レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630679204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いくらエロシチュで争っても結局性能厨の課金総額には勝てないんだから言うだけ無駄 >>350
道具おまんこ使っておきながらドブ扱いは酷いゆ… それな
エロ求めてるやつは重ねないから金にならない >>364
セリフ付きの1枚絵で抜くと思えばまあ抜こうと思えば抜ける
あえて使おうとは思わんが まあエロにしか目がいかないヤツが金を落とさないのはガチだな
というかほとんど無課金だと思う もう重ねゲーなんて凸代替品が普通に入手出来るゲーム以外流行らんて
ウマは知らん まだ新人期間で人が多いからな
ちょっとガチャれば一位よ ドルフロクローンとか思い切ったな
村民には手動操作つらすぎるだろ 戦闘はプリコネと一緒でスキル以外触ることはないらしいぞ 飯ネタ丸被りしてる上に飯屋の宣伝マンガで醤油ネタにしたからエンクリの話題が出るのも仕方ない 飯屋やるけど好きな絵師は決まってるから無課金でいけるとふんでる
絵師バラバラだから全部引かなくていい まあどこまでいってもテク止まりのレジェクロよりは実用性の面で飯屋は期待はできる
期待はしても金出すつもりはまったくないが 絵師じゃなくて固定キャラファンから石を回収するスタイルなら
D1とあいミスが成功例な気がする >>379
つまり主人公は便利なマジカルバイブ君に徹するわけか、村人ではないな >>379
ゴミみたいな言い訳だな
小学生が考えたみたいな設定 そういやギスや花は作り上げたものがあるけど神姫にはないって言ったけど
神姫は村人ってスラングを作り上げた功績があったな 超昂セシル
ttps://pbs.twimg.com/media/E-BVMgZVQAAbEZW?format=jpg 今日は結局、配布無しなの?
もう調子に乗っちゃったの? それはどっちかというとママの方だろ緑髪エルフならなんでもセシルにすんなよキレるぞ セシルってゴブリンに犯されてハート目になってた奴? どっちかというともなにも色ボケババアのイラストなんだよなあ… 仕様抜きしたら今のところジブリールの方が10倍ぐらい質良かったけど大丈夫か? >>379
全部主人公でわろた
これにはコーンもにっこりやね >>366
飯屋にそんな実力があるとしたらデンズリ以下は全部危ない
とくに大麻w あのキルドヤとX-Overdを生んだスマメ最新作のエンクリを信じないのかにょ?! ヒロインは主人公に満足していないってことなるのでは 信じた奴がそこそこいるから今のあのガチャごときで1位2位取れてるんじゃないすかね… ミラーマンの巨乳ファンタジーもちんこ増やしたい時は謎の薬で主人公を分身させて純愛乱交したからな
主人公が増えたり変身したりするぶんには純愛枠よ 刺身たんぽぽを彷彿とさせる流れ作業エロだからな
だからミラーマンきらい オモイデ補正が立派に掛かってる中年の支持を舐めんなよ!? Twitter絵師に依頼してれじぇけっと開いたテクロスは? じゃあジブリは時期が悪かっただけなのか
アリーナ年金のせいで課金体系の崩壊→有償限定キャラがトドメって聞いてたけど違うの? なんでそんなクソ絵列車にエロが良い村ゲーはボコボコにされてんのだ? その場しのぎの言い訳でループし始めるだけだからその問いはやめろ 列車の今回メンツ可愛いだろ
シャナの同人キャラだけど >>379
アートワールのifシナリオかな?
てかアトワのコラボガチャキャラ、かなりの高性能だな…だから昨日といい上がってるのか >>414
これ寝室も戦闘エフェクトも敵のデザインもUIの不便さも低予算臭ヤバいくらいクオリティ低いしすぐサ終するだろ >>418
売りたいならお手軽に周回させておけって事だよ
効率上げるために勝手に課金していく
クリッカーキチガイ達とかわらん オワシゴはアニバの度にエンクリのアニバに潰されると思うと笑えるわ
どんまいw >>418
プトラ「失礼ね、デンズリさんよりマシでしょ?」 そういえばミナシゴはハフバでメイン進むとシゴ信言ってたけど進んだ? >>379
主人公が都度ヒロインに合わせて演じるってのなら理解できるが
多重人格ならまだしも全く別人に成り変わる設定なんて作ったら、プレイヤー側は一段となって盛り上がれないと思う クリニックでキンキンに冷えたファイザーでも打つか
本当に " 良 い " ワクチンは予防にもなるんだよなぁ ミナシゴ18位とか完全にオワシゴやん
スタート補正抜けたらこんなもんか >>431
これ誰がやってんだろと思ったけど王爺がやってたんだな なんかふるふる初期を思い出すな
あの頃もこんな感じに業者が大絶賛してたのよな >>432
うんゆ
てぃーたん可愛いまではパパも好意的だったゆ 純愛ならアブノーマルからハードでも許すのはアトワifHでとにかく学んだ ジャンヌは早くd1とコラボするゆ
ロゼットめもらうからドラコあげゆ オワシゴやめて飯屋行くか
そろそろ腹も減ってきたしな >>423
このあと堕ちてハート目になったんだよね… >>428
エンクリさんアニバまで続くかすら怪しくないか まだおまえらの不満を逸らせる語尾決める緊急会議終わってないの? アトワはいいよな、ifが
俺のメイン抜きゲーだわ
欠点はif取り逃すとみれないこと >>442
エロがいいD1に異物混入しようとすんな >>441
あれ始まってからスレから人減ったし全然許されてないぞ オワシゴはすっかりテク4姉妹のお荷物化しちまったな 即死したグリクロPC版作るらしいな
ジブリのPC版も作れや アトワはfanzaで一番まともにハーレムゲーしてる 問題はクソ面倒なドルフロだってこと
テクロスのもやべえけど 原神おもろーすぎてランスレで下らん煽りあいする時間が減ってゆ… >>458
都会一位に染まって村民の誇りはどうした 原神ってシゴ以上の極悪ガチャやってるんじゃなかったっけ >>458
ドイツのコスプレイベかなんかが原神だらけだったらしいな メシアが飯屋やってメシアガールを召し上がる←うまい
レジェンドクローバー←??? >>379
違うんだよなあ
重要なのは女の屈辱感なんだよ、女が望む通りの事やるのは真逆 エンジェリックリンク→堕天使とリンクして戦う設定がある+語呂の良さ
メシアガール→メシア、飯屋、召し上がる、ガールを掛けた高等ギャグ
レジェンドクローバー→??????????????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています