レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630679204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>650
タブレット最高だよな
PCでもちもちとセイラム自動で回しながらタブレットでつべとスレ見てリメイク月姫をPS4でオートプレイしてるわ インテル入ってるに惑わされなきゃ大丈夫だろ
AMDならグラボ買わんでも新型なら十分やっていける 8インチタブレットお兄さんだけどタブレットは8インチが最高だと思うよ 林檎に比べて数世代も遅れて骨董品だった
泥タブがこの1年で劇的進化遂げたから
村のアプリゲームもサクサクいけちゃうぜ
どうせ使用量的にWi-Fiでやることになるんだし9月決算はチャンスだぜ 新聞広告とかで「ネットもサクサク!高機能ノートパソコンが今なら5万円」とかのやつの性能はほんとひどい ワシもPCはわかるけどタブレットどれ買ったらいいかわからん そういや林檎のアプリ手数料、批判多すぎてついに廃止になるらしいな
まぁ30%は暴利すぎるしな ついでに言うとポケットWiFiもお手頃になったから外でも気軽にエロブラゲが楽しめるんだ >>658
8インチ最高分かる
片手でギリ持てるからエロ同人読むのにも最適
後ろポケットにギリギリ入るサイズ感
最強のオナニーに適したガジェットだと思う >>662
わかるわ。友達に聞いたら不安ならとりあえずiPadにしとけって言われた
動画だけなら安いのでいいらしいが >>640
他ゲースレでやってたらランスレで馴れ合い信者キモい扱いなのに
あやかしだと擁護される辺りがランスレにも信者潜んでるなwww iPlay40H を購入しとけ
数年は戦えるスペック
泥タブのイメージ変わったぜ
でもデカすぎるので持ちプレイは疲れます steamの手数料も3割だっけ?
ついでに下がらねーかな ゲーム用途で使うなら
いくらハイスペック高画質でも
10インチ↑1KGのタブでプレイはありえないよ
手がつっちゃう 高い手数料が事業者の負担になっているとの指摘があり、公正取引委員会は、独占禁止法に違反する疑いがあるとして、2016年から審査を行ってきました。
これに対してアップルは1日、利用者がアップルストア以外のサイトでもアプリへの課金ができるように、ルールを変更すると発表しました。
これにより、アプリの事業者はアップルに高額な手数料を支払わずにすむようになります。
これを受けて、公正取引委員会は審査を終了するとしました。
これか、ええこっちゃ >>666
このへんの中華タブレットで良いと思うぞ
https://www.amazon.co.jp/dp/B08YRH8BLF
simスロットあるから外でも使える
あとアップル製はFANZAゲーのアプリ利用できないから注意な 毎年冬辺りにamazon fireタブ更新入るからコスパならセール時fireタブ
性能も求めるならチャイナタブ 昔は1GBあれば何でも入ったのにな
今じゃ1GBあってもエロゲ1本すらインストールできやしねえ 泥タブで性能いいのなんてギャラクソs7ぐらいのイメージなんだが
しかもあれ高えし >>667
本スレで自分のレスが叩かれたからってランスレに逃げ帰ってコピペして文句言うのはダサいと思うの 都会はもう100位未満は計測できなさそうだな、列車このままじゃ圏外ゲーになっちまうぞ >>688
言い訳ができていいじゃん
このまま観測域が変わらないならランスレの負けだぞ? エンクリはアプリでサクサク稼働できるから
そっち方面でも需要は高まりそうだな
列車は決して体験することのない世界
というか今日もアプリは1位なんだからなんか配れ 100以降不明ってことは神フラワは本当は100台かもしれないってことになるな 101位かもしれないって言い訳ができるのか、考えたな ALLDOCUBE iPlay40Pro がAndroidワールドを変える
もう高価ギャラクシーとか泥の世界も必要なくなったんだ
原神やウマが泥でサクサク動くなんて信じられるかい? イベキャラ完凸簡悔イベントのエンクリが都会で戦える訳ないだろ だからデカいし重すぎて逆に遊べないんだって
8インチ以下で環境を変えるタブ用意してくれや
意外とFANZA村のアプリはそこそこスペック必要なの多いね ロストノアはあの作りでメモリ32GB必須だったのが信じられない 本気のアイギスぐらいだな都会2桁いけそうなの
マジゴミも落ち目だし過疎姫も落ち目だし >>699
ギスブルとかアイアムなら瞬間的には入れるタイミングあるだろ 10インチは大きすぎるんだよね
fire7の大きさで画面はfire8並みで性能はiPadみたいなスーパー8インチタブどこかつくれ
10万までなら出す オートプレイ主体ならそんな困らなそうだけどな
妹がipad使うの見てると膝置きか立掛けがほとんどだわ >>697
10インチは片手で持てないからないです >>702
一体どこにマシンパワーを使ってたのかは結局謎のままだったな 手に持って使うならiPad miniだよ
普通サイズのiPadは卓上とか膝上とかで使うもの >>708
5.5インチくらいの片手で持てるサイズがいいわ
最近のスマホでかすぎ 設定付きのかわいいモデルがアニメや全年齢ゲームで出てて
その同人エロ絵がタダで手に入るからなあ PCだと32GMメモリは用意してたのはこの中にもいるだろう
それすら乗り越えていった初期ロストノアは
ハイエンドマンを震撼させた いうても20GBの俺はわりとできたよ
8GBでも一つだけなら耐えられたし >>712
なぜかCPUやグラボの負荷も高かったぞ
怖いか? 別にスペック上限まで使うのは良いことでしょ
オフゲーなんてギリギリまで使ってほしいからiniいじってグラボの使用率上げるし >>722
それブラゲじゃなくてゲームの処理自体をPCでやってね?
ブラゲの処理って普通はいんたーねっつの先にあるサーバーが行ってるよね 一般人:8
ゲーム好き:16
マニア:32
こんなもんでええやろ ランモバは廃人御用達の難易度だが
要求スペックそのものはアプリでもPCエミュでもかなり低い方
王爺愛用のでも普通に動くんじゃないか?
だからテクロスの技術力あれば重くなる道理はない テクロスの技術力なんて言葉は馬鹿にする意味でしか使ったことない サーバーのスペックとか処理とかどんなの想像してるんだ・・・ Chromeちょっとネットしながら何かしたらもう16GBのんてパンパンよ
128くらいはもう一般人でも普通に積めるし積む だってテクロスで重いゲームって今はないだろ?
起動させるからにはカスタマイズ最高まったなし! うーん、チアガールに惚れてたんだけど
あまりの一撃の重さでいつのまにか別れちゃったよ そういえば事前ガチャなのに
なぜかあそこだけはもっさりしてるな
元ネタを越えようと演出をこり過ぎちゃってるパターン化 技術力とやらがあるならうんちあもうちょっと何とか出来ただろ ぶっちゃけweb担当はプログラマではないよ普通
そこらのホームページいじってるお姉ちゃんがそこら辺からコピペして作るんだわ ブラゲ放置しながら新作ゲームやっても32は使わんからなあ
動画見るだけとかネット見るだけの層は8で余裕 >>731
まあ一般人でも動画編集したいとか増えてるから 8で足りるとか言ってるから糞みたいなスペックのパソコンを子供の教育用に納入するんだよジジイ 60代女性のスカート内を盗撮した40歳の無職を30代一般人男性が逮捕 [632443795] >>737
元ネタのガチャはつまらんにも程があった
つーか中華ゲーのガチャは射幸心煽り過ぎたらダメ縛りあるみたいね
昇格やらチャンス演出ついてるの知らない >>728
王爺はギスと花以上の負荷かかったら無理と断言してたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています