【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆188
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630404054/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630492546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 入院中で挟撃出遅れたけどなんか魔道意外ボロボロだわ
属性合わせるのかなり重要になったのかな
魔道だけ1発で2桁入れて笑った 本人しか分からない略称を常識かのように使いだすのはキモオタの習性だからね
仕方ないね 名前を略すのではなく別の単語持ってくるのは俺もちょっとな
作中で使われてて親しみのあるものならともかく、そうでないなら何で?ってなる
通じない事もあるし 競泳水着きてる忍者とか大麻忍ぐらいしかいないし忍者はないな >>266
もちろんそうだよ
勝手に作った言葉を理解することを強要してる感じ
俺は独り言ならここまで言わなかった
前も初心者質問の回答で初心者が知らないわからない言葉を使ったということがあった 一応言っとくと質問側なら質問者らしい態度を取れという事だぞ
変な愛称広めようとする奴が住み着くのは(俺は嫌いだけど)ままあることだろう
いちいち叩いてられない ユキカゼみたいなスタイリッシュ貧乳ピッチリスーツ美少女を出して欲しい ピッチリスーツは嫌いじゃないけどまだ好きって言える程理解もしてないからピッチリスーツ初心者の俺に良さをわからせてくれるエロイキャラ来てもいいぞ ハイレグ着てる相手に
おまえ女だったのか!?
っていう世界観 イヴ控えめでも緑で一位最強なったから
ラプは絶対壊れるしついに光パ完成するわ
ラプラス覚醒頼むぞ、人気もあるんだし ラプラプ覚醒て月末やろ?
そんなの待てねえ!ハァハァ…ウッ!
まあ月末まで待つか ドラちゃんとラプラスって実装されたのラプラスのほうが早かったっけ ドライツェンのことなら痴漢コラボの次でドワ子の前や
ラプとの間にはマルコもおる 装備して違うの付け替えようとすると最後のアクセ消えてるバグって既出?
一度アクセ外せば出てくるからまあいいんだけど ラプラス覚醒でこのアスガルドは消滅する!!!!!!!!! ラプラス覚醒したら光染は覚醒キャラ3枚に覚醒並みのステのルンシャン
回復もバフもデバフも全て備えたパーティになるな さっさとデモニオンあたりとコラボして痴漢覚醒させろ ハイレグじゃなくていい
スパッツとかピッチリしててケツのエロいキャラ欲しいわ コラボが楽しみなゲームは稀な気がする
痴漢の功績は大きいわね 赤やって思ったが青で強い子持ってなかった
虫キング育てるか ラプ覚醒きても完全染めパよりも結局嫁メフィウリラプが強いってなったりせんかね モグダンはロリ描かせたら絶対売れそうだけどなー
おぶいもそのタイプよね DMMの中でも超昂、オトギ、卑作とか候補あるからなぁ 謎の展開でちっちゃくなるこどもの日イベントか
だが最速でも来年だ・・・ バレルーってもうオワコンなんですか?頑張って育てたんだけど バレルーは型落ち感あるが、最適解求める場合はまだ枠があるくらいかね
グレモリー共に数ヶ月も環境にいたから後続に抜かれるのは致し方ない SPDバフそのものを殺されるか上位互換でも出ない限りバレルーは死なんよ >>303
ほんとリリス便利
リリスえもんならもしもボックス使い放題だからな
なんとでもなるさ! SPDバフは確かに強いんだけど、嫁ヴィナ絡みでLUKの重要性が上がったのと、メフィスやシルのデバフも強いし、染め編成も推されきているのでバレルーの優位性は下がってきてると思う リンゴガチャやってたんか
育てるもの無いけど引いとくかー 育成リソース無さすぎてずっとバレルー嫁ヴィナラプラスイブで編成更新されず止まってる ネメシス「ネメシスえもんはいませんか・・・そうですか・・・」 りんごガチャは配った石回収するのに便利だからなあ
隔週でやっても良いんじゃよ 林檎ガチャ指輪一個で終了
よし、限定に向けて運が溜まっていってるな!! 林檎ガチャって大体ガチャ更新なしのときにやってたと思うんだが
今月は毎週更新または林檎ガチャ2回ってことかな? スレ見てると林檎ガチャ回しても石貯め余裕なのかと勘違いしちゃうわ リンゴガチャの時に限って☆5キャラ3人
肝心な時に収束しなければいいけど・・・ 天井二連続で食らってるから今回は我慢するしかない。ククク… 無償石でも回せるリンゴガチャか
回さない理由がない え?余裕だけど…?ちな無課金で限定はバレルー以外全所持、今回のりんご回し終わった現在の石数は110000超えてるぞ 恒常なんて全部持ってるから石でリンゴ買うためのガチャ
たまに未所持の想念ちゃんが顕現してくる 恒常の新キャラを引くのは悪手でしかない
恒常の新キャラを実装時に引くのはデンズリが下手とも言える(暴論) 恒常キャラ全部持ってて武器防具揃ってないってなかなかレアだな 防具はともかく武器は素体だけならグラウベン交換してれば揃わない? 今更集める気がないという意味で、天と獄は歯抜けのままだなあ。竜は積極的に交換したのでコンプしてるけど 新キャラ実装時に引いてエロ回想みるのがデンズリだよ サブ鯖含めてドライツェンいないな
その内どっかで引けるだろう チケ使っても全種1枚は残る状態だったし想念されたくないからコンプしたわ チケは認識してるけど、必要性が来てからで良いかなって 林檎ガチャで恒常バルベリトが出てポテ腹見れたから満足 リンゴガチャは罠民って異界交易でさえ交換してないってことかな? 交易の林檎は無償石で買えるなら即購入して林檎ガチャも即回ししてたけど直近のフェスで天井貰ったから今回ばかりは回そうかちょっと悩むわ
競撃クエスト毎月やってくれるならアリーナとデイリーで貰える分も含めて毎月18000ぐらい石が増えるんだよね
イベント報酬や特別ログボも含めると毎月3万以上石が増える見込みだから2ヶ月で1天分は貯まる
恒常は回さんから石使っていいかどうかは限定ガチャがどれくらいの頻度でくるかによるな >>348
リンゴガチャより交易のほうが効率悪いから交易は殆ど使ってないな
限定で天井ばかりだから石たらん状態 限定とリンゴガチャのみ回せば今のところは無課金でも何とかなってる
毎回天井叩いてる訳じゃないし限定ガチャ30連とかで済むこともあるから運がいいだけかもしれんが 今後くることが予想される限定ガチャは
ハロウィン(10月)
第三回フェス(11月、フェス開催は2ヶ月おき想定)
クリスマス(12月)
正月(1月)
1周年フェス(1月)
バレンタイン(2月)
これにくるタイミングがわからないコラボなんかもくるとしたら更に限定ガチャが増える
今10万石あるけど12月からが過密すぎて林檎ガチャ回す余裕ない気がしてくるな、本気で悩むわ フォロワーの上限がもう少し増えないだろうか
ほっとけばいい気もするんだが、定期的に最終ログインみて解除するのがめんどくさい LOW時代は戦友を定期的に剪定しないとレイドを倒す速度なんかで迷惑かけることになり、ひいては自分が斬られる側に回りかねなかったからメンテをしっかりやってたけど、
デンズリは適当でもどうにかなるしレイドは自力でもいいし野良に出せばあっという間に狩られるしでさほど気に掛けてないな
まあ他ゲーム含めて習慣として定期的に手入れはしてるけど デイリー2倍のときだけ賢者の石の秘紋目的で週パス導入を閃いたが、たぶんあんま旨みないな 9月の運動会イベでブルマーウリエル様の目はもうありませんか・・・? ウリエルちゃんハイレグレオタード来てI字バランスしろ >>355
地味だけどSPからリンゴ引ければと思ってしまうんで間引きしてるんだけど、最終ログインからN日のユーザは自動解除みたいな設定があってもいいなと ウリエル
貴様とラプラス一人一人ではただの火だが
二人合わせれば炎となる
炎となった光パは無敵だ!
とか早く言いたいから覚醒はよ 挑発の仕様が変わったというお知らせは見たけど具体的に何が変わったのかはよく分かっていない 単体攻撃はほぼ吸ってくれるようになったよ
裏どりスキルがないと弱いままだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています