【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 強化剤は初期から始めてる人は余ってるけど
最近始めた人からすると足りないのかもな 曜日クエ現状死にモードだしゲルドベンコ強化素材カケラの初心者セットくらい豪勢にいっしょに出てもいい
塔前半のそれらの配布は大分よかったと思う 制限クエ用に装備を揃えようとすると全然余らないんだ… 制限槍の60秒がきついのって龍槍4本も鍛えたくないってせいもあるからな 属性アタッカーでゲリベルト様、わがままどらごん、ルンシャンあたりを完凸強化しようかなととも思いつつ限定が覚醒しないとなると産廃だしなあ
緑もイブいるからいいかと思ってたけど水ユアとは…やっぱりリンゴが足りない ランクで多分話変わるんよね
80だともう武器は余ってるし、防具もそろそろ終わるかな 来年頭に丑の覚醒が来てそれから順次限定も覚醒とかじゃないかなぁ
ただしコラボは除くとかはまぁあるかもだけど ルンシャン凸るのはよく考えた方がいい
競撃ルンシャン4凸で900万前後だったけど
メフィと入れ換えたら1200万まで伸びてうん..ってなってる ラプラス覚醒したら素のLUKが上がってメフィのLUKバフがいらなくなるかもしれないからワンチャン… ランク78直前くらいだけど完凸武器30本くらいしかないぞ
制限杖と制限槍用の龍武器作りたくなくてグズグズしてる
防具は行動不能系と束縛は4つずつ作ったけど5つ目以降や毒出血火傷をどうしようか考え中 >>210
うーん、そうか…
次善の策としてアリーナ兼用で嫁コネつー手もあるけど、こっちもアタッカーとしてはイマイチだからなあ… 無凸のルンシャンで1100万ちょいでてるから秘紋振ったら化けるよ >>172
わかった!コピースキルにダメカ+攻撃力UPだな!
やめてくださいマジ死んでしまいます(トラウマ) ルンシャンは引けたけど、すり抜けが報告されてるように5キャラ引くチャンスでもあるよな…
限定の為に恒常は殆ど引けないし他の5狙いで引きたいとこだが、流石にもったいないか。
このイベント短いから多分次のイベントすぐで、そこで限定キャラの可能性あるし 今ルンシャンネガキャンされてるけどガチャ終わったらおりゅ?始まるんでしょ
おりゅ?されてないのは虫セレナだけだぞ ルンシャン引かないとかマジか?
なんのためにこのゲームをやってるのか今一度初心に返ってみたらどうだ?
オカズに使う事はもしかしたらないかもしれないが、それでも君は確かに君自身のチンチンを喜ばせるためにこのゲームを始めたはずだぞ? 上ブレした上での強構成だろう各サーバーのランキングトップ5あたりを信じろ
他のサーバーの構成とか見比べたいと思ったけどプレイヤーランクが全然足りなくて見れんかった どうせみんな石10万個ぐらい備蓄してんだろ
おりゅされないためにも引いとけよ ヒルデガルド陛下の中の人ってロリデガルド、バルベリ、下痢ベリト
どれが一番自然に出せる声なんだろ
下痢ベリトでくっそ声低く出してるの喉痛くなったりしないんだろうか 地声はバルベリトが一番近い
役だともっと高い声のが多い フェス200連天井が近い時に150想い狙いで天井まで回すのと
素直に林檎ガチャ待つのどっちがええんやろな? 聖道競撃2000万報告で目ン玉飛び出して、内訳ザインさん一人で1000万出してて草生えた >>222
ルンシャンはSDの出来が良いよね
個人的には水着セシリィ勝利時で帽子が風に飛ばされるところとか芸が細かいなと思わされたよ コンビSDの仕事量は多い分給料は同じだからしんどそう SDの存在感でウリエルが敗北する日が来るとは
恐るべしエルアラドの聖騎士姉妹
ウリエルも羽根をデカくした方が良いぞ そういえばウリエル様覚醒してホームに置くとショップ画面に移動した時羽が右上のホームの文字の上に来て見えなくなってたのが治ってるな
以前はウリエル様はね邪魔っ!って思ってたけど無くなるとちょっと寂しい ウリエルはもう覚醒を使い果たしたんだ
一方ルンシャンはまだ覚醒を残している ルンシャンのお陰で槍挑戦行けたぜ
lv60でほぼデバフ役だったけど槍のデバフは貴重ね 黄色いキャラの話の流れだから聞くけど黄染めって
覚瓜・ルンシャン・忍者・覚ルシでええん?
忍者は月末に覚ラプになりそうではあるけど 自分の神輝染めは
覚ウリ、ラプ、ルンシャン、嫁ヴィナ
嫁ヴィナ入ってるから染めって呼ばないかもしれんけど >>225
第二章のサンプルムービーで中の人解ったしバルベリトが近いだろうね
まぁ、この人のエロボイスどのゲームもだいたい同じだけど >>241
忍者って誰だ、グレモリーは染めだから違うよな
もしかしてマクスウェルか?
確かに忍者ってかプレデターっぽい装備使ってるけど 誰も使ってない略称使って俺オタクかっこいいアピールだな
このスレではよくある 初期も絵師の名前織り交ぜたヲタしかわからない呼び名使ってるのいたし結構痛い人がいたりする そりゃ愛称なんて初めて使ったときは誰も使ってないのは当たり前だろ
しっくりくると感じた人が多ければ長く使われるし少なければ廃れる
それだけなのになに中学生みたいなこと言ってんだ >>249
その愛称が実際にこういう評価になってるってことでしょ
今現在誰も使ってないことと実際にしっくりくるかどうかは別の話だから何もおかしくないんじゃないか
俺は前振りもなく誰もしっくりこないのに当然のように使っててオタク臭いと思った 絵師の名前って槍モグとかか?
普通に通じてたというか使ってる人沢山いたと思うが
あんま使われなくなったのはアウローラやノエインってキャラ自体が馴染んできたってことだろう それにしても顎はアレだったとは思っていたがな。最近はきっちりイヴになってくれて嬉しいよ >>250
そうは言うけどマクスウェルは忍者でいいですか?って許可得るのもなんか違うだろ
忍者って使ったけど自分以外誰も使ってないなぁってなれば>>241も自ずと使わなくなると思うし
忍者じゃねえだろってツッコムのはわかるけど○○アピールかっけーはよくわからん 忍者じゃねえだろってつっこみの言い換えだよ
覚えておいてね 声が小さくてボスに聴こえてなかった時からウリ坊呼ばわりだったが覚醒してからはウリエル様と呼ぶようになった >>250
デンズリやっていてオタク臭いとか言ってる奴は初めて見たぞw 先輩や生徒会長ってのが愛称になるんだと思うが
なぜか俺の中では「いいんちょ」になるのよな
多分喋り方だな
あとおっぱいと骨盤と衣装がメイドラゴンの見過ぎでエルマボイスに聞こえてくるんよな
だから絶対言わないんだが語尾が「〜のだ」という印象になってる
もう病気状態なんでメイン画面1〜3のボイスはモロエルマさんに聞こえてくる 顎師匠先輩鍋帽子丑
分かる賢者は全部分かるだろうが見習い賢者には意味分からんよなw 丑フェルとかは好きだなw
もうそれしかないというぐらいの愛称 アスフォディルの実家で錬金術教えてた人もいるはずなんだよな 俺の中では師匠と言えばレゾぽよ
シオンはマタギ、バレ師匠がバレンタインシオンで固まってる ナーフされるまではみんなヒルデ使ってたから長女次女三女とか呼ばれてたな 本質は質問をしてるのにスレで全く見ない言葉をいきなり使ってくるのがガイジだと言うことでは? 入院中で挟撃出遅れたけどなんか魔道意外ボロボロだわ
属性合わせるのかなり重要になったのかな
魔道だけ1発で2桁入れて笑った 本人しか分からない略称を常識かのように使いだすのはキモオタの習性だからね
仕方ないね 名前を略すのではなく別の単語持ってくるのは俺もちょっとな
作中で使われてて親しみのあるものならともかく、そうでないなら何で?ってなる
通じない事もあるし 競泳水着きてる忍者とか大麻忍ぐらいしかいないし忍者はないな >>266
もちろんそうだよ
勝手に作った言葉を理解することを強要してる感じ
俺は独り言ならここまで言わなかった
前も初心者質問の回答で初心者が知らないわからない言葉を使ったということがあった 一応言っとくと質問側なら質問者らしい態度を取れという事だぞ
変な愛称広めようとする奴が住み着くのは(俺は嫌いだけど)ままあることだろう
いちいち叩いてられない ユキカゼみたいなスタイリッシュ貧乳ピッチリスーツ美少女を出して欲しい ピッチリスーツは嫌いじゃないけどまだ好きって言える程理解もしてないからピッチリスーツ初心者の俺に良さをわからせてくれるエロイキャラ来てもいいぞ ハイレグ着てる相手に
おまえ女だったのか!?
っていう世界観 イヴ控えめでも緑で一位最強なったから
ラプは絶対壊れるしついに光パ完成するわ
ラプラス覚醒頼むぞ、人気もあるんだし ラプラプ覚醒て月末やろ?
そんなの待てねえ!ハァハァ…ウッ!
まあ月末まで待つか ドラちゃんとラプラスって実装されたのラプラスのほうが早かったっけ ドライツェンのことなら痴漢コラボの次でドワ子の前や
ラプとの間にはマルコもおる 装備して違うの付け替えようとすると最後のアクセ消えてるバグって既出?
一度アクセ外せば出てくるからまあいいんだけど ラプラス覚醒でこのアスガルドは消滅する!!!!!!!!! ラプラス覚醒したら光染は覚醒キャラ3枚に覚醒並みのステのルンシャン
回復もバフもデバフも全て備えたパーティになるな さっさとデモニオンあたりとコラボして痴漢覚醒させろ ハイレグじゃなくていい
スパッツとかピッチリしててケツのエロいキャラ欲しいわ コラボが楽しみなゲームは稀な気がする
痴漢の功績は大きいわね 赤やって思ったが青で強い子持ってなかった
虫キング育てるか ラプ覚醒きても完全染めパよりも結局嫁メフィウリラプが強いってなったりせんかね モグダンはロリ描かせたら絶対売れそうだけどなー
おぶいもそのタイプよね DMMの中でも超昂、オトギ、卑作とか候補あるからなぁ 謎の展開でちっちゃくなるこどもの日イベントか
だが最速でも来年だ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています