv165を10P討伐出来れば安全圏です 当たり前だからだろ
チート書いてないからチートするぜぇ!とか草なんだが そうか?
いま無言館は18人でスコア約480万だけどこれの18分の1のさらに半分って約13〜14万だぞ ごめんねボケて桁見間違えた4800万の130〜140万だ 以前スレに「こんな厳しい団入れないじゃないか!」って怒ってたオッサンが居たけど
どのゲームでも無言団っていうのは、喋らなくても出来る人の団なので
寄生したいだけのザコは最初からお呼びじゃないよ
ちなみにモンハンの無言団で、よろしく!と挨拶すると
ルールを守れない人として扱われる wikiとか公式とかのどの募集見ても寄生寄りの奴をウェルカムしてる所はないよね
だいたい同盟内の平均以上ぐらいの実力の奴を募集してる 毎回フルオート凸で最下位固定の奴とか入れ替えてほしいわ うちのところ民宿11より上だけどその基準に満たしてないやついるぞ
それで足切りとかないけどもう少し戦力あるやつ数人入れ替え.ればもっと上にいけるんだけどな 向上心があって今の同盟に不満があるならさっさと抜けて上の方に移籍したほうがいいぞ 新兵は同盟戦時の殺伐としたスレの雰囲気に気圧されて辞めそうで怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています