レモンちゃん美少女かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2939位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630679204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 色々掛け持ちしてると集金きついゲームは増やせないんだわ
すまんなジャンゆ 寝室中に必殺インカットインが使える主人公はパパだけ! プルコS出たばっかだしアニバの梯子外されてんだよな
つ令和 お前らこんな言葉すら知らないの?
「ミストレしか勝たん」 マジレスすると明日確実に列車1位だよ
5000円の絵とか言うけど、5000石ついてるし、最高レア確定ガチャと汎用ギアもある
なにより、明確な人権スキルだから買わないやつは拳パ組めなくなって今までどれだけキャラを取っていようが無意味になる
列車の最強集金は5000円の絵と言っても過言ではないレベルで売れる マジカミはまじでランスレ民誰もまともに把握してないからな じゃあオトギ1位に賭けておくわ
確か0時更新だから半日以上のアドバンテージあるしな オワギと列車は集金してるけどミナシゴはただの更新だよね
この違いが分かってないやつが多すぎる まあ明日はシゴ1位なんだけどな
エンクリはそろそろ他に蹴落とされてきそう
シゴオトギ列車過疎カミエンクリギスあや花ズリ でもハフバ終わって以降何やっても1位どころか表彰台すら乗れなくなってますよね? そりゃ無課金の理論だわ
新キャラ欲しけりゃ普通に石買って回すのが課金者 2,3位の抽選券むちゃくちゃでるな
きっと一枚持ってても当選率1%ないわ シゴ信はむしろまともな順位取れるわけない事分かってるから今ageてるのはテクアンなんだが? 普通に後半ガチャ追加で控えてた奴らがスレでガチャ回しまくった報告大量に来てるけど オワシゴとかいう出来損ないはもうテクロスじゃないから 明日のエンクリの順位当てられるかどうかでランスラーとしての資質が測れる >>865
D1も最近は限定でボコボコにされてるからwithoutは捨てだな まだVギルドイベにコラボ残ってるぞここでうまくやればまだ希望はある
逆にここで失敗したら一気に失速しそうでもあるが Vギルドも限定コラボも限定だろうから盛り上がるかどうか別にガチャは確実に回るしそれは問題ないんだよ
イベで盛りさ下がっても限定強キャラ手に入るしモチベは保てる なんか村ゲーの終わってる感やばくね?
息してるゲーム1個もないじゃん 村はもう厳しいよ
ウマに全部持って行かれた
テクロスとアイギス以外は虫の息だと思う 俺もお兄様に全部持ってかれた
泣きながら代理完凸したけどな
村に入れるお金もう無いんだ お前等1天井でライス3凸した俺見習えよざーこざーこwww 中堅ゲーが表彰台に上る事多くなってる事からも上位の課金が減ってるのはわかるものな こんな・・・こんな甲斐のない村なんぞ、俺は認めない! すげぇえっちでヤバいんだけどこれヤバくない?
とんでもない性癖モンスターに興奮を抑えきれない
https://pbs.twimg.com/media/E-WECVyUUAIEH_f.jpg 都会ゲーに課金して村は無課金で遊んでる奴が大半だろ 良し悪しは別にしてもテクロスは毎回マジなのはわかる
酢前のエンクリなんかは低コスト運営というか対応も遅いしなんかふざけてる感じがする 村だけでなくソシャゲが斜陽かかってるからどうしようもない >>888
死ぬまでがゴールだ
最後に笑ってれば勝ちよ 月商100億叩き出すようなソシャゲが斜陽って何言ってんだこいつ
終わってるのは艦これと一緒に沈んだ村だけだぞ 一時期に比べたら飽きられてきてるのは確かだよ
一気に加速して廃れるだけ
結局中身が無いからな まだギスや花は外から村新規を連れてくる力はあったんだよな(過去形)
まあ今は良くも悪くも潜在的新規という鉱脈を彫り尽くしたあとっていう状況の方も悪いが 村は一億稼ぐタイトルでどや顔記事にしてたから
2億稼いだら村覇権だぞ20億じゃなく2億な マジカミがセルラン21位の時ワンチャンあったんだけどなー ご祝儀課金する馬鹿どもが減ってダメなゲームは即死して生き残るところが生き残る形ができないと技術は発展しない
どの業界でも一番の害悪は内容も見ずに金出す馬鹿なファン共 昔都会スレにアイギスステマ来てたが
新作ゲーム?って素で聞かれてたぞ
都会民は村ゲーなんて艦これくらいしか知らん ツブレかけてるパチ市場が14.6兆円
100億なんて吹けば飛ぶような市場だよ
あと10年は持ちまい >>902
艦これと刀剣以降なんもオリジナルのビッグタイトル生まれてないからな村 一般人にはもう艦これよりも刀剣のが知名度高いんじゃね 100億では自衛隊の戦闘機1機も買えんぞ
それで安泰と言えるのか? パチ市場はとうとう聖域に警察の手が入る事決定して終わりだろ 昔ブレイブリーデフォルトってブラゲやってる頃アイギスは話に聞いていたが艦これはまったく知らなかったわ
普通の人にはエロソシャゲなんてその程度の知名度だと思うよ もうPC持っててソシャゲ類に興味ある人は一通り村触ったことあるだろうからな SNSやってたら嫌でも見かけたレベルだったな当時は ウマや原神があれだけ稼いでて斜陽はないわな
単純に都会の新作のクオリティが上がって着いていけてないだけだろ
あちらが最先端のゲームをだしてこちらが数年前のパクリだして勝てるわけないだろ 艦これはを知名度100としたら
ギス花は10程度ミナシゴや列車は1くらいだしな
もう過疎って死にかけてる村のマイナーゲーなんて誰も知らん 今は知らんが昔ならアイギスフラワーは良くも悪くも外でも少しは通じた
ブルや列車も良くも悪くもだけどエロ○○として少しは知られてんじゃねーかな ギスとフラワーはオンリーやれるぐらいは勢いあったしな pixivのイラストもギスとフラワーは多いね、ブルは全然だわ 長年のクソゲ乱発半年終了やってきたせいでDMM=技術力がないみたいなイメージはある 爺と花太郎がブルにボコボコにされてる現状に耐えられなくて過去の話(捏造)しだしたの草
かわいそうだなw >>920
老い先短いんだからそっとしといてやれ特に花 まあソシャゲは話題性見ればすぐ分かるな
艦これも息してた頃はTwitterで結構名前見かけたしな
艦これの10分の1すら村ゲーの名前見ない時点で察する >>920
うるさいうるさい花とアイギスは都会でも知名度あったんだ 艦これ全盛期は弓の構え方がおかしいぐらいで炎上してたから異常だったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。